5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアン・バイの28歳以上の出会いの場

1 :まみ:04/04/26 13:38 ID:wM5dXelW
28歳以上の出会いの場があるけど、どう?
青山でイベント開催してるみたい。
素敵な女性いたの?

2 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:48 ID:e8kVzthu
2

3 :3:04/04/26 14:45 ID:3wY8Aakr
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:06 ID:Lat/ewF0
てめーらで始末しろよ、このアホレズ。
マンコどころか頭まで腐ってんのかよテメーらは

5 :プリン:04/04/28 00:43 ID:t0lQlH8Y
シ フォ ン ケ ー キ はー


もこもこ〜

6 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:30 ID:EqfUjcnQ
23歳だけどカキコ
年上のフェムと出会いたい〜〜
かといってオフ会行くのはいやだし、、
クラブ好きの年齢不詳なかっこいいオンナに出会いたい!!

7 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:49 ID:YrIteBNZ
まったくどこに行けばそういう人見つけられるんだろ。
昔、クラブ板だったかな、「woman only partyの可能性」(うろ覚え)っていうスレがあったけど
いい雰囲気でした。

8 :禁断の名無しさん:04/04/28 09:49 ID:T76gr9B3
友達があそびにったよ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/28 09:51 ID:T76gr9B3
28歳以上のフェム限定のイベントにいったって。
綺麗っていうか、可愛い2人組がいたらしくてって声かけようとしたら
スタッフの人がつきっきりだったらしく声かけられなかったって。

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:16 ID:SeE1TtIG
そんなもんだよね

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 05:54 ID:Iwnw47+Z
んDABE

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:11 ID:7S7QTWxx
>10
どんなもんってことですか?
可愛い子はスタッフが独り占めってこと?

13 :10:04/04/30 11:18 ID:SeE1TtIG
>>12
結局、そういう子とそういう場所でコミュニケーションを
取れるのはほんとうに少数の人間なんじゃん?ってことよ。
そういう場所に行ったことないんでよくわかりませんけど、実際はどうなんだろう。
やっぱりそんなもん?

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:20 ID:7S7QTWxx
なるほど

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:10 ID:7S7QTWxx
それより、私のビアンの友達がうざいのです。
彼女気分もはなはだしいのですが・・・
まー、私も相手してるからいけないけどね。
でも肉体関係一切なしなんだよ。
なのに、彼女気分の彼女・・・ったかまじうざいんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)