5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊原剛志のぶどうごっこ

1 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:15 ID:oT0v/nLv
について、情報、くらはい。

2 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:16 ID:Gf/LgvJf
何?それ

3 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:16 ID:jqL/LfTl
おしりに葡萄入れるやつ?

4 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:19 ID:oT0v/nLv
げげっつ。いままででけへんかったのに、スレッド立った。
だから、何も用意してない。
2ちゃんねるの過去のスレッド、見てたら、あったんよ。
ちょっと、もとネタ探してくるから、待ってて。

5 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:22 ID:Tdd/5+xD
また、マニアックなスレだこと。

6 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:28 ID:oT0v/nLv
ここで見たんだ!
ttp://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996642404.html

たとえば、
-------------------
77 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2001/08/06(月) 21:31

昔、TBS系深夜枠でやってた30分の一話完結ドラマ。
(しかも一人芝居)
伊原が主演の回は「葡萄ごっこ」というタイトルだったと思う。

伊原が体育会系出身のサラリーマンという役柄。
自宅に同級生から電話がかかってくるというシーンで始まる。

最初のうちは「懐かしいね、あの頃は・・・」という和気藹々とした
話で始まったのに、徐々に合宿の思い出へ。
(ここで伊原は徐々に脱ぎ始めてビキニ一枚になる)

そしてクライマックス。
「なぁ、あの頃は楽しかったなぁ。
もう一度葡萄ごっこ、やりたいなぁ・・・」
そう呟きながら、台所にあったマスカットを一粒、ビキニの中に
入れてまさぐり始めた・・・。

という放送コードギリギリのドラマがあったんですけど・・・
覚えている人います???
これで3回ぐらい抜けたなぁ。あーん、もう一度見たいよーん。
-------------------

7 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:30 ID:oT0v/nLv
です。
俺っちは、伊原剛志大好きだから、見たい、DVD化してくれるなら、10万でも買う。
でも、たぶん無理。再放送すら今後ないと思う。
だから、情報だけでも欲しいんだす。
もちろん、画像や動画の一部でもいただければ、その方は、一生、神と崇めまする〜。
どんな小さな情報でもいいです。おせーて、おせーて、おせーてください。

8 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:31 ID:jqL/LfTl
どんなビキニ?

9 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:31 ID:72ocXQbj
俺、ビデオもってたから速攻でデジタル化したよ。

10 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:32 ID:mWI4Td1i
大股開きのモッコリだけでも見たいね。

11 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:33 ID:oT0v/nLv
>>9
マジっすか?あっぷってくらはります?
ありがたや〜、ありがたや〜

12 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:45 ID:mWI4Td1i
割と小さめだったね。
バカヤローで見た限りでは。

13 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:54 ID:AUiwbBEt
検索しても全然出てこないから、
やっぱりこれはやばすぎて無かったことになっているのでは?

14 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:02 ID:oT0v/nLv
「プレイアローンひとりで見てね」というtbsの深夜の番組の1話だったみたいですね。
公認ページによると、「ぶどうごっこ」は1991年10月2日に放送したと。
13さんのおーしゃる通り、なぜか検索してもでてこんのですよね。

15 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:04 ID:UdFHfHxj
>>6
TBSだったっけ?
フジの「悪いこと」の中の一話だと思ってた。

16 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:07 ID:KvhmxrPY
これってプレイアローン
独りで見てねとかいうシリーズだったよね。
伊原のも覚えているけど
堤真一が自分の様子をビデオに撮るオトコってのも
覚えているわ。
カメラの前で独りしゃべり続けるの。
一部裸で。
あと、伊原って何気にビキニのシーンを何度も
見た記憶ある。
バカヤロウだっけ気取ったオトコと結婚する女の話でも
ビキニだったような。(相手役が多分相楽晴子だった)

17 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:24 ID:oT0v/nLv
>>12
俺も、バカヤロー見たけど、大きさはよくわからんかった。
あと、「カラス」というvシネマ(?)で、ビキニいっちょうで立ち回りし続け、女にそのビキニを脱がされて
ケツ丸出し(でもちとアングルが遠め)というやつがあったけど、それ、何度も使わせてもらったYO。。。
(女と抱き合いながらラブシーン。伊原っちは後姿で女にビキニを下ろされるというシーンだったので)
女の腹には、伊原さんの、生のxxxxがっ、生のxxxxがっ!当たっていたのか・・・
そんときのは、バカヤローよりは、モッコリ具合がアップしていた。豊チン手術をしたのか???
噂では、伊原剛志は、デカチンだと言う話はよく小耳にするけど。ま、噂でしかないからね。
いずれにせよ、伊原っちは、たぶん、脱ぎのシーンでも、前張りはしないからなー。(むかしいいともで言ってた)
また、酔っ払ったとき、ひとの頭の上に、「殿様っ!」と置いたそうやん。
俺もやって欲しい・・・・

18 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:25 ID:Uah8dRhe
途中からなら持ってるわ
でも、前半の筋トレシーンはナイのよね
何となく見ていて、いい体の男だなぁ〜ってね
で、録画したんだけど。。。。
もともと短いドラマだったから、、、、

19 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:28 ID:oT0v/nLv
>>18
すごい!
できれば、あっぷってくれませんか?
(画像でも、動画でもいいです)
無理なら、話の展開だけでも教えて欲しいよー。

20 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:28 ID:zMYYcWTR
この人在日でしょ?

21 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:29 ID:o6xSH+73
伊原さんのオナラを嗅いだ経験ならあるんだケド
裸は見た事無い、、、

22 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:33 ID:rmFVNgIX
在日だって、テレビで自ら告白してたわね。「就職先がないから役者になった」って。
日本で生まれ育ったコリアンの就職差別はダメだと思うけど、それがあったから二枚目俳優として我々を楽しませてくれてるのね!

オナラ嗅げるなんて羨ましいわ!

「バカヤロー」で、ブリーフ姿は拝めるわよ。
郊外の古いビデオレンタル屋とかに行けば、今でもあるわよ。
パッケージ色褪せてるけど(笑)

23 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:37 ID:iMjgPLAz
>>21
どうやって嗅いだの?

24 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:39 ID:C6ifGVZW
ほもだいっ嫌いだって

25 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:46 ID:EYuyywqr
帰化する前は、
伊原 = 伊(ユン)
だった。

26 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:15 ID:o6xSH+73
共通の友人の誕生パーティーでゲームしてるとき
彼が「プゥ〜〜」ってみんなの前でニコって笑いながらしたの
みんなは「イヤ〜〜」って言ってたケド
密かに俺は深呼吸してたw
ガイシュツだけどw
>>23

27 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:23 ID:9RfUVHTM
>>26
やーん。うらやましいわ。
前からうすうす悟ってはいたんだけど
私のタイプNO1だって、この間気づいたのよ
もう、タマラナイわ
確か40近い歳なはずだけど、全然そんな感じしないのよね

永遠の兄貴だわ


28 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:55 ID:s7PtNUsv
「ぶどうごっこ」はリアルタイムで見たわ。
当時、伊原剛志なんて眼中になかったし、
たしか一回目の放送だったから、なんにも準備してなかったの。
ストーリーが進むにつれて、これって!?って思った時には
ラストだった。ビデオに撮っておかなかったのをえらく後悔したわ。
その後悔は今でもよ。再放送もビデオ(DVD)化も期待できないし。
ホント、見れるなら見たいわ!!!

29 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:07 ID:Mo2uLHpZ
ぶどうごっこってどんなことをするの?

30 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:15 ID:oT0v/nLv
いま、眠りから目が覚めて、気になって、また帰ってきますた。
意外とスレが伸びててうれしいぃ。

>>29
6に貼っておいた過去ログの書き込みの中から、抜粋してみます。
--------------------------------------
88 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2001/08/07(火) 15:06

『葡萄ごっこ』自分も覚えてます!確か電話で昔話しをしながら葡萄(巨峰?)
を一粒一粒パンツ(自分はケツだと勝手に記憶してるんですが・・)に
入れていくって言うホント放送コードギリギリの深夜ドラマだったと
記憶してます。
-------------------------
99 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2001/08/09(木) 00:37

「ぶどうごっこ」の「こ」の所で挿入して、声が上ずるところが素敵だわ。
あと、伊原さんの乳首のドアップとか、上半身裸、大股開きの股間アップとか、
訳も無くホモホモした番組だったわね。
----------------------

う〜、どーしても見たいですね。勃起age。


31 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:53 ID:7eL9VdIo
>>19さん  私>>18ですけど

ネットに乗せる媒体なんにも持っていないんですよ
元がビデオなだけに、私には方法がありません
それに、3倍で録画したはずだし、どこにしまってあるのかも判然とはしません
が、私が観たのを文章にしてみても
>>6さんほどにはかけません
ただ、物語の冒頭部は
社会的身分も心身も完璧な男が、(ここで、筋トレしてました)
色んな女性とつきあってみても
何故か結婚まで漕ぎつけることが出来ない&踏ん切りがつかない
「どうしてだろう?」って自問自答するっていうのが発端なんです
ソファーに座って、田舎の幼馴染みに電話をして
「ね、遊びに来ない」みたいな感じで、話しているうちに
ちょっと女っぽい目つきと口調になって
「ね、やろうよ、ぶどうゴッコ」いう部分で、プツっと終わったんじゃないかなぁ?
電話の最中だったか、前だったかにガラス皿にもったブドウを持ってきていて
テーブルに置いていました。電話しながら、ソファーにうつぶせになって
パンツをはいたまま、舐めたブドウ(たぶん巨砲)の粒を
後ろ手でパンツのなかに手をすべりこませて、一個ずつ肛門にねじ入れてました

私は、コレをプチトマトで真似てみましたが
若干縦長なブドウがベヅトだということに気付きました
でも、値段が圧倒的に違いますモンね……後に縦長のプチトマトを見かけましたけど。。。。

32 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:37 ID:oT0v/nLv
>>31
ありがとう!なんせ、情報が少ないから、こういうのでも、十分うれしいYO!
しかし、なんちゅーか、シュールというか、文学的な話ではないですか。
しかし、正直、結論として、何を言いたいドラマだったんでしょうかね。
実はホモだった(しかし本人は気づいていない)という解釈は、単純すぎ???
しかし、まー、聞けば聞くほど、すごいっつね。さっきからびんびんです。
さっき起きたばっかだけど、とりあえず抜いて、ぼかー、また寝ます。

33 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:11 ID:B5Scc5s1
>>31
ダビングして欲しいくらいだわ。。。

34 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:12 ID:9zpVUiP1
また懐かしいスレだわね〜

35 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:19 ID:mWI4Td1i
いまどき、VHSからDVDに移すなんて
簡単もいいとこなのに・・・・・。
静止画だったら、さらに簡単なのに・・・・。

36 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:19 ID:EQEHzrEp
とりあえず、有名人の....にキャプッたのを貼ります。

37 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:25 ID:VQ/QOYJo
>>35
あんた、貼って貰うのにその言い種は無いんじゃ?

38 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:29 ID:0Dmtm1Bk
>>37
姐さん!だめよ目合わせちゃ!
馬鹿が伝染るわよ!


39 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:38 ID:mWI4Td1i
こんな昔のビデオを持ってるってことはオッサンだよね。
だからPCとか苦手なのかなーと。w

>>37-38
馬鹿はおまえら。年収も偏差値も低そう。

40 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:08 ID:yGzYaCur
確かに1991年のビデオを今持ってるってのはかなりの年齢かと。

41 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:08 ID:j+/TMFtI
こいつ在日だしなあ。。なんか育ちと柄が悪そう。
ちょっと前に徹子の部屋で、徹子が「でも、あなたはそんな
(在日)風に見えないわよね。普通にしてれば本当に
日本人に見えるものねえ」と言っていたな。

42 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:53 ID:Z9Ns7wul
>>36
有名人の....って何?

43 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:18 ID:pNtW/sqx
>>41
アナタも相当柄が悪いわよ。


44 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:42 ID:78V+uv09
前、伊原の膝ついてる全裸のコラなかった?
すんげーー精巧な奴。
なんであん時保存しなかったのか後悔…
どなたか持っていないですかね?


45 :松子DX ◆f2JK09qdqU :04/04/25 17:44 ID:68bjWKmp
内藤剛志と伊原の違いがいまだに分からないわ?

46 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:11 ID:XLweg0XY
>>41
それはいくら徹子といえども問題発言じゃないか?
しかもテレ朝なのに。

47 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:01 ID:a5oksrPY
しかし、いくらなんでも「ぶどうごっこ」なんて遊び、世の中に無いよね。


48 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:03 ID:trUP86Iz
>>45
「たかし」と「つよし」

49 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:20 ID:9SoFiHPw
あぶない刑事の映画でも
妙なシースルーの衣装きてたわね。。
なにげに露出好きなのかしら。。

50 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:24 ID:DkhdthoA
あたしもこのドラマ観たわ!

今考えると何であんなキワドイ内容だったのかナゾよねw

てか>>1タン、良く覚えてたわね〜 感心するわ。


51 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:26 ID:oT0v/nLv
またまた帰ってきました。レス、伸びてますねぇ。
んなことより、「有名人の....」で、葡萄祭りが始まってるではないですか!
たくひー、ありがとう。
うほほーー〜〜〜ー!!!スレっ度、立ててよかった!

52 :禁断の名無し:04/04/25 20:40 ID:2+Ok9v4V
自分はビデオに録画してあります。ただテレビデオに入ったまま取り出せない
状態であります。電気屋に出せないしな-。一応何回も見てるんで誤った
所があります。ス−ツからジム服に着替える時にビキニのシ−ンがありますが
葡萄を入れる時はビキニではありません。ショ−トパンツです。ただ入れる
時に伊原がもだえるんです。その声だけでもいけます。うっっあっみたいな。

53 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:47 ID:nhFJOpba
>>52
それって、取り出せないけど見られるの?
それとも、テープが絡まってしまった状態?

54 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:53 ID:0Wlu9RBL
徹子って、
「あちらの方みんななさるみたいだけど、
 あなたは整形しないの?」って言ってたよね、

55 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:58 ID:jZaD60ho
確か、何かのドラマで温泉につかっているところ、
急に呼び出されて全裸で立ち上がるバックショットが放送されたこともあったNe!

56 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:20 ID:kfoQwZ/q
「おいしーのが好き」だかってドラマでもビキニ姿があったな。
松下由樹の彼氏で、杉本彩と浮気するんじゃなかったかな。

TBSのずいぶん前のドラマだけど。

57 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:28 ID:oT0v/nLv
>>50
1です。
俺っちは、これ、リアルタイムで観てないんよ。んときはまだ幼児だったし。
観れただけで、うらやますぃよー。

58 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:31 ID:flxImJm3
伊原さん、とっても好きだったんだけど・・・足が小さいと言う事を知って急に冷めてしまいました。
確かあんなに背は高いのに24cm位しかないんだよね。足フェチの俺には足の大きさは重要。

59 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:35 ID:S+qfTyUU
なんかの2時間ドラマでグレーのビキニを穿いてたなぁ。
結構もっこりしてたような。
子供心に何ともいやらしい人だなって思った記憶が。

60 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:57 ID:NPWNpmxM
ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=youre
ここに偶然画像はけーん

61 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:00 ID:XLweg0XY
>>60
なんで肝心のシーンが無いのーw

62 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:08 ID:BfiHU9lM
>>60
見たけど、伊原姐さん間抜け顔だわね…若いせいかのっぺりした顔で好きじゃないわ。
今の姐さんの顔の方が好きだわ。ジェット・リー(リー・リンチェイ、少林寺の人)と
同じパターンだわ。

63 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:50 ID:bLuwFZqK
>>60
こりゃ駄目だわ。全然駄目。

64 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:52 ID:gYs9KbyK
>>60
たくひー?
この人も、もういい年なんでしょ?

65 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:24 ID:9kiOFzPK
>>62-64
あーーーー!!!、「有名人の....」から、画像が消えてる!
62、63、64みたいなこと書くやつがいるから、たくひーが怒って消しちまったじゃねぇか!
次あたりの画像でようやく、ぶどうごっこが始まるところだったのに!
あほーーーー!!

66 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:03 ID:9kiOFzPK
たくひー、もう一度帰ってきて。貼ってください。(T0T)

67 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:08 ID:Cgt6za+R
ナイスガイだよね〜〜

68 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:35 ID:8A3EBLJu
ぶどうを下着の中にいれてなにをするの?

69 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:02 ID:Y50XziHP
>>35  偉そうに言ってみても……

     どんなイイ機材やPCを持っていても
     君には見ることができないんだよ
     どんなにしょぼいパソコン使っていても
     VTRを持っている私は百万回でも観る事ができるんだよ!

人に頼んで、UPしてもらうOKもらったけど
こんな奴を喜ばせたくないので、キャンセルします!

70 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:03 ID:Y50XziHP
もう、コノスレには来ないので、何を書いてもムダですので、あしからず!

71 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:06 ID:Bx9q2f5+
>>70
誰も来てくれだなんて言ってないわよ?

72 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:07 ID:eT6DDPIM
馬鹿丸出し

73 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:21 ID:Cgt6za+R
ふふふ

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:24 ID:BizD3GX7
きっと今に優しい人がうぷしてくれるさ。。

75 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:42 ID:JoZ0Edv/
やさしい人が、ビデオ持っていれば良いんだけど
あのドラマって、ほんとイキナリの放送だったし、
それを録画して持っている人自体が珍しいもんなぁ〜

それと、パソコン達者な人ほど、マシン古かったりしない?

76 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:42 ID:eT6DDPIM
年寄りはすぐ拗ねるから鬱陶しい。

77 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:52 ID:JoZ0Edv/
俺も若くはないけど、、、、
10万出すから、ヤフーにでも出品してくれないかなぁ〜
年くってるから、金で解決!

78 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:01 ID:Tw+gjpyD
つーかこの2chで純粋なやつもいるもんね
なんかどうせただちやほやされたかっただけじゃないの?
持ってもいないのにw
ま、来ないといってるわりに、こうゆうのって確実にROMって反応見てるんだよねw

79 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:28 ID:Cgt6za+R
純粋、の意味が、、、、

80 :禁断の名無しさん:04/04/26 09:51 ID:EEDWfNwa
みんな、ここにリクエストを出すのよ。
TBSチャンネル
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/faq/q3_4.html#3-01


81 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:25 ID:3HoEfZxX
葡萄ごっこ ?
ぶどうごっこ ?

どっちよ

82 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:49 ID:AxobqtZz
伊原さんって、昔、真夜中のパーティっていう舞台に出演したっけ?
もし、していたら、俺、、2丁目で会ってるよ!役作りのために、
出演者の何人かで飲みに来ていた!

83 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:16 ID:ZIxKZvsE
来てないみたいね
   誰、怒らせたのは。。。。

賛美されちのなら、Upしてくれたのでは?

84 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:34 ID:eT6DDPIM
来てないことはない。
絶対ROMってるよ。
年寄りは執念深いから。
40過ぎ(推定)のオヤジがしょーもない捨てセリフ吐いて、本当にアホだな。
惨めな奴。

85 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:38 ID:auPvShB0
DVDでないかしら〜

86 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:38 ID:Cgt6za+R
ナイスガイだよな〜
笑顔も爽やか
キリリとしてるし、
素朴さと端正さのバランスがイイ

でも、もうちょっと筋肉付けてほしい。

87 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:41 ID:CN8kSqq/
ぶどうごっこ でググッたら
ここのスレ1件のみ該当でしたw


88 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:52 ID:uoKQLCrh
他に、持っている人居ないのかしら?

89 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:21 ID:+zAPkAKS
何かの映画で前貼り付けずチンポ丸出しで
撮影した、と本人が言ってた。

ヤクザもので銀行の受付のシーンだったはず

90 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:22 ID:tLI7U6Ys
真夜中のパーティは初演ではカウボーイ役で、のちにドナルド役ででてるよ。

91 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:27 ID:jAfa72I7
仁義か修羅の帝王あたりかな@映画
受け付けの上に乗せるんだっけ?

92 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:32 ID:tjt9S4JX
大阪の番組でよく『タージン』を虐めてたなあ。

93 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:41 ID:jAfa72I7
仁義か。そういえばあれって立原あゆみ原作で元銀行マンの
ヤクザが出てくるんだっけ。

94 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:45 ID:Qifms10x
>>86
舞台の稽古風景なんかの写真で見たら結構な体してるよ
細く見えるけどJAC出身。。

95 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:28 ID:C822Q4X0
>>89
でもカットになったと、いいともで言ってた。

96 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:58 ID:jAMwu1Cr
ド^〜ンとテ〜ブルの上にマラを置いて見せるっていうシーンでしょ?

97 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:18 ID:VNoLuDp1
ぶどうごっこ見たいよう。
もう一度誰かうぷして

98 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:27 ID:Hv6Z+yDm
コレは何の?
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=102-A&db=youre&type=2

99 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:32 ID:TS4uuzKM
>>98は神認定?

100 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:33 ID:wgfUp0BD
>>98
ちょっと画質わるいけどすてきね。ありが?

101 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:44 ID:VNoLuDp1
ウホッ!いい男。

102 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:54 ID:90C+33xN
これはバカヤローだね。
これを見る限り、かなり小さめ。

103 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:12 ID:ia4tRHmH
うーん・・・小さくはないかも?先っぽがいい形だし
大きくするとお口いっぱいになりそうだわ。

104 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:17 ID:Dcq9GYtX
「バカヤロー」見た当時はすっごいいいカラダだと思ったけど、
今見ると普通な感じがする。なぜかしら?


105 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:18 ID:mZV0cw7d
イイからだの男が溢れてるからじゃない?

106 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:19 ID:uG0jWDr2
葡萄ごっこまだー?

107 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:42 ID:heHhKM/+
さっきのじゃ物足りてないぞ、みんなー

108 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:46 ID:3cC0AeoU
この人、デビューは浅野ゆう子が主演した火サスの「幸福な朝食」だったっけ?
あのドラマ、すごく後味悪かったのよね。誰も知らない、か?

109 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:56 ID:Bl9jCPF7
>>98の画像はおデブ化寸前の体の頃ね。今現在の顔と体が見たいのよ。じゃないと萌えないわ…

110 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:59 ID:LtO34kr+
・・・ちょっと誰かゲイ歴を整理してくれないかしら?
「バカヤロー」は「葡萄」の前?後?
「ふたりっこ」は「幸福な朝食」の後よね。
ヤクザで受付でチンポ出しはいつ頃?
花王の「クリアクリーン」のCMは?

111 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:00 ID:VF0cJEII
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:03 ID:RfkmXPA7
>>110
事務所公認HP位ヤフーで検索しなさいよ。公式HPは無いわよ。

113 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:26 ID:hKOalVHZ
緒方拳主演の「愛はどうだ」にも出てなかった?


114 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:49 ID:nvI7TCnx
バカヤローは、
ブリーフからテニスウェアを履いていくのが激しくえろくて何度も抜いた

115 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:56 ID:GRONHBnh
事務所は最初からケイダッシュじゃ無いような気がするんだけど
どうだろ?
でも、大沢たかお主演の(かなる何年も前の)ドラマでも
まあ準準主役くらいの出番の多い役だったから
あの頃既にケイダッシュ?

116 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:37 ID:E+c1LGk6
>>97
もう一度って?
誰かUpしてくれたの? 
画像? 動画?どっち?

117 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:50 ID:vUTjzVmB

浮かれリアルマンコウザいわよ。

118 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:59 ID:ZAtTIjyD
ぶどうごっこ、伝説よね・・・ハァ見たかったわぁ。

アタシは剛志タンの実兄を見たことがあるけど、お兄様も結構カコ良かったわぁ。

119 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:31 ID:IOtniOPn
たくひーかむばぁっく

120 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:37 ID:Kqj1rrm8
昔、山口県の防府ってところに住んでたんだけど、
近くの社員寮に超似た人がいて、伊原の弟だと勝手に思ってた。
一度あんまり見すぎてバレて「何か用っすか?」って声かけられた。
不信な少年になってしまってかなり凹んだ。

121 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:39 ID:Lu+f9h7s
しかし何がどう「ぶどうごっこ」なのよ?名前の由来が見えないわ。













単なる「葡萄浣腸プレイ」な訳?

122 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:21 ID:eElrxkKu
電話してた友達と昔ぶどうをケツ穴に入れて遊んでたから「ぶどうごっこ」
って言うんでしょ。ぶどうなんか入れずにチンポを入れれば良かったのに。

123 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:30 ID:g+R+SlvX
>>118
ウチくるで歳の離れた妹さん観たけど可愛かったわぁ〜。モロに韓国人顔だったけどそれでも
可愛かったわ。剛志兄さんが心配しまくる気持ちが解かるような気がしたわ。しかも妹さんは
、同じ番組で言っていたけど、剛志兄さんが体を鍛えてるのを間近に見ているのよね…何か羨
ましいわ…伊原家の兄弟は新大久保で料理店をやっていらっしゃるのよね確か。

124 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:31 ID:ljFcbknp
まあ!ぶどうを食べるのね?巨峰かしら?皮むくのかしら?種飛ばすのかしら?

125 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:19 ID:qGg6Xbbd
結局、「葡萄ごっこ」のビデオを持っていそうなのは
>>31>>52>>69だけ?
で、31と52は同一人物で、>>35が怒らせた
>>69はビデオを取り出せない

ということでしょうか?

126 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:23 ID:ApVrhocN
若かりし頃の宅間伸が出てる、
「特命刑事ザ・コップ」を保存してる方は??

127 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:46 ID:YenR1ctn
>>126 MIEが主題歌ってたドラマ?(1985)

128 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:52 ID:ApVrhocN
そうよん!!わぁ知ってる人いて感動。w
再放送でちぃさい頃みて、
あぁ宅間チン!!と思って勃起したのよ。

129 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:05 ID:kABMfD8X
ぶどうなんかじゃもの足りない!

「すいかごっこ」にしてください!

130 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:11 ID:9iaxS5P7
TBSにリクエストしたら、地上波では困難だけど、BSなら放送が可能かもね。
ただし著作権の問題だの、肖像権の問題だので、無理かもしれないけど。

アタシもリアルタイムで見て、今でもすごくいやらしかったなんて思って
いるけど、期待感だけが増大してしまって実際みたら大した事ないかもね。

131 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:15 ID:kABMfD8X
リメイクしてくれたら3万円でも買うのにな〜

ただし、伊原の兄貴が、生ケツ晒して、ぶどうを、肛門に入れる場面の
どアップとかが満載の作品じゃないとイヤ!

132 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:16 ID:RaNpFjgT
ありえないYO!

133 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:27 ID:zxovuz3K
>>123->>128
それって、藤竜也主演のかしら?

なんか似たシリーズがいくつかあったような。。。
西村和彦が出演した回のなら盛っているけど

134 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:30 ID:9iaxS5P7
>>131
アンタ、それじゃただのケイビデオじゃない(w

そんなの作られたらアタシだって買うわよ。

135 :禁断の名無しさん:04/04/29 05:50 ID:kABMfD8X
みんなでケイダッシュにメールでリクエストしよう!!

伊原兄貴はゲイに大人気なのを理解してもらおう!
って、もうわかってるよね。

136 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:25 ID:3QACdaTS

そんな浮かれ糞馬鹿リアルマンコのような事を言いなさんなw
>>60当時のようなアホ面よりも、今の兄さんに合わせてリメイクしたのが観たいわ。
大人の魅力満載で原作以上に萌える筈よ。

137 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:05 ID:wkAFl/6y
>>136
リメイクって・・・(汗
大半で同意するけど、原作ってあるの?
しかし、いまいち、この話、どういうことを言いたいのかよくわからないんだけど。
見た人がいたら教えて欲しい。

138 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:48 ID:1R1QXJuz
リメイクするなら、ビー球ごっことかにしてほしいわ。

139 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:59 ID:XdkkdPpZ
>>137
実は俺は観た事が無い。耳元で囁くように台詞を語って欲しいかなと…
>>138
B級ごっこじゃないんだからw

140 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:04 ID:aAaIENmo
ラグビーボールごっこ

141 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:06 ID:krFydTkH
ああ、剛志様とぶどうごっこしたいわぁ・・・

142 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:06 ID:a0j1r8UI
うんこまみれの葡萄・・・。

そもそも、気持ちいいのか?

143 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:13 ID:443WiwDC
ダメよダメダメ!!!
柔らかいものや壊れ易いものじゃなきゃ意味ないわ!!!!!
いくらごっこ、ゆでたまごごっこ、風船ごっこ、この辺りでどうかしら?
ぶどうはいくらとゆでたまごの間ね?生たまごだとつらいかしら?

144 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:15 ID:aAaIENmo
ヒナが孵りかけの卵でお願いします
絶対ドキドキすると思う

145 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:16 ID:443WiwDC
究極を思いついたわ!!!!!!

たまごの黄身ごっこ。

146 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:17 ID:443WiwDC
>144
ダメよ!!ピヨコちゃんの命が危険にさらされちゃうわ!!!!

147 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:25 ID:krFydTkH
そんなことよりアンタたち、伊原様のセクスィ画像をどんどん晒すのよ!!

148 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:29 ID:aAaIENmo
餌は充分にある状態だから大丈夫です

149 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:41 ID:XdkkdPpZ
いつからネタスレになったのよw

150 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:43 ID:TRHsl5oN
ちなみに、ぶどうごっこでは子供の頃友達と競い合って
ぶどうを1房お尻に入れたと言う台詞があります。

151 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:45 ID:aAaIENmo
伊原だったらきっと立派なオンドリに育ててくれると思います

152 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:50 ID:443WiwDC
あらやだ!1房ってだいたい何粒かしら?2〜30粒位かしら??
おませな子だったのね?

153 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:00 ID:+7Auc9Sr
>>133
そうだよ!藤竜也でてた。
でも、藤がサイボーグになる「裏刑事(デカ)」とは違うんだゾ。

154 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:37 ID:b4SyZfmX
あれ?
1995年にウルルンにも出てたのねん。
何をしたのかしら。

155 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:42 ID:FdBd/fpL
葡萄ゴッコ

何気に皆さん、葡萄をお尻から入れることばかりを考えていますけど
実際は、その葡萄を出す時の方が快感なのですゾ

156 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:47 ID:EC6CP8my
>>155
アンタ、経験あんの?葡萄潰れない?

157 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:47 ID:7o4rXw9B
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ぶどうごっこ画像まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .尻穴ぶどう.  |/

158 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:09 ID:kABMfD8X
アナルビーズじゃんつまり。

159 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:45 ID:hEJ73AQ0
ぶどうごっこで食ってたのは巨峰だった。うーん。1房かぁ。

160 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:25 ID:ayFG5twO

巨根ごっこ

161 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:32 ID:K7iZDuU1
葡萄だと肛門が傷つかないからよいね

162 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:08 ID:6UJBxy+f
赤ちゃんごっこ

163 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:16 ID:UXBoiKAL
了見の狭いオッサンのせいで
画像は結局なしか。
まあ、汚いオッサンがオナニーに使った画像なんか
よく考えたらキモイし、要らないよな。

164 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:35 ID:BP/gFwjG
私って葡萄の汁に弱くて
汁が付くと皮膚があかーくなっちゃうのよ。
だから肛門に入れるともう...
死んじゃうかもしれない

165 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:17 ID:JrAELw6B
>>163
とどめ?

166 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:21 ID:nma8Qice
>>164

死ね!!!!






ってツッコミかまして欲しいの?(ry

167 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:24 ID:3Apzo1/k
てか葡萄の汁って色が付いて染まってしまうよね?
タオルとかにつくと
肛門がグレープ色に染まる、、可能性あり
色っぽいかも

168 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:35 ID:OCS++HOv
>>164
あなたはプチトマトごっこをすればいいと思うのよ?

マスカットだとまた違った趣があありそうね?

169 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:07 ID:u6AO8uoc
ぶどうごっこに飽き足りたら
バイブごっこ


170 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:12 ID:EhnRiLhj
どこかの役者が、マウス(ハムスター?)を入れたスキンを、
入れて楽しんでるって聞いたけど、
イイのかな?

171 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:18 ID:5YX3o98N
それデマよ

172 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:23 ID:3Apzo1/k
リッチ様♥ね
漏れなら、直腸で圧死させてしまうかも。
モグラでも。

173 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:34 ID:EhnRiLhj
自分的には、結構楽しんでたんですけど。
もちろん、想像でですけど。


174 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:54 ID:CCCHYfrJ
リチャードギヤ

175 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:11 ID:mhVUG78f
動画まだー?

176 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:15 ID:CAp5HrQZ
    _______
      /
●●●●●●●●●
  ●●●●●●●●
    ●●●●●●●
      ●●●●●●
        ●●●●●
          ●●●
            ●




177 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:15 ID:CAp5HrQZ
無念・・・・・・

178 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:19 ID:CAp5HrQZ
   _______
      /
  ●●●●●●●●
  ●●●●●●●
   ●●●●●●
   ●●●●●
    ●●●●
    ●●●
     ●●
     ●


179 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:29 ID:9omKQ+9t
   _______
      /
  ●●●●●●●●
  ●●●●●●●
   ●●●●●●
   ●●●●●
    ●●●●
    ●●●
     ●●
     


ゝ● ※

180 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:13 ID:CS5liGYM
レスリングも葡萄?

181 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:43 ID:P6nw3qMB
上のAA、きもいんですけど!!!

182 :妄想で続編書かせて頂きます。:04/05/01 23:56 ID:fyScyyI0
「もしもし、俺。久し振り。元気か?」
「えっ?どうしてるのかなぁって気になってさ…奥さんとは上手くいってるの?そうか…別れたのか…どうしたん?」
「俺?俺もバツイチだよ…元カミサンとの間で色々あってさ…今は一人気ままに生活してるよ…」

「ところでさ、暫く前に電話で話した内容憶えてるか?…ぶどうの話をさ…そんなにビックリするなよ…今思うとよくあんな恥ずかしい
事してたよなぁ…あの時お前顔真っ赤にしてたもんなぁ…可愛かったぞ…ちょっと感じてただろ?…オイオイ、冗談だって冗談。あの時
と変わんねぇ〜なぁ〜お前。本当のところお前感じてただろ?俺!?ちょっと…な…何か照れ臭いなぁ〜。」


183 :妄想で続編書かせて頂きます。:04/05/02 00:07 ID:S0Hh4swJ
「奥さんと別れたら夜なんて暇で暇でしょうがないだろ?何してるん?」
「俺?ジム行ってる。お前もかぁー!!この歳になると油断すると直ぐにヤバくなるもんなぁ。
週に何回行ってるん?トレーニングメニューは?何か暑くなってきたなぁ…」

「プロテインとか飲んでるん?あと果物とか。俺?俺だったら葡萄だな…やっぱりって何だよやっぱりって。」

「ところでさ、お前恋人いるん?いないのか…実はいるんじゃないか?彼氏とか…冗談だよ冗談!!」
「俺?好きな人はいるけどな。えっ?相手は男かって?内緒にしておくか…何だよ怪訝そうな声出して…」


184 :妄想で続編書かせて頂きます。:04/05/02 00:16 ID:S0Hh4swJ
「何か暑くないか?俺なんてシャツとズボン脱いだよ。悪かったな古い言い方で。」
「パンツも脱いでるんじゃないかって?さてね…それはどうかな…そこまで大笑いする事無いやろ。」

「お互い暇同士久し振りに会わないか?金が無いって?それじゃ俺んちに来るか?料理は妹に頼めば大丈夫だから
心配するなって。妹?今コンビニに行ってる。」

「どうする?明日だったら妹は夕方から会社の旅行に行くから俺とお前で水入らずで話出来るぞ。どうする…?」

「分かった。待ってる。じゃぁまた明日な。」


<『ぶどうごっこ・その後』終わり>
<m(__)m>

185 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:01 ID:GxvM1w1O
画像画像って五月蝿い奴が居るけど

コレに関しては、映像が無いと、画像も手に入らないんだゼ
映像所持者が、まだココを見ているかもしれないのに
>>163のようなお馬鹿みたいなのが居るちは、
ほとぼりもさめないよなぁ〜
了見せまいとかって書く前に、お前が見識広めろ馬鹿


186 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:05 ID:65zQWDAf
また本人?w
うぜー ヤレヤレ・・・

187 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:09 ID:h+1uYguo
いい年して、まったく・・・。
結局ロムってたわけか。w
おっさん、仕事出来ないだろ?

188 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:11 ID:BP7MpiwZ
かっこいいよね

189 :禁断の名無しさん:04/05/02 05:38 ID:fJeg5Cpm
ナイスガイ!筋トレしてくれたらもっとすき!

190 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:16 ID:TD2Rz68U
結局、>>186>>187は、欲しくないんだ
俺は欲しい
お前ら、出てこなくていいよ

持ってない奴には用ない……持ってる人の方が大事だ



191 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:23 ID:zX+FWkkn
   _______
      /
  ●●●●●●●●
  ●●●●●●●
   ●●●●●●
   ●●●●●
    ●●●●
    ●●●
     ●●
     ●


192 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:38 ID:TD2Rz68U
ブドウは皿に盛ってあったそうな

193 :禁断の名無しさん:04/05/02 08:00 ID:fJeg5Cpm
伊原兄貴の肛門に吸い付きたい。何時間でも

194 :禁断の名無しさん:04/05/02 08:16 ID:XEzi9i7m
なんかみんな凄く期待してるみたいだけど、
映像そのものは大した事なかったと思うよ。

台詞回しがいやらしかっただけだと記憶してるけど。

195 :禁断の名無しさん:04/05/02 08:20 ID:KwSUT0/e
>>194
観た事は無いけどそんなもんだろうなぁとは想像がつく。画像まで凝った暁にゃぁ放映出来ないでしょw

196 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:01 ID:R/L64OEl
伊原さんの肛門が紫に染まって
閉じたり開いたり、、、

100万円でも買う!

197 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:41 ID:vFFeBu3E
>>196
そこまで逝くと気持ち悪い…

198 :197:04/05/03 07:41 ID:vFFeBu3E
>>196の貴女が。

199 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:16 ID:xD6HWGfv
堕ちそうなので。

200 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:05 ID:c65phrPc
おいこそが200げとー

201 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:03 ID:GGKDdZzS
確か2時間ものの刑事役かなんかで女に股間蹴られて悶絶する伊原タンを
見たことがあるなぁ。 かなり萌えだった。 誰かタイトル覚えてますか?

202 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:22 ID:Je2xrvJo
昨日、ビデオ見せてもらいましたぁ〜!

203 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:58 ID:qOIMwqEz
え?
見たのって、、、、>>201のビデオ?
それとも、もしかして、「武道遊戯」

204 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:00 ID:pBAU0O41
エロティックスキャンが「ぶどうごっこ」っていうホモビデオ出さないかしら
テレホンセックスみたいで良いと思う

205 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:11 ID:0uGhjNJl
伊原タンが昔の家の鴨居にオデコ当たって抜けられなくなる映像なら持ってるけど・・・買いかしら?

206 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:02 ID:8wDzKl7k
伊原の肛門が見たいだけなんでしょ!

207 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:37 ID:oEaogYsK
>>203
もちろん「武道遊戯」でしたよ

208 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:dM/7KLBI
南野陽子ちゃんと同じ「ケイ・ダッシュ」ですよね。

209 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:17 ID:bv9nKPPp
TBSドラマ「愛はどうだ」で激しくホレタわ。

210 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:03 ID:zfu3KKiN
ドラマのオチは『昨日の友は今日のホモ』
って、つまんねー語呂合わせだったよね。。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)