5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLAME総合スッドレ

1 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:58 ID:d2R1ub5q
ゲイ専用
・荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・完全放置しましょう。
・無視できないあなたは、もしかして荒らしと同類かも…


2 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:01 ID:d2R1ub5q
うっ。どうせ今回もはじかれるかと思ったら立ってしまった。
過去ログとかは誰か頼む。


3 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:02 ID:wBaGOwbX
2

4 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:09 ID:d2R1ub5q
ソロ写真集が発売中
FLAME Yu's White
FLAME Kyohei’s Grey 
FLAME Hisato’s Black 

4月30日発売予定
FLAME Yusuke's Blue

5 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:38 ID:p3KTRw40
保守

6 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:01 ID:rWZ6cJER
>>1
乙。待ってました!
過去ログはこれしか見つけられず・・・

【わかんない】F L A M E【What can I】
http://love.2ch.net/gay/kako/1019/10193/1019391587.html

このスレは4スレ目になりますね。

★FLAME/Lead LIVE TOUR「BEAT MAGIC 2004 Spring★
4/29(木・祝) 広島アステールプラザ大ホール
4/29(木・祝) 広島アステールプラザ大ホール
5/2 (日) 仙台電力ホール
5/2 (日) 仙台電力ホール
5/4 (火・祝) 中野サンプラザ
5/4 (火・祝) 中野サンプラザ
5/5 (水・祝) 中野サンプラザ
5/5 (水・祝) 中野サンプラザ

ツアー後半戦ですね。是非観に行ってあげてください。

7 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:53 ID:xdQNJB8k
html化待ち
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044773846/


8 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:24 ID:DCihUW3J
「スッドレ」にしたからはじかれなかったとか… (w

9 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:26 ID:1mDyjG5Y
Yu's whiteだけ買ったわ。
ああいう子、一家に一人・・・あたし専用に一人ほすぃわ

10 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:33 ID:0RXqS250
ふむ

11 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:37 ID:AZylOxRD
なんかまたすぐに落ちそうだな・・・

12 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:12 ID:FWHQLBXv
ダメです、落とすわけにはいかないのです!

俺もYu's whiteだけしか買ってない。
誰かほかの買った人いる? もう少しで右典のが出るみたいだね。


13 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:51 ID:H6dd2yxp
FLAME恭平のラストデイはもうすぐらしい。
LeadのためにBM行くけど、
最後くらいはじっくり恭平見よ、っと。
あのエロ声を聴けるのはもうわずか…。

14 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:19 ID:9I1Gv5YV
>>13
え?恭平タンどうなっちゃうの??

15 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:19 ID:4Wb2DMjb
age


16 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:41 ID:P3P35r+F
わ〜フレイムスレが立ってる!見逃すところだったじゃない

17 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:57 ID:+A84WGBw
ひさ's Black買ったよ。黒人目指してるのか??
こいつは笑顔がいいね
表紙とポスターはかなりかっこいいけど

ミギテン's Blueも買うつもり
おまけ写真集欲しさに他の子のも手出しちゃおうかな・・

18 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:44 ID:P3P35r+F
恭平タンって変わったよね。今はいかつくなっちゃって…。でも好きだけど。

19 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:41 ID:4Wb2DMjb
恭平ぼうずはいやだーーー

20 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:18 ID:/DamJqDR
しっかしメディアへの露出がないなあ。

21 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:24 ID:b8jiqQ5P
だね。
先月FLが歌の大辞典に出たときに、妹が「これ誰?」っていうから
つい「ほら、ビフォーアフターに出てる人がいるグループだよ」って言っちまった。
そしたら「なんでそんなに詳しいの?」って言われたよ・・・

22 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:55 ID:+HlprEMx
このスレ Leadと合同がよかったな

23 :禁断の名無しさん:04/04/29 05:12 ID:IoX+0hak
Leadスレが恋しい。。。。。。。。


24 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:18 ID:EJkAGBr9
今日写真集か

25 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:13 ID:pg0luJsT
RUN&GUNみたいに露出少ないから同じ運命たどりそう

26 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:20 ID:5Th5trgo
さようなら

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:43 ID:ki9QaQ0o
恭平は可愛いけど不細工ね・・・・

28 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:37 ID:rHBpqdcH
今日たまたまビフォアフの再放送があってて恭平が目に入った。昔の黒髪サラサラヘアーだった…。昔は可愛いよ、本当に。

29 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:54 ID:tAsGTiHr
悠は随分雰囲気が変わったな・・・

30 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:11 ID:W5JmVlrn
右典の写真集買ったよ。
温泉に入ってた。
色白だった。

31 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:52 ID:+Nn2+nGK
恭平あと3日…。

32 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:31 ID:2FbH1+EM
2004年7月31日に、FLAMEが解散するかもしれないと、
正式に発表されました。
これからはアーティストという分野を離れ、
それぞれソロで活躍していくそうです。
6月9日に、ラストシングルを発売するそうです。
もしラストシングルがオリコンで5位以内に
入った場合は、これからも歌を歌っていくことができるそうです。
ポニーキャニオンとの契約が切れるので、6月9日の発売のCD
の売り上げがFLAMEの運命を変えるのです。
この危機をどうしたら乗り越えれるのか、
皆さんで本気で考えていきましょう。



これって本当なのかしら!?

33 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:49 ID:u49XPiFE
えっ今までFLAMEが5位以内ってなかったやん。
相当なおまけがつけば、、あり得る??


34 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:36 ID:ZTmr9+vQ
悠は綺麗!写真集最高だったし。なんであんなに色っぽいのか
右典には抱かれたいけど悠はまじで抱きたいよ・・

35 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:15 ID:6pxMY7sM
話題もなくてもう落ちそうだよ。ヤパーリLeadと統一スレにした方か良かったんじゃない?

36 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:00 ID:ryuA58fw
>>34
同意
>>35
同意

37 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:28 ID:oDYtpLKb
あげてやるー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)