5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耽美】西本智実【女指揮者】

1 :禁断の名無しさん:04/04/22 06:20 ID:1X6vIBrh
いいなあと思う人居るでしょ?
http://images-jp.amazon.com/images/P/4797321482.09.LZZZZZZZ.jpg
http://www.kojimacm.com/pc/nishimototomomi.html

2 :禁断の名無しさん:04/04/22 06:33 ID:Kq36gFLh
ビアン専用スレ?

3 :禁断の名無しさん:04/04/22 06:40 ID:1X6vIBrh
そんなことはありません
こういう中性美を愛でる感性をお持ちの方ならどなたでも


4 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:57 ID:LIn+UdiY
男っぽい気さくなお姉ちゃんって感じらしいね

5 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:36 ID:OdnYJAlv
実力が性癖に伴なっていない

6 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:20 ID:RJ93Noof
性癖?

7 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:07 ID:aIso8p0T
>>5
具体的にどこが下手なの?
クラは分からないけどさ。

8 :夜鷹 おせん ◆EXOSENAITg :04/04/22 13:14 ID:o94UUbAF
なんだかんだで今まで実演に接する機会がなかったので
川崎での演奏会に行ってみようと思ってるのよ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:16 ID:E/qCKia8
羽田憲太郎の音楽会番組でみた
すっげ−キレイで恍惚としちゃった…

10 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:28 ID:x3EDm2AT
オスカルみたいだよね

11 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:08 ID:ChJrmdF5
背が高かった気がする
バレ−やってたんだっけか?

12 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:24 ID:eHssk6rz
今、自分の母親くらいの年齢の女性と付き合ってるんでしょ?>智タン

13 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:30 ID:owswVCqY
>>12 イーウーマンの事でつか?

14 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:53 ID:v3Xy2ee6
宝塚に行けばゴロゴロいそうな感じ

15 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:18 ID:ChJrmdF5
いっしょに見えるとしたら大雑把認定

16 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:30 ID:v3Xy2ee6
10みたいにオスカルみたいって言われてビアンにチヤホヤさてる時点で
宝塚モドキだと思うけどなあ。
でもこの人が何年か前に情熱大陸で特集された時
実際より遥かに格下の似たような名前のサンクトペテルブルグの
オーケストラの主任指揮者にすぎないのに
偽って格式の高い方のオケだと紹介して後で問題になってなかった?

17 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:45 ID:BWPUneHa
情熱大陸、TBS・毎日系だもんね。
正当化するつもりはない→正当化するつもりだ
今や、デッチ上げマスコミの雄。
自分も見た記憶あるなぁ、と思いきや、「テレメンタリー」で紹介してたのはミレニアムの方。

18 :禁断の名無しさん:04/04/23 03:22 ID:D7aVrTh/
なんで彼女のスレが?!しかも同板に?!
ビクーリだわっ!w
確かお母さんがタカラヅカ出身だったんじゃなかったっけな?
大学時代の彼女のニックネームは「ジェンヌ」ですた。w

19 :禁断の名無しさん:04/04/23 03:42 ID:238hV+V4
ただ智実さんは素で耽美顔だね
ヅカは濃いじゃん


20 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/23 04:10 ID:qtOQs2l+
智実兄さんのDVD買おうかどうしようか考慮中

見た人いる?

21 :禁断の名無しさん:04/04/23 04:12 ID:SZqEydJc
兄さんとキタかw

22 :禁断の名無しさん:04/04/23 04:16 ID:RT4fk6sk
店頭でデモがよく流れてたのを見たけど
ファンなら買っていいんじゃない?
動く本人が見られるし。

23 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:27 ID:ns9CfHZ+
初めてみたとき綺麗なんで驚いたが、40歳前後の人かと思ったよ。
大人っぽいんだよな。

24 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:54 ID:7VUxMIuw
>>20  DVDは指揮パクだから買わなくてよいよ。

25 :夜鷹 おせん ◆EXOSENAITg :04/04/23 09:10 ID:hxfnOgQb
>>24 別に音楽目当てでは無いようなんで、DVDは買っても良いんでは?

26 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:00 ID:gfS3H03h
天海をとるか西本をとるか
それが問題だ

27 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:01 ID:fCrEV+Im
智実兄さんの凄いところは、
狙った女を必ずビアンにしてしまう所

28 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:02 ID:T/Zci3XJ
顔に品がないよね。どう見てもモモコと同じ匂いがする。

元ヤンでしょ?

29 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:07 ID:5VVBU4oE
>>26
m9(`Д´)ソレダ!!

30 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/24 00:01 ID:gCgRg6Dh
>>24
指揮パクってなに?
指揮だけ別撮りとか…

DVDはインタビュー&写真集付きらしいね

31 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:03 ID:iii55Dsm
男装趣味なの?このおばさんって。

32 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/24 00:07 ID:gCgRg6Dh
そういえば女性指揮者ってみんな男装ね
ドレスで指揮はしにくいかしら

33 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:25 ID:mbmwJSMq
只の性同一障害でしょ。
金八先生の 上ドアや 見たとき
智タソ思い出したわ。


34 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:10 ID:9uYtBIw+
>>31
オバサン×
大人の女性○

いまどきオバサンは45歳から

35 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:47 ID:SfdqctYU
>>34
あなたは40〜44歳だと予測されますw

36 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/26 00:43 ID:EXe/wCgL
N響に来てたシモーネ・ヤングは胸元が開いた服で谷間クッキリ
男のオケ団員が欲情しちゃうんじゃないかって気がしたわ
やっぱ指揮者は蝶ネクタイがいいわ

37 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:58 ID:YdMUbJQ9
音楽の仕事やってなかったらうどん屋さん

38 :夜鷹 おせん ◆EXOSENAITg :04/04/26 13:52 ID:7nQsBbBZ
アヌ・タリも凛々しい指揮者さんよ。

39 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:44 ID:JE38Ozjt
バレリーナと付き合ってたんでしょ?智タソ

40 :禁断の名無しさん:04/04/27 13:00 ID:NFSQS/jI
バレリーナって女?

41 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:16 ID:TS4uuzKM
男だったらバレリーノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)