5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球

1 :いむんじか ◆8SqUCOTuGQ :04/04/27 21:42 ID:QYPTu5JW
困ってます。8月に、職場の野球大会があるんでつ。
職場の同僚や先輩とかは、昔、野球少年だったとかで
やる気マンマンみたいでつ。早速、昨日の昼休みから
キャッチボールの練習が始まりますた。
野球はもちろん、ボールの投げ方からして全く無恥なんでつ僕。
おまえ、ジョークだろその投げ方って言われる始末。
なんとか無事にやり過ごす方法はないものか・・・。
土日には市営グランドを借りて草野球やるみたいなこと
先輩が言ってたでつ。そうなったら万事休す。
雨が降って欲しいものでつ。

2 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:43 ID:VhhY7yfQ
2ならカッコ可愛い

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:44 ID:L5LuVXSV
ごめんなさい。失礼と知りつつ笑ってしまったわ。

4 :じょそオーレσ(^-^):04/04/27 21:44 ID:jpCt+w3B
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  うけるー。
     ┛┗ 

5 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:46 ID:0OndjfMM
大変ね〜〜〜
あたしもキャッチボールなんてやったことないわ
ハンドボール投げではクラスで最下位だったし

6 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/27 21:46 ID:HC0odfqU
今はノンケでも野球知らないひと多いから安心して。

7 :贅水館:04/04/27 21:46 ID:F6l4wvBL
野球みたいなツマランもの不参加を決め込んでは断ってしまえ

8 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:47 ID:ekD/rPK4
>>1
「あたしマネージャーやるわ!」って言いなさい。

9 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:47 ID:VhhY7yfQ
けど野球やる人って性格いいよ。
一生懸命やればいい

10 :いむんじか ◆8SqUCOTuGQ :04/04/27 21:57 ID:QYPTu5JW
ムカー
おまいらルール教えてくれ。

11 :ミルコ:04/04/27 21:59 ID:lZ3cYIM/
下手は練習あるのみです。p(*^-^*)q ♪

ttp://www.k-freed.com/baseball/rule/bb_rule.html

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:40 ID:ScMVVhgL
p(*^-^*)q

13 :じょそオーレσ(^-^):04/04/28 22:45 ID:cCQI45Az
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  おいおいおいー。 
     ┛┗

14 :じょそオーレσ(^-^):04/04/28 22:46 ID:cCQI45Az
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃━~  ジョークだろ?その投げ方。ゑ!?
     ┛┗ 

15 :杏奈子(^u^):04/04/30 08:43 ID:X+Pnprs8
age

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:25 ID:Vb5QJ0uD
いーなー!!!!!野球やりたーーーーーい!!!!!
まじやりたいと本気で思ってた今日このごろ。。。ホモサークルはぜってーやだし。
区とか地域根ざし方は近所づきあいウザいだろーし、会社とかはありえないし。。
うらやますぃーーーーー!!!!!

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:47 ID:kTK6v+Tb
エラーも野球。
空振り三振も野球。

おきばりやす>1

18 :禁断の名無しさん:04/05/02 05:26 ID:FUhQDsnd
何でゲイの人って決まって
野球知らないんだろう?
いや、逆に俺はそれで今まで見分けてきた。結構
見極めが簡単だからお薦め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)