5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る牛丼、カレ−屋・ファ-ストフ-ドvol.5

1 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:25 ID:BJcDPc70
さぁ、皆さんで語りましょう!

松子・・・・以外


(前スレ)
ゲイが語る牛丼、カレ−屋・ファ-ストフ-ドvol.3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076210030/l50

ゲイが語る牛丼、カレ−屋・ファ-ストフ-ドvol.4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078231608/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076210030/l50


2 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:26 ID:nhah8vW5
あら?立ったんですね。
松子さまも来るのかな?

3 :松子DX:04/04/25 23:26 ID:oRWU2AUs
来ましたわ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:27 ID:BJcDPc70

>>2
あんたもウザァイ

5 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:28 ID:BJcDPc70
>>3
あんたやっぱりウソツキね

6 :松子DX:04/04/25 23:29 ID:oRWU2AUs
ほんとうは虎砲さんに立ててもらいたかったんですが。
でもいいわ、ここも住めば都になるでしょうから。

7 :松子DX:04/04/25 23:30 ID:oRWU2AUs
違うわ。
じゃないとあなた立ててくれないから。


8 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:31 ID:QBhjtdwt
あら、牛丼スレひさしぶり。
ID:BJcDPc70さん、あなた、えらいわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:32 ID:BJcDPc70
>758 :禁断の名無しさん :04/04/25 23:08 ID:BJcDPc70
>1001行ったんで新スレ待ちみたいよ
>759 :松子DX :04/04/25 23:12 ID:oRWU2AUs
>>>758
>あなた立てて。
>760 :禁断の名無しさん :04/04/25 23:18 ID:BJcDPc70
>あんたこそ自分の糞スレ立てられるんだから自分でおヤンなさい。
>もう二度と、このスレと牛丼スレに来ないって言うんなら、すぐにでも立てるけどw
>761 :松子DX :04/04/25 23:19 ID:oRWU2AUs
>もう来ないわ。
>残念でしょうけど。
>あたすも忙しいの。構ってられないの。



あんた暇みたいね

10 :松子DX:04/04/25 23:33 ID:oRWU2AUs
今日は暇よ。っていうか
お酒たらふく飲んで頭が回らないのよ。
許して。ライトアップされた藤の花が本当に綺麗よ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:41 ID:BJcDPc70
きれいな花は
松子さえ素直にするのね素敵。。。
スレちがいですもの、今日は藤の花に免じてもうこれ以上攻撃しないわ!
藤の花がいつまでも咲き続けると良いわね。
あたしも花は好きよ。
ウチはマンションだから、庭はないけど
バルコニーに置いたのを想像しながら
花の植木を選んでるときや買って帰るときはちょっぴり幸せな気分になるの。
藤棚か。ちょっとあこがれるわ。

すれ違い失礼しました。

12 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/26 00:08 ID:EXe/wCgL
>>1乙っ!!!

13 :松子DX:04/04/26 00:11 ID:GaCHW57y
>>11
あなた大好きよ。
これからも仲のいい姉妹としてやっていけそうね。
あたす、好きな人が出来たの。
だから本来の優しいあたすになれたのよね。
恋ってすごくいいわ。うん、ほんとうにいい。
この恋がいつまでも続きますように。

14 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:54 ID:D4CxIV2D
>>13
>この恋がいつまでも続きますように
クサレティンコの本性がばれてあっという間にあぼーん

15 :松子DX:04/04/26 02:01 ID:GaCHW57y
そんなことはないですわ。
最後の恋だと信じて思いっきり楽しみますわ。

16 :11:04/04/26 02:59 ID:+71V83ct
>>松子
あなたが素直ならあたしも応援するわ。
でも本当、恋は人をやさしくするわ。
アタシも昔は高飛車な自分が嫌いだったけど、初めて人を好きになって
人に優しくなれたの。そうしたら自然に人が集まってきてくれたわ。
でも最近、独りでいる時間が長いと他人のことより
自分のことばかり優先している自分に気づくの。
人間も藤の花のように、独りだけじゃ小さなみすぼらしい花。
沢山の人が寄り添って初めて人の心を動かすほどにきれいに咲き誇るものなのよね。

17 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:08 ID:NLk5DgLB
なんだかロマンチックなスレになったわね。
あたしなんか海外に住んでいるから出会いが無いわ(TT)。

18 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:11 ID:+71V83ct
あら、すてきじゃない。

気張りましょ!

19 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:26 ID:HMDDY3LB
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00001066-mai-peo

藤田田氏死去。
昨日,このスレでマックの話をしていただけに気味が悪いね。
落ち目のマックを象徴する事件ですかな。

20 : :04/04/26 14:34 ID:bBW7os37
ウソでしょっ!?
ID:GaCHW57yはホントに松子だったの??????


21 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:01 ID:mM2UitAC
アタシ、松子さんがICUの学生と仲良く書いてるの読んでたら
なんか切なくなったわよ。
人としての寂しさも喜びも知っているような感じを受けたしさ。
松子さんって案外といい人っぽいような感じがする。実際は。


22 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:04 ID:mM2UitAC
あぁ、書き忘れた。
松子さんの恋が成就するように。
それと、スレを立ててくれた人にも感謝だわ。
こんな素直なアタシにしてくれてありがとう。。

23 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:58 ID:hDLOLKi6
松子さん
あなたのことは忘れないわ
お元気で。

24 : :04/04/26 17:02 ID:bBW7os37
そう言う事だったのね。

あんなにお元気だったのに…
惜しい人を亡くしたわ。

25 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:04 ID:hDLOLKi6
そうね
死んだ人のことはもう忘れましょう

26 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:57 ID:fk69/2nn
age

27 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:25 ID:Dl/LQ7Wy
松屋の豚めし
来月から290円に値下げ

吉野家はセールこれからも月に一度やるようですが、まだ来月分の発表は無いですね

なか卯も「毎月15日はなか卯の日」って書いたポスターみかけたがホームページには何もなし

各社苦しんでるみたい

28 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:27 ID:GjgUO1VQ
中華丼やってる店はないの?

29 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:14 ID:nUS2bcPQ
オリジン弁当好きな方いますか?

30 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:50 ID:mALJnErP
オリジンの弁当ってあまり買わないけど
から揚げ弁当は好きよ。

31 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:02 ID:rjcN3BFo
オリジン好きだけど、あれもこれもなんてしてたら結構な値段になります。

32 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:19 ID:MlQX2fVY
>>31
ほんとよね〜。
弁当の他にもいろんなおかずが好きなだけチョイスできるから、
あたしなんて弁当代よりもおかずの方が高くついちゃうわ〜。
意外とあなどれないのよね。

33 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:40 ID:hIIZKMR9
やっぱり、ほっかほっか亭よ

34 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:44 ID:h9xqBK2A
age

35 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:28 ID:HAkkYdnR
九州に住んでたときは、ほっかほっか亭いっぱい
あったけど、関東少ないね。
から揚げとチキン南蛮が食べたいわ。
チキン南蛮って関東もあるのかしら?

最近気が付いたけど、ガストのから揚げがほっかほっか亭の
から揚げに似てて(゚д゚)ウマー

36 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 21:52 ID:GFpsESb3
あたし、今朝はロッテリアでえびバーガー食べましたの。
今、2種類あるんですね。知りませんでしたわ。
ライ麦の方を選びましたの。なかなか美味しかったですわね、
たまにえびバーガー食べたくなるんですね。
なぜなんでしょう。他のメニューはちっとも興味ないんですが
えびバーガーだけは別格ですねあたしには。


37 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:56 ID:h6zE12L6
松屋の牛丼久々に食いたいなぁ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:17 ID:7vGKN8UC
>>36
どんな間抜け面して食ったんだか。。。
よく周囲の人達は笑わずにいられたね。

39 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:20 ID:ERghcvlk
笑われてもイジで生きてるからそんなの気にも留めてなさそうなふりして、今凹んでるのよ!きっと。

40 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/29 00:06 ID:CdxgLOss
>>35
ガストのランチでまえ竜田揚げのあんかけを食べて
超うまかったんだけど
今はないみないなのよ
復活しないかしら…

41 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:42 ID:nqNI149Z
モスって持ち帰りができないバーガーがあって残念だわ。
持ち帰ると萎びて不味くなるんでしょうけど。

42 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:23 ID:D1o86XWS
パンなしバーガーが流行ってるらしい>アメリカ


43 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:44 ID:vSr+Y25f
>>42
アトキンス・ダイエットで炭水化物を取らないようにして、体内脂肪を
燃焼させるためね。
生地なしピザ(皿に直接トマトソースやチーズや具が乗っている)や
パンなしバーガーなど、そうまでしてピザやハンバーガーが喰いたいかって感じ。
http://www2.plala.or.jp/eddie/slim1/sl114.htm

44 :徳仁:04/04/29 21:54 ID:AIgW1AAx
>>38
おまい、松子女史に対して失礼すぎ。
謝れ。

45 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:24 ID:yNuqbzsm
>44=クソ松子
ジサクジエーン(∀)ニヤニヤ


46 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:26 ID:g4Z5WXQg
アメリカ人も米を主食にしたら髪黒くなるのかな?
ならないよね。

47 :徳仁:04/04/29 22:39 ID:AIgW1AAx
>>45
おまえなーwww
GWにそんなことやってるって
さすがモテないわけだw

48 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:24 ID:G02C6Rck
>>47
「女史」「徳仁」
こんなこと書いて恥ずかしくないのか?
糞松子と一緒にどこぞのいんちき宗教に拉致されたか?

49 :禁断の名無しさん:04/04/30 07:40 ID:X+Pnprs8
>>48
毒吐きだけは一人前ですなw

50 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:50 ID:0pS5ElMo
美味しいわ、えびバーガー。
ここ最近ずっと朝食はえびバーガーよ。
国分寺駅から書き込んでいます。
今日はどこ行こうかしら?
西武多摩湖線に乗ってどっかの駅で降りようか考え中です。
それとも都立殿ヶ谷戸公園で春を愛でるのも乙ですな。
誰とも会う予定のないGW。
これもいいもんですな。

51 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:57 ID:DoKvKzau
>>50
松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 21:52 ID:GFpsESb3
あたし、今朝はロッテリアでえびバーガー食べましたの。
今、2種類あるんですね。知りませんでしたわ。
ライ麦の方を選びましたの。なかなか美味しかったですわね、
たまにえびバーガー食べたくなるんですね。
なぜなんでしょう。他のメニューはちっとも興味ないんですが
えびバーガーだけは別格ですねあたしには

52 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:03 ID:0pS5ElMo
>>51
だからなんですか?

53 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:10 ID:DoKvKzau
>>52
自分に記憶力テストしただけよ。

54 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:16 ID:0pS5ElMo
>>53
ウザイだけなんですけど。
えびバーガーくらい好きに
食わせてよって感じです。

55 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:18 ID:DoKvKzau
>>54
別にあんたとえびバーガーの批判してるわけし、喰うななんて言ってるわけじゃないのにね。
被害妄想よ!!


56 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:19 ID:CAp5HrQZ
>>54
召し上がれ。

57 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:26 ID:0pS5ElMo
>>55
もういいのよ。
あなたのことはもう忘れようと思いますし。
楽しいGWを2ちゃんねるでお過ごしください。
>>56
ええ、あなたに言われるまでもなく
毎朝堪能させてもらってるのでご心配なく。

58 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:30 ID:DoKvKzau
>>57
レスありがとうね! 良いゴールデンウィークを!!

59 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:34 ID:0pS5ElMo
>>58
いいえ、とんでもない。
あなたのせいでさわやかな朝が台無しになったのよ。

60 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:35 ID:CAp5HrQZ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふh

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:38 ID:W6f7YYPV
ID:0pS5ElMo

このスレでまともに反論しているということは。。。
おまい,2ch初心者だな。。。プププ

62 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:38 ID:DoKvKzau
>>59
あなたって、そんな小っぽけなオカマだったのね!
笑みアワ〜で直して!!

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:43 ID:0pS5ElMo
さて大学の部室でも行こうっと。
実は東京経済大の学生なんです。

64 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:46 ID:CAp5HrQZ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふh


65 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:34 ID:0pS5ElMo
ああ、小腹が空いちゃったわ。
大学どおりのスタバでマターリしようかしら?


66 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/01 23:40 ID:OZQHIIBR
>>63
なんか見たことある文体だわ
あたしもエビバーガー好きだけど…
スタバは不味いわ

67 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:40 ID:i64WmjX3
「てんや」の天丼にはまってしまったんだけど
体に悪いかしら。

68 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:42 ID:jdf3dDh3
吉野家の豚丼喰ったらごぼうがもう入っていなかった・・・。
経営苦しいのか?

69 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:43 ID:yR21DyQD
てんやのご飯は、あんなに不味かったかしら。
定食で大盛りにしたのに、あまりの不味さに半分は残したわ。

70 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:01 ID:bvNBlU3c
>68
店によって微妙な違いは前からあった(煮込み時間?)が
最近はアカラサマに違うから牛蒡が入ってない店もあるし290円の試験発売?してる所もある
今は試行錯誤だと思います

豚肉の臭みを消す為に牛蒡を入れたらしいですが、泥臭さが際立ってw

松屋みたいにポスターに「ごまがかかりました」とか微妙な変化をワザワザアピールせんでもいいと思いますがw


71 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:58 ID:HQCZGUCZ
松屋の豚めし(大)→430円に値下げになった分,肉の量は
減るわ,適度な脂身もなくなってぱさぱさするわで,大失敗
だったな。松屋も調子こいていると,吉野家にまた挽回され
るぞ〜〜。もう少しで牛肉も輸入解禁になりそうだし。。。

72 :紫陽花姫:04/05/02 18:15 ID:9Ur8Jbal
ウンコしてくる

73 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:09 ID:9CFIX+oo
長いウンコやな

74 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:12 ID:Qss7wJ6C
>>72
紫陽花姫は異常に長くて太くて硬いウンコをしたために
重篤な肛門裂傷を患い入院しますた。

75 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:18 ID:hbeVLlP6
>>72 は偽者と判明。

76 :紫陽花姫:04/05/03 10:10 ID:3K6Rpv3n
今、ウンコ終わったわ。
ふぅーなんとビックリ。
もう日付変わってたのね?

77 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:13 ID:PY43CB82
寝ぼけた事言うのあなたぐらいよ!

78 :紫陽花姫:04/05/03 10:19 ID:3K6Rpv3n
>>77
誰?
いつもの糞釜?

79 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:15 ID:oK5KbBCD
>>71
あ、やっぱりそう?
こないだ久しぶりに松屋の豚めし食べたら、いっそうパサパサ感がひどくて・・・。

持ち帰ってから、がっかりだった。_| ̄|○

相変わらず豚焼肉は安定したウマさ(漏れ的には)なんだけど・・・。

80 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:05 ID:/Br1XJAe
>>79
豚焼肉おいしいよね。

81 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:15 ID:8CmRAG0m
いやん〜
松屋の豚丼引換えるの忘れてしまったわ。

82 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:20 ID:1ect1DGy
>>81
まあ、しょうがないね。
いまだに「松屋の豚丼」なんて言っているようではね。。。

83 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:31 ID:s4C0vLIx
>68
2日前食ったけど(東京・有楽町店)
入ってたよ。ごぼう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)