5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・).。oO(ネットゲーム語ろう)

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:03 ID:Ek2abKmu
ゲイのネットゲーマーのためのスレッドです。
まったり進行で。

ネットゲーム
http://game3.2ch.net/netgame/

関連スレ↓
【no game】 ゲーム語ろっ!8周目 【no gay life】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078475960/

2 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:04 ID:NFSQS/jI
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:17 ID:9zzjdzIl
UOを今から始めようと思うんだけど、ゲイの人たちのギルドのあるシャドーってどこ?

4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/28 00:30 ID:D8prXiEz
今一番盛り上がってるのってなぁに?(・∀・)
久しぶりに手をだしてみたいぽ。

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:32 ID:t0lQlH8Y
>>4
ヤフー囲碁

6 :プリン:04/04/28 00:34 ID:t0lQlH8Y
てすと

7 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/28 00:53 ID:D8prXiEz
>>5
囲碁ワカンネーヨ(´・ω・`)ショボーン

8 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:43 ID:T8HLWCKw
>>4
3Dバリバリ動くならやっぱリネ2とかかな?
自分は2Dでいっぱいいっぱいだからラグナロクオンラインしてる。
それでも一応MAPとかは3Dだし、十分楽しいけど。
ただ、房が結構いるのが難…。

9 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:25 ID:n188osou
UO今ゲイのギルドとかあるんかいな・・・
あったら尋ねてみたいもんだ

とりあえず大航海時代オンライン、ベータ募集始まったら
みんなで応募しよ〜
http://www.gamecity.ne.jp/dol/

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:21 ID:UOzTDH8I
GNO ガンダムネットワークオペレーションやりませんか?
アンマンサーバーの連邦軍で

11 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:49 ID:Mb6hr5RA
PSOBBが気になってるんだけど、またアイテム集める根性が
あるかどうか自分でも微妙〜。
…とか言いつつ、たぶんやるんだろうけど。

12 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/29 01:50 ID:8Qb/EYuF
>>8
友達がやってるんだけど、あれってマウス1つで
できちゃうんでそ?(・∀・)
あまりにもアクション要素がないのも個人的には
触手が伸びないぽ。
ちなみにPSOは昔死ぬほどはまりますた(・∀・)

13 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:26 ID:Mr0u2aWZ
リネって萌え系?
今更そういうの嵌れ無そう…全体の雰囲気もいやーな感じになりそうだし
システムがしっかりしててチートがし難いいゲームがいいよなぁ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:12 ID:sJHVkLXo
>>12
やろうと思えばマウスだけでもできちゃうけど、そんなの最初だけで普通にやっていけない…。
lv上がるほどに、スキル使うタイミングとか、キャラの動かし方とか、かなりアクション要素強いよー。
上級ダンジョンとか行くと一瞬の判断ミスでPT全滅とかあったりするし。

15 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:16 ID:guDSksqh
ハドソンのResonanceAgeは男汁100%って感じしたけどな。
MoEになって薄くなってしまった。

16 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:22 ID:YeAGXwGv
>>11
PSO BBをされている方が居るのですか?
おいらもやっていますよ♪

他にはメイプルストーリーにキャラが居ます

17 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:05 ID:LZ8G0Vrh
>>16
俺もメイプルやってみたけど、驚くほどに横殴りされまくりだったので二度とやらないことを誓いました。

18 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/29 23:41 ID:xyXqhz9r
>>14
ちなみにラグナロクオンラインに対してのお話ね(・∀・)

PSO久しぶりにやってみたいけど、
なんかPSOはいろんな機種で出てるから
ユーザー分散してそうだよね(・∀・)

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:37 ID:6ScYRLox
ゲイの集まってるギルドとかないのかな。
MoEでギルドシステムが実装になったら真っ先にRosenRitterでも
旗揚げするかな。。。

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:38 ID:8XcQL17/
ねーねー、関連スレにも書いたんだけど、ネットで三国志やらない?
2chの板対抗の国取りゲームなんですが・・・同性愛板は無いみたいです
因みに↓がそのゲームです。
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

今は同性愛板はありませんが同性愛板の何人かがやってくれたら次回に同性愛板が建国できるかもです。
えー僕もこのゲームやってるんですがやっぱ自分がよく行く板でゲームやりたいなって思って。
っつー事で皆でやりませんか?
僕もちょっとしか始めてないので超基本的な事しかわからないのですが
出来る範囲でわからない人の手助けしますから・・・
是非、新規登録を・・
おねがーい誰か一緒にやろーよ! 因みに結構よくできたシステムのゲームですが無料ですー

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:49 ID:PjX6oDj3
psoはチートで荒れまくってた気がしたが、もう直ったのか?

22 :16:04/04/30 06:42 ID:clAdez8j
>21 PSO BBになってから鯖セーブになったし
   まだクローズドβだから、チートは無いと思っているけど
   実際はわからないです

23 :11:04/04/30 23:58 ID:7F37T+8o
>>22
いや、まだやってないの。テスト応募したけど
外れちゃって。

>>18
PC新作のPSOBBが人多そうだよ。まだサービス始まって
ないけど。今GCやX箱で遊んでる人も始まったらそっち
に移る人多いみたい。

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:42 ID:RQ43ODLK
つーかいつまでソニチは初代PSOの焼き直しをやるつもり
なのかね。
いくらPC版になって新しいマップを出したところで
俺もDC→GCやってさすがに限界っぽ(´・ω・`)
完全新作を出せや!

チートに関しては、GCまでは回線切断などやフリーズなどで
頑張って取ったアイテムが最悪な場合全てロストしたりする使用が
チートを広めた要因でもあるね。
鯖セーブできちんとアイテムが保護されてるなら、チートも少なくなるだろうけど
まぁソフトにGC版みたいにバグがあってアイテム増殖ができたり
ステータスカンストができるのは問題外だがw

25 :14:04/05/01 09:20 ID:NsUs58WG
>>18
うん、ラグナロクの話だっぽー。

>>24
同感。いつまでたってもたいした変化もなく…。
大人数でダンジョン行けたら楽しいかも。
カードのはやってないから知らないけど。

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:31 ID:jwxB67Ej
Lineageやってる人いませんか?
アーク鯖です

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:58 ID:fY5Jut46
基本的にこのスレ繋がりが薄いのと
話題が無いので落ち易いよね?

28 :16:04/05/01 22:58 ID:kvZIXcC8
>22 PSO BBの中で、今までのバグが直っていないって話が出ているから
       多分、他機種バグは残っていると思う
       ソニチだから、問題外の問題が残っていると・・・思うよ

29 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:22 ID:fBNzqupD
誰も同じゲームやっていないひどいスレだなwww

30 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:41 ID:Kba8fcH6
取りあえず名前欄に自分のやってるゲーム名を入れるのはどうか?
一発で分かっていいんじゃないかな

31 :信長モンハンFF:04/05/02 04:47 ID:MaYJD82h
>>30
どうよ

32 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:31 ID:dULbpWhI
ラグナロクやってるぽー

ゲイギルドあったら紹介よろしく

33 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:03 ID:CJRV97Ko
FF11の話題は下火になってきたね。
某サーバのゲイLSに所属していたけど、お局様と喧嘩して脱退した。
出来る事ならサーバ移動したいんだけど、暫くは無さそうだね〜。

34 :〔@巨商伝・UO〕:04/05/02 19:36 ID:Kba8fcH6
>>31
そんな感じで。
もっと見た目良くなれば良いんだけど、何か案を。
絡み易くなるかなぁ等と思っとりますがどうでしょう

UO新しいパッケージ出るんでしたっけ
日本風な?

35 :UO@hkt:04/05/03 07:25 ID:FP7glqZB
>>33
こわいねぇ。
>>34
忍者と侍、アジア風大陸が追加らしい。
FFや信長のグラフィックでUOのシステムができたら最高なんだけどな。
FFも信長も、レベル上げがなぁ・・・

36 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 09:06 ID:WNK8HmII
で、みんなのオススメはなんなのだ(・∀・)

37 : ◆u2YjtUz8MU :04/05/05 17:11 ID:uOPQ00uY
りぶりーあいらんどはここでいいのですか?

38 :ラグナロクオンライン:04/05/06 08:57 ID:vOHfe+qQ
>>32
ゲイギルド作成しようか考え中ー。ちなみにフェンリル鯖。
でも、あまりゲイ人口が多くないみたいだから踏ん切りがつかない…(´・ω・)

>>37
一応ネットゲームかな…?いいんでない?

39 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:02 ID:szsFb1Bg
RO・・・irisかbarなら入るんだが・・・(´・ω;;;:.::..:.
ゲイギルドではないが♂キャラ萌えギルドにお仲間はいた。

40 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:14 ID:FqgBpeFo
>>39
マイグレでTia鯖移住するつもりのbar住民です。
今までやってきてお仲間なんて見たことないよ(´・ω・`)
でもいるのは確かなんですね〜よかったヽ( ´ー`)ノ

41 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:26 ID:u06waxZT
FF11は、キャラ保存しているけどやってないよ。
レベル上げがつらいよ。60超えてると、もうやってられない。
しかもレベル上げするのに3・4時間のまとまった時間が必要。
かといってレベル上げしないと、ミッションもクエも終わらない。悪循環。

新規追加ディスクも秋に出るみたいだけど、グラフィックだけではね・・・
どうせ高レベル・高ランクじゃないと楽しめないと思うし。

今からはFF11は買いではないね。

42 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:35 ID:zUqXDrdo
MUはやってるかたいますか?
ちなみにとっくに引退しましたがw

43 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:49 ID:j+QUIod1
>>42
引退したんなら聞くなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)