5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 外国人好き? PART20 ★外専も!そうでない人も!★

1 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:57 ID:fkOOA+P1
外国人との恋愛やSEXの経験談・失敗談・相談、
町やネットで見つけたカコイイ外国人、気になる海外有名人・芸能人、
オナーニおかず画像・洋物ビデオ情報など、引き続きマターリと...

過去スレはこちらあたり >>2-5

2 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:58 ID:LMvIJrk0
PART1 http://yasai.2ch.net/gay/kako/988/988480815.html
PART2 http://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996133995.html
PART3 http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997435667.html
PART4 http://yasai.2ch.net/gay/kako/1000/10002/1000296822.html
PART5 http://love.2ch.net/gay/kako/1004/10049/1004962096.html
PART6 http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10104/1010497701.html
PART7 http://love.2ch.net/gay/kako/1016/10168/1016870168.html
PART8 http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10229/1022927807.html
PART9 http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10267/1026710405.html
PART10 http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10316/1031663629.html
PART11 http://love.2ch.net/gay/kako/1034/10343/1034375575.html
PART12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038390656/
PART13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040855417/
PART14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043248584/
PART15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049513532/
PART16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052537794/
PART17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057804290/
PART18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064721101/
PART19 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074831657/

3 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:05 ID:D3/5h0Yf
( ^Д^)ギャハ


4 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:26 ID:1QR/ThC3
PART20まで来たか、息の長いスレになったなぁ〜

5 :禁断の名無しさん:04/04/22 09:38 ID:+qRfgrBd
立てんの早くない?

6 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:01 ID:ttci7dNY
>>5
んなことないよ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:45 ID:sl2WMw0E
もうそろそろ引継ぎAGE

8 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:04 ID:L3+jjMmQ
私的国別ランキング〜




9 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:28 ID:cIjdEtsa
二丁目に中国人が集まる外専バーってありますかねぇ?


10 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:31 ID:8Y5CkgYZ
家教えたら、窃盗団来るわよ!

11 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:43 ID:sRcTNrr2
ワラタ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:50 ID:ttci7dNY
このベッカムってアイコラ?
ttp://www.spunkys.curvedspaces.com/Superstars/david/beckham/images/davidb3.jpg

13 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:56 ID:3osApLHi
いよいよ明日は堂山でTraficナイト。
行く人はいますか?

14 :Pくん:04/04/23 23:07 ID:TCchUl/M
何?ソレ・・

15 :bibi:04/04/23 23:50 ID:bEcF+P9D
海外のサイトでみてみたいサイトがあるのですが、普通にみれるサイトか有料サイトなのかわかりません。どちらかおしえてもらえないでしょうか?
あと、どのようにみわけられるのでしょうか?
↓こちらのサイトです。
ttp://kirk.nudemaledancers.com/
ttp://www.flamingowrestling.com/


16 :禁断の名無しさん:04/04/24 16:35 ID:RAplULjS
サッカーのマイケルオーウェンてかわいくない?

17 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:22 ID:+peqSMSr
BS1の戦場カメラマンのアンダーソンさん、いける!!

18 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:33 ID:ilYYqGxz
>>12 本物だよ。確か、写真集だしてる。

19 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:09 ID:opkMCdDf
ビバヒルのLUKE PERRY 死去

http://ktla.feedroom.com/iframeset.jsp?ord=383181




20 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:12 ID:AhTmbx0d
たまにチャットしてると、"looking for meeting cool guys"
ってやつがいるが、そういってる奴にクールな人はいない。

いや、ずっと思ってたんだけどね。なんとなく....

21 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:30 ID:D1ZJBiHy
coolの場合、coolの定義にもよる。
だけど明らかなブッサイクが「handsome」とか書いてると、
せめてniceぐらいにとどめとけ−って思う謙虚な日本人です。

22 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:07 ID:8Q0jli1F
>>>16
自分もマイケルオーウェン好きです。ベッカムなんかより全然いいと思うけどなあ。

23 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:13 ID:k1byq7Bf
体毛濃い目のマッチョ入り目のブルース系の親父が掘られてトコロテンするビデオ
ありませんか?

24 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:56 ID:dl8kt7qg
>>23
ワロタ。でも見たいかも

25 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:26 ID:ulGZppa5
あいのりのドミニク
タレメパンダみたいな顔して
体はがっちり・・・やっぱり白人はすげー。
日本にも長いこといたみたいだけど
2ちょとかで目撃されてないのかな?
ttp://v.isp.2ch.net/up/63a5f0ca1f5d.jpg

26 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:48 ID:C+DVckuV
ドミニクのような偽善者白人は不細工カジとお似合い。

27 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:21 ID:3cC0AeoU
この>>1はどうよ?正直ハァハァなんですけど。思いきり日系人だけど・・・。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1082029938/

28 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:26 ID:alj5syTd
写真削除されてない?すでに

29 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:26 ID:B7hdxCcu


30 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:52 ID:3cC0AeoU
>>28
ホントだ!!!かなりイケメンな日系人のボーイだったのに。

31 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:24 ID:++Ivenw+
ヒョードルかわいい。僕だけかな?

32 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:49 ID:uFQF+5Np
今度はこれも貼って下さい

PART12 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1038390656.html
PART13 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1040855417.html
PART14 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1043248584.html
PART15 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1049513532.html
PART16 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1052537794.html
PART17 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1057804290.html

33 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:54 ID:gXctyDOy
嗚呼、コスッチ・・・

34 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:09 ID:s155XSx6
昔のビデオ整理してたら元阪神バースの入浴CMでてきたんで・・・
記憶ではもっとエロイアングルがありバージョンもあったはずなんですが。
ttp://v.isp.2ch.net/up/610ac6679018.jpg



35 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:25 ID:vGrWGD8q
>>34
マイク・ピアザのグンゼのCMのキャプはないかしらん?

36 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:24 ID:ZFEX1/9C
アジエンス

37 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:44 ID:fqrORynE
ベッカムの寝姿ビデオみた?
DVDでないの?買うよ?

38 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:24 ID:VmtdxAj9
>37
どんなの?
ベッカムのチンポ見たことある?
あのでっかいチンポでビクトリアの万個に中だししたのか。
ちくしょう、俺にもしてくれ!


39 :sage:04/04/28 23:27 ID:hUvH0FcH
米軍の人と知り合うにはどうしたら良いの?

40 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:28 ID:FlRPdxq+
軍に入る

41 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:32 ID:elI/AMBE
>>39
イラクに義勇兵として行って米軍の捕虜になる→尋問&拷問される→米兵と獄中SEX

但し、くれぐれも自己責任で行ってください。

42 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:52 ID:P3Dp3Thm
大相撲 新弟子検査に初のエストニア出身者
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000005-maip-spo.view-000

43 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:17 ID:NJ8zHS4M
>>42
カワイイ!!

44 :  :04/04/29 15:31 ID:2Dnc5rkr
>>42
イイ!!
でもどっちかというとユーリカスのほうがイイ!!!!!!


45 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:05 ID:pAxfw3qT
友人3人とラスベガスにパック旅行行った時に男性ストリップ劇場にいきました。
入場料は70ドルでワンドリンク付き。追加ドリンクと軽い食事は中で別料金。
ダンサーのビキニに挟むチップはお札みたいなので、一枚5ドルで売ってました。
オールナイトだったので夜10時ごろから朝の6時ぐらいまでいました。

ダンサーが10人いて、踊ってないときはビキニ一枚で交代でウエイターやってました。
ステージの回りに4人座れる丸テーブルが20ぐらいあって、女性客で満員でした。
20代から40代ぐらいの白人黒人いろいろいたけど、みんなマッチョでかっこいい人ばかり。
美術室とかにあったギリシャ彫刻みたいな体。
アソコがほんとに大きい人ばっかりでビックリしました。



46 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:06 ID:pAxfw3qT
ステージでセクシーな踊りでビキニ一枚になって、明かりを落とす寸前ぐらいに
ビキニ下ろしてアソコだして、パッとついたら何もなかった顔でビキニが元通り。
ランダムで下着姿の女性ダンサーも出て来て、クンニしたりします。
女性ダンサーは3人いて白人だったけど、あそこがキレイなピンクでヘアなしでした。
ビラが出てなくて私たち日本人と違うな〜って感じ。
クンニ終わった後の顔が全然いやらしくなくてグッときました。
体くっつけてすました顔で下着はかせて軽くキス。
ウインクしてステージ裏に送り出す姿がすごくかっこいい。

あとはステージ下りて全部のテーブル回ってくれます。
その時に「ダンサーの体触るのはOKだけどペニスは触ってはいけない」
っていうアナウンスが英語と日本語とフランス語?であったけどみんな触ってました。
ビキニずらしてアソコじっくりみせてもらうお礼に、お札気持ち多めに挟む感じで。



47 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:07 ID:pAxfw3qT
ウエイターになって回ってるときは少し大目にみてくれるみたいで、
注文したものを届けにきたときにフリーズって言えばそこで動かなくなります。
10秒限定のいたずらタイムみたいな感じです。
そのときにビキニずらしてアソコにキスしたり、お尻の肉がばーって開いたり。
あちこちのテーブルでそんなことしてるから、もう頭の中が真っ白になりました。
車椅子できてた40代ぐらいの女性客が涙流しながら自分のほおにアソコ
くっつけたりしてました。
ポラ写真は10ドルで、キスはタダ。目をつぶって自分を指させばOK.

ダンサーがかっこいいしお客にしてくれるサービスも最高。
アソコ見たりさわらせてもらってるときなんか罪悪感あったりするけど
ダンサーが自分の意思でそうしたみたいに仕向けてくれるから
女性客もプライド保てるし、エッチだけどとてもいい雰囲気でした。
ホントに幸せなひとときでした。
時々あの時の夢みます。お金ためてまた行きたい。



48 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:31 ID:0JQmxY/F
ttp://www.unzipped.net/features/0205/U0205_colton_gallery.asp
うらやまし・・・。

49 :有名人。@UK:04/04/29 16:59 ID:OEot/CVM
琴欧州が好きなの。
可愛すぎっ!

50 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:57 ID:pV4yzS39
>>49
知らなかったのでググってみた。こんな人いたのか。
写真じゃわからないけど、身長203センチもあるんだって。
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2510.html

51 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:04 ID:I5/7Hvik
>>50
カワイイ! ちょっとたれた目がキュート。
チンコもでかいのかな。。。

52 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:28 ID:tcGUWuPM
LEON6月号は

イタリア人のジモーラモタンの(;´Д`)ハァハァ写真があるでよ


53 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:46 ID:Nk3AhllT
なんか、いいねぇ。情景が浮かんできて、ついニコニコしてしまった
>45-47

54 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:12 ID:efF9OmMR
>車椅子できてた40代ぐらいの女性客が涙流しながら自分のほおにアソコ
>くっつけたりしてました。

こういうのって笑っちゃいけないのかもしれないけど…、

ハ ゲ ワ ラ

55 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:LBC01rZA
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67255993
わかる人だけでいいけど、あたし1個ももらわなかったわ・・・

56 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:47 ID:JCTiqbpk
http://plaza.rakuten.co.jp/loveindia/

57 :有名人。@UK:04/04/30 18:09 ID:kSqurD3S
琴欧州知らない人なんていたのっ?!
俺としては、ガンガン登りつめて、
モンゴルの青鬼、赤鬼を懲らしめて欲しい。
でも、人気上がっちゃうと、気持ち的には複雑...


58 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:11 ID:CIqJ+eX8
ハンガリーの人だったけ?

59 :有名人。@UK:04/04/30 22:39 ID:kSqurD3S
ブルガリアですよ。>琴欧州勝紀

ヨーグルト・プレイしたい...

60 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:08 ID:V8y9wzOz
日本にイケメソ外人キャバクラみたいなのあったらいいのに。

破産しそうだけど。

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:33 ID:SsyGyX1Y
>52 ジモーラモタンもいいけど常連のGianfranco Scimoneタンで
(;´Д`)ハァハァしてしまいました。

GIANFRANCO’S PROJECT
ttp://www.meta-maniera.com/index.html

GIANFRANCO'S HOMEPAGE
ttp://www2.gol.com/users/lastrada/index.html
ttp://www.vaio.sony.co.jp/Info/Cm/w.html (open new vaio)

62 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:26 ID:Sqio9jyw
あと30分でEU拡大!こっち(欧州)では特番ばっかり。
国境検査がなくなるわけじゃないけど、移動は活発になるだろうね。
可愛い東欧人大好き!

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:07 ID:reiZyI0B
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/15574.html
素敵!

64 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:16 ID:RjVovoE4
http://www.stade.fr/fr/videos/index.phtml?sessionID=898f5e3202b4e73960d0dcf1f2738075&lang=fr
ここでフランスプロラグビーチーム・ヌードカレンダーのメイキングが動画で見ることできるよ。

65 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:51 ID:mmEoeeYd
>>17
禿しく亀さんだけど俺も萌えた!
カメラマンにしておくのは勿体ないほどカッコ良かった…。

66 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:47 ID:d6OVzpDE
今日のNHK BS1のEU拡大スペシャルでは、東欧のいい男でるかな?

67 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:30 ID:Rna/Sfee
>>61
アタシも好き!
もっと水着とか下着の特集を組んで欲しいわよね。

68 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:06 ID:kqJILf9C
age

69 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:04 ID:K4XVBe5h
既出なら失礼
佐藤正久隊長タソお宝ボーイズ殿堂入りアイコラ画像
http://61.194.9.54/u/ojikora/27_1.jpg

ニュースでやってた米兵のイラク人虐待の写真
イラク人を裸にしてピラミッドにさせたり、イラク人同士にフェラチオさせたりしてます。
虐待を行う米兵(1人は女)に怒りを感じる一方で勃ってしまった。

http://www.newyorker.com
http://www.newyorker.com/online/covers/?040510onco_covers_gallery
の右側View the imagesをクリックNextで順々に画像見れます。

70 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:13 ID:Hlxre7b6
腹は立つけど、アソコは勃たないわ。

71 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:14 ID:few2zHXg
不謹慎にも起ったわ!


72 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:16 ID:KseGCYs3
虐待するならばれないようにすればいいのに、、、。写真とか撮ったらばれるだろ普通。

73 :エキゾチック子(ノ~(ё)~)ノ ◆LOVE/.SLZY :04/05/03 02:53 ID:Yd6FNRUm
>>67姐さん 南欧・イタリア美中年大好きの61です。苦節2年、やっと同志を
見つける事が出来て嬉しいわ。今度レオン編集部にでも要望メール出して
Carmine CozzolinoタソとGianfranco Scimoneタソの対談特集組んで欲しいわ。

カルミネおじさまとジャンフランコおじさまお二人の膝の上に乗って
セガフレードでお茶をするのが私のささやかな夢……

◎◎◎イタリア人大好き●●●
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/31/1058450050.html
※ イタリアのゲイ情報 ※
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998283330/l50
【イタリア語】ジローラモ萌え萌えです。
http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10305/1030509730.html

74 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:56 ID:hq9ZLoor
米兵がイラク兵捕虜に性的虐待!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083354728/l50

75 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:03 ID:XeyJ+5QF
最近はこのスレもマターリしてていいわね。
外専スレとなるといつも荒れるの必須って感じだったものね。

76 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:00 ID:3tSoaaTR
ミルコ最高。
絶対でかいわ。

77 :67:04/05/03 23:19 ID:kKHbUlTN
>>73
昔の雑誌“DANSEN”とかは、下着や水着の記事なんか毎月の様にあったのにね。
他のファッション雑誌も、夏になれば当然の様に水着特集があったのに。
もちろん生身のモデルが穿いて。
最近の雑誌は、何かカタログ化されててつまんないわ!


78 :67:04/05/03 23:20 ID:kKHbUlTN
>>73
メールはあなたが出しといてね。

79 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:40 ID:RkaRHXfo
2ちゃんの鯖を管理しているのはアメリカに住むジムさんだそうですね。

80 :エキゾチック子 ◆LOVE/.SLZY :04/05/04 08:40 ID:7KaFsyJh
>77(67)どの
スタイル社のDANSEN(男性専科)、という休刊雑誌?をご存知の
時点でお年が(以下略)……神保町の悪質店ブックパワーRBで探せば
バックナンバーの在庫があるかと思います。

>78 て、言うか私は半年前のLEON抽選プレゼントの際、葉書に応援メッセージを
書いたり(何故かその後当選しました)オフィシャルサイトにファンメール(拙い英語と
イタリア語/一部日本語)送ったりしてましたので……。
 それと、人に物を頼むときは「メールは××さんが出して下さい」
と、いうのが礼儀なのでは……おっと失礼、女性ホルモンの取りすぎ
でホルモンボケして思わず逆ギレしてしまったわ。失礼しました。

これから仕事(すっごくアブノーマルで嫌な仕事よ)だから
逝かなきゃ…多忙なのでレス出来なかった場合はご容赦下さいませ。

81 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:50 ID:WEaX0y72
>>80あら、ごめんなさいね。
気に障ったのなら謝るわ。

>>今度レオン編集部にでも要望メール出して
Carmine CozzolinoタソとGianfranco Scimoneタソの対談特集組んで欲しいわ。
の文章がアタシに対して言ってるんだと思ったから、
“や〜よ。あなたが出しなさいよ”ってな会話になっちゃったの。

アタシ“DANSEN”世代じゃ無いわよ。
以前勤めていた会社に、資料用として沢山あったの。
他にも60's~70'sのメンズクラブなんかも有ったんだけど、
みんなピチピチ短パン、胸毛ボウボウで美味しかったわ。
男の脱毛なんて考えられなかった時代ね。

ところで、“すっごくアブノーマルで嫌な仕事”って何なの?
忙しいのも程々にね。
体が駄目になったら、憧れの“あの人”にも抱いてもらえなくなるわよ!



82 :エキゾチック子 ◆LOVE/.SLZY :04/05/05 04:30 ID:nMkgM1AX
>81姐さん 大量摂取してたエストロゲンデポがお脳の方まで行ってて
壊れてた私の方に非があるのよ、許してね( *^ -(ー`,,*)チュ

>“すっごくアブノーマルで嫌な仕事”って何なの?
 シベ超も真っ青の超Z級エスコートレディで御座いますの。
それ以上の事は今は話せません。詳しい事は退職した後にゆっくりお話ししますわ。
 ↓参考までに私の仕事写真を進呈致します(精神的ブラクラにつき要注意)
ttp://www.gazo-box.com/entrance/img/4278.jpg
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2003/09/24/gt04.jpg
ttp://www.ai-hi.com/ladypage_lime01.htm

どうでもいいけど今日は愛しのCraig Davidさまの誕生日だわ。
去年は3回逢えるチャンスがあってもそれをフイにした私……憐れね。

最近(といっても先月の3月18日)何となくDerek McdonaldのCDを
衝動買い(ジャケ買い)しました。タイプぢゃ無いけど思わず応援
したくなるB級アイドル感が漂って良い味出してます。
ttp://www.derek-mcdonald.com/
ttp://www.deekaymusic.dk/Derek/Teens.html
ttp://www.derek-mcdonald-asia.com/home.html
ttp://www.d-mac.net/downloads_c.html

MERO/D-Mac時代の可哀想な過去……今度こそ成功すればいいわね
ttp://www2.odn.ne.jp/~cbr04550/pickup20027.html
↓洋楽スレ覗いたらやっぱり評判良くないみたいです。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079328626/l50

Derek McdonaldのFanでもないのに色々調べてしまったわ。
それでは一旦ネットから離れます。失礼しました。

83 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:36 ID:+0X2Rt5h
イラクで人質になってたアメリカ人のハミルさんかわいいって思ったの僕だけかな。
少なくとも日本人の人質五人よりはましだけど、、、自分で脱走したし

84 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:57 ID:AY1n8Jat
>>83
イケメン米軍の捕虜の人は結局どうなっちゃったんだろ。

85 :BAM:04/05/05 17:21 ID:2IXj8wLk
ジョニー・ノックスビル好きな人いる?

86 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:22 ID:ujQt7W3y
>>84
米軍への報復で性的虐待受けてるかもよ。
不謹慎だけどちょっと見てみたい。

87 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:01 ID:yzDG//4u
>>77 キワドイ裸の写真もあった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)