5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】裸情報・その9【雑誌】

1 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:03 ID:ODgJccOD
テレビ・雑誌・映画などの裸情報を書いてください。
もっこりや尻出しがあるかどうかなど、なるべく詳しくお願いします。

★★過去スレ★★

【テレビ】裸情報・その1【雑誌】
http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10310/1031015393.html
【テレビ】裸情報・その2【雑誌】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037774889/
【テレビ】裸情報・その3【雑誌】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045917545/
【テレビ】裸情報・その4【雑誌】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054272273/
【テレビ】裸情報・その5【雑誌】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060411123/
【テレビ】裸情報・その6【雑誌】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067511072/
【テレビ】裸情報・その7【雑誌】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074146815/
【テレビ】裸情報・その8【雑誌】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078673145/

2 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:05 ID:LePvgpPl
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:21 ID:vLWccMF8
B

4 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:49 ID:f9Zldj33
>>1
乙〜

5 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:02 ID:0kqbZIAQ
郷です

6 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:02 ID:z5fFlbnV
ロッキー

7 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:04 ID:zeQxM67H
松嶋菜々子

8 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:11 ID:GcFYtCbO
ご苦労様です。
しかしテレ東の坂口憲二はこの先風呂にでも入って脱ぐことはあるのかしら?

9 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:16 ID:zeQxM67H
>>8
空気嫁

10 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:19 ID:qINiCWp0
坂口って、芸能界で何がしたいんだろう。
芝居で食っていける甲斐性まだないし。
中年になってからヌード写真集出されるくらいなら、今のうちに全部見せてほしい。

11 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:21 ID:OIJwiA/P
>>9
スレタイ嫁

12 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:40 ID:0X4RoSc7


13 :禁断の名無しさん:04/04/26 05:31 ID:VPT+JnHp
1年ぶりの男子シンクロ復活!フジのドラマで熱い夏
「ウォーターボーイズ」の第2弾、主演は連ドラ初主演の市原隼人
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042608.html

14 :禁断の名無しさん:04/04/26 06:33 ID:4biC/m9g
小池徹平も出るんだね
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/26/05.html

15 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:38 ID:X8aiA1Qy
斉藤兄弟とか同板でスレ立ってる香具師出演させたら高視聴率間違いなし!!
見るのがほとんどゲイでも数字が取れればいいんでしょ?
なのでフジさん頼みますよぉ〜ヘコヘコ

16 :夜鷹 おせん ◆EXOSENAITg :04/04/26 13:49 ID:7nQsBbBZ
日焼けした徹平たん ハァハァ

17 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:54 ID:7/cLGnay
>>13-14
「生きててよかったわ〜」

と思う今日この頃…

18 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:07 ID:VOpd7fm+
>>15
フジのドラマでは厳しいかもしれないが、水泳なんだから着替えシーンとかでケツ出しとか普通にあっても良さそうなのに。
前作はなかったわよね。えいたのモッコリで半祭状態でしたが。

もっとゲイを意識したドラマ希望しますわ。

19 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:24 ID:GcFYtCbO
市原って裸露出に耐えうるような体かしら?
なんか遊んでばっかで鍛えてなさそう。
でもあの顔でスジ筋ならそのギャップに萌えかも。
小池の幼児顔と体は見る価値全く無しだわ。

20 ::04/04/26 15:55 ID:DUmmSOCj
プ
筋肉馬鹿のブサカマがなんかホザいてるよw

21 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:01 ID:LWo9y6Qq
>>19
市原はガリガリです。
いまから少しは筋トレしてるだろうけど・・・。

22 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:13 ID:GcFYtCbO
他に誰が出るんだろうね?
ジャニーズから出ないこと希望。
あと小池だけでもウンザリだから
ウエンツは絶対に勘弁。

23 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:33 ID:5Fizfmp9
ウォーターボーイズ
女が天花じゃイライラしそうだな・・・棒読みw

24 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:44 ID:S07aE+U9
石原さとみは「てるてる家族」だよ。

金子貴俊じゃなく玉木宏にまた出て欲しい。



25 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:52 ID:5Fizfmp9
>24
ゴメソ
アイスの実でデブさらけだしてる方ねw

26 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:55 ID:KWs1g1wU
石原さとみはバリバリの創価。
てるてる家族の時もNHKがひた隠すのに苦労したというのは、
知る人ぞ知る真実。



27 :アンナ子(^<:04/04/26 16:56 ID:0eX5NyEh
石原ってアノ濃い眉毛の子でしょぉぉぉ???
陰毛も濃いわねぇ、アノ眉毛の持ち主ならぁ〜w

28 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:58 ID:dsS5eKAd
>>13
スポーツ新聞で写真見たけどさ、ハッキリ言ってモデルになった学校の水泳部もそうだけどさ、ガリガリ野郎ばっかりで興醒めよ…
海外の男子シンクロクラブの場合は女子が着用しているタイプの水着を着用しているわ。ウルルンか何かで山本太郎も着てたけど。
日本のスイマー芸人もそうだったわね。シンクロに限って言えばビキニでやって欲しくはないわね。裸じゃなくてダンス自体で観客
を湧かせるべきだわ。昔のオリンピック男子水泳選手も今の女子スクール水着タイプのを着ていたのは御存知?

何でこんなに熱く語ったのかしらアタシ…w

29 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:17 ID:ovh401Bx
男子シンクロは下半身スパッツの水着がいいね。脚だけ水上に上げて踊るのに生脚は
いただけない。でも上半身は鍛えられた裸を強調してほしい。

30 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:53 ID:dsS5eKAd
>>29
裸に意識が行っちゃって肝心のダンスが楽しめないじゃない…始めから終わりまで乳首見せつけられてもねぇ…
格闘技じゃないんだから。芸術よ芸術。

31 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:59 ID:ALstRz1g
俺は高校生ぐらいの子の
細く引き締まった体に萌えるのだが・・・。

32 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:10 ID:dsS5eKAd
>>31
高校生対象なら嫌って言う程見る事出来るわよそんなの。余程の奴じゃない限り思春期で
脂肪が付き難いんだから。

NHKラジオで木原の姐さんがお喋りしてるわ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:19 ID:+twYSbvi
残業を終えて部屋に戻ると、今朝したうんこが便器に残っていた。
おかしいな、ちゃんと流したハズなのに。
もう一回流してみる。流れない。あれれ、もう一回。流れない。
普通のティッシュでけつを拭いたのがマズかったみたい。
何度やっても流れないので、ほじくり返す事にした。
割り箸を二本、輪ゴムでつなぐ。先っちょにカレースプーンをつける。
何回もほじくった。うんこが分解した。吐きそうだ。
小一時間ほじくって、水を流してみた。流れない。
流れないどころか、水かさが増えて溢れた。
ぞうきんで拭いた。これはだめだ。
インスタントラーメン用の手鍋ですくう事にした。
すくう、近くの公園に捨てる。
すくう、近くの公園に捨てる。
何度も繰り返した。繰り返しながら、少し泣いた。
何十回繰り返しただろう、ようやく水が綺麗になってきた。
若干うんこの繊維が残っていたが、疲れ果てて寝た。
次の日、会社帰りにでっかい吸盤みたいなのを思い出した。
買った。使ってみたらずももももって音させながら
一気に汚水が流れた。なんだ、簡単じゃん。
不意に昨日の事を思い出したら、切なくて寂しくて声を出して泣いた。


34 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:06 ID:Rgp+DFe7
>>24
禿しく胴衣。
でも玉木ってWB見た後公式サイト行ってガッカリしたのよね。
坊主のままでいればいいのに。

35 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:08 ID:K4nt7taJ
そりゃあんた、毎朝毎朝バケツ一杯のうんこを流してりゃ
便器も反乱起こしたくなるわ。って、激しくすれ違いだわ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:20 ID:m0+KPNl0
>>35
ばかっ!コピペにマジレスするんじゃないわよっ!
せっかくみんな無視してんのに。。。w

37 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:28 ID:z5fFlbnV
来週月曜のスーパーテレビ(日本テレビ系 22時)
市川新之助の褌があるみたい

38 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:34 ID:KWs1g1wU
市川新之助が褌であろうが、全裸であろうがイラネ〜!!



39 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:39 ID:XztaIYqz
NHK、イアン・ソープ来る

40 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:04 ID:XztaIYqz
相撲取りだった。鬱。

41 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:48 ID:Q7TqAB0r
市原と小池のチンポおがめる!!1は萌え俳優いなかったので今回は大期待!!

42 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:14 ID:CLeQdECw
>>27
石原よしずみ
の事かと思ったわ w

よしずみが部員のコーチで、ビキニの競パン穿くんだったら観るのになあ。

43 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:52 ID:5nEvYtwR
>28,29
そんな水着だったらWBなんて個人的には見る価値半減だわ。
というか録画する価値は全く無いわ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:32 ID:YCz6Q8j1
今夜も反町の裸はあるのかな?

45 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:16 ID:q1azgOR7
GW明けまで浜松町の自由劇場でやってる
劇団四季の「エクウス」ってすごいらしい
17歳(役の中で)の少年が全裸で10分以上
動き回るんだって。観た人によると座席によるけど
みえまくり、らしい。。
ステージの上にも座席があってそこなら
ばっちり、さっきちょが見えた仮性包茎も
見えるんだって。役者さんもけっこうかわいくって
ゲイ受けする人らしいよ。

46 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:18 ID:rjcN3BFo
>>45ホントかよっ!最高じゃん?

47 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:20 ID:Dl/LQ7Wy
>45
NHKでチョット紹介してたけど
顔もカラダもさほどでもなかったかと

確かに脱いでるんだが

48 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:28 ID:i5swsCiG
ぼうつきさん、検索しても顔も年齢も出てこないわよ。


49 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:33 ID:q1azgOR7
顔は四季のHPにあるよ

50 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:46 ID:q1azgOR7
5月9日までやってるみたいなんだが、ステージシートは
明日28日しか、空いてなかった。てか、明日なら空いてた。
んで、とりあえずとれたので行ってきます。
どなたか行きませんか??
予約は四季の予約センターのみで、受付よ。


51 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:46 ID:vQwM1DNE
17才の少年ってあんた・・・それは役柄の上でよ。
こないだまではそれを市村(正親)のオッサンが演ってたわよ!w

52 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:31 ID:PJR2PTzL
エクウス、パルコ劇場でやったときステージシートで見た。
上の人がさわぐほど見えるわけじゃないよw
証明のあてかたとかちゃんとしてるし。

ただ、日本で初演した時(大昔らしい)は、警察の人がステージ袖から見守る中の上演だったらしい。

53 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:57 ID:Pjz3oN9F
今日反町の後のドラマで
阿部ちゃん、永井くん、宮迫の裸見れるらしいよ

54 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:54 ID:gCVtdf7n
kireiの後釜みたいな雑誌で、Kで始まる女性向成人雑誌のタイトル知ってる人
教えてください。さっきまで憶えてたのにど忘れして、ムカムカきてるんで。
よろしくです。確か、カタカナ名で○○書房から出てたと思います。出来れば
書房名もヨロです

55 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:52 ID:VA2Iz975
BSでやるラッセルの映画、冒頭、無意味に裸みたいですよΩ

56 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:00 ID:Wwz/UQrt
>>55
いつやるの?

57 :55:04/04/28 00:36 ID:oa9Cp2Ss
>>56
1時からみたいですよー
オールシネマの解説にそう書いてあったんやけど、つまらなかったら、ごめんね。

58 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:07 ID:SabphMO0
>57
ちんこが見えそうでみえなかったわ

59 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:38 ID:bHtQYQ9q
>>53
さすがに永井はいい体してたな。

60 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:29 ID:nZKQbOml
ダパンプのユキナリ、結婚してたそうな。

61 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:47 ID:iPeLZ+ps
>>60
たまにデブになるやつ?

62 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:49 ID:dToXo8cd
>>61
たまに、というより常に。
顔はあのグループで一番好き。

63 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:17 ID:RRQ0+/rg
四季の「エクウス」みてきました。
照明は確かに暗くされますが、
全裸でうつぶせにねっころがるところとかは
少し明るくなり、ステージシートからは、ケツばっちりでした。
チンコは前張りしてるようですね。。
ラストの10分は全裸です。立ち上がって馬と格闘?するとき
客席側からは無理ですが、ステージシートからは
ケツ、チンコ付近が見えます。
照明の目潰し攻撃で見えなくされるので、
サングラス必須ですね。
自分は2幕が始まる前に「照明の関係で帽子を脱いでください」
と言われてたので、そこでその意味が分かりました。
それにしても「男一人」の観客の多かったこと。





64 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:14 ID:gWb/ZM42
前張りしたチンコをそこまで工夫して隠さないといけないのかなぁ・・・

65 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:21 ID:XdkkdPpZ
御粗末なのを見せ付けられながらの観劇って言うのもヤダなぁ〜。

66 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:21 ID:1pKKyTS5
>>63
>それにしても「男一人」の観客の多かったこと。

「男一人」さんはどこで舞台情報を得てるんだろう・・・。
舞台好きで非カップルがそんなに多いんかな・・・。

67 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:51 ID:AA4gZNc9
黄金伝説で森脇健児の全裸

68 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:46 ID:Qt7CLmBr
前スレでプチ祭だった鈴木君、優勝しましたね。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000511-yom-spo
5/2のNHKスペシャルでも取り上げるようです。
でも、NHKだから、裸は期待できないかも。
ttp://www.nhk.or.jp/special/
↑放送予定参照。

69 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:43 ID:dlg2Viel
>>63
ステージシート取れたわヨ!!
あたくしも、見にいってくるざます。
>>66
ここからの情報に決まってるじゃないの!!
他のゲイ関係のサイトにものっててよ。
ネットってすばらしいわ

70 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:50 ID:oYi/R7GJ
>>63
NHK教育かBS2で取り上げてくれないかな。
あの「大胸騒ぎ」のように…。

71 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:22 ID:qTI10ox7
今、オレンジデイズの番宣見たんだけど、ナリがベットで上裸じゃなっかた?
どういう展開になっちゃったのかしら?

72 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:41 ID:TGHw3s1w
テレ朝の芸能コーナーの滝&翼のコンサート映像で
セクシーショットとかでクレーンの上で仰向けになった
滝沢が股間に手を当てて、腰を突き上げてグリングリン
してる映像が流れた。あんなオイシイ映像、事務所良く許可したな。

73 :禁断の名無しさん:04/04/30 07:09 ID:KjbpYS86
女性週刊誌2誌にウィリアム王子の水球姿。
(かなり胸毛+ギャランドゥ)
うち1誌は永井大と三木次郎も。

74 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:19 ID:N5t7964P
四季の「エクウス」見えるみたいですね。
四季板でも話題になってるみたい。
マソコの方は父もほとんど見えないけど
男は尻&ブラブラらしい・・・
座席によって待遇がかなrちがうみたいですが
俺もいきた〜い。

75 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:14 ID:rOdnfRJe
質問ですみません。
前スレッドにあったオダギリジョーの裸がちょっと載ってるのって何の
雑誌でしたっけ・・・・?テレビなんたらだったと思ったのですが。

76 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:55 ID:x34hF5ww
>>74
前バリしてるよってレスがどっかにあったけど、してないのかな?

77 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:39 ID:dTPxOtwQ
>>74
四季板の何ていうスレ?

78 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:33 ID:oNrLhRhX
劇団四季

79 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:37 ID:s6CuZZMw
でも、物語の中で17才っていう設定なだけで
役者は結構オヤジじゃん。

80 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:27 ID:JQqRBB2P
エクウス、裸が出てくるなんて知らなかったけど、
見に行くかどうか迷ったんだよなあ。
チケット買っときゃ良かった

81 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:48 ID:RJGZeI7g
>>77
「四季・ストレートプレイ総合」スレや他のスレにもでてるよ
>>78
今までのはオサーンだけど(市村とか)今回のモッチーはいいよ。
でも、あなたが若いんなら、モッチーもオヤジなのか・・・
>>80
 まだ、残ってるみたいだよ。ステージシートは四季にTEL予約しかだめだけど。
 それ以外はネットでOKだよ。シートもチャートから選べるよ。

82 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:19 ID:RJGZeI7g
>>78
えとぉ、モッチーは25歳ネ

83 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:21 ID:km36LFDx
堤真一の舞台全裸も見たかったわ・・・

84 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:48 ID:RJGZeI7g
>>83
一回きりだったもんね。再演は絶望的だね

85 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:00 ID:W2LxsiDO
>>81
ありがと。

86 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:35 ID:RJGZeI7g
小劇団の無名の役者なんかは、
よくフルチンになってるみたいなんだけど・・・
堤真一のスイート・スウ
内野聖陽のブルールーム
岡本健一の蜘蛛女のキス
 なんとか再演してくれないかな。

87 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:33 ID:7hOIKdmU

 401 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/04/20 01:40 ID:6dXMhAQb
   今、劇団四季でぷらんぷらんさせてるのが観れる

 402 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/21 01:32 ID:CJZgJ0Fb
  >>401
   なんて芝居?

 403 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/21 02:13 ID:3w1SuRiC
   「エクウス」

 404 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/27 03:13 ID:wzF51biE
   エクウス見たい

 406 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/29 11:12 ID:OjF8LouW
   エクウス、火星方形のちんぽにハァ..ハァ...

 407 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/04/29 12:29 ID:AWD1iuik
   あれ?ちゃーんとムケてましたよ。あんなに跳びはねても皮戻んなかった

 408 名前:↑[] 投稿日:04/04/30 08:25 ID:ilM5dbJS
   そんなにはっきりとちんこ見えるんですか?

 409 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/05/01 03:49 ID:XeS2izOA
   ワタシ407じゃないですけど、2回目に観た時は結構見えた。
   お話がもうわかってるので、股間を鑑賞する余裕があったせいかも。

 410 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/05/01 04:36 ID:E6obXdTE
   ストロボで目くらましされるけど、手かざしして
   ストロボの光をよければ見えちゃうのよ

88 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:27 ID:4nQhs1Y3
どの辺りが【テレビ】裸情報・その9【雑誌】なのかと問いたい

89 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:36 ID:Dba/6/NW
今更で申し訳ないが、昨日の産経朝刊、コラム「凜として」に国連ボランティア中田厚仁氏の水着写真。
コレが、白黒で見てもどうなのよ、って言う程ハイレグでハデハデのしましまビキニ。
こんなの売ってたんだね、買う方も買う方だけど。

90 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:45 ID:sU75kf/P
>>87
これウソよ!
だってちっちゃい前張りつけてるもの。。。

91 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:56 ID:JBrCNKGM
堤真一の全裸舞台、
全裸でイスに座ってて股間が見えない写真がスポーツ新聞に載ってたけど
なかなかムラムラする上半身と太ももだったわ。

92 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/02 05:25 ID:qLvmzpXA
エクソシス子ホームぺージです
画像掲示板自由に使ってね♪
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/1316/20030322030440.html

93 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:16 ID:iIG/6Flp
>>88
まあ、裸情報にはちがいないから、いいんじゃない
テレビ・雑誌じゃないけど・・・
スレの乱立もじゃまくさいし
舞台・演劇の裸情報が混在しても・・・
役に立つ情報だわ。

94 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:09 ID:kFe9Ke8g
>>93
そうね。
スレは少ないほうが、情報が集まりやすいわ。

95 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:49 ID:JuiYQdOU
関西の方。
今日の15時から読売テレビでの放送。
ズームインNG投稿〜ってのに、危ないNG温泉中継って書いてあるけど、男子アナの脱ぎとかは期待できるんかな?
再放送みたいなので、どなたか教えてくださいませんか?

まー、見ればいいんだが。

96 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:00 ID:9eOKMFA/
>>95
関西でしか見れないのね

97 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:15 ID:JBrCNKGM
今日のテレ東20時前ぐらいから放送の芸能人釣りバカ特集で
加勢大周のタンクトップ脇毛全開が見られるかも。

そして今晩21時からNHK総合で熊好き向けの日本柔道重量級3人の特集。
更に明日は14時からNHK総合で男子体操の筋肉隆々脇毛ボーボー。

98 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:37 ID:UI9QLK+G
今、天声慎吾で香取の裸があった
本当、痩せたのは一瞬だった

99 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:04 ID:aX2Evs7I
教育テレビ、
10時半過ぎからピンク・フロイド・バレエ。
全編が裸に白タイツだよ。

100 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:09 ID:aHRqrtEl
余裕の100

101 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:11 ID:iJDW5zj+
なぜなら今どき誰もキリ番ゲットなどしないから

102 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:14 ID:aX2Evs7I
マダムデヴィ以外はね

103 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:45 ID:GJuMZ+Fg
教育テレビ、見てないの?

104 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:48 ID:iJDW5zj+
見てるわ。教育テレビはこれで何を教育したいのかしら

105 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:04 ID:LbkORfI3
「今日イク」テレビよ。

106 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:49 ID:hWoBt8Eo
>>99
なかなかいいね。バレエとかの舞台がこんなにおいしいとは。

107 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:35 ID:uaSflgvZ
夜日本テレビで海老蔵(市川新之助)のスペシャル、
白ふんどしで水浴びがあるようですね。

108 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:02 ID:+AbOxrUY
NHK体操開始age

109 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:07 ID:oeGXjLYk
鹿島たん、がんばれ。

110 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:26 ID:XUf7M5gJ
選手の生着替え下半身インナーモッコリ丸出しが見られるとしたら
3種目めの吊り輪の演技後に点数を待つ最中と4種目めの跳馬の演技後よ。

111 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:33 ID:uquU3x2Z
>>110
おお、ナイス情報

112 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:57 ID:XUf7M5gJ
一番脇毛全開がゆっくりと堪能できる吊り輪がオマンコ演技のために
放送カットだわ。しかも演技後の着替えも見られないし。
後は跳馬の演技後短パンをずり下げて長ズボンに穿き替える瞬間だけね。

113 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:00 ID:pGIpO/De
>>112
それって今ね?

114 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:01 ID:xsBtE7pt
アンタたち微笑ましい変態ね!

115 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:06 ID:pGIpO/De
カメラ、上半身しか映さないわ。

116 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:06 ID:+AbOxrUY
水泳と同じ規制が体操にも(´・ω・`)ショボーン

117 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:06 ID:XUf7M5gJ
米田っていつも平気でカメラの前で下半身丸出しにするわ。
個人的には佐野が結構かっこいい。

118 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:13 ID:Mdx0yT4O
塚原、着替え隠しすぎ!いい歳してそこまで隠すかってくらいよ。
きっと小さいのね。

119 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:15 ID:WKUAE/hx
ユニホーム必要ないよね?

120 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:17 ID:EKrqDKvt
フィニッシュで両腕をあげた時、後ろからでなく、正面から
映してくれ! 腋毛が見えないじゃないか!!

121 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:17 ID:/+lTrxt1
>>118
間違いなく小さいね。

122 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:18 ID:WKUAE/hx
ムラムラしてきたんですけど…

123 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:28 ID:xsBtE7pt
>>122
発射オーライ!!

124 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:29 ID:oeGXjLYk
もしかして、オイシイ場面は終了しちゃったの?

125 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:14 ID:+AbOxrUY
そろそろ、情熱大陸かZONEで体操選手の特集やってくんないかなぁ・・・。
上半身裸の練習風景で(;´Д`)ハァハァしたい・・・。

塚原はシドニーの時に2回も情熱大陸でやったから、
今度は富田・鹿島・米田をやってほしぃ・・・。

126 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:42 ID:tGYLBjZi
いやいやむねたんにこそ出てもらいたいっ!

127 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:01 ID:MxCj+zdf
>107
海老蔵10時からだね。
襲名に褌もないもんだと思うが、宣伝効果はあった訳だ。
ヨネクラも担ぎ出しゃ、更に数字稼げる?

128 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:08 ID:XUf7M5gJ
体操選手は上半身裸になったらほぼ100%の選手にホモは萌えられるはず。
でも池谷弟みたいなどうにも意地悪顔が気になるのもいるか。

129 ::04/05/03 21:22 ID:IC12lt5E
「FAN」というFペーパー

映画「海猿」の宣伝よ。男の尻の写真ばかりよ?
ファーストフードの店にあるわよ。

130 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:29 ID:BFvf/smO
>>109
>鹿島たん、がんばれ。

アテネおめでとう。
落ちた選手も次目指して頑張れ。

131 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:03 ID:5+pSoCm+
新之助、ヘア見えた?

132 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:04 ID:MxCj+zdf
エビゾー、一瞬。

133 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:07 ID:Uh4Y1OR+
>>129
マックとかにもありますか?

134 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:14 ID:+6+1z4y1
エビゾー、もう終わりかな?

135 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:20 ID:xvgyoHbp
みなさん、こんな男がいいの?

136 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:35 ID:Dfg/b8vx
芸能人の長者番付とかにあんまり歌舞伎の人って名前が挙がって
こない気がするけど、そうとう稼いでるわよね。

137 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:38 ID:MKzj3Wgv
またキター。

138 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:38 ID:/cQWWZ6D
>>127
今、出たよ。
裸になると、頭がでかいのが目立つね。

139 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:41 ID:+6+1z4y1
エビゾー、ちょっと褌がモッコリしてた?

140 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:42 ID:MKzj3Wgv
舞台役者としては、顔の表情がよく見えていいんだけどね。

141 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:28 ID:ajaLHdZ/
>>136
税金おさめなくていいお金をイパーイもらってそう

142 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:31 ID:XCyO6sQr
>>141
成田屋は、歌舞伎界の中でも大借金を抱えてるので有名。


143 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:34 ID:Dfg/b8vx
赤字覚悟で見栄を張るという感じなのかな?

144 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:24 ID:6FlcAASb
オイラは楽屋風呂で一緒にチャプチャプしました。>海老蔵(新之助時代ね!)

145 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:28 ID:IOk5Vjrh
海老蔵とベッドインして、ヨガる声を聞きたい。

146 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:49 ID:X5Qj6C4v
安田大サーカスが脱ぎそーよー

チラっとオープニングで脱いでる画像あったけど。

147 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:50 ID:u1hX3CZB
見たくねー

148 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:51 ID:nXm+vKHe
体操選手関係のスレってないよね?

149 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:54 ID:X5Qj6C4v
なんだ明日か・・・

150 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:55 ID:mjj9jlW5
>>148
↓ここで、時折。 単独スレ立てても、すぐ落ちちゃうでしょ。
◆◆男の筋肉>ボディビルダー以外で<par.2◆◆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076628350/l50

151 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:02 ID:6FlcAASb
>>146
安田大サーカスはいつも赤フンになってるよ!

152 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:08 ID:X5Qj6C4v
チビの子でしょ?
そいつじゃんくて甲高い声を出すガチムチの子が脱いでた。
胸毛もあってすごい体だったよ

153 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:12 ID:8lAF5QQa
テレビでも雑誌でもないけど、「パッション」のジム・ガヴィーゼルの体……
拷問を受けて全身ミミズがのたうちまわってるけど、それがなかったらかなり
萌えな体だと思う……
ふんどしみたいな下着がもっこりしてるのにも、けっこうドキドキしてしまった。
ぜんぜんそういう映画じゃないんだけど。
「シン・レッド・ライン」の時もかっこよかったけど、今回のほうがもっと
脂が乗ってる気がする。

154 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:36 ID:j8lrzKsJ
>>148>>150
今、立てようかと思ったんだよな。
燃料投下すればちょっとは盛り上がるかな。

155 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:27 ID:htjtDeQE
>>152
見たいみたいー

156 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:53 ID:3AEe/LoO
>>154
立ててもいいんじゃないかな

157 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:35 ID:j8lrzKsJ
立てちゃいました。ついでに燃料も投下しました。

【鹿島富田】体操選手にハァハァするスレ【米田塚原】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083641611/

158 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:15 ID:Ao+6+HuX
今日もTブーSでサスケ馬鹿が見られる。
DQN達の仕事まで辞めさせて、罪な番組だねぇ。
とりあえず、裸だけはチェックしてやる。

159 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/04 23:29 ID:AhSmmJVx
>>158
どうでした??今日見れなかった・・・

160 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:47 ID:/i8jXnut
常連山田欠場の訳:仕事忙しいし、マンネリを感じ出した、と言ってTシャツを脱ぐ。
すっかり筋肉の落ちた胸、脂肪の付き始めた腹…
次回の復帰はあるのか?と思わせ振りに山田編終了。
他にはケイン、毛ガニ猟師など。長野誠?だけは科学的な肉体分析も。
相変わらず、仰々しいドキュメンタリー風、感動の安売り。
裸は特筆すべき新着ものなし。

161 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:16 ID:b8K8KiMu
見ました?こうせいの裸で悶絶するすがた

162 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:18 ID:nirk+WNd
見てる見てる。

163 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:20 ID:4x0VLBin
見逃すものですかっ!

164 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:24 ID:uaR1XTza
え?ちょっと!どこよ!

165 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:25 ID:4x0VLBin
NHKよっ!今放送中なの。

166 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:25 ID:FuR6fJRJ
もうすぐよ!dvd録画逃さないわ!

167 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:i8j5kndb
>>160
すっかり普通のオッサンになってしまった山田の体を見た瞬間、
自分の中での山田のイメージが、もろくも崩れ去りました。

もうSASUKEには出ないだろうなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:4x0VLBin
>166
何言ってんの? 24:15から放送してるわよっ!

169 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:28 ID:uaR1XTza
了解!ありがと。
ソッコー1chに変えた。

170 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:28 ID:b8K8KiMu
きたわ!

171 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:29 ID:Wte66jnM
んまっ!

172 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:29 ID:uaR1XTza
でも、痛々しくて見てられなかった…。

173 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:31 ID:rFNmN6hM
興奮するっていうより自分の膝がうずいたわ・・・

174 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:31 ID:4x0VLBin
>172
画面に釘付けで、なんで痛いのか分からなかったわ・・・。

175 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:32 ID:z/6GDE/k
>167
サルから人間に進化した。
(とは、同じ山田でもマチコが弟子のみどりに言った台詞)

176 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:42 ID:i8j5kndb
>>175
ガソリンスタンドの兄ちゃんは、店員→店長→2店舗統括店長、
今一番制覇に近い漁師は船長、消防士や印旛村の職員は公務員だから安定。

それに比べて山田は、あほーBBスタジアムでバイトのビール売り・・・。
あまりの転落ぶりに正直泣けるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:43 ID:b8K8KiMu
あんだけ運動してりゃあいい体になるよなあ。ウラヤマスィ

178 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:38 ID:F/vSqqNX
他の人たちは仕事しながら。
山田は仕事を勝手に辞めた。
この違いは大きい。普通、辞めないだろ。山田はただのアホです。

179 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:06 ID:YpRVztGr
今発売中のナンバー最新号5ページに
整列東大ボート部員のローイングパンツ股間モッコリ写真。
しかし東大ボート部はしっかりインナーを穿いてるので
チンコの形が全くわかりません。
日本代表なんかだと全然穿いてないから袋と竿の形クッキリなのに!

180 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:30 ID:s5VbmByd
最近、どのチャンネルつけても
おかまキャラ出てて、うざく感じる今日この頃。

181 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:19 ID:WFLYqK/j
イラク人捕虜のヌードが垂れ流しじゃない
不謹慎だけど無修正で見たいわ

182 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:31 ID:oMgX5wH7
>ブラピのみごとな肉体美に、ペーターゼン監督は台本になかった全裸シーン
>など“サービスカット”を用意した。

>冒頭から全裸の後ろ姿を惜しげもなく披露するが、鍛えられた体はギリシャ
>彫刻のよう。舞台は鍛えた美しい体があがめられた古代ギリシャ。ペーター
>ゼン監督は「美しくなくてはならない」と、ピットに何よりも肉体美を求め
>たという。


鍛えてるブラピのヌード見たいわ(*´ρ`*)ハァハァ


183 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:37 ID:ISqdRELO
ちょっとォ、姐サン、
願望じゃなく、詳細情報載せてよ。

184 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:41 ID:dd9O3oDo
ブラピ、「トロイ」で究極肉体美
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/05/01.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050503.html

185 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:54 ID:ba7kX1Xz
>184
ありがd。

186 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:15 ID:x5pkK427
ブラピの全裸画像見たい

187 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:55 ID:0/nZ/KCl
米「VanityFair」誌最新号(5月号?)にブラピのヌードが掲載されるらしい。

188 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:11 ID:0/nZ/KCl
ブラピおまけ
ttp://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll%3fSID=6052152

189 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:33 ID:cFkIC1ty
特殊メイクでモリモリマッチョになってる
イメージ写真のブラピがイイ!
予告で見たら、あんなにモリモリしてなかった……
そりゃ半年か1年でレスラー体型にはならないよねぇ…

190 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:41 ID:/hMOoClv
今日の報道ステーション
中国の規制も一切無しヌード最新アートってネットに流れてたやつかしら?


191 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:50 ID:E1uCJaDk
>>190
それ男性ヌードなの? 今夜やるの? 録画しなきゃ。

192 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:00 ID:T+I75lzn
断りがない限り、女性ヌードと見た。

193 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:iCQTMYMR
ブラピのチンコなんて見飽きてないの?

194 :とまと:04/05/05 22:20 ID:LPTsp4ZY
ブラピのヌードいいわね!!!

映画に行くわ!!!

最近はマサトや須藤元気も大好きよ。高田の時代は終わったわ。

195 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:37 ID:x5pkK427
そういえば、昔のターザンで高田の全裸シャワーでケツモロ見えだったのが萌えた。

196 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:55 ID:joMNfdfv
ある方の掲示板に、鈴木桂治選手の画像を貼りました。
ファンの方はお早目に。

http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi

197 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:57 ID:joMNfdfv
196訂正

http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=1038shisuko

198 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:31 ID:uMkyTnRJ
いまNHKhiで三社祭やってるわ!
でもちょっと遠目で見えない。

199 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:33 ID:Riztq2DF
shisuko・・・w


200 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:39 ID:LQ5Jq+Dt
んー微妙

201 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:54 ID:ZgZtLL8H
黄金伝説の森脇健児の全裸最高!

202 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:02 ID:RgYW1ZY3
>>201
誰かうpしてくれる神はいないの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)