5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐っても】24会館 Part8【叩かれても】

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:42 ID:TvWwyEAe
GWとなりました。館内では地方からとおぼしき珍客と、
それを待ち構える常連とで泡沫の賑わいをみせています。

腐っても鯛、叩かれても殿様商売
どうする!? 24会館・・・

前スレ
【新宿】24会館 Part7【上野】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078144141/


2 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:42 ID:TvWwyEAe
/

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:47 ID:TvWwyEAe
過去スレ

【新宿】24会館6【上野】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072527396/

☆★新宿24会館 もうだめぽ☆★ ぱーと5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065800736/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083062530

4 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:48 ID:TvWwyEAe
公式HP
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm


5 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:53 ID:CqVbVf3S
料金が高い・・です。

6 :新宿24浴場浄化委員会:04/04/27 21:07 ID:q3DryedP
新宿24の浴場のシャワーブースの入口にはいつもう○こが散乱しています。
それは入口左側にあるシャワ浣ができる個室から流れてくるものです。
そして気が付かない人はそんなう○こや汚水を踏んだ足のまま入浴するのです。
お風呂の塩素がきついのもそのためだと思います。
私は先週そのう○こを踏んでしまい今でもトラウマになっています。
ぜひ会館オーナー様になんとかしていただきたい!
そこで対策を考えてみました。
1 汚水が流れ出てくる隙間を塞ぐ
2 シャワ浣個室専用の大きめ排水溝を設置する
3 利用者のモラルの徹底(はり紙などで)
4 タンニングマシーンのように利用者を制限
どうでしょうか?
他に対策があったら教えてください。


7 :々賛助会員:04/04/27 22:28 ID:Hu/tzWPq
前スレより

それより24の経営陣がまず聞き入れません。
店=アタシを非難したり誹謗中傷する奴は絶対に許さない主義。
いやなら来るなという強気商売だから、言うだけ無駄な気がしまつ。
運子と泥棒は24の花ということでいいんじゃないかすぃら?
もう終わりかけてるから、もしかしたら直すどころか閉まる方が早いかも。

ダ・カ・ラ閉店してからでは遅いので、運子問題とキショジジィ対策をなんとかしないと
客数は日を追うごとに減少していってます。
この連休の動向が運命の分かれ道になるのでは?


8 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:07 ID:zEOtKmVt
天気のせいなのか今日の新宿はガラガラの新記録更新でつた。
しつこいジジィばかりで眠られずタクシーで帰ってきまつた。
連休前だから少しはマシかと考えたのが失敗の原因でつ。
今日は大損でつた。これからおとなしく寝まつ。


9 :%82s ◆jUeIaTa9XQ :04/04/28 06:11 ID:hKKbTbbf
>>985
新宿?上野?

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:50 ID:wPCtmZQq
GW中は、地方から人が集まりそうだから
それなりなんでない?

11 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:54 ID:6Zb53H94
>>8
ひどかったね。
上野へ行こうと思ったけど、ひどい雨と風なので新宿にしたら悲惨なくらいガラガラ。
30人もいなかったんじゃないかな。

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:03 ID:H2OBz0tW
みんなガラガラとか景色が酷いとか
いいながらも行くのね。
嫌だったら行かなきゃいいのに


13 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:03 ID:mjO1QLZB
>>8

休日と連休の狭間だろ>26朝〜28日昼
人がいなくて当たり前。

いい加減学習しろよw

14 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:28 ID:zJaIqdSJ
24では寝れればそれでいいのよ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:44 ID:ZW1IIC4T
アタシがみた運子はなかり具だくさんだったわ。
シイタケみたいのもまじっていました。
白いタイルにあの運子はとても衝撃的。
解決法としては、常時あの通路に水を流すってのはどうかしら?
そうすれば運子も流れると思うの。
いくらケチな会社でも、運子を片付けるのは自分たちなんだから
そのうちなんとかするでしょ。



16 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:47 ID:A8jpFsYB
西の北欧、「スカイゾーン」リニューアルオープンだって。
なんだかどんどん差がついていくねぇ・・・
http://www.hokuoukan.jp/




17 :地方モノ:04/04/28 16:12 ID:smG3P7/o
>>15
あなたの勇気に乾杯・・・。
そこまで凝視出来ないよ・・・。

また24行ってみたいと想ったけど
ウンコひどいのか・・・。
キショジジイも多いのもやだなあ・・。

まぁ、年齢制限甘くなっちゃうのは
大型ハッテン場の宿命みたいな部分もあるからねえ

18 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:47 ID:wUICzauW
GW中は、新宿と上野、どっちが客多そう?
地方からの客はどっちに流れるのかな?

19 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:33 ID:n3YipqJa
去年のGWは新築効果で新宿におのぼりさんが多かったわ。
でも夏休み期間はもう少なかったわね。
新宿はすでに2年目だし、おのぼりさんも一巡したでしょうから
今年はもうどちらとも言えないのでは?

20 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:45 ID:iGPxaajb
2丁目に飲みに来た地方の人は新宿24に泊る可能性は高いわな

21 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:28 ID:EhCU9rDy
地方から2丁目に飲みに来る人は年々減っているらしいわよ。
情報と行動の多様化で、すでに2丁目だけがゲイのメッカではないのと、
2丁目の客層の低年齢化や長引く不景気のせいだとかいろいろ言ってるわね。
今年の正月も2丁目はまったく人がふえなかったし。

22 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:03 ID:EV0m2lAw
僕は新宿の方が行きやすいなぁ。
埼玉の田舎からだと。

23 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:48 ID:P1y3SYKn
だれか最近二丁目の中通りを歩いた人いますか?

休前日の昨夜でさえ人通りもなくガラガラですよ。
いつの日も人通りは少ないですね。
暖かくなっていくらか立ちん坊は出てきたけど。。。

24 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:31 ID:vSr+Y25f
仲通りで唯一賑わっていたアドボケイト・カフェも下火になって、仲通りが
寂しくなったわね。

25 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:44 ID:gNYabcYW
昨夜から新宿24に行ってたんだけど、さすがにGWだけあって、景色がいいこと!

もちろん、キショジジイやキモオヤジもそれなりにいるんだけど、
ふだんと比べると若いやつが多い多い。
しかも、デブやガリではない、筋肉質のやつや、
筋肉の上に脂が少しのったくらいのおいしそうな体のやつとか、
24ではあまり見かけなくなったレベルが結構いて、
夜・朝・昼と目一杯楽しんで帰ってきました〜。

まあ、GWが過ぎたらまた元通りになっちゃうんだろうけど。

上野はどうだったのかな?
GW中に上野にも一度くらい行ってみようかな。



26 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:48 ID:vSr+Y25f
ウンコが散乱って、開館当初は下水の逆流説があったけれど、腸内洗浄とか
スカトロ・プレイのせいなの?

27 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:41 ID:ZeD9a1kR
》25
禿同
僕もさっきまで、満喫してきました。
先週の土曜日も○だったけど、今日も良かったな!

28 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:45 ID:JC1TRn+q
上野は悲惨だった。汚豚ばっか・・・・

29 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:49 ID:JC1TRn+q
明日は新宿でリーマンナイトだっけ?
GW期間は西高東低かな?

30 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:01 ID:mlxTMvYf
最近なにげにイイカモ
明るいからしっかり確認できるし
不細工は来ても相手にされないってことできえてくのカスラ?
他に比べると値段が高いからあまりいきませんがw


31 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:58 ID:gNYabcYW
最近の24見てると、ジジイの絶対数が減ってる気がする。
ひょっとしてハッテンしてたジジイがバタバタ死んでるとか?W

何年か前にA型肝炎の流行とかあったけど、
今度は高齢者を中心に悪い病気が流行ってたりしない?

単に若いのが逃げたからジジイも来なくなっただけだとすると、
ここで若いのが戻ってきたらまたジジイも増えるだろうけど。




32 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:34 ID:D65s/9dV
連休ですが、地方の上京ガチムチ来ないか、たのしみだわ・・

33 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:39 ID:Zh6Ctb0m
平日って何気に美味しいのよね
客も少なくてゆっくりできるし、若手の医者や警官、消防士なんかとヤレるし


34 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:43 ID:hU28OBtM
>>33
そうそう!替えたばかりのシーツの上でゴロゴロ出来るのも良いわよね。空いてるし。
でもまだ医者と警官と消防士には会ったこと無いわ。っていうか、あいつらが自分から身分明かしたりすんの?

35 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:50 ID:gNYabcYW
警察官や消防士もいいわね。残念ながら会ったことないけど。

自衛官ならHXで食ったことあるわよ。

24でも自衛官を食った人いる?

36 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:00 ID:MypfODm/
教員ならあるよ

37 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:26 ID:D65s/9dV
大使館員ならあるけど

38 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:07 ID:9GVKmqLU
このごろ関係者とおぼしきヤラセカキコが混じるようになったわね。
以前このスレを埋め立てたのは、トップに言われて自分の携帯でせっせと
命令を実行したスナックの店員だったでしょ。本人がゲロッたから判ったのよ。

ハッテンバは実際に行って自分の目で確かめることです。
書き込みを鵜呑みにして行くとショックのほうが大きいわよ。w

39 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:59 ID:yS7FbNna
あのね、そうやって自分の気に入らない書き込みはすべてヤラセだと思い込むのもお馬鹿よね。

少なくとも最近の新宿24の客の数・質ともに、一時の最悪な状況に比べるとずいぶん回復しているのは事実よ。
GWの賑わいは別としてもね。

もっともっと危機的状況が続いて、経営サイドが本気で改善に取り組んでくれることを期待していた一人としては、
正直、少し残念な部分もあるのだけど。

38さんも、自分が実際にいつ行って、どういう状況だったからがっかりしたのか、
具体的に書き込まないと、ただパソコンの前でひがんでいるだけのオバサンで終わってしまうわよ。

40 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:29 ID:9wMM1LWc
俺今日(木曜日)新宿24行ってきたけど、そんなに景色良かったと思えないなぁ。
人によって好みは違うから全然違う見え方をした人もいるだろうけど、
少なくとも筋肉がある身体が好きって人にとってはイマイチだったはず。

それでも確かに一時期の最悪な状況からすればマシにはなったかも。
でもジジイの絶対数は変わってないと思う。少し若い奴が増えたせいで
割合としては減ってると思うけど。ただ、その若い奴らも顔はそこそこなのに、
身体が弛んでる奴多過ぎ。それも細いのに弛んでるって感じなんだよねぇ・・・

41 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:04 ID:ui7Tzejh
>>40
禿同

昨日夕方から行ってみたけど、キショジジィは相変わらず同じくらいいる。
いつもより若干人が増えた分、キショ度が薄くはなってたが、
夜間人が減ってきたら、またいつもの感じにもどってた。
基本的には改善も変化もなくGW明けは、また元にもどりそうな予感。

42 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:49 ID:ml/vAHsd
週末の新宿24の2階ビデオルーム奥でよく見掛ける、体操の塚原似のイケメンがいるんだけど。いつも寝ていて、俺悪いと思いつつも、アプローチしてチンコ触るくらいまではできるんだけど、それ以上出来ないんだよね!
四階以上ねミックスとかにいるのは見たことないし・・
寝に来ているだけなのかな?
誰かゲットした人いる?


43 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:59 ID:by/8OnLd
塚原似の奴って俺の知り合いかな?
でも身体がデカ過ぎて(確か胸囲120位あるって言ってたし)ビデオルームじゃ
落ち着いて寝れないだろうしなぁ。ちなみにそいつはWARPにはよく行ってるみたい。

44 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:20 ID:jrSqzkKI
何かにつけ暗い話題の多い24だけど、GW中くらいはパッと明るくいきたいねぇ・・

45 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:55 ID:ml/vAHsd
》43
42です。
確かにガタイ良かったですよ。マッチョではないけどスイマー体型って感じでした。
彼いつも毛布の両端を自分の体に折り込んで 毛布の隙間から手をだされないように完全防備で寝ていたから本当に寝に来ていたのかもしれないですね!
ワープでやりまくって24で睡眠とってるのかな?
俺めやりたいな!
ちなみにかなりの巨根でした。イカせたいって感じです。


46 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:41 ID:U/eGEyeI
塚本似のやつは知らないので一般論になるけど、
完全防備に見えても、相手によってガードを解いてくれることもあるから、
控えめにアプローチしてみて、拒絶されなければ続けていいんじゃないかな?
途中で相手が毛布をいっそう固く巻きつけたり、やんわり手を押し返したりしなければ、大丈夫かも。
向こうが薄目を開けてこっちのルックスをチェックして、それで拒否してこなければOKってことだし。
意外と向こうも「途中で止めて逃げるなよ〜」と思ってるかもしれないよ。
42さんが一般的に嫌がられるタイプでないなら、自信を持って、
相手の反応がわかるまでアプローチしてみたらどうかな?

47 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:05 ID:Uj/Xah7l
最近行ってない。
前に毛ジラミもらったかも・・

48 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:29 ID:zao+7div
毛じらみなら何度ももらったな。
上野24で。

最初は毛じらみがかなり増えるまで気づかなかくて、
病院行くのも嫌だったから陰毛を全部剃る羽目になった(^^;)けど、
その後はちょっとでも違和感を感じたら
すぐにチェック(成体も卵も目視でOK!)して取り除くようにしてる。
抜いた毛にしがみついている成体の脚が動いているのを初めて見たときはぞっとしたけど、
いつのまにか見慣れてしまった・・・。情けねー!

どうも、2段ベッドで寝たときがアブナイ感じ。
あと、テレビ室の毛布もアヤシイ。


49 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:32 ID:bEoxWJsv
>>48
ケジラミは剃るよりもスミスリンシャンプーかパウダーを使った方が、
早く駆除できるわよ。
剃っても毛穴に逃げ込んでいる場合があるから、あまり意味ないわよ。


50 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:41 ID:EYLwEaSJ
>>50
毛穴にいる、ってすごいわね
情報サンクス

51 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:46 ID:bEoxWJsv
>>50
パウダーは2〜3日に一回、つけてから1時間くらいはそのままにしておいて、
洗い直さないとならないから、シャンプーの方が便利かも。
薬局へ行けば、売っているわよ。
でも、店員に「スミスリンシャンプーありますか?」って言うのは、
恥ずかしいわ。けれど、背に腹は代えられないわよねぇ。


52 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:30 ID:jl2scG/r
彼氏が欲しくて、こういう所に行ってる人っているのかな?
飲み屋には行きたくないし、メールは面倒臭いから
発展場で出会いを求めてるんだけど・・・

53 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:55 ID:zao+7div
えっちしたあと、また会いたいだの、彼氏になってだのと言って、
メアドやtel番の交換をねだる人は珍しくないよ。
実際、そのまま付き合い始める人も、何年も付き合い続けるカップルもいるみたいだし。

ただ、付き合いたくても実は遠距離(片方が地方から来ていたり)だったり、
彼氏持ちだったり、妻子持ちだったり(←経験済み・・・)。
付き合い始めても、ハッテン場通いがやめられずに、それがもとで破局したり。

いろいろあるとは思うけど、一応、出会いの場として使えなくはないよ。
でも、えっちしたからといって、自分が彼から見て付き合いたいと思うほどの相手ではない場合もあるから
(妥協して自分で手を打ってくれただけかもしれないってこと)、あまり期待しすぎないようにね。

54 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:09 ID:jl2scG/r
>>53
わかりました。
あまり期待せず、漁ってみようと思います。

結局はタイミングなんですねー

55 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:34 ID:zao+7div
経験者として一言付け加えると、
お互いハッテン場で会ってるわけだし、
その日だって、お互いの前に別々の相手とエッチしてるかもしれないし、
付き合い始めてもひょっとしたら隠れてハッテン場通いを続けてるかもしれないし。

独占欲の強い人はやめておいたほうがいいかも。
相手の浮気くらいで大騒ぎするようなら、付き合ったところで続かないと思うよ。

56 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:34 ID:liHMpYYA
セフレ探しはどうでしょうか?

57 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:39 ID:seIzMTWh
>>56
それならバッチグーよ!
お互いの家でヤルようになればお金もかかんないしねw

58 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:46 ID:6y+agP8x
ハッテン場に来ていて、しかもそこにいる人たちの中でも
自分がかっこいいと思ってエッチした相手となると、
当然ながらモテすじなわけで。(自分の趣味がよほど変じゃない限り)
しかもハッテン場に来れば簡単に相手が見つかることを知っている・・・。

そんな相手が、果たして自分とのセックスで満足してくれるんだろうか???

・・・・・・そんな不安を感じてしまう俺は、自分に自信がなさすぎるんだろうか。

59 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:50 ID:h88hyM/W
そりゃあ満足しないよ。

60 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:58 ID:6lw/N3u7
>>56
ひどかったね。
上野へ行こうと思ったけど、ひどい雨と風なので新宿にしたら悲惨なくらいガラガラ。
30人もいなかったんじゃないかな。

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:27 ID:6lw/N3u7
スチールボール     /◎)))
Da Da Da     / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
        / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚∀゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     ./;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /日本ブレイク工業Ι_ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|    |
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃___|____
/◎。◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/           (|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ ◎ノ=ノヽニヽ   

62 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:36 ID:R2RoIO1Y
今日2丁目の公園で何があったの?
おまわりさんがいっぱい来てたけど。

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:55 ID:0WWR6+yW
GW、混んでるのかしら?

64 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:57 ID:4Iho9qrR
なになに??事件でもあったの??

65 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:24 ID:g/kBQCak
これから新宿に行ってみるから、
もしおもしろい事件だったら実況するよ。

66 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:42 ID:j7wvZMvE
セフレとは一緒にお買い物行ったり,誕生祝いやったりしないんでしょうか?

67 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:03 ID:t2ckqRLf
しないよ。
セフレだもん。

68 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:17 ID:ijAoQ1xQ
東京が地元で普段は上野24にしか行かないのですが、大阪出張の機会があったので
昨日北欧館に遊びに行きました。う〜ん、各フロアがバラエティに富んでいていい感じ。
ただ、満員状態であるにもかかわらずツガっている野郎があまりにも少ないのはなぜ?
みんなグースカ寝てるだけ。地域性の違いかしら?

69 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:28 ID:dqJ1HQ6q
毛じらみってもらったことはないんだけど、
そもそも、どこにけじらみの本拠地(?)があるの?

もらった人間はだいたい駆除するんでしょ?
何十年、何百年も昔から、どこで生き延びているの?

それとも珍毛から珍毛、珍毛から万毛、万毛から珍毛、万毛から万毛・・・
と陰毛を渡り歩いて生き延びているのかな?

どうして根絶できないんだろう。


70 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:01 ID:bBQOlSRH
>>69
あんたはDAIKICHIでも無理よw

71 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:49 ID:W9GiQh0/
昨日朝の2時頃低温の風呂に入ってた男かっこよかったな。
二人で居て年上の方だと思うけどイカチー感じでさ。


72 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:56 ID:a+CK2Ek7
>>71
アタシがみた運子はなかり具だくさんだったわ。
シイタケみたいのもまじっていました。
白いタイルにあの運子はとても衝撃的。
解決法としては、常時あの通路に水を流すってのはどうかしら?
そうすれば運子も流れると思うの。
いくらケチな会社でも、運子を片付けるのは自分たちなんだから
そのうちなんとかするでしょ。

73 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:07 ID:uQCwA9V4
28日夜と29日夜2連荘で新宿大番に行ってみたらえらいことになってたぞ。
2日間とも50人から60人以上いて、24で見た上玉がかなりまじった状態。
24のキショの多さに辟易して、ためしに大番に行ってみた結果がこうだから、
これでは24はますますキショの吹き溜まりになりそう。
とくに大番のかた持つわけじゃないけど、完全に住み分けが進行しつつある
のではないだろうか。
数的にも24と大番は最近大差ないからなぁ。

74 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:45 ID:HPTDI1bo
ふ〜ん。昨夜新宿24に行ったけど、24の混みようはそんなもんじゃなかったな。
平日は大差ないのかもしれないけど、少なくとも昨夜の24はその数倍はいたし。
やっぱり地方から出てきたやつは24に来るのかな。
ただ、24は逆に人が多すぎてハッテンしにくい状況だったんで、客が多ければいいというもんでもないけどな。
去年の盛況の再現で、まさに奴隷船か難民キャンプのような、
人と人の隙間に無理矢理割り込まないと寝る場所がないような状態で。
深夜〜朝9時ごろまでは、相手が見つかっても立ったまましゃぶったりしごきあったりするくらいで、
横になってじっくりヤル場所がなくて大変だった。あそこまで混むとちょっと・・・。
深夜になってからのほうがガタイや顔のいいのが増えてくるんで、廊下の景色はよくなるんだけど、
そこまで混む前のもっと早い時間帯に行ったほうがデキやすいかも。
個人的には、頭数は多くても、自分の好みのタイプがほとんどいなくてさびしかった。
むしろ好みのタイプが2,3人くらいしかいなくても、平日のほうがよかった感じ。
GWの賑わいに期待してたけど、今は早く連休が終わってほしい気分。

75 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:44 ID:cKMKsB1B
ああ言えば上祐

76 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:45 ID:aMma7qWg
GWだけあって、どこもイモ洗いだね。
イモ洗いだと、狭い廊下をすれちがう
とき、チンポや乳首が軽く触れて気持ち
イイので吉。

77 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:13 ID:T+cR/bCV
明日、明後日は「淫獣ナイト@ACE」があるから新宿のハッテン場はどこも混みあうだろーねー。

78 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:42 ID:KYobY5Wq
確かに、人大杉っていうのはハッテンしにくいよね。


79 :新宿常連175/71/25:04/05/02 23:42 ID:K6WJR6/e
上野ってどんな感じすか?

80 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:24 ID:172rc0OL
連休にしては上野新宿とも大したことない。
混んでるとはいっても新宿は去年の半分、上野は変わらない。
今年は連休が長すぎるのか、全体に盛り上がりに欠けている。

81 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:27 ID:oeGXjLYk
上野はいつもと変わらないって感じだね。

82 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:56 ID:t5XB5nU7
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\

83 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:09 ID:QedLsGO+
皆さん〜 もっと感謝の気持ちを持って24利用しよう、発展場があるだけでも
そう いつも原点を忘れずに いいい〜 できないのは君のせいよ 24のせい
でなかと!OK?HAVEANICEGW!GOODLUCK!TOYOU

84 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:46 ID:YJa1pbAz
>新宿は去年の半分

それは勘違いでしょ。(思い出を美化しすぎ?)
だって、あの建物に今年の2倍の人数なんか入らないもの。
そもそもロッカーがそんなにないって。
午後は空いてるのかもしれないけど、
深夜から午前中にかけては靴箱がほぼ満杯になってたよ。

ところで去年があれ以上の混雑だったなら、
靴箱が一杯で入館停止という状態になったりしたのかな?
入ってきた人が満員を理由に追い返されたら、そうとう嫌な気分になるだろうね。
去年のGWにそんな目にあった人いる?

85 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:57 ID:lFhP2Z1k
去年のGWの24と、今年のGWの24を 比較できてしまう悲しい自分を見つめ直しましょう

86 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:04 ID:+/OeJNK3
>84
去年そうだったよ
朝まで飲んでてそのまま行ったら入口前に従業員が立ってて「すいません、ロッカーが一杯で今入場できないんです」って言われた
ヤリ部屋の入場拒否じゃないんだから入れなくて気を悪くする人の気持ちがわからん



87 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:19 ID:ai169x5d
うーん、「入れなくて気を悪くする人の気持ちがわからん」かあ。

地方から来ていて他のハッテン場はあまり知らない人とか、
地方から来た人を食おうと意気込んでいた人(笑)とか、
さあヤろう!と思ってたのに追い返されたらたまらないだろうなと思ったんだよ。
もう朝になってれば別に帰ればいいだけだけどね。

しかしまあ、去年はそこまですごかったのか。
今年はまだそこまでじゃないという点で、去年ほどではないというのは正しいんだね。


88 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:23 ID:lFhP2Z1k
ここはGWに24以外に行き場がない人たちが争うスレです

89 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:35 ID:oghUX/tn
>>73
この大ウソつき!

90 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:18 ID:Dt6IRvM8
有料ハッテン場で入場制限ってたまにある事だよ。
これ以上人を入れたら快適にすごせないって人数分だけしか靴箱やロッカーを
用意しておかないって事ね。

山小屋じゃ無いんだから来た人全員を収容する必要は無いって事ね。

91 :90:04/05/03 10:09 ID:Dt6IRvM8
あっ、入場制限と言ってもここ↓で言うようなタイプ、年齢、国籍でなくて人数の事ね。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076941871/l50

92 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:31 ID:HgyAjShp
>>73>>80>>86
どれも正しいと思う。
今年の新宿24は去年ほどじゃないし、去年がらがらだった大番だけど
今年はそこそこ人がいる。
24の個室も去年は満室だったけど今年は大半が空室だし。

去年の今頃、新宿24の混雑ぶりはすごかった。店中に人があふれ
ロッカー待ちも当たり前だった。
それが1年経つとすっかり落ち着くんだね。今年は去年とは比較にならない
くらい空いてると思う。去年が異常で今年が普通なんだろうけどね。
ただ去年の連休明けは、ずーっと夏まで悲惨なくらいがらがらになったので、
今年もそれが心配だ。

93 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:56 ID:emXEhKnk
>>92
あんた、今年のGWに24と大番にはしごして、去年はGWから夏までずーっと新宿24に行ってた訳?



94 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:44 ID:WS6oTgaX
>>93
こういうハッテン場中毒者のお陰で24も大番ももってるのねw

95 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:46 ID:XeyJ+5QF
明々後日、初めて行きます。
誰かバージンもらってやってください。

96 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:49 ID:6Iaf5JVu
>>93
うん、多分そうなんじゃないの?
世の中いろんな人がいるでしょ。せっせとハッテンバに通う人。
アンタみたいに行きはしないけど・・・・・

97 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:21 ID:Dt6IRvM8
>>96
逝かないならこのスレにも来なければよいのに...

98 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:56 ID:YWHE7B/9
>24の個室も去年は満室だったけど今年は大半が空室だし。

個室の埋まり具合なんて、どうやって確認してるんだ?
靴? フロントの中の棚のキーをいちいちチェックしてるとか?

>今年は去年とは比較にならないくらい空いてると思う。

去年ほど人が押し寄せていないというだけであって、あの状態を「空いている」とは言えないだろ。
横になる場所が足りずに、廊下(マットもない部分)や2階のテレビ室の床に
毛布にくるまった人が並んでいて、本来の目的であるハッテンが難しい状態なのに。
毎年GWの間24に通いつめてるような中毒患者にとってはその表現でもいいのかもしれないけど、
空いているならHできなくても寝る場所くらいあるだろうと思って来ると、ひどいめにあうから、
寝たかったら大番にでも行ったほうがいいな。

99 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:02 ID:x8QIf37g
もも

100 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:06 ID:xDlWpY8z
100!!!!!

101 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:33 ID:jXON0r2U
とりあえずオオバンはおわってますが?ww

102 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:34 ID:Dt6IRvM8
目糞が鼻糞を笑う...

103 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:10 ID:YWHE7B/9
>101
そのほうがぐっすり眠れるだろ。

104 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:25 ID:cykpxPax
>>102
はげどう
その言葉ぴったしカンカンね!w

>>98
かなりヒステリックな反論は24関係者かすぃら?
個室の埋まり具合はシュウズロッカーで一目瞭然なのは周知のことだわ。
まぁあたしはそんなことどうでもいいけどね。ごめんあさ〜せ。



105 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:41 ID:YWHE7B/9
どうでもいいと言い訳しながら、
自分が気に入らないカキコに対しては
関係者だのヒステリックだのとレッテル貼り。
その必死さのほうが笑える。



106 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:04 ID:jgEX6GRh
オレはただの客だが、どうして24がそこまで非難されるのか理由がわからない。
数ある有料ハッテン場の中でもここまでインフラがしっかりしていて、これだけの
キャパがあるところなんてそうは無いと思うよ。客質や来館者数については24の
努力の及ばぬところもあるだろうし、どうしてもイヤなら来なきゃいいわけだし。

もっと楽しく行きましょうよ。

107 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:30 ID:Dt6IRvM8
>ここまでインフラがしっかりしていて

ウンコが散乱していても??

108 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:42 ID:FCzKwdjF
インフラとメンテナンス、サービスの違いがわからない奴がいるなんて・・・
ま、どっちにしろ行かないからどうでもいいんだけどね。

109 :106:04/05/03 18:55 ID:jgEX6GRh
>107
ウンコ産卵は24に限らずどのハッテン場でも時々遭遇します。むしろ24は清潔に保たれて
いる方だと思いますよ。アヌスを刺激されると反射で便意を催すのは人間の生理なんだから、
アナタもゲイならその辺に対しては理解を示さなきゃ。もちろん許容せよいうわけではなくて、
不幸にもそういう局面に遭遇したとしても、ヒステリックに騒ぎ立てるのはナンセンスだという
こと。

110 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:12 ID:0KbvIJQ2
世紀末の上野大盤ではゲタ箱いぱいで入れないことあったわよ
正月とかお盆とか

111 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:22 ID:JfSG8G/s
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:34 ID:t5XB5nU7
>>111
こういうハッテン場中毒者のお陰で24も大番ももってるのねw

113 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:21 ID:1OsfZX8q
顔は種彦(真珠夫人)みたいにかわいいのに(推定20歳)
筋肉もないおじいちゃんのようなシオシオの身体(推定65歳)
って人がいました今日。・・・あれはなんだったのか。

114 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:49 ID:YWHE7B/9
このゴールデンウィーク中に24で見かけた、
いい男、不思議な男、キモい男の報告待ってまーす。

115 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:06 ID:kZexfJsZ
>>106
インフラというのはもっと別の意味じゃないのかしら?
24のような単なるハッテン場をインフラとは驚きだわ。
Umkoとインフラの議論も愉快ね。
ただお風呂場のUnkoばらまきはなんとかしてほしいわ。

116 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:35 ID:NY59kZgC
>>114
あんたはスポm(ry

117 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:48 ID:Dt6IRvM8
インフラ  ⇒インフラストラクチャー

インフラストラクチャー 【infrastructure】
生産や生活の基盤を形成する構造物。ダム・道路・港湾・発電所・通信施設などの
産業基盤,および学校・病院・公園などの社会福祉・環境施設がこれに該当する。
社会的生産基盤。

118 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:28 ID:dnpicJVs
余すところ後2日でGWも終り

またガラガラの24にもどってしまうのか・・

限りあるゲイ人口に対して規模が大きすぎたのが原因・・・過剰設備投資

119 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:41 ID:eVeGdKpS
今のとこは24が一番オキニのハテンバですが
関西の○○○のようなもっといい施設ができたら
そちらにいきますがなにか?ww

120 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:43 ID:NY59kZgC
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::://::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l ミ::::::::::l
         l:::l !;;;;;;;;;;;;ト、!;;;;;;;;M;;;;;;∧;;;;人;;;;;;;M;;;;;! ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::已 ヽ      /::::已\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    l::l    | これはもうだめれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Yi           i_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /:l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::;l
i ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'";;;;;;;;;l

121 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:43 ID:N8pD+3//
>114

今日、行ってきました。
15時過ぎだったんで、そんなに人はいなかったけど、
おじさんに混じってなかなかのイケメンもちらほら。
19時までで3人とやれました。

3人めはすごいいかつい兄さんでバリバリのタチだった。
30代とは思えない筋肉にチ○ポ。
別れが惜しいほどで、GWの素敵な思い出となりました。

122 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:55 ID:YWHE7B/9
その30代の兄さんとはメアドやケータイ番号は交換しなかったの?

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:20 ID:bCugUPcF
24には悪いけど、大阪のサウナ2軒と比べるとインフラもサービスも悪いわよね。
インフラは作ってしまったんだからしょうがないとしても、最低限のサービスはちゃんとして
欲しいわね。あちらじゃ小まめに店員さんが掃除してるわよ。

124 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:48 ID:7r/SLBdH
まず24の客層が大阪より落ちるやないの。
店員も大阪のほうがレベル高い思うわ。24の店員は愛想ないし表情も暗い感じやな。

東京はあんなんでよう商売やっとるなー。大阪やったらとうにブーイングやで。
ほんまに東京のお客さんは、我慢強うてお人よしが多いさかいあれで通るんやろな。


125 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:27 ID:p2984CbU
うるさいわね
地方都市大阪人のくせに生意気よ
東京に無駄な対抗心もやすんじゃないわよ
どうせかなわないんだから(ケケケケ

126 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:59 ID:qKWMJxND
街のレベルはどうでも、ハッテンサウナのレベルは...

127 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:01 ID:bCugUPcF
>>124
客層が良く見えるのは、北欧館のBZとか大吉みたく年齢制限を設けているからじゃないかしら?
うまく棲み分けできるようにしてるからねえ。

>>125
その地方都市のサウナに全てが負けている従業員の方でつか?w

128 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:13 ID:qKWMJxND
でも24も大番も3つあるから、良いところだけを足し合わせると東京の勝ち。
悪い所でプラス・マイナスすると...

129 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:08 ID:QslU8Ybt
あたしも大阪人だけど、東京に出てきて街の規模に驚いたわ。
大阪は東京にライバル心むき出しだけど、東京の人って大阪を地方都市の一つ程度にしか把握してないのもショックだったし。
サービスや雰囲気は24より北欧館の方がいいけど、東京のエキサイティングさを知ったら、やっぱりもう関西ではつまんないっていうのが正直な感想。

130 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:44 ID:fW8Bk+kA
アタシは北欧館より、スパルタンな造りの24の方が好き。
なんていうか「女子供はすっこんでろ!」的な24の造りが
好き。北欧館は「いらっしゃいませ」的で何だか…

131 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:04 ID:qdB+q9Ag
ていうか、ハッテンサウナの出来映えで大阪を自慢されても…w
24に行く気はないけど、このスレって、やっぱり見ていて笑えるよね。


132 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:11 ID:xrx/QZQu
やれれば、どこでもいいわ。

133 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:13 ID:TdRMU6RH
>>132
結論的にはそうなんだよね。
24もGWが終わればまた元の状態に戻ると思うけど、人気がイマイチなのは
他にやれる場所が多すぎるのか24が広すぎるのか、原因はよくわからない。
ただはっきりしてるのは、行く行かないの決定権だけは客側にあるということ。
ここのスレのにぎわいにくらべ24利用者が意外に少ないのは、単に24ネタで
盛り上がって楽しんでる香具師だけが多いのではないだろうか?



134 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:20 ID:FIvJxbqP
とりあえず一言。

うーん…。 東京 東京 と 言っても、地方から出てきている人も
相当数いるわけだから…。  

135 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:21 ID:9GqnM5Va
ていうか、地方出身者をブラックホールのように吸い込んで大きくなってる街だから…。>東京

136 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:33 ID:QslU8Ybt
つまり大阪辺り(二府数県)vs東京(一都一道四十数県)ってことねw

137 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:45 ID:EldT9f7A
東京vs大阪なんて意味のない争いはどうでもいい
24がダメなのは紛れもない事実

138 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:03 ID:iYJlADMz
上野24はオネェデブとキモジジィ、新宿24はキショの巣窟という構図が
出来上がっている。
ここまで住みわけがはっきりしたということは、普通の客は敬遠するだろうからかなり前途多難だろうね。
複数の知り合いに聞いても、あえて行きたくないという意見が大多数なので、
リピーターは期待できそうにない。
今後ますます客数は減少すると思われ。

139 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:21 ID:2yTd3jx0
そこをあえて今日行ってくるチャレンジャーな私w
ε=ε=ヾ(´ω`*)ノ☆イッテキマース☆ヾ(*´ω`)ノ=з=з

140 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:14 ID:+XTe6viN
138の周囲がどうであれ、実際に行ってみると
上野も新宿もこのスレでバッシングされてるほどひどい状況じゃないんだよな。
たぶん去年の秋から今年にかけてが、客の数も質も最悪だった時期で、
3月以降は回復傾向というか、平日でも当たりの日もあるので、
GWが過ぎても壊滅状態にはならないんじゃないかな。

客も、若者に限っていえば(中高年は最初から視界の外に追い出しているので・・・)、
ガリやデブにまじって、HXでも見かけるやつが結構いるんで、
138のいうような棲み分けには至っていない。

ただし、顔や筋肉のつき具合がそれなりのレベルじゃないと、同レベル同士で楽しむのは難しいし、
それこそキショいジジイしか寄ってこない危険性もあるので、過度の期待は禁物かと。
(中には、誰専なのかバケモノ専なのか、すごいのを相手にしているイケメンもいるにはいるが)
よっぽど相手を選ばない人は別として、
客の9割が自分にとって対象外なのは最初から覚悟の上で、
残りの1割の中で楽しめばいいんじゃないかな。

141 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:37 ID:jpcrX1wk
>残りの1割の中で楽しめばいいんじゃないかな。

そこが問題なんです。たとえば50人いたとすると5〜6人でしょ。
もてる人はそれでもいいけど、そうでない俺クラスは妥協するか不発で
帰ってくることになる。実際にそんな日もしばしばあった。
バケ専みたいな人もたまにいるけど、たいがいはイケメン同士でデキてしまうから、
行ってもムダといったあきらめが先に立ってしまう。


142 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:42 ID:+XTe6viN
念のため。
このスレで叩かれてるほどにはひどくない、というだけで、
かつての上野のすごさを知っている人から見れば、やっぱり相当な凋落ぶりではあると思う。
ってか、かつての上野でおいしい思いをした人にとっては、
もう満足できるヤリ部屋・ハッテンサウナはどこにもないかも。
俺はほかのヤリ部屋にも行くけど、あそこまでの数・質、そして淫乱度は
ここ1年以上経験してない。
ひょっとしたらハッテン場全体が地盤沈下を起こしてるのかも。(ToT)

143 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:48 ID:qKWMJxND
>>141
自分がバケメンだという自覚があるなら、44〜5人のはバケメンから探して
バケメン同士でサカっていなさい。

144 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:54 ID:/1h7/Gz0
オレは新宿24行ったことないけど、Warpであろうが、HXであろうが自分が
いけてると思う人は1割くらいしかいないよ。人はいつも自分より少しイケテル
ひとに惹かれるってだけのこと。どこに行こうが同じで結局満足できること
なんてあんまりない。必死で鍛えてもそれと同時に自分の相手に求めるものも
増大するという永遠の悪循環。イケメン同士に見えたってたいがいはどちらかが
妥協してるんだろうし、自分も含め、みんな少し殊勝になれればいいのだろう
けど・・・。

145 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:54 ID:+XTe6viN
>141
141さんが実際にはどれくらいのルックスなのか、
ただ謙遜しているだけなのかというのはわからないんだけど、
どのハッテン場であっても、自分よりモテ筋の相手とヤルのは結構大変じゃない?
自分に見合ったレベルで満足しないと。
自分がイケメンの部類に入ってないのにイケメンとやろうなんて、無理無理。
運良くヤれたとしても、相手が自分で妥協してくれただけだったり、
相手がブス好きやデブ専ってことだったりしたらかえってショックだし。
自分を気に入ってくれる相手のレベルを上げようと思ったら、
やっぱり自分のレベルを上げないといけないわけで。
俺は別に24を持ち上げる義理はないんではっきり言うけど、
若者中心のほかのハッテン場に比べればはるかに平均水準が低いあの24で、
モテる層に入れないようなら、どこのハッテン場に行っても相手にされないんだから、
おとなしくハッテン場通いをやめて、筋トレ、エステ、整形にでも行ったほうがいいって。

146 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:59 ID:+XTe6viN
ゴメン、まさかこんなにかぶると思わなかった。
これじゃよってたかって141さんをいじめてるみたいで気分悪いな。
そんなつもりじゃなかったんだが。

でもまあ、みんな似たようなことを感じてるわけか。
言葉はきついけど、
あまり高望みしすぎず、身のほどを知って、その中で楽しもうよ、
ってことでどうかな?


147 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:20 ID:rFQ3ghNE
>>141だけど。。。

私は自分の事、イケてるだなんて、つゆほども思っていないわ。
でも24行っても、出来る時と出来ない時があるわ。
もちろん、24以外のハッテンバでもね。

で、顔に関しては、こっちが恐縮するほど顔を褒められる時もあるし、
そうでない時もある。
だから「モテるでしょ〜?」なんて言われても、お世辞にしか聞こえないわ。

身体も微妙よね。
良い身体と言われる時もあるけど、もっと鍛えろ、と言われる時もある。
そりゃ、もっと身体を鍛えた方が良いと自分では思うけど。

要はハッテンバやれるかやれないかは、タイミングだと思う。

ゲイには捨てるゴミはなし、という事で、ウジウジ考えないで
さっさと自分から手を出してみたら?
ダメだったら次へ行けば良いじゃない。< >>141


148 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:36 ID:8gSR+Azh
論客の多さにおどろいたわ。しかもこれほどまでの高い見識をもつ人たちなら、
すでに24のセンスやコンセプトより上を行ってるわね。
うかうかしてると客のセンスのほうが先行してるってことは、どんな分野にも
最近言えるのよね。24もその例外ではなさそうね。
亀レスにもあるように、24は以前より凋落したことは確かだわ。もう過去の遺物ね。
陳腐化した24の時代が終わって、また誰かがネット情報時代にふさわしい
まったく新しいコンセプトで、センセーショナルなハッテン場を立ち上げてくれることを期待してるわ。


149 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:08 ID:vQ17l1HC
>>148
あれだけの期待を集めてオープンした24がわずか数年で凋落ってのも寂しい話よねえ・・・。

そいや、この前スレあたりで、ルミの裏あたりに何かできるってのが書いていた覚えがあるんだけど、
あれって本当かしら?そこが期待を裏切らないところだったら良いよね。

150 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:12 ID:FEmnXyR6
新宿の湯船は塩素くさいのでイクのはもっぱら上野です。肌も弱いので。
サウナは赤坂カサブランカがよいと思う。

151 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:OElIvKnj
>149
そのほうがぐっすり眠れるだろ。

152 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:11 ID:mVa2bzgC
>>148

>あれだけの期待

全然期待してなかったわよ。
24って名前だけでフケ専のイメージがあったから、新宿にオッサンが
大挙しそうで嫌だったわよ?

>わずか数年で

数年どころか1年ちょっとじゃないw
(オープンしたのは去年の2月か3月でしょ?)

153 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:15 ID:vQ17l1HC
>>152
あたしは期待してたのよね。
新宿は客層も違うはずだし、それにあわせて上野と同じ路線では逝かないと思ってたから。
ちなみに、数年って書いたのは上野も含めての話よ。

154 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:01 ID:6yqU65AS
>>138に書かれてある
> あえて行きたくないという意見が大多数なので
ってすご〜く判るんだけど、暫くしたらまた行きたくなってしまうのよねぇ、アタシは(w


155 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:03 ID:mU/s7ogB
新宿にまで出したのが果たして良かったのか悪かったのか、客は二分されて
上野までガラガラになってしまったわね。GW中なのに上野はさっぱりだったわ。
いつもより少し入ってる程度で、日ごろと大して変わらなかったわね。
カラオケも鳴ってないしスナックにも人はいなかったし、空席待ちするほど
にぎわっってたのにもう完全に終わってたわ。

新宿も去年は朝昼晩すごい人数で、ロッカー待ちするほど大変だったのに、
今年は朝になるとさーっと人が引いて、昼間なんか閑散としてたわね。
わずか1年でこうまで変化するとはびっくりだわねぇ。

4月28日から上野に2回新宿に2回行ったの。(汗
上野は2回ともすいてたし、新宿もツーリスト激減で期待はずれだったわ。
人数も3〜4年前の上野1軒分のほうが、今の上野新宿2軒分より多かったと思うわ。


156 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:24 ID:6FXZU2H1
去年の新宿は開業効果で賑わっただけだろ?
今年になって人数が減ったのは、一年以上たってツーリストを含む
ほとんどの客が一巡したのと、24に飽きた香具師たちが大番その他のハッテンバに、かなりの人数戻ったからだよ。

157 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:36 ID:TMnuXRwl
>>155 24にゴールデンウィークに4回も行って 他に行く所がないあなたは お世話になってる24のことをそんなに悪く書いちゃダメ

158 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:41 ID:HR1i2ehh
新宿24が出来る前なんて、大番や周りのヤリ部屋が淘汰されるだろう、なんて
息巻いてた人がいたけど、実際はなかなかどうして、上手く共存してますな。
しかも上野まで新宿に足を引っ張られる形で(藁

まあ、新宿24の最大の失敗は、あの場所でしょ。


159 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:18 ID:Kw5UhMmK
でも24はその日いる一番タイプの人と
ほぼ確実に(ややこしいですがわかりますよね・・・^^;)
できるのがうれしいww

160 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:24 ID:EhxZR7fx
でぶとかじじいとかヒステリック 否定的 超自己中心的な書き込みをする者が多いが
おそらくその全てはよくいるドブス、まったく相手にされないレベルのかすレベルと
推測するそのストレス やっかみが全て否定的な(おそらく人生も)書き込みになるので
ある、私などは最低2人できるときは5人と遊ぶ(それも全てイケメン)よって24には
その出会いに感謝あるのみで5000円ぐらいに値上げしてほしい、できるレベルのみの
GAYが来ればよい、やっかむやつはもうホモをやめるがよい、おそらくこれからも
もてないであろうから、しかし最近整形手術も進化しとるぞ、あきらめずおためしあれ!

161 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:29 ID:rhI3dUxv
少しでもタイプなのがいれば確かにそうだが、まるでタイプじゃないのばかりで
妥協するのさえ難しいってのも当たり前の状態だからなぁ・・・

162 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:48 ID:rhI3dUxv
>>160
WARPなど他のハッテン場なら色々な人とやれるけど、
24は下手したら誰ともやれないで帰る覚悟で行かなければいけないのが辛いところ。

163 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:30 ID:aGlhprAn
ここは加齢臭がプンプンするインターネットですね

164 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:15 ID:OdGsJO6J
浅草も語ってよ

165 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:57 ID:Ji1gQXeE
>>163
ここの書き込み年齢層って40〜50歳代かしらね?
24に不満があるんだか、来る客層にムカついてるんだか知らないけど
不満ばっかり書き込むのね。


166 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:43 ID:FEmnXyR6
>>160 値上げしたらおやじしか来なくてそのうちつぶれる。

167 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:34 ID:QJp++HfC
今新宿から帰ってきたけど、今日に関しては>155に書いてあるみたいに、
朝になるとさーっと人が引いていくなんてことなかったわ。
帰っていく人もちらほらいるんだけど、午前中からやってくる人も意外に多くて、
お昼になってもまだ寝場所がないような状態だったわ。
イベント帰りで疲れている人が多かったせいかしら?
靴箱がほぼ一杯だったけど、あれで200人くらい?300人近い?
いずれにせよ、いくら人が多くてもあんなにやりにくくちゃ意味ないわ。
でも、今日でこの賑わいも一段落して、100人以下の快適な環境が戻ってくるのね。
経営者には悪いけど、あたし個人としては、多少閑散としていて、
いつでも寝る場所・ヤレル場所に困らないくらいのほうがありがたいのよね。

そういえば1ヶ所、誰かがおねしょをしたようにぐっしょりのベッドもあったわ。
シモのゆるんだジジイの仕業かしら?

168 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:39 ID:SzIan3sC
>>163
>ここは加齢臭がプンプンするインターネットですね

このカキコはたぶんかなりの高齢者、なんせ”インターネット”だもんね。

>>160
文体からしてかなりの高齢者であることは見え見え。
おじぃちゃん歓迎24スレだから不思議はないけどね。

>私などは最低2人できるときは5人と遊ぶ(それも全てイケメン)よって24には
その出会いに感謝あるのみで5000円ぐらいに値上げしてほしい

若者には高すぎる2600円。バイトをしても時給800円。
24料金が5000円でもまだ安いと思う人もいるのが世の中なんだなー。
お年寄りの見栄や意地悪でなければね。本当のお金持ちならそうだろね。
だからリッチな人は24なんかに来ないで、ほかでもっとお金をつかえば??
ウリ専あたりに行けば24以上におもてになると思いますよ。

169 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:41 ID:1VyvU4pp
ふふ

170 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:48 ID:ejtwwjiR
GWに24に行こうとは思わないな。前に行った時に人が多すぎて、うんざりだった。すいている方がまったりできるよ。

171 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:QJp++HfC
>170
そういうことはGWの前に書き込んでほしかった…。
GWに行くのは初めてだったから、あそこまですごいと思わなかったわ。


172 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:10 ID:ZrekHZNc


173 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:13 ID:/9POMj0c
>>167
同じく新宿に行ってたけど、夕べから今朝にかけて人が溜まる一方で
帰るヤツが殆んどいなかったな。
混んでるわりにやってるヤツはいなかった。
きょう昼前まで人が残ってたのは天気のせい?

174 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:18 ID:Ia9oIECP
今晩は開店休業状態よね
ゆっくりおやすみできそうだわわわ〜ん

175 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:21 ID:q8LxWHVb
>>173
でも今頃はガラガラだろうな。

176 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:33 ID:5EZ+7e7n
GWとか年末年始とかって、みんなやりに来てるんじやないんじゃない?
イスラム教徒が聖地メッカに巡礼するがごとく、
ホモの聖地である新宿二丁目の24会館(巨大モスク)に
ホモ教徒が集まってきてる感じじゃない?

177 :こんな感じかしら?:04/05/05 14:35 ID:QJp++HfC
人多すぎ
→横になれる場所がない
→相手を見つけても派手にサカれない
→朝になって人が減ったらヤルつもりで、諦めて寝る
→朝になっても人が減らない
→昼になって人が減ったらヤルつもりで、諦めて寝る
→昼になっても人が減らない
→延長料金払うのもばかばかしいので、諦めて帰る



178 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:03 ID:FLgHmHQ2
今どき時給800円みたいな安いバイトは無いでしょ?
それくらいだったらバイトするより家で寝てるわ!

179 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:21 ID:Uf2spDx0
人大杉だとやりずらいよ。人に見られてるとなんか緊張してうまくいかない。

なんつーんだろ?新人AV男優が初AV撮るのに緊張してチンコ
がうまく立たない感じ? 違うんだよ!違うんだよ!俺、本当は
こんなんじゃないんだよ!!
みたいな

理想は3分の1ぐらいの入りで、部屋の奥の方でまったり。

180 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:33 ID:wiz5xjWw
オオバンは閑古鳥ですよ?w
今日の朝帰りましたが、入り口で5人ほどの来客者を見ました。
すごいね・・・

181 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:35 ID:wiz5xjWw
あ、あと女装娘もいたね・・・
結構顔はキレイダターね。肩幅広かったけど
( ・ω・)

182 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:12 ID:CGlBqf31
新宿24にいる女装子って超キモ〜ッ!!!

183 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:20 ID:ErwLzr6t
>>182
女装子はどこにいてもキモイよ。


184 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:29 ID:d4NMid1Z
そのジョソコって大番追い出されたジョソコ軍団のことかしら?
大番はね、フィリピン系のジョソコとかも増殖して一時はひどい状況だったのよ。

185 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:36 ID:8sYeUraE
上野の24でどうやったら相手が出来るんでしょう。
当方初心者なので、ベテランの方ご指示をお願いします。

186 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:39 ID:RPzeE5tG
ぶさいくタンは本人だけの責任でもないしまだ許せるけど女装子だけはねぇ・・

24で髪が腰まである痩せこけた年寄り女装子見たときはマジ血の気が失せた。

187 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:45 ID:d4NMid1Z
>186
「あんた、来るとこ間違ってない?」って言ってやりたくなるわよね
別にけんか売る気はないんだけど(苦笑

188 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:38 ID:QJp++HfC
女装子を怒らすと怖いから気をつけなさいね。

189 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:16 ID:L2NppkSX
あ〜、なんだかんだいっても、今度の連休も
ヤってきたわ〜。
でも、なかなかガチムチのひととは難しかったわ。


190 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:49 ID:IceGY352
今日夕方から行ってきたけど、想像以上にガラガラだったわ。
今日からすでにいつもの24にもどってた。
それにしても増減が極端すぎてついていけない。ハァ

191 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:54 ID:FEmnXyR6
>>177 田舎から東京に来て、すいた電車に乗ろうとして日が暮れたみたいな話だね。

192 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:55 ID:UOy/NEuE
そりゃあ、明日から仕事がある人が大半だし、
連休と土日の間の谷間なんだから、空いているのは当たり前だと思うけど。


193 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:00 ID:TEP8JJyd
去年はそんなことなかったよ。
いつも満杯で最後の最後まで空いてる時がまずなかった。
>>190の書き込みはその点当たっているかと。

194 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:11 ID:Xie7OQSN
去年と一緒だと考える時点で・・・ネェ
24経営者は特に改善策練らなくても十分儲かってるのかしら・・・ネェ

195 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:49 ID:EawmzVRY
193は去年のGWもずっと24に通ってたのか?w

そうじゃないと、「いつも満杯で最後の最後まで空いてる時がまずなかった」なんて言えないはずだよね。




196 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:23 ID:MgEclhUv
確かにそれは言える

まるで住んでるみたく毎日入りびたりの香具師だよ

いつ行っても必ず見る顔っていくつかあるもんね

197 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:33 ID:XAnL0fId
実は従業員かもよ?

198 :禁断の名無しさん:04/05/06 09:56 ID:McVaxKHC
従業員は盛らないわ。
24の場合は、常連の数は10人以上よ。酒場とおなじよ。

199 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:09 ID:1O/R6qwv
>>188
> 女装子を怒らすと怖いから気をつけなさいね。

まじでキチガイが多いからな。ほんとに。

200 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:16 ID:DuqoFlp9
>>150
禿同〜
本当に新宿は塩素がきつくて、湯船に浸からなくてもお風呂からあがると
目が真っ赤になってるな、自分…ミックスルームで仮眠とっておきると目やにもひどくて…
もうちょっと塩素を薄く出来ないのでしょうか?

何度か行ってそうは思ってたんだけど、こうも強くそれが認識出来ちゃうと、
サウナ・風呂・ハッテンを目的に行くには前者の要素がつらくなってくるので
新宿は行き難くなるな…

あと3日の夜から4日の午前中に行ったのですが、GWなのに人が少なくてびっくり!
…それとも人が少なかったのは、GWの前半に集中してしまったのでしょうか…

201 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:49 ID:EawmzVRY
そう?
>>167にも書いたけど、4日の深夜から5日の昼にかけては異常な混み具合だったから、
GWの前半に集中ってことはないと思うな。


202 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:02 ID:1U3xVFN2
>>200
24新宿の浴槽は絶対に入らないことにしている。オープンしたての頃無意識に
入ったらう○○臭くて思わず飛び出した。それ以来懲りて一度も入ってない。
その頃から塩素が異常に強くなった気がする・
機械の自動注入では足りないので、従業員が手動でジャンジャン入れてるから、
それほどまでに汚れかたがひどいってことだな。
何も知らずに入ってる香具師を見るたび気の毒に思う。設計ミスのうえ、
う○○を踏んづけたままとかケツ拭かないまま入るのが多いから、
糞臭と塩素のイタチゴッコになってるようだね。

去年のGWは1日中ラッシュアワーのようだったけど、今年は時間帯によっては
ガラガラになったりして、去年ほどの勢いはなかったな。
実はゆうべ遅くなって新宿に泊まったけど、もう30人以下のガラガラだったよ。
朝までまったく動きもなく、ゆっくりと寝れたのはホントよかった。
行くたびにハッテン場としての魅力は、今一つどうかなと思うけどな。。。


203 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:37 ID:FOmd5ajb
おやおや、また24ウォッチャーが・・・。

一日中なんて、普通はとても観察できないと思うんだけどね。

204 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:09 ID:LEfvJXUS
ホント、定期的に出てくるわね、24ウォッチャーって。
今年のGWの動員数は勿論、去年のGWの動員数まで把握してて、おまけにライバル?の大番の動員数も把握済み。
きっと24が大好きなのね。



205 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:32 ID:NDcwNQFz
ホモって ウソコ精子まみれの人生ですね

206 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:50 ID:BVhKZSRo
別に24ウオッチャーでなくても、たまに行ってれば流れは空気でわかるわよ。

あたしは空いてるほうがマターリできて好きだけど、以前よりかなり人が減ったのは確かね。

207 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:55 ID:EC9Vfbl9
24は他のハッテン場と違って、誰にも相手にされなくても
サウナや風呂に入ったりテレビ見たりしてれば、虚しさをあまり感じずに長居できるからね。
自分がやってて周りがどうなってるのか分からないってこともないから
客層や一日の流れも完璧に把握。しかし自分の性欲は満たされず不満タラタラ。
それでも他のハッテン場では入店拒否されてしまうため、再び24へ。

24ウォッチャーはきっとそんな人達。

208 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:49 ID:9Wkk7et9
>たまに行ってれば流れは空気でわかるわよ。

どれくらいの頻度を「たまに」と呼んでいるのか知らないけれど、
ハッテン場の人出なんて、日や時間帯によってかなり波があるものだから、
自分のいた時間について報告することくらいはできても、
一日中や、一週間、まして一ヶ月や一年間の人出についての書きこみなんて、
所詮はその人がそこにいたわずかな時間からの推測でしかないと思うの。
だからこそ、うまく当たりの時間帯にぶつかった人からすれば、
外れてばかりの人の書きこみは単なるバッシングにしか見えないし、
逆に、外れの時間帯にぶつかった人にとっては、
当たりの時間帯についての書きこみはヤラセとしか思えないんじゃないかしら。

24時間営業で年中無休となれば、コンビニと同じで、
たまに店内を覗いただけでその店に来る客の数や質までわかるような人は
まずいないわよ。いたらすでにその道のプロだわ。w

209 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:55 ID:uCqvZo9r
>>減った・減った君へ

何かと言うと人が減ったとか、ガラガラだとかうるさいけどさ。
千人居ても数人しか居なくても、モテないアンタには関係ないでしょう?

210 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:18 ID:JPqxGjLy
>>209
たしかに気に入ったイケメンと出来たら、客が一人でも別に平気だわねw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)