5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きのゲイは

1 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:23 ID:nkUdahBR

芸術家、デザイナー、学者…



2 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:24 ID:Z2+cNmRv
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>1.\ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃彡 ⌒ ミ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`Д´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   これが糞スレ立てた>>1の末路か……  ザワザワ  自業自得だな  ナモナモ……

3 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:26 ID:nkUdahBR

あたしも左利きだけど、才能に恵まれてる人多いよね。

トップファッションデザイナーも左利きゲイが多いよ。

4 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/24 20:30 ID:Wormd7pF
左利きってストレスが多くて早死にらしいわ!

5 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:33 ID:KkRNfDaR
>>2
乙。
久しぶりにそのAAみたよ!

6 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:34 ID:5EGCIdRu
ゲイに左利き多い気がするが、気のせいなのか?俺オナニーだけは左だな。

7 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:37 ID:+U2PgyCG
もともと左利きだったのを右利きに矯正して今ではいろいろ器用に
こなしているわ。 人と違う発想するのは、そのせいかしらん。

8 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:39 ID:nkUdahBR
歴代スケバン刑事はみんな左利きが条件だったのに、
原作者が3代目が右利きなのに怒って、
次の企画が流れたんだよ。



9 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:40 ID:nkUdahBR
ピカソもゴッホもダビンチも左利きよ。

10 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/24 20:41 ID:Wormd7pF
浅丘めぐみは「新・いのちの現場から」に出演中です。

11 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/24 20:43 ID:Wormd7pF
カウンターで並んで食事するときには左側に座ってもらいましょうね。

12 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:48 ID:MUQ8mFPk
漏れ

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:49 ID:nkUdahBR
左利きってだけで得することはあるよ。

美大に行ってたけど、それだけで嫉妬されてたし。

あたしも、そんな自分が好き…

14 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:57 ID:1OlWs1vf
絵描くときは左、字書くときは右。絵描きとしては中途半端ってことか、、、はぁ、、

15 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:21 ID:86QHJtAQ

いまだに、ぎっちょとかいう人を見ると、なんだかな…

逆に「へ〜、左利きなんだ」って言われるのはうれしい。

16 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:27 ID:Ce362fvx
うちの父が左利きなんだけど、やっぱり頭キレるのよね!短所も長所も


17 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:34 ID:Hu2xUrdD
あたしも左利きよ。
得することって何かなぁ。。
初対面の人に気づかれて、話のネタになったりするくらいかしら。
不便なことの方が多い気がするわ。
特に自動改札!!

でもゲイってノンケよりも左利き率高いらしいわよ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:35 ID:bW9xt6Ke
僕のチンポも左向き

19 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:37 ID:Ce362fvx
ウンコ拭くときどっち? あたしは左

20 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:46 ID:Aex7SavK
左手はノンケ


21 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:46 ID:Ce362fvx
あんた、左利きの男に刺されたいの?

22 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 05:47 ID:JPncjBfY
>>15
「ぎっちょ」は「器用」が語形変化したものよ。
だからぎっちょは器用な人っていう意味よ。

23 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:51 ID:Ce362fvx
突然のウンこチクありがと!

24 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 05:58 ID:JPncjBfY
それならウンこチクをもうひとつ!
サウスポーってイギリスではほとんど通じないわよ。
レフトハンデッドなら通じるわ。

25 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:07 ID:86QHJtAQ
>>22

デヴィさんも左利きなの?

あたし、文字書いてるときとか、後ろから見られるの
すごい嫌なの。あと冠婚葬祭ね。

26 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:09 ID:86QHJtAQ
エッチのときは左手のほうが器用に動くから、
相手の子はふだん、触られなれてない左乳首を
責められて、ごきげんらしいよ。

27 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:14 ID:Ce362fvx
>>25
恨めしく見てるのよ! 
左脳は人生の財産って言うくらいなのよ!

28 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 06:17 ID:JPncjBfY
>>25
だから「ぎっちょ」っていわれるのを嫌がらないでね!
みんな悪気はないのよ。
あたしは左利きじゃないけど、隠れ左利きかも…。
トランプきったり、雑巾絞ったり、腕組みしたり、手を組んだり
携帯メールするときはなぜか左利きなのよ。
それに他の人よりも左手をよく使ってるわね。
よく「左利き?」って聞かれるし、
ピアノやってたときには他の人ほど左手難しくなかったわ。
1ヶ月ほど前かしら?レディス4で研究している先生の
レクチャーがあって興味深く観た覚えがあるわ。

29 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:22 ID:Ce362fvx
右手で携帯打てないわよ!あたし!!


30 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:24 ID:86QHJtAQ
この前、路上書家のドキュメントしてたけど、
その子が書く詩みたいなのが飛ぶように売れてたん
だけど、その子も左利きだったの。
ぎっちょっていう付加価値も手伝ってるのかすら?

あたし、書道はさすがに右でやってるわ。
ただ、小筆は使えないからつらい。
マウスは右よ。左だとなんかダメ。

31 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 06:24 ID:JPncjBfY
あたしは珍しい右振りなんだけど、
たいていみんなチンコ左に振ってるでしょ、
立ったまま向かい合って相手のチンコ触わるとき
やっぱり利き手の右手が触わりやすいわよね。
あたしのは左利きの人が触わりやすいのよ。

32 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:30 ID:Hu2xUrdD
>>28
あらそうなの??
あたい、今まで「ぶきっちょ」が変化したのかと思ってたわ。

左利き用品ってあるじゃない?はさみとか。
あたい左利きだから使ってみたんだけど、すごい違和感・・
もう右利き用の製品に慣れちゃってるのね。

ほんと個人的なことだけど、どちらかと言うとゲイだと右利きの男に萌えるわ。
左利きでゲイだと、なんかいかにもって感じがしてしまうの。
(イカホモ系ルックスっていう意味じゃなくて)

逆にノンケの左利きは好きなのよ。
ノンケなのにゲイに近い感覚があるんじゃないかしらと期待しちゃうの。
ノンケ=右利き、ゲイ=左利きってわけじゃないのにね。

この感覚わかってもらえるかしら・・

33 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:37 ID:86QHJtAQ
左利き関連サイト
http://www5a.biglobe.ne.jp/~outfocus/ir-ninshiki/lr-bunrui.htm
ナポレオンもモーツァルトも左利きなんだね。

http://www.ne.jp/asahi/home/kame/ja/southpaw/
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/8110/

34 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:38 ID:86QHJtAQ
■左利きの出現率の高いグループとして、最も有名なのはアメリカ大統領である。
    20代大統領  James A. Garfield (1831--1881)
31代大統領  Herbert Hoover (1874--1964)
33代大統領  Harry S. Truman (1884--1972)
38代大統領  Gerald Ford (1913-- )
40代大統領  Ronald Reagan (1911-- )
41代大統領  George Bush (1924-- )
42代大統領  Bill Clinton (1946-- )
全体として19%という高い出現率は、戦後のトルーマンからは10人中5人が左利きというさらに特異的分布となっている。

■もう一つ目立つのがイギリス王室である。
ビクトリア女王、ジョージ二世、エリザベス皇太后、ジョージ六世
     エリザベス女王(二世)、チャールズ皇太子、ウイリアムス王子
 全体としては特異というほどてはないが、エリザベスの血統は明らかに左利きの出現率が高い。


35 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:41 ID:Ce362fvx
>>32
手利きだけで萌えるとかないわ!あなたフェチなのね!
父が元々左利きだったみたいだけど、最近まで気づかなかったわ。


36 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 06:42 ID:JPncjBfY
あたし結構両手使って何かをしてることって多いのよね。
でも仕事なんかのスキルって右手も左手も完璧だといいんだけど
ほら、ハーフの子って日本語も外国語もどっちも中途半端ってことが
少なくないじゃない。だから、右手も左手も中途半端になっちゃわないかとか
とっさの時にどっちの手を使えばいいのか一瞬躊躇するときがあって
それが何だか恐いのよね。

37 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:46 ID:Hu2xUrdD
こんなスレもあるわ。

左利きと右利きの違い
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1067688916/l50

右利きから左利きに矯正した人
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066068131/l50

38 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:48 ID:Ce362fvx
>>36
わかるー!!
挙動不審っぽくならない? 両手がいきなり出るとか?

39 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:49 ID:86QHJtAQ
http://homepage1.nifty.com/hidex/left/left2.html
左利きの有名人サイト


こんなに調べ上げて、怖いわね…



40 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:49 ID:v+yOjU8w
左利きってなんか聞いた瞬間、育ちが悪いって思っちゃう。
そういう風に言われて育ったからかな?もしくはそういう子が周りに多かったからかな?
左手で綺麗に箸使ってる人見たことない('A`)
カコイイのかな?


41 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:50 ID:86QHJtAQ
養老孟子や筑紫哲也も左利きだけど、じじい世代は矯正されたのね…

42 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:52 ID:86QHJtAQ
あたしは、左利きってだけで「頭良さそう」って言われたわ。

地方によって違うのかしら?w


43 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 06:53 ID:JPncjBfY
>>40
だからサウスポーは米語なのよね。
南北戦争までは南部の奴隷に左利きが多かったから
左利きは…って聞いたことがあるわ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:54 ID:86QHJtAQ
エミネムやカートコバーンみたいな異端児系も左利き多いね。

45 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:56 ID:Hu2xUrdD
>>40
あたし左利きだけど、箸の使い方ドヘタよ。
未だに食べ物よく落とすし、持ち方の変なの。
親も右利きだったし、ちゃんと箸の使いかた教えられた記憶がないの。
箸がちゃんと使えないのがコンプレックス…

ま、左でも器用に使う人は使うんでしょうね。

46 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:56 ID:86QHJtAQ
左利きは成長が遅いって本当?

だから、あたしって30でもお肌ピチピチなのかしら?
いまだに大学生に見られるもの。

47 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:56 ID:Ce362fvx
真木蔵人は左利き意識してるのかしら?

48 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:57 ID:86QHJtAQ
くわまんの箸の持ち方見た人いる?すごいよね。

育ちって大事だわ。

49 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:01 ID:Hu2xUrdD
こんな時間でもスレ伸びてるってことは、
やっぱゲイには左利き多いのかしら。
左利きでゲイだったら2重マイノリティだわ。

50 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:04 ID:Ce362fvx
>>49
下手にそんな事を口にしちゃ駄目よ!!
みんな興味あるのよ



51 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:06 ID:86QHJtAQ
あたしゲイで、左利きで、無職で親はキチガイの美男子です。

52 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:09 ID:86QHJtAQ
http://2ken.net/cgi-bin/namazu.cgi?key=%BA%B8%CD%F8%A4%AD&submit=search+%21%21&whence=0&dbname=all&max=20&whence=0

2ちゃん検索

かなり引っかかるわね。

53 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:37 ID:FrA3d1Io
僕も左利きだけど幼少時に矯正された。でもそれでよかったと思ってる。
だって左手で字を書く姿って美しくないんだもの。

アラブ人なら左利きの方が字が書きやすいのかな?横書きで右から書き出すから。

54 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:37 ID:C6ifGVZW
変わった人が多いよね

55 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:50 ID:d5dvG3wP
アタシは右利きだけど、受話器とペットボトルとかビンを開ける時は
左で開けるわ亜qwせdrftgyふじこlp;

56 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:53 ID:vEanwYl/
左利きで損したことはお習字ね。
あれは右利きじゃないと無理みたいぽ。

57 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:10 ID:Z36IHkAf
自分の場合字を書くのだけは小学生の時に右に直させられただけど
それ以来右と左がどっちが咄嗟に言われてもわからなくなっちゃって…
そーゆー人って他にもいないかなー?
結構バカにされるんだよね…

58 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:50 ID:rNO+fiOj
>57
あたしもよ。ノシ
普段は別に問題ないけど、いきなり右とか左とか
言われると、いちいち
「お箸は普通の人は右だからお箸持つ方が左」
とかって考えて判断するの

>53
あれも右利きが当たり前の世界で発達した文字だから、
カンマとかが書きにくいのよね…
あと、アラビア書道は左じゃ無理っぽかったわ
右利きでも、紙を斜めにして手でこすらないように書くから
問題ないみたいね

59 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:52 ID:7W8p9jSO
漏れ!

60 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:35 ID:dEjXVBo3
オレも途中から右利きに矯正されたが、肝心なところでは左が出る。
箸は今も左、包丁も左、ウンコ拭くのも左。
野球はなぜか右投げ左打ち。
オナニーは最初右手でやるが、フィニッシュはいつも左に持ち替える。

61 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:39 ID:liSz4i1o
私は元々右利きだけど、オナニーと(カラオケで)マイク持つ時は左手だわ

62 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:17 ID:86QHJtAQ
ゲイビデオとかでオナニーを左手でする子は結構見るわ。



63 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:21 ID:IN84H74P
彼氏は右利きでデザイナーやってるわね。
天才ではないから、努力型は右利きなのかしら・・・

64 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:38 ID:EPVgLHHL
>>61
マイク持つ時はたいてい利き手と逆の手で持つものよ。

あたし馬鹿教師のせいで左利きに苦労したわ。直しなさい!って大きな紙を
自分の机の上に張られたわ。みんなからめずらしがられたし・・・注意されたし。
小学校時代ずーっとコンプレックスだったの・・・。

65 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:46 ID:3COUvE1L
わてもなー。

66 :鈍牛 ◆WXjq5ihneM :04/04/25 22:34 ID:ooEh+j0o
アマレスやってたけど、両ききになるように練習させられた思い出。
左右どっちからででも投げ打てるように、とのことらしい。

地が左利きな漏れはそんなに苦じゃなかったけど、
今は仕事で苦労してまつ。
刃物が右手統一なもんだから。


67 :鈍牛 ◆WXjq5ihneM :04/04/25 22:39 ID:ooEh+j0o
連続。
お箸は普段、左で持ってるけど、
ナイフとフォークはどっちで持ってまつか?

68 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:17 ID:RiXRB8jf
あたし、ナイフとフォーク逆なんだけど、
他の左利きの人はどうなの?

69 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:27 ID:y93Ilqk3
ナイフは左、フォークは右かな

ところで自分の場合字書くのだけ右であとは左なんだけど
最近電車の自動改札と通るのにキップを居れるには右でもできるようになったの
自販機にお金いれるのは左だけど

70 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:40 ID:lwfL4nw4
アタシの場合
右:鉛筆、ナイフ、投げ、打ち、マウス
左:箸、フォーク、歯ブラシ、自動改札通るときのキップ、お金
なの。我ながらナゾだわ。これって変かしら?

71 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:52 ID:RiXRB8jf

ゲイって時点で、変と煽ってみる

72 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:44 ID:dVFt9Tko
あたしはほとんど左手使いなんだけど、
マウスと電話の受話器(携帯含む)は右手なのよね。
理由を考えてみたんだけど・・

マウス:右手でマウスを持つと、左手で別作業(書き物、オナーニ)ができる。
    マカーなので、左手親指は常にコマンドキーw(ちなみにデザイナーでつ)

電話:同じく左手で別作業をしながら話ができる。
   (でも「きき耳」は左らしく、右手で受話器を持って左の耳に当ててる)

ちなみに、左利きに関する本を読んだ時にテストしたら、
「強度の左利き」という結果でした。

73 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/26 11:10 ID:bvAxnPlP
>>66
アマレス ♥(;´Д`)ハァハァ

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:22 ID:RiXRB8jf
age

75 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:29 ID:tHVvTI1p
みなさん利き足っていうのもあるのよ。
どっちからパンツを穿くとか・・・。

76 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:54 ID:87Iijo0K
あたしは、オ○二ー以外はすべて左ききなんだけど、利き足も左よ。
でもこれって、右脳ばっか使って左脳はほとんど使ってないのよねぇ?
ちなみに↓でチェックしたら、中間型人間だったわ、 ある意味そうだけど。。。w
http//www.iodata.net/sohot/enjoy/check/check2.htm

77 :了マ〒ィ:04/04/26 16:04 ID:+G0soJ3W
右利きの人も相当数いるけどね

78 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:40 ID:b0rYhshB
左利きは、オナニーのネタを創造するのが上手

79 :鈍牛 ◆WXjq5ihneM :04/04/27 23:08 ID:OBZHT6wo
バイキングなんかで両手に箸なんていう行儀の悪いこと、たまにやりますな。
鋏も和包丁も左利き用ってどこでも売ってるわけでもないし、あっても値が高い。
ナイフとフォーク、ナイフが左、フォークが右ですな、漏れの場合。
フォーク単独(パスタとか)なら左。
ナイフとフォークで切り分けてから食べるときは、
上記の手で切り分けてから、フォークを左に持ち替えてから食ったりしまつ。

80 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:16 ID:yIwxH669
左利きのゲイはイケメンが多い。

81 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:18 ID:Ug7hOw4h
あらやだ〜あんたいいこというわね。

82 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:19 ID:qKlZQaTG
でも左利きは祖チンばっかりだったわよ?

83 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:40 ID:Ug7hOw4h
あら〜当たってるわ。

84 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:21 ID:V28oiJTR
だけど、左利きはモテるのよ。

85 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:48 ID:BKX9RZf0
♪わたしのわたしの 彼は左寄り

86 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:27 ID:zJaje1ib
寿命短いって根拠は?

87 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:07 ID:KpmViC5z
♪わたしのわたしの 彼は 左巻き

88 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:18 ID:CwiN8V8E
>>72
あらっ!?アタシと似てるわっ!!
アタシは右利きなんだけど、PCのマウスは左手で扱っているわ。
前にいた会社でCADオペレーターやってたんだけど、ある日右手首が腱鞘炎になって、仕事しない
訳にはいかないからマウス設定を左手用に切り替えて以来現在に至っているわ。
右手マウスだとペンを使う度に持ち替えなくてはいけないけど、左手マウスだと手を離さないで済む
し図面が見易かったのよね。流石に左手で字を書いたりする事等は出来ないけど。
最近は家でしかPC使わないから左手設定のままで右手でマウス扱う事が多いけどw

スレッドの趣旨から逸れるけど、機会があったら左手のみでピアノ弾いて御覧なさい。脳で普段使っ
ていない部分が刺激されるのを実感出来るわよ。マジで。

89 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:56 ID:a5MW2LBJ
僕も左利きでゲイ。どこまで少数派なんだろうって悩むことあるよ。
そのことによって色々勉強にはなったけど、普通に生きてみたかったつうのもあるね。

90 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:59 ID:zX+FWkkn
左利きってだけで、そんなに人生変わっちゃうものなの???

91 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:20 ID:hkj45atD
>>90 あぁごめんなさい。誤解です。
ゲイってことで人生が変わったってことを言いたくて、その上左利きだからなんか辛いわぁ〜。
って思ったんです。ノンケで右利き…なぁ〜んて普通の生活を一日でもいいから送ってみたいです。
スレ主じゃないけど、左利きなんでage。

92 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:06 ID:QxhRMdIw
以前店で働いていた時に周りから指摘されたんだけど、
お金を扱う時だけなぜか左利き・・・。
札も硬貨も。

93 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:47 ID:ivAPB7QQ
>>70
わたくしの場合
右:ナイフ、投げ、打ち、マウス、電話、お金(←どんな時のお金!?)
左:鉛筆、箸、フォーク、自動改札通るとき(わかっても体をねじって入れる技)
両方:歯ブラシ
なの。我ながらナゾだわ。これって変かしら?

94 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:23 ID:2MSe3OBW
鉛筆と箸が逆ってのは変っていうか凄いな

95 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:41 ID:iNpeGx3Z
>>93
自動改札分かるなー 準備してたら右なんだけど、とっさの場合左になって強引にw

96 :BON:04/05/03 12:52 ID:v8eEtHsL
>>90

フランスは左利きマンセーだったわよ。



97 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:09 ID:XeyJ+5QF
やっぱり、オナニーするときは左手?
するとチンポも左曲がり?

98 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:34 ID:okAjlK49
>>97 普通に左でっせ。
    ちなみに曲がってません。嘆賞ですから。

99 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:37 ID:W0s53UtX
>>89
自分はゲイ・左利き・出ベソ・旋毛が3つ
これってかなり少数派だよね…

100 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:42 ID:kmmEQlHW
左利きって字が下手でしょ?


101 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:43 ID:XeyJ+5QF
>>98
短小か〜、それじゃサンプルにならないわね・・・・
っていうか、何cmだと短小?

102 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:46 ID:v8eEtHsL
>>100

僕、左ききだけど達筆だよ。

だから、それだけで一目置かれる。



103 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:49 ID:PY43CB82
左利きって、右手の逆じゃないの??
だったら、左手で書いても上手じゃないの?

104 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:50 ID:v8eEtHsL
あんた左利きは筆圧が重要なのよ。

105 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:59 ID:kmmEQlHW
でも毛筆だめでしょ?
右に持ちかえて書くとかじゃダメよ。

106 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:07 ID:v8eEtHsL
ホモは字がうまい人多いよ。
だって、乙女だもの。

107 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:09 ID:XeyJ+5QF
私、ぜんぜんダメよ。硬筆系で賞をもらったことが一度もない・・・・

108 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:34 ID:FIC34u0C
>>99
出ベソが少数派かどうかは程度によるでしょう?
へこみが足りない程度なら大丈夫。

右利きだけど、左手に持ちかえると確かに新鮮だね(何を)。

109 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:36 ID:v8eEtHsL
キムタコも出ベソよ。

110 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:33 ID:4Kt2ebL5
左利きのゲイは天使よ。

111 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:50 ID:AI5udwEN
>>110
バカね〜w
うっかり吹き出しちゃったじゃない。

112 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:45 ID:4Kt2ebL5
なんか飲んでたの?

113 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:59 ID:87YSjfR7
バリウム。

114 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:27 ID:xu6ZQE1v
オナニーだけ左手って、右手でマウスいじれるから最強

115 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/05/06 02:46 ID:INnmIK/A
ビデオカメラにデジタルカメラ、携帯電話のサイドのボタン等
みんな右利き用で使い辛いわ。
ドラえもんのフエルミラーがあったら反転コピーできるのに。
お金も反転するから使えないわ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)