5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナーも】ジムで体鍛えようよ7【大切】

1 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:44 ID:mbmqffBN
   ,、,、
  (・e・)<もっとデカくなりたいし締めたい
   ゚しJ゚  <マターリいきましょ

過去スレ

ジ ム で 体 鍛 え よ う よ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041923784/
ジ ム で 体 鍛 え よ う よ 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047416359/
ジ ム で 体 鍛 え よ う よ 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054047517/
ジ ム で 体 鍛 え よ う よ 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063839189/
【ストイック】ジムで体鍛えようよ5【情報交換】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067051948/

参考スレ(別板)

★筋トレ何でも質問スレッド★44セット目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066998030/
【雑談】 目指せ!格好いい身体!Par9 【初心者】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1064496825/
パワースピードを兼ね備える身長&体重 ver.2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/
【マナーも】ジムで体鍛えようよ6【大切】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077550302/

2 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:44 ID:XSigqd83
http://www.gaydev.com/content/am0013/src/am0013_41.jpg

3 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:45 ID:XSigqd83
ttp://www.gaydev.com/content/am0013/src/am0013_41.jpg

4 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:47 ID:mbmqffBN
新スレ作りました。ではよろしくね。

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:29 ID:YVAuOLv1
>>1
乙〜

6 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:27 ID:AINUp7Pb
未だここには誰もいらして無いみたいね。
ちょっと来るの早かったかしら??

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:31 ID:Llljpv1i
ねえ、胸の内側の筋肉を鍛えるには、
胸の前で両手を合わせて力いっぱい数秒間押し合うのが良いんでしょ。
で、胸の外側の筋肉には、両手の間隔を広く取って腕立てふせでしょ。
じゃあ、胸の下側(腹筋とな境目)を鍛えるにはどうしたらいいのかしら?

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:29 ID:wIl5xoRk
>>7
胸の下側にはディップス。
ttp://www.drp.ne.jp/sim/kt7/kt8_shumokudisp.cgi?sss=331

あるいは,デクライン・ベンチ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:31 ID:jd+c1tGL
>>8
これって腕立て伏せと一緒な要領なんかな??


10 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:16 ID:7z7zcEhk


教えて房達は↓のサイト見なさい! グーの根も出ない位理解出来て質問する気も半減するだろう。

   ttp://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/shumoku/animetop.htm


11 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:41 ID:qTI10ox7
俺も水虫を染された〜鬱

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:55 ID:wIl5xoRk
>>9
一緒といえば一緒だけど,カナーリきついYO!

13 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:06 ID:mCdcWlha
最新号のターザンの特集記事は、
ジムで痩せる。
俺には関係ないが。


14 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:07 ID:J5/mS6KQ
筋肉がつくほど体重が増えるんだよね。

15 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:56 ID:oyZBg3+V
そりゃそーだ

16 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:59 ID:le/4Y+Ar
一週間筋トレサボったのって、バレてしまうもんだな。

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:05 ID:o8eHMmZc
ザバスのプロテインウエイトダウンを飲んでみようと思うんですが、どんな味でしょうか?
プレーンバニラ味らしいんですけど、プロテインは激マズなものがあるので、ちょっと
不安です。

18 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:10 ID:1pkx0Cag
溶けにくい、というだけでとりわけマズイとは思わない

プロテインは糖分といっしょに摂るとかなり甘く感じるから牛乳よりはジュースで割ると良い

19 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:12 ID:APIJqTqD
>>17
ごく普通のバニラ味だと思うが違うかなあ?

20 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:25 ID:4nQhs1Y3
あたしの通ってるクラブで一番人気のイケメンイントラに
マシンの使い方を教わって来たわ〜☆
15分も独り占めして今日はぐっすり眠れそうよっ。

21 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:56 ID:7QYJebgf
>>20 イケメンイントラもさぞかし面倒だったろうね、15分も姐さんに捕まっちゃって!(w

22 :17:04/05/02 00:02 ID:bkFvkTmQ
>18-19
レスありがとう。
最初から甘いと工夫のしようがないけど、普通のバニラ味なら割るもので色々味が工夫できそうね。


23 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:17 ID:CUaaI9m3
ザバスのバニラ味のプロテイン、
この前、溶けずにダマになったのが喉に引っかかって
吐きそうになって以来、飲めずにいるわ・・・

24 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:34 ID:Fl1L3//K
ねえ、あなた達さ〜そんなに沢山プロテインを摂取して大丈夫なの?


25 :禁断の名無しさん:04/05/02 05:30 ID:9tBSVLtj
>>8 胸の下側にはディップス。
ttp://www.drp.ne.jp/sim/kt7/kt8_shumokudisp.cgi?sss=331

あたし、このマシーンが無いから、2脚の椅子の背もたれを向かい合わせに置いて
同じように運動してるんだけど、これでも良いのかしら?
一回に出来る回数5回で精一杯よ。マジきついわ。5回を3セット。


26 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:22 ID:SL9Ob1dL
旅行とかで1週間くらいトレーニングできない時って、やっぱり筋肉落ちているのではないかとか
気になります? 私は気になります。とかいって、宿泊先にジムがあるようなゴージャス旅行なできないし。あんまり
気にすることはないのかな??? ホテルの部屋でできる筋トレって限られるしね。。

27 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:24 ID:65zQWDAf
>>26
旅行場所によるけど
ビジターも利用できるジムは探せば普通にあるわよ
あたしはハワイ好きなんで、ハワイ行っても簡単にやってる

28 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:43 ID:SL9Ob1dL
>>27
実際のところ、1週間筋トレさぼったときって、筋肉の低下はさけられないでしょうね。
人に聞くと、きちんと筋トレをこなしていた人は、1週間くらいでは、そうそう落ちないということだそうだけど。
本当かな?
自分にあてはめると、見かけ上、やせたような感じがします。

29 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:48 ID:U0PVKvNS
>>10

マナー編ですごい笑った。

30 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:51 ID:pWJsO/Re
きちんと筋トレしていたけどなぁ。
最終入館日でも見られちゃったかしら。。
ちょうど一週間空いてたし。

31 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:02 ID:8egT3HZE
1週間ではぜんぜん落ちないよ。1週間に1回のトレーニーもいるのだから。


32 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:33 ID:f0jeyv/d
>>13
おまいは太りすぎていて
ダイエットもままならないんだろうな。
その志やよいな。
ブサはダイエットしてもブサだから当然もてない。
無駄な努力はしないほうがよい。

33 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:37 ID:E+HgtiJU
>>32
大家???

34 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:57 ID:FsUtGtRI
シャワー室から出て更衣室に行くと、
ちんこをドライヤで乾かしてるやつがいた。
は〜、家でそんなことしてるのか??

35 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:17 ID:HQCZGUCZ
ID:FsUtGtRI

>694 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/05/02 12:54 ID:FsUtGtRI
>ちんこをドライヤで乾かしてた。は〜、家でそんなことしてるのか??

おまい,他人のレスをぱくり過ぎ。氏ね!!

36 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:18 ID:l07PCjUU
>>34
真夏の時は冷風でするわよw

37 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:21 ID:wARYHLHY
男性ホルモンの多少で、筋肉の付き方って変わってきますよね?
少ない人はやっぱり付きにくい。


38 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:15 ID:VkrFxm7C
>>34
インキンにしないためじゃない?

39 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:18 ID:Wqsx5ZFH
>>34
自宅では乾かすけど、さすがにスポクラではできない。
湿気たままパンツ穿くのイヤなんだけどね。

40 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:13 ID:RWkmvjXh
>>39
ワキ用スプレーを振っとくのはどうかしら。


41 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:17 ID:Qr42Tlzv
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


42 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:02 ID:fqFcPQMY
GWがやっと終わった
明日からジムに行かなくっちゃ

43 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:47 ID:nHkEfSEe
ところで聞きたいんだけど
TATTOOある人はどうしてるの?
水泳はやっぱり出来ないの?
都会の場合はアリになってんのかな?
俺は田舎在住なんで、やっぱり水泳は出来ないって諦めてるんだよね
それにトレーナーにもそんなこと聞けないし
聞いたら退会させられそうで

44 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:24 ID:jqboX6rQ
>43
ダメなジムの場合、入会案内に書いてあったり、ロッカーに張り出してあると思う

45 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:46 ID:tczpW4yT
>>43
うるさい会員に見つかったら、チクられるかもね。
あたしだってワンポイントくらいのTATTOOなら入れてみたいけど、
退会になりたくないから入れてないし。

46 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:56 ID:XAnL0fId
俺が行ってる某オカマの巣窟ジムでは、プールでもtATu入れてる人チラホラ見るけどね。

>>43
入会希望者のふりして電話してみたら?

47 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:09 ID:nrcI5m93
電話で身分を明かさず、聞いてみるのがいい方法かもね。
直接で対面で聞くとNGだった場合、気まずいし。

48 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:20 ID:wI5SxnQr
東体値上げだゴルァ〜
http://www.tef.or.jp/news/2004/riyouryoukin.pdf

49 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:22 ID:niVfPdGm
俺んとこタツーは駄目だと。
プールでのピアスもうるさいなぁ。
ジムではピアスは何も言われないけど。


50 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:01 ID:SIgDkruU
【ミニ知識】
筋肉痛の時は無理をせず、かといって休んだりもせず、いつもの半分くらいの重量で筋トレすると
筋肉痛の回復も早いんだって。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)