5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト持ってる人は出会いサイトで宣伝ばかりウザイ

1 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:48 ID:V04c/9z5
友達募集ってゆうのは名ばかりで
出会いサイトに
自分自身で運営する個人サイトの宣伝するホモ達
かなりウザイと思いませんか?

本当は友達がほしいのではなく
ただ〔アクセス数を増やすの〕と
〔掲示板に書き込みさせる〕のが目的で
それを趣味にしてるだけのくせに、、、

管理人が気に入らないと思った利用者がいたら
さっさとサイトから追い出したりする非常識ぶり!
こうゆうホモ達をどう思います?

2 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/21 20:51 ID:D4jwLxrk


3 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:53 ID:vbe+89h9
自分のHP持つのって私にはなぜ?か理解できないわ。
あんなの面倒くさいだけじゃないの?

4 :( ・∀・)ニヤニヤ :04/04/21 21:10 ID:oLNy0yXI



ここだつて1のホモペだろうがよ。

5 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/04/21 21:15 ID:UIbr0UUt
>>3
サイト運営している本人は
サイト内だけでは管理人として威張れるじゃない?
それがやりたいだけなんでしょう!
プラベートじゃ、威張れないから
すべての理想をサイトで実現しているのよ
まさにネクラでひきこもり多し!

6 :キタ━━━(・∀・)━━:04/04/21 23:50 ID:+aIgYOmX
キタ━(゚д゚)━!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079453418/l50
ココの方たちは 新のネトアヨ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)