5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなんで女嫌いなの?

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:38 ID:LY3pPPnn
女性に何かされたんですか?

2 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:39 ID:sHmBg9Z0
さあ

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:39 ID:nLs1Xv3c
2

4 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:39 ID:9LEbE2QM
人間じゃないから

5 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:42 ID:sHmBg9Z0
女と付き合うのって妥協と我慢の連続。自分がすり減って行く気がする。

6 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:47 ID:giI2EJJo
逆に聞きたいよね。
なんで女すきなの?

7 : :04/04/27 02:47 ID:2SPJ2YQk


8 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:50 ID:vvDh3r3G
真の男達が マソコにズボズボ入れてるのが耐えられないから。

9 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:50 ID:jvGUh3wz
女の子とは仲イイヨ

10 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:51 ID:Jm6I0JzG
釣られ覚悟でマジレスすると・・・。

ノンケの男とそうそう変わらないわよね。>嫌いな部分
ただ最終的にマンコ好きなら妥協できるけど、マンコ嫌いなので救いがないだけ。


11 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:51 ID:botzctLu
別に嫌いじゃないけどセックスしたいと思いません

12 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:57 ID:I8rvwta0
田嶋陽子みたいな馬鹿がいるから

13 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:24 ID:vrfh+XCa
しかし女がいないとイケメンが生まれませんよ

14 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/27 05:31 ID:V5uDqk6R
女とは親友になれてもセックスはできないわ

15 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:33 ID:ooQ0X8Je
嫌いじゃないけどウザイ

16 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:43 ID:OBnZtWoR
なんであんな陰湿で陰険な生きものを好きになれるのかわからない。

17 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:03 ID:S5tKCbB7
マソコ=おえ〜〜〜〜〜〜〜

18 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:07 ID:dE3o2YmD
膣と陰核と乳房が嫌いなだけよ。
陰湿だ云々は個人差があるし。
お友達としてならお付き合いしますわよ。

19 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:12 ID:BfOVVr38
人間を嫌いになるのに性別は関係ないわ。
ただ女に性欲をかき立てられないだけ。

20 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:36 ID:DfgbjJRD
君達、性的な話しか思い浮かばないわけ?
かわいそうに。

21 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:38 ID:Bz1mSl0g
なんでもかんでも男のせいにする女
男の身にもなれよ

22 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:39 ID:DfgbjJRD
おかまの身にもなれよでしょ。w

23 :おてぃむぽ旅団:04/04/27 07:40 ID:rvTGJn1n
なんでもかんでも女のせいにする男
女の身にもなれよ


24 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:47 ID:GjgUO1VQ
↑バカ?はっきり言って男のせいにしてるほうが多いんだけど。


25 :おてぃむぽ旅団:04/04/27 07:51 ID:rvTGJn1n
↑バカ?はっきり言って女のせいにしてるほうが多いんだけど。

>>24は女々しい御釜だなw
女を否定してるくせに女々しいとは自己否定か(プゲラ

26 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:53 ID:DfgbjJRD
結局何?女が綺麗だから嫌いってわけだ?

27 :おてぃむぽ旅団:04/04/27 07:55 ID:rvTGJn1n
915 名前:禁断の名無しさん :04/04/27 07:25 ID:GjgUO1VQ
ズームイン>槇原のりゆきが出てる

なんだ、真性御釜かw

28 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:57 ID:DfgbjJRD
この板の特徴その1

気にいらないおかまの発言を見つけてきて、それを貼って煽る



29 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:57 ID:Cutj+Ri9
オネエほど女を嫌っていて
オネエほど女の酷い部分を女より持っている

嫌いな相手の嫌いなところは、実は自分の嫌いなところが多いらしいね。

30 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:59 ID:DfgbjJRD
女の方が男前だね。

31 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:04 ID:Z6JLFC7v
>>5が核心をずばりと突いてしまったという罠
素朴なイケメンと一緒にいる方が本当にほっとするんだよね。

32 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:06 ID:DfgbjJRD
おかまのくせに女と付き合った事あるの? それとも妄想?

33 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:09 ID:7fxEg0Hm
ID:DfgbjJRD、ぐちゃぐちゃうるせーなオイ

34 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:11 ID:DfgbjJRD
>>33
辻褄合わねーんだよっ! このお釜!

35 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:13 ID:Yr1zBitt
↑ 801マムコってこの程度ですか?

36 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:14 ID:DfgbjJRD
↑ ちいちゃいチン子ってこの程度ですか?

37 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:17 ID:Yr1zBitt
やっぱり現実世界で男に相手にされないと
被害妄想が誇大化してゲイに対して攻撃的になるんでつね?
顔罰ゲームなマムコに未来はありませんよ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:18 ID:Yr1zBitt
釣りとしてもレベルが低くてつまらない。

39 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:19 ID:Yr1zBitt
もうちっとヒネリがないと。。

40 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:21 ID:9UbYIjee
女嫌いとかいってるノンケ男はありえない
逆にひねくれた形で女にスッゲ執着しててウザい
単純に生理的に女体が嫌いと言ってくれるおかまの
方がホッとする だって自分だってイヤなんだもん

41 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:23 ID:DfgbjJRD
お釜って何で嫌われるかって、自意識過剰の勘違い野郎だからだよ。
誰も気にしてないのに、すぐに敵対心燃やしてアホだね。
いやだいやだ。

42 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:25 ID:DfgbjJRD
一生男の尻でも追っかけてればいい。

43 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:26 ID:Z6JLFC7v
>>41
誰に対して敵対心燃やすの?
ノンケだって恋敵に対抗心持つんじゃないのか?

44 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:26 ID:Yr1zBitt
世間知らずな厨房じゃあるまいし
お釜ってと一般論でものをいうのはやめてほしいでつね。
人の話を聞かない801マムコには興味ないので退散します。

45 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:28 ID:DfgbjJRD
>>43
恋敵じゃなくて、世の女に。意味もなく。
褒め上手なお釜なんて見た事ないじゃん。 あれは駄目だね。
頂けないね。そこが大きく女と違うとこなんだよ。

46 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:30 ID:DfgbjJRD
女より女らしいとかお世辞では言っても、ありえないから。
わざとらしい女らしさってきもいし。それを女だと勘違いしてるとこがもっと
きもいし。

47 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:30 ID:epSvhqBb
オカマの研究してる医者いないのかしら?
何が原因でなったか調べて欲しいわ!


48 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:31 ID:DfgbjJRD
>>47
300年前、君の祖先が誰かのちんこ斬ったんだよ。
それの怨念。

49 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:35 ID:9eaY/xO5
また彩もどきが糞スレ立てたのね。
能無しの粘着だから、他に趣味がないのよね。

さあ姐さん方、笑ってわりませう。wwwww


50 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:37 ID:DfgbjJRD
>>49
お前の趣味もたかだか知れてると思うけどねw

51 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:40 ID:j6Kmydnt
存在そのものがウザイ!!ある意味ナルシストだし…アダムとイブを創造した
主が憎い…アダムだけでいいのに

52 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:44 ID:9eaY/xO5
>>50
はい、はい。
お説ごもっとも。www

しかし、レスが早いわねえ・・・
さすが、これだけが趣味の人は違うわねえw
人生を謳歌していらっしゃるわ!
見上げたものよ。
悔いを残さないように楽しみなさい!

どんな人間にも、憂さ晴らしは必要ですものね。コココ・・


53 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:46 ID:Z6vuNuuH
>>31
でもそれっていわゆる現実逃避による安らぎだよね。
ゲイだとうとノンケだろうと一般社会の中で生きて、公的・私的ともにまっとうに生きてたら
女への妥協と我慢の連続は避けられないじゃん。
逆に言えばこれらのおかげで、社会的な意味で一人前の男としての器が築かれるわけで。
女って存在を排して成長した男って、精神的に幼稚になりそう。
ホモの女と付き合ったことがあるやつとないやつじゃ、全然違うしなぁ。

54 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:48 ID:DfgbjJRD
>>52
おまいがレス遅いのは言い訳一生懸命かびの生えた脳みそ使って
考えてるからでしょ?

55 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:53 ID:9eaY/xO5
>>54
まあ、難癖付けるのもお見事だわ!

そりゃそうよ、これだけが生き甲斐のマニアのあーたに比べたら、
遅いのが当たり前ですわね。
本当に面白い方ねえ・・

56 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:54 ID:DfgbjJRD
>>55
これが生き甲斐ってw
あんた笑わせてくれるねw
自分がそうだからって、人までそうだと思い込むところが痛いんだよ。
ほんと、もっとおかまは女のしたたかさを学ぶが良い!

57 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:55 ID:DfgbjJRD
男って頭隠して尻隠さずで、その要素を持ってオカマになってるもんだから、
始末に終えないんだと思うね。 端から見てるとね。

58 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:58 ID:DfgbjJRD
オカマのカップルって長続きすんの? なんかネチネチしてそうで、命短そう。
女ってさっぱりしてるとこしてるから、結構長続きすると思うんだけど。


59 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:58 ID:8/u0PiQR
女は性格が最悪だから大嫌い

60 :31:04/04/27 09:59 ID:Z6JLFC7v
>>53
その通りだねえ。いや,御説御尤も。
全く,君には教わることが多いよ。
でもねえ,ホモに一般社会で言う「一人前の男」を要求するのは難しいよ〜〜。
その幼稚さというか純粋さがホモらしさでもあり,魅力でもあるんだからね。
どうだろう,ここらで君もホモの特徴を認めてやってはくれんかね。


61 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:01 ID:DfgbjJRD
>>60
ポカーン

62 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:01 ID:9eaY/xO5
>>56
まあまあ、真実を突かれていきり立っているわ。
止めなさい、醜い顔がより一層崩れるわよ。
容姿が醜い分、せめて心はキレイにしないと、救われないわよ。w

やだ!バカと遊んでいたら「どうなっいぇるの」が始まっちゃったじゃ
にのサ!


63 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:02 ID:DfgbjJRD
幼稚はよーく分かる、純粋なのは全然分からない。
しかも、何が魅力なのかも分からない。

64 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:04 ID:DfgbjJRD
>>62
容姿が美しいから心が多少汚くてもいいかなとか思うんだよね。
まっ、オカマにはわかんないと思うけどね。

65 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:09 ID:9UbYIjee
一般社会で言う一人前の男ってどーいうの?
53はあなたより全然大人ってカンジだけど
御説御尤もとかいって人の話全然わかってないじゃん
ホモを見下したいイヤラシ根性しか感じない

66 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:12 ID:DfgbjJRD
そもそも、ホモって一人前の男なんかになりたいの?
なりたくないでしょ? 一人前の立派なホモになったらいいじゃん。

67 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:13 ID:Z6JLFC7v
>>63
純粋=無理してでも一端の家庭を築いてがんがん出世していく
    したたかさが足りない
魅力=ノンケのように器用に女と恋愛出来ない→「馬鹿な子ほど
    かわいい」じゃないけれど,「不器用な子ほどかわいい」

ホモが女が嫌いなのは,女を見ると,不器用な自分を思い出してし
まうからじゃないのかな。自分の嫌な部分を投影されているようで。
よく自分と同じ欠点を持った人を毛嫌いする人がいるけど,やや
似ているのかも。


68 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:16 ID:DfgbjJRD
>>67
いや、違うと思います。
ホモは性同一性障害であって、女を好きになるような脳を持ち合わせてない
のだと思います。
別に、毛嫌いしているから愛せないって事ではないと思います。

69 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:17 ID:8/u0PiQR
不器用な自分???
67は自分がホモ代表みたいな意見止めてね
俺はただ女は性格が超最悪だから嫌いなだけ

70 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:19 ID:8/u0PiQR
ホモと性同一性障害は全く別のものです。
このthreadにいる人たちっておかしすぎ。
ホモの前に変わった人たちだな。

71 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:20 ID:Z6JLFC7v
>>69
>67は自分がホモ代表みたいな意見止めてね

おい!!そうすねた言い方するなよ。w
俺はあくまで一個人として意見を言っているだけじゃん。
そうかっかすんなよ。ホモ代表なんてアホらしい。。。w

72 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:22 ID:DfgbjJRD
ホモと性同一性障害って別もんなの??? それは知りませんで。


>>71
ある意味ホモ代表に選ばれたご感想は?

73 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:22 ID:8/u0PiQR
すねた?どういうこと?
かっか?べつにしてないけど。
本当に2chの人たちって頭悪い人ばっかりだな。
ホモとかノンケの前に病気なんじゃないの?


74 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:23 ID:DfgbjJRD
>>73
いや、病気っていうか、無知。

75 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:24 ID:DfgbjJRD
カバちゃんはホモ? それとも性同一性障害? どっち?

76 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:27 ID:Z6JLFC7v
>>74
>ホモと性同一性障害って別もんなの??? それは知りませんで。

こんな書き込みしているおまいに無知なんていわれたくもないな。w

77 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:28 ID:DfgbjJRD
>>76
おっさん、あたし自分の事言ったんだよ。
やだなぁー、早とちり。 早漏なみに嫌だよ。

78 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:30 ID:zKcCP5YY
穏やかで心やさしい女なら嫌いじゃないよ
気が強くて、意地悪で、わがままで、嫌味なマン子が嫌いなだけ

79 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:33 ID:DfgbjJRD
女の事マン子なんて言われてるなんてマン子は知らないぞ。

80 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:33 ID:jVxtmeY6
別に嫌いじゃないよ?話しも合って楽しいし
性的対象にだけはならないけどな

81 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:37 ID:Z6JLFC7v
ID:DfgbjJRD

おまいはこのスレで一体何がしたいの?
801マムコなのか?万事中途半端な奴だな。

82 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:38 ID:BlrwKQ8q
うるさい
化粧くさい
わがまま
自分勝手
すぐ泣く
すぐ怒る
自分じゃ何もできないくせに
人にあたる

コレだけそろってればな・・

83 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:39 ID:zKcCP5YY
>79
カキコよみゃ気付くでしょ?

84 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:43 ID:DfgbjJRD
>>81
おまいも大した事してないじゃん。

85 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:43 ID:/gFauvTg
>>79
あなた、ゲイに嫌な思い出でもあるの?好きな人がゲイだったとか、男取られたとか?
普通そんなに執着しないと思うよ。

86 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:45 ID:DfgbjJRD
>>85
ううん。全然ないよ。

87 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:47 ID:/gFauvTg
>>86
じゃあなんで?自分とは全く関係ないならわざわざここで喧嘩しても仕方がないと思うよ。

88 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:48 ID:Z6JLFC7v
>>86
構ってちゃんなんだよ,恐らく。
その実生活の悲惨なことたるや。。。(ry

89 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:49 ID:vX6WSc0c
生理中の女は臭いね

90 :88:04/04/27 10:49 ID:Z6JLFC7v
>>87の誤りね。

91 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:49 ID:/gFauvTg
>>88
まあまあ、そう煽らないで・・・

92 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:53 ID:TvlzPYuW
>>64
立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花。
差し詰め静御前か笠森お仙・・・

思い込みは自分を幸せにする媚薬なのよ!

93 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:53 ID:OkbAQMLw
あたしの女友達はサバサバしてて好きだわ。
あたしはどっちかというと男よりも女の友達
の方が多いわね。
バカな女は大嫌いだけど。


94 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:57 ID:epSvhqBb
だから、あたしはホモなの!
頭悪過ぎだし、ブサで顔だけブラウン管だけど、
でも今は向上精神しかないの!

95 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:58 ID:DfgbjJRD
オカマもあんあまおもしろくないから、もういいや。
遊んでくれてありがとう。バイ!

96 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:00 ID:Z6JLFC7v
>>95
またいつでも来な。
ストレス発散の材料として弄んであげるから。じゃあな。

97 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:02 ID:TvlzPYuW
>>95
またそんなこと言って、ずっと見てるくせに。
ねえ、彩たん。

98 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:02 ID:DfgbjJRD
>>96
うん。どうもありがとう、優しいオカマさん。

99 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:07 ID:TvlzPYuW
>>98
ほらね、やっぱり・・・w

100 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:13 ID:TvlzPYuW
>98に「鬼婆美」の名を進呈するわ。



101 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:15 ID:DfgbjJRD
>>99
何よ、あなた、私をmissしてるのね? 分かってるわ、でもねあたし
レズじゃないのよ。ごめんあそばせ。

102 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:15 ID:o4vCn9oE
@生理の日の教師にひどい目に合わされた。美喜、りえ。
Aおつりを女性店員に投げて渡された。片岡。

103 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:20 ID:DfgbjJRD
>>102
あら、そんな小さい事いつまでも覚えてるもんじゃないわよ。
さっさと忘れちまいなさい。

104 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:22 ID:TvlzPYuW
>>101
あら、鬼婆美って「ウケのホモ」なのかしら?
でも、あーたと「レズプレイ」するほど「男」に不自由してないのよね・・



105 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:24 ID:DfgbjJRD
>>104
そうね、そんな素晴らしい性格なら、世の男が放っておかないと思うわ。
どーでもいいけど、鬼婆美ってきばみって読むの?w
何か匂ってきそうな名前ね。 

106 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:28 ID:TvlzPYuW
>>105
気高く気品があって、あーたにぴったりの名前でしょう。
これから女王鬼婆美と名乗りなさい!きばみ!

107 :女王鬼婆美:04/04/27 11:30 ID:DfgbjJRD
>>106
分かったわよ。
あなたはこのスレではワイドハイターにしなさいよ!
じゃぁね!

108 :ワイドハイター:04/04/27 11:35 ID:TvlzPYuW
>>107
アタシ、何だかだんだんあーたが嫌いじゃなくなってきたわ・・

じゃあ、またね。

109 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:46 ID:Qifms10x
何これ?ノンケ女がちょっと気になったから
糞スレ立てたの?
別に女好きになる必要ないし、人間的に好きな場合は
男も女も関係ないし。性的には何の魅力も感じない。
「オマンコでたたない腰抜け」とか書き込む低俗な女もいるしね。
好きになる理由がわからない。

110 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:05 ID:Z6JLFC7v
>>109
改めてこのスレの後半を通して読んでみたら,あまりの
くだらなさに腹を抱えて笑ってしまった。
本当,今このスレを読んだ人は「何これ?」と思うだろうな。www

111 :ワイドハイター:04/04/27 12:21 ID:TvlzPYuW
このスレは一種の寸劇よ。
笑い飛ばす位でちょうど良いのよ。





112 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:58 ID:Dcq9GYtX
暖かくなって来ると、頭のおかしいスレが乱立するんだよな

113 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:28 ID:gefyca8A
同性愛者は染色体に違いがあるだけよ。それだけのこと。

114 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:39 ID:pgOpetcB
スレとあんま関係ないんだけど、よく「好きになる時は男も女も関係無い」ていうけど、
相手が男(又は女)だから好きになる、てのがほとんどの場合に当てはまるのでは。
まあ、当たり前のこと言ってる感じだけど。

115 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:41 ID:NX+iMLK2
されたわ〜〜!!!置かされそうになったのよ???ビビッたわ!!
断ったら翌日から仕事場の女から無視されるようになったわ。

116 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:44 ID:gefyca8A
まあ、ひどい。

117 :女王鬼婆美:04/04/27 16:46 ID:DfgbjJRD
>>116
よく意味わかるね?
通訳してくれない?

118 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:57 ID:pgOpetcB
>>117
職場の上司(女)にレイプされそうになり、必死で断ったら、職場中の女子から
無視されまくっている。でFA?

119 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:06 ID:NX+iMLK2
あらやだ!話が大きくなってるわ!!
迫ってきたのは上司じゃないのよ??同僚なのよ???
でも仕事場のあたしより上の人(女)もグルになって無視なのよ???
女って凄い団結力だわね??もうビックリよ???

120 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:08 ID:73lRryqj
女が嫌いっていうか男が好きなだけよ

121 :女王鬼婆美 :04/04/27 17:16 ID:DfgbjJRD
>>119
そんないい男なの?

122 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:19 ID:NX+iMLK2
わかんないわ。あたしの体に乳をギュウギュウ押し付けてきたのよ〜〜〜!!!
固まったわ。

でも肝心な部分は固まらなかったの。

123 :女王鬼婆美 :04/04/27 17:22 ID:DfgbjJRD
>>122
やっぱ、あんたホモね。w

124 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:23 ID:pgOpetcB
いや、ホモだろ。指摘しなくても。

125 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:26 ID:bSNScrIx
>>123-124
ほのぼのするコンビネーションね、可愛い。

126 :一式戦闘機:04/04/27 17:37 ID:7ipHSevW

惚れちまった相手がたまたま美しい男だったんだよ。


フラれたっぽいがな。。


_| ̄|○  ・・・アー、ムッチャセツネ〜



127 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:10 ID:NTlNxvQt
だいたい男に犯されそうになる男になんて声掛けたら
いいんだかワカンネー(しかもイヤでもなさそうだし)
女にしたら気持ち悪いと感じるのは当然じゃん


128 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:15 ID:yFh5iQy2
1さんは何か勘違いをされてる気がします

129 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:59 ID:2pdd3BaA
単に自分の好きな男とヤれるからそれが羨ましくて嫉妬してるだけなんじゃないの・・・

130 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:29 ID:47SagvrL
>>129
面白いこと言うのね。男とやれるからって女に嫉妬するなんて
バカが考えることよ。嫉妬した所でセックスしても
子供で来た時に「子供なんて堕ろせよ」なんて言われるかも
しれないのよ?
好きな人からそんなこと言われるのが嬉しいの?
ま、私は子供なんて要らないけどね。

131 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:33 ID:KIuMQUWq
>>130
自分の好きな男が女と結婚するって事もあるわけだw
しかも、おまえホモなの? きもいよとか言われる事もあるわけだw

132 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:39 ID:KIuMQUWq
100歩譲って、女なら遊びでも簡単に好きな人に抱かれる事が出来る。
がしかしホモにはそんなチャンスはそうそう来ない。

133 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:41 ID:KeJkIoS8
女の癖に同板に来るなんて寂しい人生ね〜w

134 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:46 ID:KIuMQUWq
かわいそう。好きな男に抱いてもらえないなんて。指加えて家で一人エッチ?w

135 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:51 ID:KIuMQUWq
みじめねw

136 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:54 ID:Dex8J8ze
>>135
遊びでも抱いてもらえず、ここで煽り倒してる人はもっと惨めw

137 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:56 ID:X7O8ji8E
何でこの板におるん?>ID:KIuMQUWq
モテへんやろぅな〜w

138 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:59 ID:UkxB62Yf
女は賞味期限が短いのよ

139 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:59 ID:KIuMQUWq
いや、実はホモから嫌がらせされてまして、だから、八つ当たりしてるんです。
ごめんあそばせ。 

>遊びでも抱いてもらえず
?? それだけはお盛んです、ご安心を。 毎晩はしてませんが。

>モテへんやろぅな〜w
結婚してるんで、もてなくても全然気になりません。


140 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:59 ID:ly7i85UA
>>134-135
この2レスの間に5分も何考えてたのかしら?プチ興味あるわ。

141 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:00 ID:KIuMQUWq
>>140
他の板見てたんですw

142 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:03 ID:KIuMQUWq
ホモって一夜限りの恋がほとんどなんでしょ?w
寂しくないの?

143 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:03 ID:Dex8J8ze
>?? それだけはお盛んです、ご安心を。 毎晩はしてませんが。

あはは!こいつ、松子と同じような事言ってるし。
「イケメンだ、モテル、毎日るんるん」と幸せ一杯を強調しているんだけど、
いつまでも同性愛板から離れられないストーカーノンケw
今は名無しか別ハンで暴れてるけどw

144 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/28 18:04 ID:OWqXqDlC
>>142
そうとも言えないけど。
一方通行な、思考回路しかないのかすら。

えぇ。釣り?

145 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:04 ID:X7O8ji8E
オメコって旦那以外とはしないんでしょ?
寂しくないの?

146 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:04 ID:ly7i85UA
>>141
ふ〜ん。

>みじめねw

自分のレスの直後にこれだけ書きに5分かけて戻ってきたのね?
どうもありがとう。

147 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:04 ID:Dex8J8ze
ついでに松子は煽るときは子持ちの幸せな主婦になる事も多いw

148 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/04/28 18:04 ID:n86CVSlw
>>1

あんた!!!それが他人にものを聞く態度なの!!

149 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:04 ID:KIuMQUWq
まぁ、どう思われてもいいけど、事実だし。
別に幸せっていうか当たり前の日常だし。

150 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:06 ID:KIuMQUWq
>>145
うん。別にとりあえず満足してるから。

151 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:08 ID:KIuMQUWq
エッチする為に会って、エッチ一回して終わりって寂しくないの?

152 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:08 ID:ly7i85UA
>>149
名無しのあなたに特に何の感情もわかないわ。安心して。

153 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:08 ID:UkxB62Yf
女って、欲求不満になると当り散らすのよね
迷惑な生き物だわ

154 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:08 ID:Dex8J8ze
てか、こいつID:KIuMQUWqはナンチャッテ主婦だしなw
いつまでも釣られるのはみっともないよ。>お釜たち

155 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:09 ID:Dex8J8ze
あとはサゲてやってね。
馬鹿釜&ナンチャッテ主婦

156 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:09 ID:KIuMQUWq
何でこの板は勝手にネチネチ決め付けるんだろうか?

157 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/28 18:11 ID:OWqXqDlC
>>156
決め付けてるのは、あーた様もでしょ。
お互い様って事で。

158 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:11 ID:KIuMQUWq
エッチする為に会って、エッチ一回して終わりって寂しくないの?
出せればいいの? 



159 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:11 ID:ly7i85UA
>>154-155
まあ!これは遊びなのよ?好きにさせて頂戴。飽きたら逝くわ。

160 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:12 ID:J3HmzKe+
鬼婆美ちゃんいらっしゃーい。


161 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:13 ID:KIuMQUWq
ねぇねぇ、エッチ出来ればそれでいいの? 

162 :マダムデヴィ ◆xoO.WzVJJE :04/04/28 18:14 ID:M6gtaeUD
お前らホモでも神取忍とならセックスできるんだろ?

163 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:14 ID:KIuMQUWq
痛いとこつくとおかまって答えないもんな。

164 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:15 ID:ly7i85UA
>>158
>エッチする為に会って、エッチ一回して終わり

あなたそれどこで知ったの?プチ興味あるわ〜。

165 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:17 ID:KIuMQUWq
>>164
あたし、あんたのプチとかつけるのあんま好きじゃない。
これは聞いた話。

166 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:18 ID:X7O8ji8E
ほっとけよ
似非オメコか知らんけど。

167 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:19 ID:KIuMQUWq
おかまってブスな女とは友達になるんだよ。

168 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:19 ID:J3HmzKe+
おばちゃん、そろそろご飯の支度しないといけないんじゃないの?

169 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/28 18:20 ID:OWqXqDlC
何に嫉妬してるの?pu

170 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:21 ID:KIuMQUWq
ご飯の準備はもうしたから。後はダーリン帰ってきてから作るの。

171 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:21 ID:ly7i85UA
>>165
あたし別にあなたに嫌われても構わないわ。
聞いた話なのね?お答えどうもありがとう。

>エッチ出来ればそれでいいの?

あたしはそういう日もあるわ。でもいつもではないわ。
同じ質問旦那にもしてみなさいよ。面白いかもしれないわよ?

172 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:22 ID:47SagvrL
女がどうのこうの前にKIuMQUWqみたいな人間が可哀相よ。
同板にこびりついてる異性愛者ってってどんな人間よ。

173 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:23 ID:KIuMQUWq
>>171
うちの旦那にホモどう思う?って聞いたら?
”飯食ってる時にそんな話するなよ〜”って怒られたw

174 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:24 ID:KIuMQUWq
って事は普通の恋愛と一緒なのか?? 

175 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:24 ID:47SagvrL
KIuMQUWqって34歳♀主婦みたいな煽りね。
同一なのかしらそれとも自称主婦って皆同じ思考回路なの?


176 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:27 ID:ly7i85UA
>>173
そりゃそうよ。それはマナー違反よ?デリカシーの問題よ?
ホモに食事中に「マソコってどう思う?」って聞くも同然よ?

それにしてもあなたがもっとDQNだったら楽しかったのにいまいちだわ。

177 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:28 ID:KIuMQUWq
ホモがこの世のどこかにいるであろう事は知ってるけど、身近に
潜んでるとは思ってないんだな。うちのダーリンは。

178 :禁断の名無し:04/04/28 18:30 ID:MQcfeVjm
あたいはバイよ。だってソープ行ってちゃんとやってきたもの

179 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:31 ID:KIuMQUWq
では、今夜も休前日なのでよい男を見つけてくダサイませ。

180 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:32 ID:7t8mQgob
>>177
でもあんたのダーリンはホモってオチでしょ?
オカマに旦那を寝取られた哀れな主婦を演じてごらん?

181 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:33 ID:KIuMQUWq
>>180
違う。前のせふれがバイだったらしい。

182 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:34 ID:7t8mQgob
>>181
いいのよ。言い訳なんてしなくて。


183 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:34 ID:KIuMQUWq
>>178
男と女どっちも気持ちいいの?

184 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:35 ID:KIuMQUWq
>>182
言い訳じゃないよ。事実だよ〜。

185 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:35 ID:7t8mQgob
旦那の気持ちをつなぎとめようと必死なのね。頑張って!

186 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:36 ID:7t8mQgob
2ちゃんねるで事実なんてほざくのはアホな証拠。

187 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:36 ID:KIuMQUWq
だから勝手に決めないでよ!!!!!
この糞お釜が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
違うって言ったら違うの!

188 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:36 ID:KIuMQUWq
アホで結構。

189 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:37 ID:7t8mQgob
あんただって勝手に決め付けてるんだからお互いさまでしょ?

190 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/28 18:37 ID:OWqXqDlC
僻んでるだけでしょ?
さぞ、悔しかったんでしょうネ。

191 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:37 ID:KIuMQUWq
だから質問してんじゃん。

192 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:37 ID:7t8mQgob
ばーかみたい。

193 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:38 ID:KIuMQUWq
そういう風に思うとは。。。

194 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:40 ID:ly7i85UA
あたしもsageるわ。
この人相手にしても面白くもないしムカつきもしないのよ。
多分大して話題のない人だと思うわ。
このまま書き込んでても面白くなりそうもないわよ。
きっとそろそろ引き際よ?皆さん。

195 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/28 18:40 ID:OWqXqDlC
>>ID:KIuMQUWq
貴方様の気持ちは、分からないでもないけれど
世の中色んな人がいるのヨ。
諦めなされ。

俺もsage

196 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:46 ID:KIuMQUWq
諦めるってw まだ勘違いしてるらしい。
私はただ単にホモって何なんだろう? って思っただけなんだけど。

197 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:52 ID:47SagvrL
>ホモって何なんだろう?

ホモはホモじゃないの。何言ってんの?こんなスレでまさか
哲学的な答えを期待してらっしゃるの?オバカさん

198 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:53 ID:o2Llb8YC
>>1


アンタに「おまえら」なんて呼ばれる筋合いなんて無いわっ。



>>196
男性同性愛者。以上。

199 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:55 ID:ly7i85UA
>>196
>はただ単にホモって何なんだろう? って思っただけなんだけど。

それにもマナーはあるでしょ?
■書き込む前にガイドラインを一読し、最低限のルールは守りましょう。
って一番上に書いてあるでしょ?

4.質問や疑問は(単発でスレッドを立てず)、質問スレッドを利用しましょう
  同性愛者と板住人のちょっとした質問

を利用してね。あなたはスレ立てした訳じゃないのはみんなわかってるから。

200 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:55 ID:rmHTfeMz
同板にくる主婦ってなんなんだろう…

201 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:58 ID:o2Llb8YC
>>200
バーチャル世界でしか虚栄心を満たせない悲惨な女なんでしょ。
現実世界では認めてもらえないからここで鬱憤晴らしをしている憐れな女なのよ…

ここで燻っていないで現実世界で女を磨いてらっしゃいな。>主婦さんへ

202 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:59 ID:47SagvrL
>>200
旦那とセックスする以外に主婦らしいことしてない女。
趣味が2ちゃんで友達もいない、金はないけど時間だけは
たっぷりある女のことよ。

203 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:01 ID:t0dpmahX
>>ID:KIuMQUWq

ゲイの同棲 「ねえ、一緒に住もっか。」 2年目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080755233/254

他のスレにまで書き込むなよ。

204 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:01 ID:o2Llb8YC
>>202
うわぁ…同情はしないけど哀れみを感じるわよねぇ〜。

205 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:04 ID:KIuMQUWq
バイバイw

206 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:08 ID:o2Llb8YC
悲惨な己の境涯を悟られまいとする>>205には悲壮感すら漂うわ…

207 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:11 ID:4hyIFibW
女性は嫌いじゃないけど
異性関係を常時保持したスタンスの女は、話をするのも面倒くさい。
女として気を使ったり、女として気を使わせたりする女性と言えばいいのか。
性別の違いに対して、妙な期待感(女の利点、男の利点)を持ってるのを感じる。

普通にしてろよ と言いたい。

208 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:12 ID:47SagvrL
「w」つけて自分の言ったことをあたかも「私今面白いこと言った」
とか「上手い皮肉を言えた」みたいに自分で演出してるのね。

209 :Ni-Ya-Ri( ̄ー ̄) ◆DEBUoHo/6Q :04/04/28 19:24 ID:0kQ9UBoq
何かと思えば、単なるクソスレ?えーと、主婦頑張れ超頑張れ。

210 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:37 ID:+DaD12oi
こんな所でしか自分のIDを認識できないID:KIuMQUWqに乾杯!
頑張れ!

211 :禁断の名無しさん:04/04/29 06:59 ID:X6gCnuec
なんでマンコは集団でトイレに行くのかしら?

212 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:18 ID:3EPw8zvD
別に、女が全員嫌いなわけじゃないけど
性的に好きになるのがたまたま男ってだけで・・・

213 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:26 ID:D+1B+b2b
>>211
男は排泄する程度だけど、女にとってトイレはそれ以上に
他の子とのコミュニケーションとかの場らしいわ。

214 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:44 ID:3EPw8zvD
トイレサロンね。

215 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:45 ID:YDym/eSr
>>211
それ1980年代のお話よ。

216 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:48 ID:DTkCdoqV
みんな別に女毛嫌いしてるわけじゃない、ってことね。
性的対象としては興味ないけど、それ以外の要素は男も女も関係なくて、あとは個々の人格と性格の相性の問題よねぇ。

217 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:49 ID:Qu/tiAVk
ホモは便所でケツ穴拡げてバコバコやるんだろw

218 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:54 ID:D+1B+b2b
>>217
ええそうよ!


ま、冗談はさておきこんなのあったわ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000114-mai-soci
<国民性調査>初めて逆転 女の方が男より楽しみが多い
ちょっとスレ違い気味だけど、ノンケの中ではそういうアンケート結果
らしいわ。



219 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:56 ID:YDym/eSr
>>218
私も見たわ。 女って楽しそうだものね

220 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:33 ID:meRVSna6
>>1
あなたが男に興味ないのと同じよ。
アタシは女を完全に同性って見るのは
生理とか妊娠とか…違うから無理だけど、
半径3M以内に来られると居心地悪いわ。
体触れようもんならそれこそムシズが走るわ。

221 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:50 ID:YSaOhNHa
マンコって「どこどこへ行った」「おいしいものを食べた」っていう事象に
対して満足しているような気がする。実際の精神的充実度はそれほどなくても
ね。それに比べてチンポどもは基準が厳しくて、楽しかったことでも忘れる
というか認めたがらないというか。
で、アタシはというと事象に対して満足しようとしてイベントをたくさん
画策する割には精神的充実度が低くて落ち込んじゃう。やっぱ中間なのね(w。

222 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:56 ID:YDym/eSr
やっぱ中間だよ、こいつ。

223 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:59 ID:LtvcTqVL
マンコの会話っていつもこんな感じ。
「ねえ、きのうね、U子ったら彼氏とグアムに行ったときの
お土産をね自慢するのよ。でもね、そのお土産をくれるわけじゃ
ないの。自慢したいだけなのよ。どう思う?そういう性格。
ありえないわよねえ? あたしって、そういうの黙って聞く人
じゃないじゃない?だからねあたし、言ってやったの……」
あー、女ってうぜー。



224 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:01 ID:YDym/eSr
そんな事ないけどね。

225 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:07 ID:YDym/eSr
ほんとはマンコついてたら嬉しいとか思うんでしょ?
だって言うじゃん。女の方がイク時男の数倍も気持ちいいって。
ふふふ。

226 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:29 ID:Ypwm8nX7
家事手伝いも職業でしょ。男で家事手伝いって言ったら無職扱いでしょ
しかも、一人暮らしだと必ずホモじゃないのとか決め付けて楽しんでるし
勝手に被害者ぶって楽しんでるし

227 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:31 ID:YDym/eSr
>一人暮らしだと必ずホモじゃないのとか決め付けて楽しんでるし

そんな事は一度も聞いた事がない。そりゃあんたがホモっぽいと思われてる
からそうなんでは?

228 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:33 ID:LtvcTqVL
>>225
釣り失敗?

229 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:34 ID:YDym/eSr
>>228
いや、誰もこの快楽を実感できる人がいないから止むを得ないと思う。

230 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:38 ID:LtvcTqVL
反応早いのねw
やっぱり失敗ねw

231 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:41 ID:YDym/eSr
どうでもいい。けど女の方が気持ちいいのは事実。

232 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:42 ID:/SlgPNXb
思わず食いついてあげたくなったわ

233 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:43 ID:bLe5SNBi
>>225

この間もたまたまその話しになったんだけど、
そもそも両方経験した人って居ないから
どれほど信憑性あるかは疑問ね。
性転換しても完全な♀の絶頂感までは再現出来ないでしょ。
あたしは生理とか避妊とか色々考えたら♀もそんなにイイ生き物じゃないって
思うようになって来たわー、最近。
今のまま、週に2〜3人釣ったノンケのお○んちんおしゃぶりできる
生活で満足だわ。


234 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:46 ID:YDym/eSr
>>233
そうね。でも、まぁ男はおしっこする時の100倍くらいの刺激を
受けてる程度ねw


235 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:50 ID:/SlgPNXb
>>234
ドライでもイケるのよ、無知ね。
ドライ男>女>ウェット男よ、多分。

236 :無知:04/04/29 09:52 ID:YDym/eSr
ドライって?

237 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:52 ID:LtvcTqVL
>>234
あなた、↓のスレ主にそっくりねw
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078384959/l50




238 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:54 ID:YDym/eSr
>>237
全然違うと思う。

239 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:55 ID:LtvcTqVL
>>238
否定するのは自由よw


240 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:56 ID:YDym/eSr
>>239
そりゃ、あんたなんかおかまに強制されたくないわい!!

241 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:58 ID:LtvcTqVL
>>240
あなた、ここ同性愛板よ。
中傷は禁止されているわ。
もっと行くべき板があるでしょうにw


242 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:05 ID:/SlgPNXb
やだ、本当に知らないのね。
所詮その程度だから女の方が気持ちいいって言い切れるのよね。

243 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:07 ID:YDym/eSr
ではバイバイw

244 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:12 ID:/SlgPNXb
もうちょっと遊びましょうよ、つまんないマンコね。

245 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:16 ID:LtvcTqVL
あのスレと同じよ。
突っ込まれると逃げるのよ。
肝心の質問はスルーするし、最初は男のふりしてたし。

219 名前:禁断の名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/29 07:56 YDym/eSr
>>218
私も見たわ。 女って楽しそうだものね

246 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:18 ID:/+pbBCL0
めんどくさい

247 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:18 ID:YDym/eSr
>>245
陰険おかま!!!おかま! おかま!!!!!!!
おかまのばかちんこ!!!!

248 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:19 ID:/+pbBCL0
何考えてんだ(・・?)

249 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:19 ID:YDym/eSr
>>248
何もw

250 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:20 ID:YDym/eSr
でも、皆さん。あれですよあれ! ぢ には注意して下さいね。

251 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:20 ID:/+pbBCL0
へえ
たいしたもんじゃん

252 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:21 ID:g4Z5WXQg
ねね!何があったのよ!!
あたしも仲間に入れて入れて入れて!!

253 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:25 ID:LtvcTqVL
>>252
リアルでモテナイ女が同性愛板で暴れているだけよw

「ぢ」ですって。
無知にもほどがあるわ。
病院にでも逝ったほうがいいわ。



254 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:27 ID:YDym/eSr
>>253
みんな ぢ のはずよ! ちゃぁお尻うpしてみなさいよーー!
ほれ!

255 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:28 ID:YDym/eSr
ぢにはぽらぎのーるぅー。

256 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:30 ID:g4Z5WXQg
>>253
そいつ、あたしん家の前であたしの愚痴たれてたマンコよ!

257 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:30 ID:/SlgPNXb
>>245がスイッチだったのね


258 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:31 ID:YDym/eSr
>>256
何て? 愚痴なんかたれてないよ。

259 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:31 ID:g4Z5WXQg
このマンコ、嘘がポロポロ老廃物のように出てくるのよ!

260 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:32 ID:LtvcTqVL
>>254
あんた、ゲイがみんなぢだと思ってるのw
病院大繁盛だわねw

801マンガの読みすぎじゃない?

261 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:32 ID:1pt34TXq
あたし女友達しかいないのよねえ。
こういう釜って少数派なのかしら。
女としか話が合わないのよ。

262 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:32 ID:YZq4OEKY
>>254
あんた、自然分娩で脱肛なんでしょ?

ガバマソ、脱肛、だらしない口元。三重苦ね(藁

263 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:33 ID:g4Z5WXQg
妊娠したなんて平気で嘘も出産するマンコなのよ!!

264 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:33 ID:YDym/eSr
自然分娩で脱肛?? 子供いないからわかんない。でも、そう言えば友達が
子供産むと ぢ になるって言ってた。 きれぢなんだろうか?

265 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:34 ID:g4Z5WXQg
こんな顔してるの
http://www.gazo-box.com/warah/src/1082447434839.jpg


266 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:34 ID:YDym/eSr
誰も妊娠したなんて嘘ついてないもん。 っていうか、妊娠してもあたしの
場合は帝王切開だろうなと想像。

267 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:35 ID:YDym/eSr
>>265
う〜ん。あたしあのおばさんみたく頭悪い発言しないから。

268 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:35 ID:g4Z5WXQg
あら、妊娠して間もないのに、もう帝王摂関?

269 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:37 ID:YDym/eSr
>>268
え? っていうか何で知ってるの? あんた病院のデータとかハッキングしてるの?
やだ!!!! 信じられない。 まじ?

270 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:37 ID:g4Z5WXQg
ほらね!また嘘ついてる。やだわ

271 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:39 ID:LtvcTqVL
>>269
あんた、女の持つイヤな部分を全て兼ね備えているわね



272 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:39 ID:g4Z5WXQg
あなた、結局、誰からも都合のいい女としか見られてないのよ!

273 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:40 ID:YDym/eSr
ガーーーーーーーーーン.........

274 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:40 ID:YDym/eSr
はぁはぁふーー、 はぁはぁふーー。
ほら一緒に練習しましょ!w

275 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:41 ID:YDym/eSr
都合の悪い女と都合のいい女どっちがいいかと言われたら、そりゃあんた
悪いより良いの方がいいに決まってる。小学生でも知ってる事。

276 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:41 ID:LtvcTqVL
結局、女にはセックスと妊娠しか無いのね。
悲しい生き物ね。

277 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:42 ID:YDym/eSr
子育てもあるわよ♪

278 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:42 ID:D+1B+b2b
>>271
私は逆に女の嫌な部分しか持ってないって感じに見受けられるわ。

279 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:42 ID:g4Z5WXQg
>>275
利用しやすいの!!だからよく騙されるのにね。みんな呆れてるわよ

280 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:43 ID:D+1B+b2b
女=人間製造機でしょ

281 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:49 ID:YDym/eSr
>>279
利用するよりされた方がずっと人間として立派だわ。
刺すより刺された方がずっといいわ。

282 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:50 ID:YDym/eSr
影でこそこそしてるより、表で堂々としてた方がずっといいわ。
そんな人間であり続けたい! 私はそう思うのです。

283 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:52 ID:YDym/eSr
私は例え2ちゃん内においても、自分に恥べき事なんか何も言ってないわ。
事実をありのままに伝えてるだけよ。 だいたいみんなあきれてるわよって
あんたみたいなおかまあたしの友達にはいないわよ!

284 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:53 ID:LtvcTqVL
>>281
利用されるしか存在価値がないなら仕方がないわよね。
でも実際刺されたらあなたは暴れるタイプだと思うわよ。



285 ::04/04/29 10:54 ID:7l8I84EY
>>280
そんなアナタも女から生まれてきたノヨ。( ´,_ゝ`)

286 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:56 ID:LtvcTqVL
>>283
あら、男になりすましていたことは堂々としていることに
なるのかしらね?
それから中傷はやめなさいね、そこが女の嫌な部分よ。


287 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:56 ID:g4Z5WXQg
>>281
あなたの子供もあんたみたいな人生たどるのよ。あんたから変わらなければずっと呪われるのよ。

288 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:57 ID:G02C6Rck
まもなく,呪われた一家が誕生します。
皆さんで祝福しましょう。

289 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:59 ID:YDym/eSr
>>288
どうもどうも(*^_^*)

290 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:01 ID:/SlgPNXb
おとなしく逃げておけばよかったわねぇ。
ID変えて戻ってくれば?
とっても恥ずかしい事だけどね。

291 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:02 ID:YDym/eSr
とっても恥ずかしい事をする必要性もなくってよ。

292 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:03 ID:/SlgPNXb
存在自体が恥ずかしいからかしら?

293 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:04 ID:YDym/eSr
いやいや、とても。 あなた達の存在に比べたら、わたくしなんて足元にも
及ばないわ。

294 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:06 ID:/SlgPNXb
あなたとても恥ずかしいことしてるのに自覚がないのね

295 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:07 ID:g4Z5WXQg
ねぇ〜ム〜ミン


296 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:18 ID:YDym/eSr
そうね、あんまりないわ。悪気なない人って嫌ね。

297 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:56 ID:uI9bqboP
>>285
だから?

298 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:58 ID:GTfHd9Om
>>1
別に嫌いじゃない

299 ::04/04/29 12:22 ID:7l8I84EY
>>297
ママのこともお嫌いなのカスィラ?クスクス

300 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:34 ID:LtvcTqVL
>>299
あんた、舞だったのね (・∀・)ニヤニヤ



301 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:48 ID:30uMOUq7
メス豚逝ってよし。

302 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:33 ID:8VJze7z6
あたしは女好きなゲイだけど、付き合う人は女嫌いな人が多いわ。

303 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:47 ID:u5NYNZXb
好きでも嫌いでもないんだけど、性欲のしがらみが無いから、
ノンケ男にとってはあばたもえくぼで済んでる部分が見えやすいんだよね。

304 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:50 ID:qGicaQsL
男ばっかのところで働いてるとホモは(バイも)気が楽
男って大概 カオ ムネ シリ〜!!ってジロジロ見るもん
ホントいるだけで気分悪いわまじめに仕事してんのにさぁ〜
ホモはそういうことないし女に女的サービスを暗に要求しないし
安心して残業できてサイコー!


305 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:54 ID:1d9z50PP
>>304
見るからにアフォ女って想像つく書き込みね。

>男って大概 カオ ムネ シリ〜!!ってジロジロ見るもん

なんだこのバカな女はって見てるのよ。こういう勘違い女が嫌いって
散々言われてるのにまだ気づいてないのね。

306 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:56 ID:uusmVOgo
>>305
でも、おカマよりは、まともな人生歩くと思うわよっ。

307 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:00 ID:1d9z50PP
>>306
まともな人生って何よ。どの程度のことをまともな人生って言ってるのかも
分からないし。ノンケだからってまともな人生送るなんて決め付けないでよ。
勝手なこと言うんじゃないわよ。

308 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:03 ID:eMQDzL90
さあ,乙女の闘いが始まりました。
とくと見物させていただきませう。。。

309 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:03 ID:qGicaQsL
>>305
アタシだって自分の持ち物のレベルぐらい把握してるわよ
ハッキシ言って全然たいしたことない!でもさ男ばっかし
のところにいるとホントそういう状況になるのよブスでも!!

310 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:04 ID:1d9z50PP
>>308
つまらない煽りはしなくていいわよ。ブス女ってこうなのね。
何が「いただきませう」よ。馬鹿じゃないの?

311 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:09 ID:eMQDzL90
>>310
おまい,子供の頃に女の子にいじめられたんだろう?
いかにも暗い過去がありそうな感じだね。かわいちょうに。

312 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:19 ID:1d9z50PP
>>311
何言ってんの?何で私が過去に女の子にいじめられてなきゃならないのよ。
馬鹿じゃないの?お得意の妄想かしら。いかにも脳みそ皺ないですって感じだわ。


313 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:31 ID:CIqJ+eX8
マンコの脳みそってマンコにあるのよ!
頭の中はカランコロンカランコロンだから何行っても無駄よ!

314 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:34 ID:CIqJ+eX8
あたし苛められてたってゆうか、女の子か男の子かって質問に戸惑ったことが何十回もあったわ!
今は素直に「男だよ!!何言ってんだよ!!こいつ〜」って言えるけど。

315 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:38 ID:HW+5SNJE
でも>>304みたいにゲイなのを見抜いてくれるとこっちも気が楽よ。
色気だして迫ってくる馬鹿女のが最悪だわ。
勝手に弁当作ってきて、いらないって断ったら泣き出した糞マンコが昔いたわ。
その糞マンコノンケの間ではそこそこ人気あったらしくてさ、おかげで周りの人間から冷酷人間扱いされるし、最悪だったわ。


316 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:48 ID:nDHJ/4CC
>>315
ゴメン。
話の流れがわからない。

317 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:03 ID:HW+5SNJE
>>316
ごめん、あたし文章構成力低いの。
たいした話じゃないからスルーしてくれていいわよ。
あたしに惚れた馬鹿なマンコがいたっていうだけの事よ。

318 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:15 ID:nDHJ/4CC
>>317
いや、文章構成力のことではなくて。
なぜにその内容にレス?つながりは?という感じでしたので。
失礼なこと書いてしまってごめんなさい。

319 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:20 ID:DuRVKOKX

      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \  
    / / ,.==-    =;    
 (⌒ /   ーo 、  ,..of     なに見てんだよ
 (  (6     ̄  i  ̄}    
 ( |      .r _ j /      
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ       
         ̄ ̄




320 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:27 ID:g5nYcpys
ID:nDHJ/4CCは他スレでマンコだということが露呈してたけど

321 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:45 ID:zv2nI6p0
ホモっていうかオネエほど女に冷たいね。
普通に考えてこんなとこでぐちぐち言ってるオネエ言葉のオッサンが
女の事とやかく言えるわけはないと思うのですが、みなさんはどう思いますか?

322 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:35 ID:g0MUMwHw
>>321
オネェ言葉は気持ち悪いで済むけど、女のバカな行動はそれだけじゃ
収まらないのよ。こんなことって軽くお考えですけど女ってやっぱり
自分さえ良ければ何やっても気にしないんですか?
皆さんはどう思いますか?

323 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:08 ID:HjMxND7s
>>322
オネェのバカな行動はそれだけじゃ
収まらないのよ。こんなことって軽くお考えですけどオネェってやっぱり
自分さえ良ければ何やっても気にしないんですか?
皆さんはどう思いますか?

っとアナグラムしてみたほうがシックリくるわな(w

324 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:22 ID:lFBxXrY5
別にすべてのホモ女が嫌いってわけじゃないでしょ。
仕事してれば特殊な仕事以外で女と関わり合うはずだし
自分もふつうに学生時代の女友達とたまに食事行ったりするしね。
同板に来て「妄想レスや勘違いレスしてる女」が嫌いなだけなんじゃない?

ここに来てる大半の女は、ゲイとの繋がりはネットとかマスコミ情報だけで
リアルに接してないから誇大妄想も仕方ないのかもね。

325 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:48 ID:HjMxND7s
女=マンコ 女とのセックスが嫌い。つまり女性を人間としてみていないのでは?
普通に話すなら打算だらけのホモよりも、友人として長続きするのは女性だと思う

326 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:55 ID:lFBxXrY5
>普通に話すなら打算だらけのホモよりも、友人として長続きするのは女性だと思う

世間話するのに打算的なことは不要じゃない?
その前にそんな何考えてるかわからないのとは友達にはならないわ。
だったら、あんたの周りはそんなホモしかいないの?って話よ。
こういうのがこの板に来てる女のホモに対する勘違い。

327 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:00 ID:GGRr6oPF
>>317
そっかな?そういう状況があるから
ワリィけどこの書類ついでにあの女に届けてくれよとか
じゃアンタすけべジジイに伝言してくんねって利用しあう
んじゃん だいたいさー同じ職場にいてホモかどーかくらい
うすうす解れよってカンジ 災難だったよね

328 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:08 ID:DoKvKzau
>>315
それ大人気ないよ! 断り方なんてもっとあったはずなのに。



329 :315:04/05/01 09:32 ID:Iz8SHCwT
>>327
それは前半318にむけてで、後半あたしにむけてでいいのよね?
>>318
ホモを察する女のがまだマシだと言いたかったのよ。
304みたいにホモをホモとして扱ってくれるは気が楽なの。
>>328
どんな断り方すりゃ良かったのかしら?


330 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:36 ID:CAp5HrQZ
ビンタ

331 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:44 ID:yL7bQg3q
下手に期待を持たせるような対応の方が罪だよねぇ。
きっぱり断って針のむしろに坐った貴女は男らしい。

332 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:52 ID:XRyrL80F
<女が嫌いな理由>
謝罪しないどころか正当化する言い訳、挙句の果てに責任転嫁&関係ない事を持ち出して非難、渋々の謝罪の直後に相手への文句。その後聞こえよがしの独り言
で文句や愚痴をタラタラ。誰が信用するかってーの!!!!俺のババァ(母親)の事だけど。頭きて水をぶっ掛けてやりました。

333 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:55 ID:HAhkFfGy
>>332
後天性のゲイね

334 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:02 ID:DoKvKzau
>>329
弁当食べてあげて、俺の口には合わなかった。と言えば十分よ!

335 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:05 ID:Iz8SHCwT
>>331
あたしねぇ、さらに昔似たような事で痛い目みてんのよ。
そん時は弁当じゃなくて調理実習で作ったケーキだったけど。
断る理由もないし頂いたんだけど、それ以来すっごくまとわりつかれて最後には彼女面されたのよ。
そういうのとは違うよって諭したらさ「騙してたのね!?」とか言われて悪者扱いよ。
な・ん・で・ケーキ食っただけでアンタと付き合わなきゃなんないのよっ!騙されたのはこっちだわっ!
って言ってやりたかったけど、まだ高校生だったし。
だからもう頼んでもない物で男釣ろうとする女はきっぱり拒否してやってんのよ。
でも流石にバレンタインは拒否できないのよね…、嫌な行事だわ。
>>334
食べるなんて嫌よ、何入ってるかわかったもんじゃないわ。
呪われたらどうすんのよ。

336 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:08 ID:HAhkFfGy
>>335
既に呪われてるんじゃない? その性格。

337 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:09 ID:Iz8SHCwT
>>336
呪いのせいなのかしら?
最初からこんなもんよ。

338 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:12 ID:DoKvKzau
>>335
あなたって、元から断れない性格っていうか優しい人でしょ?
逆恨みされそうかも! でもきっぱり言ったあなたの判断正解だと思う!


339 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:15 ID:HAhkFfGy
>>337
生まれた瞬間から何かにとりつかれてるのね。
狐かもね。

340 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:16 ID:d9z/yPKr
>>326
漏れの周囲にはそんなヤシばかり、友達としてネットで会えば、嘘をつき自分の
哀れんでもらおうとすする「かまってちゃん」だったり、どうやって俺とヤルか
計算している人間ばかり。そんな人間しかいないならそう勘違いしざるを得ない

341 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:17 ID:g0MUMwHw
だんだんスレ違い気味になってるわよ。お姉さま方。

342 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:17 ID:CAp5HrQZ
嫌だ、怖い!

343 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:18 ID:Iz8SHCwT
>>338
優しくはないでしょ、どう考えても。
>>339
だとしたらどうしようもないわね、このままでいくわ。
それよりも女に惚れられないようになりたいわ。

344 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:19 ID:HAhkFfGy
>>343
大丈夫よ、そんな心配するほどもてないものだから、人って(^_-)-☆

345 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:21 ID:CAp5HrQZ
姐さん達、朝から飛ばしてるわね〜!!

346 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:22 ID:DoKvKzau
>>343
あなたのイケ免リーマン想像して抜くわ!

347 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:23 ID:Iz8SHCwT
>>344
でも嫌な奴に限って好いてくるってない?
あたし好みのゲイにはもてないのに、糞女からはしょっちゅうアプローチされんのよ…。


348 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:25 ID:HAhkFfGy
>>347
じゃぁ、あんたホモうけは悪いけど男前なんじゃないの?

349 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:27 ID:5TseZEHr
>>347
なにかのバツゲームなんじゃない?

350 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:28 ID:Iz8SHCwT
>>346
朝からはしたないわね
>>348
ホモ受けしない男前なんて価値ないじゃない。
自分で言ってて悲しくなるわ…。

351 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:28 ID:CAp5HrQZ
田村良子のパターンね??

352 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:31 ID:Ym+iXFGM
根性悪の姐さん、もっとストレートに忠告してやりなさいよ!>ヤワラもどき

353 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:31 ID:Iz8SHCwT
>>349
あたしが何したっていうのよ〜…
>>351
ワロタ

354 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:31 ID:HAhkFfGy
>>350
でも、ぶさい子よりましよ。

355 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:33 ID:Iz8SHCwT
>>354
ホモから見たらブサイクって事なのよ…

356 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:34 ID:CAp5HrQZ
>>355
どんなんだろ?
米良みたいな感じ?

357 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:34 ID:HAhkFfGy
>>355
ホモってちょっと見る目ないからあんま気にする事ないわ。

358 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:36 ID:Iz8SHCwT
>>356
TMレボリューションに似てると言われた事ならあるわ

359 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:37 ID:p0jVAL1W
>>358
ご愁傷様。

360 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:37 ID:Iz8SHCwT
>>357
は?ホモにもてたいのよ!あたしは!無理らしいけど…。

361 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:37 ID:HAhkFfGy
>>358
wwwww

362 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:38 ID:CAp5HrQZ
>>357
小田真理!!!

>>358
あー、たしかに私はパスだわー・・・・・
不細工とは思わないけど、ゲイの王道に好かれるタイプではないかもね。

363 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:38 ID:HAhkFfGy
>>360
無理よ、諦めなさい。 

364 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:38 ID:Iz8SHCwT
>>359
>>361
やっぱりそうなのよね…

365 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:39 ID:GGRr6oPF
アタシもいらんもの人に押し付けてヒドーイとか言う女
大っ嫌い!だっていらないもんはいらないのよー!!って
泣けたらいいけどさぁ会社の対面あるもんね
335が弁当断って泣かした現場にいたら机の下で拍手しちゃう
オメーよくやってくれた!!ってほめちゃる


366 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:39 ID:Iz8SHCwT
>>362-363
やっぱりね、いいのよ…。

367 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:42 ID:CAp5HrQZ
>>366
頑張って!!少なくとも不細工ではないんだから望みはあるわよ!
レボリューションを起こしましょう!


368 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:42 ID:HAhkFfGy
>>366
ここだけの話、ゲイだけじゃなくて、女にもうけないと思うわw

369 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:43 ID:JQqRBB2P
嫌いではないけどなあ。


370 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:44 ID:p0jVAL1W
>>366
「捨てる神ありゃ拾う神あり」ともいうぞ。

371 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:45 ID:Ym+iXFGM
>>368
あらあら、人を持ち上げるだけ持ち上げておいて落とすなんて・・・

372 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:46 ID:HAhkFfGy
>>371
あんま見栄はっちゃ駄目駄目よ

373 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:47 ID:p0jVAL1W
>>371
それがマソコのやり方だろ。

374 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:47 ID:Iz8SHCwT
>>365
ありがと、あなたみたいなのがいてくれてたらねぇ。
ノンケ男同僚の中にはその女狙ってたのがいたらしくてさ、怒ってあたしに冷たくするようになっちゃったの。
つらいの…。
>>368
たくさんの女に惚れられるわけじゃないし。
告白されたのはせいぜい5〜6回よ。



375 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:48 ID:GiAFXvKA
年齢にもよるけど、女でTMレボリューションみたいな顔好きなヤツはわりといるわよ。
20代後半にもなってくると、きびしいけれど(でも路線変更きく顔だと思うわ。黒髪にして)。

ね、ホモからみたイケメン=ノンケからみたダサブサ男じゃない、一般的には。
ホモの世界でちやほやされたモテ男なデブ・ダサブサ男って、ノンケ社会の中ではどうやって社会適応してるのかしら。
ホモ世界での扱われ方と同じ態度とってたら勘違いしてるヤヴァイヤツって思われるわよね。
モテ男とモテナイ男の使い分け、みなさん常識としてされてるのかしら・・・。

376 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:48 ID:DoKvKzau
>>367
ワロタ!!
レボリューション起こすのよ! まずは会社にホモ導入を日本全国に促すのよ!!

377 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:50 ID:CAp5HrQZ
>>374
西川みたいの好きな人は少数派だけど、絶対いるんだから
必ず見つけ出して、幸せを手に入れるのよ!!

>>368
アンタ、ゲイに恋して振られたクチでしょ!?



378 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:50 ID:Ym+iXFGM
>>375
あんた、それ極論だわよ。

379 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:52 ID:HAhkFfGy
>>375
ホモからみたイケメン=ノンケからみたダサブサ男

へ〜、やっぱりね。

380 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:53 ID:Iz8SHCwT
とにかく女はホモかそうでないか見抜く力もって、迷惑なことしないでほしいわ。

381 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:55 ID:HAhkFfGy
>>380
そんなの無理に決まってるじゃん。 ホモはすぐ分かるの?
分からないでしょ?

382 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:55 ID:GiAFXvKA
まぁ、モテ男=ブサダサ男、は極論だけどw
そこまでいかないにしても、男よりどりみどりの状況から、
いきなり「悪くない人だけど、普通の人だよね」って扱いになるわけじゃない。
勝ちっぱなしの状況から、可も無く不可も無く、な男になるのって
そこらへんのギャップどう処理してんのか気になるの。

383 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:55 ID:p0jVAL1W
>>380
見抜く力を持つのは多分無理だと思うよ、頭悪いの多いから。
せめて勘違いしないでいてくれればいいとは思う。

384 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:55 ID:CAp5HrQZ
>>380
それも嫌だわ!
なんかやけにノンケかホモかに敏感な女もいるじゃない?
奴等に下手に弱みを握られたら大変よ!?

385 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:55 ID:HAhkFfGy
>>377
悪い?w

386 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:56 ID:Iz8SHCwT
ノンケから見てダメダメでもいいから、ホモから見てイケメンになりたい…。


387 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:56 ID:DoKvKzau
>>380
そう鈍感な女って居ないわよ!! 知ってて、好意よせてたのかも。

388 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:57 ID:Iz8SHCwT
そうね、女に期待するだけ無駄よね。


389 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:57 ID:HAhkFfGy
>>387
ないない!!!w

390 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:59 ID:p0jVAL1W
>>387
>そう鈍感な女って居ないわよ!!
今このスレにいるじゃん。

391 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:00 ID:CAp5HrQZ
アンタ、オコゲってるんじゃ無いわよ!!>>389

392 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:00 ID:yL7bQg3q
>>380
職業意識が希薄なマソコって多いのよね。
職場に余計な感情持ち込んで欲しくないっーのよ。
憧れちゃうのは仕方ないとしても、具体的に行動起こして傷ついたって自己責任よ。

393 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:00 ID:DoKvKzau
>>390
誰? って、やっぱり!マンコ?

394 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:01 ID:HAhkFfGy
>>391
オコゲってるぅ?? 何それ?

395 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:01 ID:Ym+iXFGM
>>390
いるよいるよ。同性の足までも引っ張るような鈍感な女よね。

396 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:03 ID:p0jVAL1W
オコゲの意味も知らないオコゲ。

397 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:03 ID:Iz8SHCwT
比較的男にもてる女は見抜いてくるのよね。
男の視線に敏感か、慣れてるか、下心の有無とかで。
だいたい高飛車な女なんだけど。

398 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:04 ID:CAp5HrQZ
>>392
仕方ないわよ。
学生時代にいい男ゲットして結婚まで持ち込めなかった女にとって
職場は、言わば、ファイナルラウンド。ラストチャンス。
この機を逃せば、一生独身。崖っぷちで焦ってるんだから。
ギャグじゃなくて、マジレスよ!!!


そうでしょ??>♀




399 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:04 ID:HAhkFfGy
>>397
あ〜ら、それあたしの事かしら?

400 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:05 ID:p0jVAL1W
>>397
会社の高飛車マソコに「男の感じがあんまりしませんね!」って言われたことあるよ。

401 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:05 ID:Iz8SHCwT
>>392
本当にそうよね〜。
職場じゃなけりゃあともかく、昼休みに弁当って勘弁してよって感じ。

402 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:07 ID:Iz8SHCwT
>>399
同板にくる女がなに言っても滑稽なだけよ。

403 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:07 ID:HAhkFfGy
>>402
はぁ。。

404 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:12 ID:yL7bQg3q
>>400
容姿に自信がある高飛車なマソコは、プライド高くて自分が傷つかないように狡猾に予防線張ったりするわよ。
「あの男、ホモ。
間違いない。」
みたいな事をきっと陰で言われている。
間違いない。

405 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:18 ID:HAhkFfGy
むしろ、傷つくチャンスもあんまりないから、無意味な予防線なんか張ったりしないけどね。

406 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:19 ID:Y2IjWbyH
「あの男、ホモに違いないわ」ってマンコが思うのは
その男を性的対象に見ようとしたからでしょ?
それって、思いっきりセクハラだと思うんだけど…。
気持ち悪いわぁ〜。


407 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:20 ID:p0jVAL1W
>>404
>容姿に自信がある高飛車なマソコは(ry
まさにそんな感じかも。
いざとなりゃ股さえ開けば何とかなるでも思ってる頭悪いマソコは相手しないに限るね。

408 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:22 ID:HAhkFfGy

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  >>407
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


409 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:24 ID:Iz8SHCwT
>>408
哀れねぇ

410 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:27 ID:6JxuMg8T
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>HAhkFfGyは回収しますんで……
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>HAhkFfGy
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

411 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:28 ID:Y2IjWbyH
>>408は、いつても股を開く用意をしているのね……。
そんな機会もないのに… (TдT)



412 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:28 ID:CAp5HrQZ
売れ残り>>408

413 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:31 ID:p0jVAL1W
>>411
臭そうな股だよね。

>>412
元々売り物にもならなかったと思う。

414 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:34 ID:yL7bQg3q
みんなで寄ってたかっていじめちゃ可愛そうでしょ?>408

稀に股を開く機会だってあるかも知れないじゃないの…
でも、そんな時に限って臭かったりするのよねぇ(+д+)

415 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:35 ID:GGRr6oPF
>>406
別にそんなことないよ一緒に仕事してたらなんとなく
解るだけで、そういう人なんだから心理的に負担に
なるようなことはやめとこう、みたいな
お互い気持ちよく仕事できるためだよ
弁当もあからさまなホモも持ち込んだらヤでしょ
弁当事件で耐えてる彼はえらいよ

416 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:37 ID:HAhkFfGy
まぁいいけどねw 最高に気持ちいいからw

417 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:37 ID:Y2IjWbyH
>>414
やだ、発酵しているのかしら?
そんな珍味いらないわよw


418 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:38 ID:p0jVAL1W
>>417
発酵というのでは無く腐敗というのが正しい。

419 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:39 ID:CAp5HrQZ
なんか、不憫だわ>>414
不器用なのね・・・・

420 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:46 ID:HAhkFfGy
見たこともないくせに、嫌〜ねw

421 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:49 ID:HAhkFfGy
思うに、アナルよりましだと思うけどなーーw

422 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:49 ID:J43IuYWI
見せられるほどの物も持ってないのによく言うわね。

423 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:52 ID:HAhkFfGy
>>422
じゃぁ、アナルうpして! あたし見せられるようなものもってないけど、
あんたの見せられるアナルうpして!!! みしてよ!

424 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:52 ID:CAp5HrQZ
んで、好きな男はいるの?>>420

425 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:54 ID:HAhkFfGy
>>424
いるわよ。

426 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:55 ID:CAp5HrQZ
そいつはアンタの彼氏?>>425

427 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:56 ID:Iz8SHCwT
>>425
あら、それなのになんでこんなとこに来てるのよ?

428 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:56 ID:HAhkFfGy
>>426
そんなのアースホールになんかに言わないわよ!

429 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:57 ID:HAhkFfGy
>>427
既婚板とかつまんないのよ。レベルが低くて、いやここも低いけどねw

430 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:58 ID:CAp5HrQZ
>>428
ってことは、片思いね〜。オホホ。
とりあえず、もしその男とうまくやっていきたいなら

「じゃぁ、アナルうpして! あたし見せられるようなものもってないけど、
あんたの見せられるアナルうpして!!! みしてよ! 」

なんて、死んでも口にするもんじゃないわね・・・・



431 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:59 ID:HAhkFfGy
>>430
そうね、アースホール!
そうするわ。

432 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:00 ID:J43IuYWI
あんたに合わせてレベル下げてやってんのよ。

433 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:00 ID:Y2IjWbyH
>>429
あんたのレベルも充分低いから安心なさいなw


434 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:01 ID:HAhkFfGy
全てのスレで? あら、それは私中心に世界が回ってるようで嬉しいわw

435 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:03 ID:Iz8SHCwT
>>429
そうじゃなくてさ、休日の朝から2ちゃんに、しかも同板に張り付いてどうすんのよってことよ。


436 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:04 ID:Y2IjWbyH
>>430
「じゃぁ、アナルうpして! あたし見せられるようなものもってないけど、
あんたの見せられるアナルうpして!!! みしてよ! 」


これ、ワロタヨ……(・∀・)ニヤニヤ


437 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:04 ID:62mqCl7a
ID:HAhkFfGyによるセクハラが行われてるスレはここですか?

438 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:05 ID:HAhkFfGy
>>435
あ〜、そういう事? 毎日が休日だから、別に休日と平日と分ける
必要がなくてね。 後、今日は午後から忙しくなるわ。
アースホール達と遊べるのもあと1時間くらいかしら。

439 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:05 ID:DoKvKzau
>>429
そんなとこで知ったかぶって、ノンケ落とそうなんて馬鹿ね! 
逆よ! 

440 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:06 ID:CAp5HrQZ
なかなかいないわよね、「アナルうpして!」なんて叫ぶ女・・・

よっぽど、普段満たされないものがあるんでしょ!?>>429


441 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:06 ID:Iz8SHCwT
>>438
予想通りの反応ありがとw

442 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:06 ID:HAhkFfGy
>>439
アースホール、意味が分からないわよ。あくまで日本語か英語でお願いね。

443 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:07 ID:HAhkFfGy
>>441
素直だから

444 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:08 ID:Y2IjWbyH
>>438
いやいや、そういうことじゃないんじゃないの?
あんたは、休日の過ごし方は2ちゃんねるしか
選択肢がないの? ってことよwww


445 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:08 ID:HAhkFfGy
>>440
だって、発酵してるとか煩いんだもん。

446 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:08 ID:DoKvKzau
>>442
あなたに言って・・・ないのかも!? 
何?あなたが間違えてない???

447 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:08 ID:Iz8SHCwT
>>443
馬鹿だからじゃないの?

448 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:08 ID:CAp5HrQZ
アンタ、既婚ね!?>>429

最近、夜の生活ご無沙汰してるんでしょ!?
絶対そうよ!!



でね、アンタの旦那。外で浮気してるわよ。

449 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:09 ID:DoKvKzau
浦島太郎だわ!!

450 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:10 ID:J43IuYWI
>>447
その一言で決まりだわ。

451 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:13 ID:HAhkFfGy
>>448
それはないと思うわ♪ 悪いけど。
ごめんね。

452 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:13 ID:Y2IjWbyH
同性愛板には頭の悪い女しか来ないのね。
たまには頭のいいオンナとレスのやり取りしたいわね。

453 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:14 ID:HAhkFfGy
そんな事より、ホモたち! 今日はいい天気の上に心地よい風ね。

454 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:14 ID:p0jVAL1W
>>448
臭いから相手してもらえないんだよ。

455 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:14 ID:Iz8SHCwT
>>451
既婚なの?
だとしたらもっと悲惨ね。

456 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:15 ID:CAp5HrQZ
>>452
ハゲドウ

457 : :04/05/01 12:15 ID:Xau7L+v9

昔 昔 浦島は 助けた亀に連れられて
龍宮城に 行った


458 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:16 ID:HAhkFfGy
こんな心地よい日は犬の散歩に限るわ。

459 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:16 ID:CAp5HrQZ
>>453
股開いて、天日干しでもして日光消毒したら?

460 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:16 ID:62mqCl7a
おれってば、ID:HAhkFfGyのダンナと浮気してるかもだ

461 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:17 ID:Y2IjWbyH
>>453
既婚板でも相手にしてもらえないんだから
どこ行ったってダメよ。
現実と鏡をよく見なさいね。

462 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:17 ID:HAhkFfGy
>>460
殺すわよ!

463 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:17 ID:Iz8SHCwT
あ〜あ壊れちゃったわ。
つまんない女ね。

464 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:19 ID:6eEk4P+J
>>462
犯罪予告として通報します。

465 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:20 ID:62mqCl7a
一回だけ聞いたことがあるよ
家のことなんにもしないで、夜中までパソでなんかやってるって
時々奇声あげたりしてるって
髪とか化粧もしないで産毛とかスネ毛とかひどくて髭状なんだって

それでも女?

466 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:22 ID:DoKvKzau
>>465
あたしもたまに奇声めいた声出してるわよ!

467 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:23 ID:Y2IjWbyH
>>465
ダンナが男に走る気持ちもわかるわぁ。
その彼氏を大事に癒してあげてネ。



468 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:24 ID:62mqCl7a
ラジャ(^^)b!

469 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:25 ID:CAp5HrQZ
>>466
シーッ!! 姐さん、それは言わない約束でしょ!?

470 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:42 ID:DoKvKzau
これが結果よ!!
http://www.interq.or.jp/japan/k3j/children's%20song/a%20foreign%20country%20song/arupusu%20itimanjyaku.htm

471 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:43 ID:AF6ivCUb
>>465
そんなブタみたいな女でなくてよw

472 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:44 ID:DoKvKzau
これが結果よ!!
ttp://www.interq.or.jp/japan/k3j/children's%20song/a%20foreign%20country%20song/arupusu%20itimanjyaku.htm




473 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:52 ID:CAp5HrQZ
???

474 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:56 ID:Y2IjWbyH
アルプス1万尺って懐かしいわね?


475 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:10 ID:fyScyyI0
>>474
馬鹿?

476 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:14 ID:ocDXE2bP
女に生まれなくて良かった。。

477 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:27 ID:MGXwUVwj
結局女嫌いなホモって自分のうちにある女の部分が嫌いなわけでしょ?んで自分を
嫌いになりきれないから、第三者の女を嫌悪するんでしょ?

478 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:28 ID:BZTOC0iO
でも、実際その内にある女性の部分って全然女性的じゃないんだけどねw

479 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:34 ID:MGXwUVwj
ホント女よりドギツイもんねぇ〜打算・計算なんか(w しかも幼稚

480 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:36 ID:PY43CB82
仕方ないじゃない。 マンコで考える生物なんだから

481 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:40 ID:tL1ASSmm
女より自分と同じ男で女っぽさをもった奴に嫌悪感を抱く
方が多いと思う。女にはかなわないって思ってるんじゃないの?

482 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:52 ID:XeyJ+5QF
>>女にはかなわないって・・・

冗談はヨシ子ちゃんよ!!!

483 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:23 ID:ftSdNzP8
塔Iカマはオカマ

孔雀や鳩や
ましてや女にはなれない〜♪

あなたの望む素直な女には…

最後までなれない

484 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:34 ID:Xrrjj9ZR
>>483
女なんかなりたいゲイなんていないわよ。

485 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:37 ID:dLxwCipH
女は子宮でものを考えてるのよ!
ホモは直腸でものを考えてるのよ!!

486 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:37 ID:dYZ4h5nv
女はバカで無神経だからよ。
謙虚で母性が大きい女性なら美しいと思うけど。

487 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:00 ID:+fgco9iA
マンコが全滅しますように。パンパン

488 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:03 ID:JweSNyzB
うんこだしくそだし

489 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:03 ID:WEKBc8qv
俺は嫌いじゃないよ。


490 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:06 ID:l1P/B85u
>>女はバカで無神経だからよ。
ホモのほうが無神経が多いと思うのは俺だけ?

491 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:07 ID:EREGYOgC
女の子ってちょっとダメな方がいいのよ。

492 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:14 ID:VksVA+Y8
守ってあげるって言ってくれる女いないかな?

493 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:17 ID:k7FPaA3h
オンナって子供産むと、DQNに変身する、なぜか。

494 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:17 ID:EREGYOgC
ユーミン・・・・

495 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:39 ID:kgD9PXK4
女ではチンポが立たん。只それだけの事。。

496 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:54 ID:rAgOJMbT
自分のせいの対象になりえない存在を必要以上に否定するんだよねホモって(w

497 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:56 ID:VksVA+Y8
女だってそうでしょ!露骨に態度に出るのよ。

498 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:03 ID:k7FPaA3h
それが人間というもの。
もちろん、建前はあるけどね。

499 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:04 ID:kgD9PXK4
>>496よ、悔しいか

500 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:05 ID:IMpbJwEp
500

501 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:09 ID:k7FPaA3h
ananとかの「抱かれたい男、抱かれたくない男」ランキングなんかも
自分の性の対象以外を否定してるんじゃない?

抱いてやるとも言われてないのに勝手に「抱かれたくない」って
投票してるんでしょ? ひどい話だわよね。

502 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:15 ID:rAgOJMbT
>>501
わかっていないな。「女」全てを否定しているんだよ、ホモは(w
アンタの嫌いなマムコから産まれたきたことを忘れてね

503 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:20 ID:XzVTx+Zf
女が嫌いじゃなくて男が好きなのよ
ただそんだけ
性同一性障害よ
男の身体なんだけど、心は女なのよ
だから男が好きなの

以上
おわかり?

504 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:24 ID:HwzetX5w
>>502
で、否定されて口惜しいのか?

505 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:35 ID:k7FPaA3h
>>502
あなたもホモというものをわかってないように感じるけど?
オンナを全否定はしてないけど、男が好きだから
オンナのことはどうでもいいだけよ。

それが全否定していると思われちゃうのかしら。


506 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:43 ID:aEQ1G+Ge
単純に比較させてもらうと、オンナって面倒くさい
付き合うときも寝る時も。
オンナ相手でも勃つモノは勃つから一応「バイ」なんだろうけど
最近じゃ七三くらいの割合で「ゲイ」に傾きつつある。

507 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:57 ID:kgD9PXK4
>>502よ、悔しいか

508 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:32 ID:s5z8k38L
>>502
このスレゲイのフリして「女なんか死んでしまえ」とか言って
煽ってる女もいるのお分かりかしら?
まさか全てゲイが言ってるとでも思ってた?

509 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:53 ID:PngyjZnD
>>508
はい。思ってました。

510 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:24 ID:Z82eIala
つかさ、女の子全てが嫌いなわけじゃないよ。
ノンケ男が扱うようには扱わない、どうでもいい存在ってだけ。
うわべだけ仲よさそうにして、女だって女のこと敵視してるじゃん。
でもこういうのって男同士には無いと思うんだけどね。
ヤパーリ女は酷い生き物かもしれない。

511 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:53 ID:tyuGMRup
そーお?いいところも悪いところもあるのがフツーで
適当に折り合っていかねばしょーがないでしょ
ホモはどう考えてるかわかんないけどホモの好意には
下心がなくて(女に対して)
女の外見とかでえこひいきしたりしないし仕事しやすい

512 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:56 ID:srgVCviJ
>>510
性別だけで区別してるおかまの方がよっぽど醜いよ。

513 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:58 ID:dM/7KLBI
生理の穢

514 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:00 ID:XCQz8Kyd
>>512
全く同じ事は女性にも言えますが何か。しかもゲイよりもはるかに露骨で狡猾。店でもどこでも
男性には言わないで女性にばかり苦情や罵詈雑言を浴びせてるもんね。注意して見ていれば直ぐ
に分かるわよ。何度も目撃しているし。

515 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:56 ID:zlfKIRCJ
なんか最近男も嫌いになってきた。
なんでキモイだの死ねだの言われんといかん訳?
どうしようもねーんだよ

516 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:07 ID:hsONwnWE
>>515
確かに。男で性悪なヤツって際限ないよね。
マンコとは比べ物にならないくらい。

517 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:14 ID:Bc675a44
女って、可哀想かもね。
顔(見た目)で人生の半分は決まると言っても過言ではない。
厨房のイジメだってブスってだけが理由だったりするわね。

518 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:33 ID:hsONwnWE
>>517
ブスって、マンコの間では好感もたれるんじゃないの?
自分はコイツよりは下ではないゾって。

マンコって残酷よねぇ。
明らかにブスな同僚のことをマンコ達が「あの子って可愛いよね〜」とか
言ってるのぉぉ。多分、心の中で嘲笑ってるんだわ。コワイ☆

519 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:50 ID:Bc675a44
>>518
>ブスって、マンコの間では好感もたれるんじゃないの?
>自分はコイツよりは下ではないゾって。

それも限度と性格の問題じゃない?
女が多い学校行ってたから、グループに分かれるメンツ見てると
やっぱり類友で同じようなタイプがくっつくいて、たまに例外的に
ブスもいる感じなのかしら。

520 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:21 ID:OBaQ1Fra
ブスでも卑屈さがない人はいいよね いっぱいいやなこと
あると思うけど 美人もブスも一時意識するだけで付き合いが
始まれば性格じゃねーの?いちいち優越感に浸ったり卑屈に
なったりしてたら疲れちゃう

521 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:55 ID:eIB5HVH7
女で気のいいヤツ見ると心配になるときある。
こんな性格良くて性悪女のえじきにならないかなって。
女って一人一人だとマシでも、複数になると性格変わるの多くない?自分が被害者にならないために誰かを貶めるような。


522 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:02 ID:aWqiRN6l
別に嫌いじゃないわよ
男女限らず嫌いな人ってのはいるし

523 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:04 ID:Wk6xcEhc
嫌いなわけじゃない。
恋愛対象にならないだけ。

女友達はいるけど、恋愛に進むことはまずない。

524 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:23 ID:OBaQ1Fra
でもさ同僚でゲイがいると力仕事手伝って〜とかいうと
「アンタが重いもんは私も重いのよっ!」とかブーブー
言われんだけどさ快く手伝ってくれるノンケには逆に
気をつかっちゃって結局嫌われてる気楽さから オーイ
と呼んでしまうんだよねー

525 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:29 ID:OFdOtKi6
>>521
そうそう。。見事に言い当ててるわ。
女性って一人一人はいい人でも、集団になるとどうしてイヤらしくなるの
かしら。これはアタシのノンケの友達も言ってたわ。
でも本当に心の美しい純朴な女性ってのもいるのよね。。
悪い男につかまるなよ!って心の中でいつも思ってるわ。

ま、純朴そうに見せてて実は計算高いのかも知れないけどw

526 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:47 ID:1ELAPX6B
>>521
ホモで気のいいヤツ見ると心配になるときある。
こんな性格良くて性悪ホモのえじきにならないかなって。
ホモって一人一人だとマシでも、複数になると性格変わるの多くない?自分が被害者にならないために誰かを貶めるような。



527 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:52 ID:1ELAPX6B
宮迫が演じる「轟」って結構ホモの本質を突いていると思うの。
「女子は黙ってろよぅ」なんて考えているホモ多いんじゃないかしら?

528 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:54 ID:P525lmgt
>>527
現実にホモの友達や知り合いがいない香具師の典型レスね。

529 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:54 ID:b5xOWGxa
>ホモって一人一人だとマシでも、複数になると性格変わるの多くない?
>自分が被害者にならないために誰かを貶めるような。

正直そんなのない。そんなのあるの女でしょ。
女って3,4人で仲のいいものが集まったつもりでも
2人だけでになると残り誰かのことを「私本当は○○って嫌い、
でも仕方ないからつるんであげてるの」とか平気で言ったりするし、
学校とか会社でも変な仲間意識みたいなものがあって、
必要以上にいつも一緒で、ちょっとみんなと違うこと言うと
次の日からすぐ仲間はずれにしたりするでしょ。
男に比べたら女ってはるかに陰湿だよ。

530 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:56 ID:OFdOtKi6
>>529
男でも、その手の人はいます。
アタシは男子校にいたから、よく分かります。

531 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:58 ID:YOlwHlK7

男: A子ちゃんってカワイイよね。今時珍しく言葉使いも丁寧だし
    自分をしっかりもってるよねぇ・・・

B子: えぇ〜?彼女裏では男の文句ばっかり言ってるよぉ〜?
   自分がその気あるように見せといて、寄ってきた男には
   「シツコイ!」とか言ってさぁ〜・・・


さて問題です。
この場合、男が取る態度はどれでしょう?

@ A子と距離を置く
A B子と距離を置く
B どちらとも距離を置く
C その他(理由も書きなさい)

532 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:59 ID:sqTXHE6C
何歳になっても027

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)