5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女交際はキモイ

1 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:01 ID:zFVy7LRd
きもい。
きもすぎます。

2 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:07 ID:PjhAoxDg


3 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:15 ID:LTJFOERN
いや、それが常識なんだけど。むしろ、>>1がきもい。

4 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:16 ID:jZEh8ZyX
ホモの方がきもいにきまってるぢゃん

5 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:19 ID:peRhpjSK
女装子と付き合ってるほうがきもい。

6 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:20 ID:LTJFOERN
ホモきもいよ。

7 ::04/04/26 11:21 ID:e8kVzthu
547 名前:禁断の名無しさん :04/04/26 11:20 ID:LTJFOERN
まぁ、一言で言うとですね。
怖いもの見たさ?w


8 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:23 ID:LTJFOERN
あっ!始まった。ホモの嫌がらせ。ホモって陰険だね。
性癖だけじゃなくて、性格も異常なんだね? おぇーーーーーーーー!

9 ::04/04/26 11:23 ID:e8kVzthu
548 名前:禁断の名無しさん :04/04/26 11:22 ID:LTJFOERN
別にどーでもいいんだけど、ネタにちょっとバイトしてみる??
みたいなレベル。


10 :ミルコ:04/04/26 11:28 ID:Xm07ZmG7
例のごとく
また、隣の男子〜昼間から女とセクースしているわ…

キモイとは思わないけど
女の、(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク
(ロ゛)アアアアアアアアア…って声がねぇ。
嫌だわねぇ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:38 ID:r/OGX4Nf
女装子と付き合ってる男がキモイ
ニューハーフネットってところ見てごらん

12 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:39 ID:LTJFOERN
>>10
それ聞いてハァハァしてんでしょ? ほんとは。
嫌だね。

13 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:41 ID:GPgXS82x
わたしは最近、ネットで女のマンコをじっと見据える訓練をしているわ。
そのうち、クンニも実践してみるつもりよ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:43 ID:e8kVzthu
>>12

ID:LTJFOERN

これ以上私たちに対する侮辱等の書き込みをすると、同性愛者に対する重大な人権侵害とみなし、
国連人権委員会の差別防止少数者保護小委員会に告訴します。

■同性愛に悩む人を含む、同性愛者同士の交流を目的とした板です
 同性愛的発言に対する蔑視・誹謗中傷はご遠慮ください(板違いです)



15 :ミルコ:04/04/26 11:45 ID:Xm07ZmG7
ほぼ、毎日だからねぇ。昼夜とわず
もぉ、慣れっこだわ。
てか、男子は逝け面くん(おそらく20代前半)
最初はハァハァ…してたけど
女の喘ぎ声がキモイのよん。うんざりだわ。

16 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:47 ID:LTJFOERN
>>14
はぁ???? 何言ってんの? あんた達だって女の事馬鹿にした
書き込みとかしてんじゃん。都合よ過ぎ。 ばーか、ばーか。
ホモのばーか!

17 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:48 ID:LTJFOERN
だいたいこのスレタイが正常な男と女を馬鹿にしてんじゃん。
そんな事も気づかず人権侵害とか言って、頭悪すぎ。
死んでいいよ!

18 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:49 ID:ajusPogy
100%男女交際

19 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:51 ID:LTJFOERN
しかも、国連人権委員会ってこんなレベルの低いものまで面倒みてくれるんだ?
でも、なんで国連なの? つーか、あんた馬鹿?
もうこれだから、ホモはやだ。

20 : :04/04/26 11:53 ID:bBW7os37
どう考えたって、ホモの方がキモいに決まってる。

21 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:55 ID:G8g88KdS
>もうこれだから、ホモはやだ。
じゃあオマエは何故この板に来てるんだ?
801の住人か?

22 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:56 ID:LTJFOERN
国連人権委員会なんて面倒なとこに告訴して、あんた英語しゃべれるの?
それとも、無知? 書類とかちゃんと読めるとでも思ってるの?
図々しい。てか、また日本の恥さらしになるつもりね?

23 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:57 ID:LTJFOERN
>>21
社会勉強。社会科見学。

24 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:58 ID:G8g88KdS
だったら書き込みせずにROMに徹しろよ。
同性愛嫌悪のレスはルール違反だ。

25 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:03 ID:LTJFOERN
だって、レベルの低い嘘までついて醜いんだもん。ホモ。
なんでこの板だけそんなルールルールって煩いわけ? どの板だって
部外者が書き込んだりしてんじゃん。ものすごい結束固いのね。ホモ。

26 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:09 ID:G8g88KdS
オマエ、2ちゃんのお約束から読んで出直せよ。
死ねだの馬鹿だのきもいだの、ネットだったら何言っても許
されると思ってないか?
これ以上RL違反のレスしたら荒らしとみなして通報するぞ。

27 :ミルコ:04/04/26 12:15 ID:Xm07ZmG7
あら、終わったみたい。
シャワー浴びてるわ…

まさか、交際自体をキモイとは思ってないわよ?
女子の喘ぎ声〜に萎えると思うだけ。
まぁ、ボロアパートに住んでるあたい
の自業自得なんだけどね…。


28 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:20 ID:LTJFOERN
>>26
分かったよ。心と宗教板に帰るよ。帰ればいいんでしょ?


29 :了マ〒ィ:04/04/26 12:21 ID:+G0soJ3W
>>28
言う事聞かないと金玉握りつぶすからな 分かったな?

30 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:23 ID:LTJFOERN
>>29
分かった ..

31 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:24 ID:G8g88KdS
>>26
ROMるのは自由だよ。レスするならRLに従えって言ってんの。
同性愛者同士の叩き合いとノンケの嫌悪レスは違うんだ。
宗教板へ帰るなら止めない、その前におやくそく読んだ方がいいぞ。

32 :了マ〒ィ:04/04/26 12:27 ID:+G0soJ3W
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080994581/l50

33 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:17 ID:df6RAQdM
RLって・・・プ

34 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:22 ID:LTJFOERN
駄目だよ、突っ込んじゃ。それコピベするんだから。

35 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:26 ID:PjhAoxDg
女の腐ったのっておまいらのような香具師なんだな。w

36 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:40 ID:LTJFOERN
英語出来ない人って気の毒だなぁーとか思ったりするね。やっぱ。

37 :了マ〒ィ:04/04/26 16:01 ID:+G0soJ3W
コピベ?

38 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:03 ID:PjhAoxDg
叩くに叩けなくなってそういうことしか言えない香具師よりはマシだろ。
とっとと心と宗教板へ帰れば?ここはおまいの心のよりどころにはならないよ。


39 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:08 ID:7yNZ5Xqi
コピー&ベ、ベ、ベ・・・ベ 何?
英語出来ない人って気の毒だなぁーとか思ったりするね。やっぱ。

40 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:48 ID:jZEh8ZyX
ああそうかケレスト教は同性愛禁じてるからか。
自分と関係ないところで同性愛的行為を見かけるのはホモでもキモイと感じると思う。
ノン家から見ればなおさらかね。

41 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:32 ID:ZYU8/W8F
女同士がいい。

42 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:54 ID:gcK0X1z5
そんなことにこだわってるじたいキモイ!
_________________終    了___________________

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)