5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手にハァハァ(´Д`;)するスレ18

1 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:23 ID:tIhYMYJu
         ____
        / 、, ヽ
     ,, -┬ | ^  ^ |┬,-、
   / ,-、,-(:|lこHこl|;)ー--、
    |/|,゙,l| ,,┴ー.vー┴、   ヽ   鳥谷敬は駅弁ファックが大好きなんじゃ。
  /  __|、|/'v'T'~^~Tヽl\   \  
  |   {_Ξ}   ヽ,,,,,,/    \|   |
  \___/T'|'    | ''' |     |  /
     | l゚|     |┿|     |/
     | |l|     |┿|     |┤
    | |'|     |┿|     |┤
     |,__|゙|__,l人l_______|/
      | |,|          |
     `|'|          /
      l|、____λ__/
      !  v    v

2 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:25 ID:tIhYMYJu
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:31 ID:0HuoikM3
乙。

仁志の尻(;´Д`)ハァハァ

4 :ミルコ:04/04/28 23:31 ID:MsYoVn7e
>>1
(^ー^)乙〜♪


5 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:38 ID:sRQND0jv
>>1
相変わらず…
自分が立てたいなら、過去スレくらい貼れよ

6 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:51 ID:sRQND0jv
過去スレ:プロ野球選手にハァハァ(´Д`;)するスレ

Part1  http://love.2ch.net/gay/kako/1008/10084/1008494848.html
Part2  http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10183/1018374073.html
Part3  http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10218/1021816353.html
Part4  http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10273/1027340654.html
Part5  http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030288423.html
Part6  http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10333/1033368090.html
Part7  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036527645/
Part8  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040697381/
Part9  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046004800/
Part10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051638215/
Part11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055775705/
Part12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061299140/
Part13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065615443/
Part14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067568417/
Part15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070645511/
Part16 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078497970/l50

要修正

7 :ミルコ:04/04/29 00:01 ID:bhV02Hdf
>6
(・∀・)乙デス〜♪

シリーズ一発目の話題って、平松からだったのね。
平松はアレ様と並んで投手では〜いちばん好きだわ…あたい。

8 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:19 ID:4ngr8307
>>1 >>6 乙でつ。

9 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/29 00:20 ID:o+ZPNc8b
>>1
乙!

前スレ
>>947
谷繁さんの画像はこんなんしか無いですな。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040429001431.jpg

東海地方のテレビ局、今季というか最近こぞってドラゴンズ枠の番組が
縮小化してるので、地元でもなかなかいい番組が無い状態に陥ってます。
メ〜テレの「ドラゴンズくらぶ」が一番良かったけど、打ち切りになりましたからね。

10 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:39 ID:ozuJ+ulm
谷繁って短髪だしガッチリしてるしゲイ受けするタイプだよね(除く邪に好き、ギャル汚好き)


11 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:45 ID:78GSa03W
右下の位置直しに萌え!

12 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:55 ID:Ik9RxKEz
入浴シーンをもっと晒して欲しいのです

13 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:39 ID:a01/4ew1
谷繁の声が好き。顔が好き。体格も好き。
確か横浜に居た時の優勝旅行で上半身裸の写真をどっかで見た気がする・・・

タニシゲって変換したら、タニシ毛って出てきた。ちょっとばっちぃ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:46 ID:RYfoWnCp
萌え。

15 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:30 ID:jkdB3qbU
鳥、タイムリーおめでとう。早くスタメン復活しろよ(´Д`*)

16 :禁断の名無しさん:04/04/29 06:51 ID:q9tYBJg+
岡崎とか好きだった
元巨人

17 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:22 ID:K3WwImSJ
ナゴヤドームにマック鈴木登場
こいつのチンポに吸いついてザーメン搾り取ってやりてぇ! ハァハァ

18 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:04 ID:K3WwImSJ
新井ってかわいくない? フェラするとすぐイッちゃいそうで

19 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:07 ID:JWOKg3T1
ライオンズの水田クン、ちょーかわいい!!
おとといは初安打おめでと!

こいつに似た友達いるんだけど、やっぱこーいう顔ってどちらかというと婦女子向け?!
http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/check/ch-0403-2.html

20 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:28 ID:cX8uZV3/
久保タソのお尻が可愛すぎる(*´д`;)

21 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:28 ID:443WiwDC
     (`へ´)    /   
     /⌒   )    / 
      < く\ \       
     \( ヨ 、 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二つ       
       / //○)       
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

  条辺のビッグマグナムには誰もかなわない

22 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:12 ID:kDtWhFrO
ヤクルトの山部に萌えてたけど、実況では評判悪いみたい。

23 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:01 ID:mdD9Fs5y
あたしは山部好きよ!
久保のおケツもよかったし。
あと土橋でしょ仁志でしょ杉本でしょ。
けっこう楽しめたわね♪

けどもっとマウンド上ではケツを入来みたく思いっきり突き出してもらいたいのよね〜
ファックショットが少なくて萎えたわw

24 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:09 ID:TtZsQHUB
みんなあんまり噂しないけど、
前はオリックス、今はヤクルトの杉本友選手がずっと好きなの。
筑波大卒で、ちょっと活躍しただけで「国立大卒初の〜」って言われてしまう。
筑波大には自学力で入学して、理系だったとか。
顔も好みでスタイルもいいし、ちょっとマジメそうなところがいいわ。

25 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:23 ID:mdD9Fs5y
>24
横浜にも一時在籍してなかったっけ?>杉本
彼のおケツかわいいわよ。
でも最近ちょっとタレて来てるみたい。前はもっとお尻の肉がたっぷりあって
プリってしてておいしそうだったのよ♪

26 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:25 ID:nqNI149Z
私も入団したての山部と石井をペアで好きだった時期があるわ。
今は2人とも興味なくなっちゃったけど。

27 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:23 ID:BpK0OuO/
私も山部好き。優しそう

28 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/30 00:26 ID:R5IMKL43
あたし中島聡が好きだったわ
最近みないと思ったら北海道に行ったのね
まだ独身かしら?

29 :ミルコ:04/04/30 00:43 ID:i11uYkg+
杉本も中島も一時横浜に在籍していたけど
成績はあんまりパッとしなかったわね。
個人的にはいて欲しかったんだけど…。
( 貧乏球団だから仕方が無い )

相川には正捕手としてもっと成長してもらいたいわ。
G阿部は谷繁を目標にしているらしいけど
相川には古田を目指してもらいたいな。
弱投を支えるには頭脳派のが都合がいい。


30 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:45 ID:o0n7/hgd
ダイエーの川アはかっこ良い!!
みんなはどう思う?


31 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:45 ID:KViqd085
相川(・∀・)イイ!ねぇ。

32 :ミルコ:04/04/30 00:47 ID:i11uYkg+
今日の試合は〜阪神の選手に(;´Д`)ハァハァしていたわ…あたい。


33 :お約束:04/04/30 00:50 ID:Y7JEfywE
福留君、キミのプリケツは僕のオナペットだよ・・・・ ハァハァ(´Д`;)
ブチコミタイ・・・・ ハァハァ(´Д`;)

34 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:54 ID:OeIOzSsQ
鳥谷は野球板でずいぶん叩かれてるな。こりゃ駅弁ファックなんてやってる場合じゃないぞ wwwww

35 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:49 ID:t7K/yw4a
>30
川崎は口元にしまりがなくてだらしないしパンチ佐藤みたいな表情で
しかもしゃべるとバカ丸出しでイメージが大幅ダウンするのよ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:51 ID:DEu5Wc/2
>しゃべるとバカ丸出し

これ重要ファクターね。がっかりするもん。

37 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:13 ID:YwkgtSyk
鳥谷・・・ベンツなんか買うからよ。
服もドルガバだって。
新庄ならともかく鳥ちゃんに着こなせるのかしら。
マスコミ対応がうざいのか彼に邪悪なオーラが漂ってるわね。

38 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:13 ID:G9TqJsvO
バカな方が萌えるわ

39 :禁断の名無しさん:04/04/30 08:42 ID:BpK0OuO/
バカじゃない野球選手は少数派

40 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:10 ID:YwkgtSyk
和田は知的だよ。
川崎はバカっていうより深みがない。
表面だけって感じ。  
そこがさっぱりしてて現代的で受けるのかもしれんが。

中身のある奴のほうがいいな。

41 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:59 ID:eMQDzL90
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040429&a=20040429-00000082-kyodo-spo

新庄って,政治家型のプロ野球選手だね。
日米問わず実績よりも,キャラクターや球団への営業面での貢献が多い感じ。
これはこれで面白い才能だと思うけどね。

42 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:18 ID:lRoxJ7AE
http://www.seibulions.co.jp/news/040429/P0404293.JPG
でたてのころは馬鹿っぽいガキだったんだけど、
いつのまにかワイルドになったわね〜〜(*´д`*)

43 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:30 ID:s9igUNg7
>>35
スマソ。そういうとこも全部含めて好きだ

44 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:32 ID:PKvczNVH
川上憲伸さまラブなのだ。

45 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:31 ID:J1Q1O14I
憲信打たれちゃったね〜

広島新井のモコーリとケツのムチーリのバランスは絶妙

46 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:03 ID:WmLUaL07
川崎、鬱の過去が意外過ぎてびっくりした。

47 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:14 ID:Jx2TJRbt
>46
ムネリソ?川詐欺?

48 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:37 ID:EKACkx6T
ムチムチプリプリの横浜村田。あのムチムチ具合はヤバイよ。マジ誘ってる。ハァハァ(´Д`;)

49 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:30 ID:nKbnBLIs
>>46
一時期食いすぎでブクブクに太ってたって話?

50 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/05/01 00:54 ID:7qTQFEvY
全国3000万の宗リンファンのおまいら、
ちゃんと週ベは買いましたか(*゚∀゚)=3 ヒョウシ モッコリ・・・

51 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:11 ID:X2wng2eJ
宗は中身もしっかりしてるよ!!
野球に関しての取材などの時は、凄い大人な感じで普段とは別人みたい。
このギャップがまた良い!


52 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:29 ID:czFAZ9st
>>50
すごくデカそうだよね・・・(;´Д`)ハァハァ

53 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/05/01 01:46 ID:7qTQFEvY
>>51 週ベのインタビューでも、良い事言ってましたねい。
    「僕はヒーローじゃなくて、ヒーローを作る側の人間」とか。
    まあ俺は写真ばっか眺めてしまう訳ですが(´ー`)y─┛~~

>>52 あの表紙、勃起してんのかって勢いですよね(;´Д`)
http://www.bbm-japan.com/wb/photo/040510.jpg
↑小さい写真ですが、分かるかなー(・∀・)ノ  ホンヤサンヘ Go!!

54 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:11 ID:J8IpqVHP
昨日から川崎ヲタが増殖してウザイんだけど
川崎専用スレがなくなったの?

55 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:20 ID:R2RoIO1Y
中身は顔に出ます。すごくしっかりしてるというのは言い過ぎです。
あまりのマンセーは気分が悪くなります。

56 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:40 ID:P6CVJo87
17 :禁断の名無しさん :04/04/29 14:22 ID:K3WwImSJ
ナゴヤドームにマック鈴木登場
こいつのチンポに吸いついてザーメン搾り取ってやりてぇ! ハァハァ

なんかキモイっす

57 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:42 ID:W6f7YYPV
石井一久,太り過ぎ。
肩の辺りがもっこりしていて気持ち悪い。
せっかくそこそこいい男なんだから,少しはダイエットして欲しいな。

58 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:55 ID:NwI0AH9J
http://www.seibu-group.co.jp/lions/funclub/images/nakajima_bag.JPG
爽やかナカジ

59 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:08 ID:eQDsPQPu
石井一久は目が死んでるし、しゃくれすぎね。

60 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:05 ID:CheQmGnE
>>58 か、かわいい、、   脱がせたい、、、 ハァハァ(´Д`;)

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:04 ID:2OhJ0rvV
アリアスに萌えるのってオレだけ?
外人らしからぬ等身だけど、太い首・腕といいジョリジョリしたら痛そうな髭といいすべてにハァハァ(´Д`*)


62 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:07 ID:gr01M6jg
>>58
鼻がノボっとしてて公家みたい
そこそこカコイイんだろうけど

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:44 ID:2sMc/Afu
広島栗原にハアハアしてもよろしいか?
ちと汚れ入ってるが・・・・

64 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:07 ID:KfKsdCqH
俺もわりとハァハァかな>>栗原
>>ちと汚れ入ってるが
その汚れが広島っぽい
土が付いた大根のようなw

65 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:31 ID:cDTYUZvv
北川利之萌え

66 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:27 ID:brjC3+i1
前スレ、さんざんアシストした挙句、1000獲り損ねたわw
こっちを上げておくわね

あら、NHK、ただのっちが映ったわ。
顔はよく分からなかったけど、カラダは一回り大きくなった感じね

67 :ミルコ:04/05/01 22:37 ID:xEfqptz+
埋め立てだけは得意だからね♪…あたい。
てか、ドンクサイだけなんだけど…(T▽T)アハハ!

J SPO〜加入してないから、見れんのよ…中日vs横浜 

ドラ主催ゲームって、殆ど見れない。
平松タンを拝めるチャンスだけに残念だわ〜ん。

68 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:59 ID:hzJiOJqj
広島もっとしっかり汁!

69 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/05/02 00:48 ID:kLrNsbcd
>>54 すいません、気付きませんでしたヽ(;´ー`)ノ

>>63-64 クリタンは普通にイケメンだと思うのですが(´ー`)y─┛~~
「寝つきが激早い。筋トレしながら寝てたりする」
「最近はマシだけど、入団当初の山形弁は誰にも聞き取れなかった」
「カラオケではいつも、女の子を落とすようなバラードばかり歌う。男だけなのに」
など、色々天然な話は多いですが、先日の巨人戦・9回裏逆転HRの日。

ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs04041701.html

最後の2行を読んであげてください・゚・(ノД`)・゚・ カッコエエ・・・
ああ、今日もお立ち台寸前だったのになあ(´・ω・`)



70 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:28 ID:0+DJ3ZHT
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

大ちゃんがこのスレを監視しています。

71 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:37 ID:VdPLcu64
NHKの中継ってCM無い分ベンチを良く写してくれるから(・∀・)イイ
広島の選手って栗原も含めて男前の選手が多いと思う

72 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:48 ID:8+ozVFM/
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20040501&a=20040501-01790850-jijp-spo.view-001
昨日の満塁弾のナカジ。
股間に注目。


73 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:07 ID:0+DJ3ZHT
>>72 アハハ。偶然だろうが、ハァハァだな。

74 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:20 ID:oyaMjx8d
栗原って立派なチンポ持ってそうだよね

75 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:44 ID:JBrCNKGM
>72
こういう別にチンコが出っ張ってるわけじゃない
ズボンの上部に折れ目がついたことによる
盛り上がり方ってよくなるよ。

76 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:43 ID:QLIEZNeS
福留君、キミのプリケツは僕のオナペットだよ・・・・ ハァハァ(´Д`;)
ブチコミタイ・・・・ ハァハァ(´Д`;)

77 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:47 ID:l07PCjUU
古木、相川の画像ないんかい!!!!

78 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:58 ID:/2a9IY2B
アリアス、満塁HR(´Д`*)


79 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:02 ID:QLIEZNeS
林はケツが貧しいな〜
ペッチャンコだよ

80 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:40 ID:QLIEZNeS
林、チンポはどうなんだろ?

81 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:43 ID:9HLeWJ4/
ジョニー・デーモン公式サイト
http://ourredsoxx.homestead.com/JohnnyDamon.html
ボストン・レッドソックス公式サイト
http://boston.redsox.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=bos

PHOTO GALLERYにてジョニー・デーモンそっくりさん祭り開催中
http://www.boston.com/sports/


82 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:15 ID:zOxCiDIq
(*´д`*)ハァハァでつ

83 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:36 ID:v+qP8Q0X
ttp://www.daily.co.jp/mlb/2004/05/02/126184.shtml
この多田野の写真、腰のところでちょうどカットされて使われてるような気が・・。
下まで映しちゃまずいって編集サイドで思ったのかしら。
形があらわれてたのかしら。

84 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:43 ID:LbL+K/vJ
>>83
哀れな選手としてしか扱われない、惨めだね
実績上げても一生纏わりつく過去の汚点
やっぱり国内プロ野球選手としては無理だろうね

85 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:37 ID:0I2b1ofM
栗原のケツって美味しそう。抱きしめて、キスしながら
撫で撫でしたい。でもって指つっこんで

86 :ミルコ:04/05/02 20:42 ID:FB8g1cyl
逆輸入されたとして、スタンドから飛んでくるヤジに
本人が耐えられるか?って問題があるよねぇ…>タダノッチ

ベイが袖にした選手だし複雑だわ…。
てか、戦力としては魅力的だったんだけどなぁ。(ノ_-;)ハァ…

ため息つくと幸せ逃げちゃうからね (`・ω・´) シャキーン 明日は勝つyo!!

87 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:43 ID:VF0UAo3w
栗原のケツ見てたら、ブリーフラインが・・・・・。
ケツ割れかな?


88 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:01 ID:V6Tvx58U
広島・島選手のケツに顔うずめたい。

89 :ミルコ:04/05/02 21:05 ID:FB8g1cyl
既出だけど…
ホント、こうやって眺めてみると
いい男多いわねぇ、カープって…。石原くんってのもイイし、
栗タンを筆頭に野武士のような〜たたずまいよね。

何だか、とても癒されるわ〜。
ひとりの選手を試合中ず〜っと追いかけてくれるカメラ?チャンネル?
があればいいのになぁ…。


90 :ミルコ:04/05/02 21:18 ID:FB8g1cyl
栗タンをず〜っと見ていたい…昔の男の面影があるのよね。アハハ!
                  
                          連投失礼

91 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:52 ID:E5tMpabF
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20040501&a=20040501-01790796-jijp-spo.view-001

こんな時はドサクサに揉んであげたい

92 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:57 ID:JBrCNKGM
西武の中島カッコいいわ!

93 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:08 ID:E5tMpabF
憲伸 4勝目オメ!

94 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:15 ID:RqMVlAyS
>>89
広島の選手ってフェロモン系だよね、最近キャッチャーの
石原にはまってる。野球一筋って言う感じで男気を感じる

95 :ミルコ:04/05/03 00:11 ID:Owmhyd88
フェロモン系ですね〜♪

あたいは、たまたま観てただけで
詳しくは知らんけど、イイナァ と思った>石原くん。
これからは、要checkだね。てか、男気〜がカープ選手
の魅力なんだろうね…うち(ベイ)にはそこが足りん。

途中から〜抗議するピーコの姿ばっかupされてて嫌んなっちゃったから
『 ロードオブザリング 』にチャンネル変えちゃった…(T▽T)アハハ!

96 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:35 ID:vcdlomiQ
林クン(;´Д` )ハァハァ
長い足に絡みつきたいわ

97 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:40 ID:XCyO6sQr
西武のキャッチャーで中島さとしっていたと思うんだけど、
引退しちゃったの?



98 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:00 ID:j7lIM0ES
>>97
西武→横浜→日ハム(現)?

99 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:08 ID:FR/yjcXp
ああん、栗原に種付けされたい・・・・・・・・・・・・・・・・

100 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:30 ID:Mm8FjDzh
栗原セックル滅茶苦茶強そうw

101 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:07 ID:w23DcP+v
漏れも栗原に種付けされたい・・・・・・・・・
大量の精子ブッ放しそう・・・・・・・ ハァハァ(´Д`;)
何発でも連射してくれそう・・・・・・・ ハァハァ(´Д`;)

102 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:14 ID:FR/yjcXp
030214_Img0016_m

103 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:36 ID:QxhRMdIw
近鉄の川口憲史、Gメン系で素敵!

104 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:56 ID:zr51BVY6
栗原のザーメンってすごく濃そう

105 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:01 ID:FR/yjcXp
5meo決めて、栗原相手に2回抜いたわ・・・・

106 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/05/03 03:05 ID:qDsqTppo
栗タン人気が急上昇してますね(・∀・)
鳥谷の同級生、比嘉タンも忘れないで下さいよ(・∀・)オキナワイケメン
ttp://www.carp.co.jp/sensyu/zoomin/zoom_02.html




いま二軍で、しかも骨折してるけど・゚・(ノД`)・゚・ヒガ・・・

107 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:15 ID:XCyO6sQr
栗原やっぱイイ!!

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10411.jpg

108 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:59 ID:nWHG97F1
中村紀とアリアスと伊東監督と伊良部と山本昌に輪姦されて
全員に種付けされたいわ〜

109 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:15 ID:4SKDVTUQ
広島のロッカールームやシャワールームに潜入したい
失神しそうだけどw

110 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:52 ID:XUf7M5gJ
岩隈、今日も2失点完投で開幕6連勝よ!
太くて長いズル剥けデカチン見せてほしいわ。

111 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:53 ID:xDlWpY8z
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:57 ID:m99fLpsv
ノリのこのカードのお尻と太もも最高!お尻に顔をうずめてスーハーしたい
http://www.epoch.gr.jp/card/card/sports/bbm2002/readers/386-nakamura.jpg

113 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:05 ID:oJkd4yE/
>>112
すてき〜!このデカいお尻を前後に打ち付けて掘って欲しいわ〜

114 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:26 ID:G+1mLs6N
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;  条辺のビッグマグナムには誰もかなわねえっつーの
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈    
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃

115 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:40 ID:Xt5/YsP+
>>112
このケツなら豪快にブバっと屁こいてほしいな

116 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:05 ID:mXHJPKbr
福盛のビッグマグナムは条辺を超えた!

117 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:49 ID:az9JcyPs
前から超えてますよ

118 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:28 ID:PqWYUoxr
ノリっていいんだけど露出ほとんどないよね。
バラエティ番組とかにも出ないしさ。
がちむちの体を拝見したいなあ。
ロッカールームでは毎日全裸なんでしょうなあ。

119 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:33 ID:QW0YV5Ir
>>118 ノリ豚にハァハァするのはホモだけだから。万個は誰もハァハァしないから。それも、ホモの中でも一部のホモだけだから。

120 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:45 ID:vx7RqZSD
悲しいなノリ・・・

121 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:53 ID:JDWfQnU9
ノリより岩隈よ!イワクマ!
ついでに森谷も。

122 :永井:04/05/04 04:13 ID:Bc7fwiDk
川崎宗タンは??

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:37 ID:iiCRAp3D
【ムネリン】☆川崎宗則☆【むねりん】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067493617/
宗ヲタは↑行ってね♪

124 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:14 ID:/A/J4NC/
深夜テレビでやってたドキュメンタリー番組で小久保選手の特集やってた!
リハビリの映像で競パン一枚のもっこりがきた!!
小久保選手めちゃ好きだから嬉しい!!

125 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:28 ID:Of611QDT
>>118
去年のオフに東京Vシュランに出てたよ。
骨付きカルビを美味そうに食べてた。

126 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:02 ID:0fHqgxfG
NHK観ながら、いい男ばっかりで、
どれでオナーニするか迷ってまつ。


127 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:13 ID:GHJLeoDz
>>126
で、誰に決めたの?

128 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:14 ID:0fHqgxfG
>>127
以外?と阪神久保田がいいわ!!

129 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:32 ID:OK0UjelN
断然!赤星よ

130 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:34 ID:0fHqgxfG
>>129
赤星に手出したら、鉢にぶん殴られるわよ!

131 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:58 ID:gtrupEqh
半チン久保田はがっしりしてて食べごたえありそうだわ

132 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:03 ID:OK0UjelN
>130
意味不明 憲広の手握ったことあるわ

133 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:05 ID:uNolFTIw
久保田
ちょっと股間がfrancfrancしてたわね。
あの歳でなんて色っぽいのかしら。
タイプじゃない人からしたら、ドカベンにしか見えないんだろうけど…(笑)

134 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:17 ID:gtrupEqh
野球選手みたいなケツのボリューム自分にも欲しいわ
走りこみでああなるの?それともスクワット?
野球部出身とかいないかしら。教えてプリーズ

135 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:31 ID:wVwJ+0Qv
広島の永川ってなんだか私のホモ性本能をくすぐるわ〜

136 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:38 ID:sGz+MlJC
久保田の股間、フラットすぎるわ
福留を彷彿させるわ

137 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:50 ID:gtrupEqh
久保田カップ付けてないんじゃない?

日本製じゃ収まりきらないのかしら
大き目のユニでごまかしてる感じよ

138 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:57 ID:sGz+MlJC
私、訂正しますわ

フラットというより ダボタボって感じね
久保田のズボン

なんとなく「左向き」って感じがしたわ

福留とは系統の違う形状だわ

139 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:57 ID:0fHqgxfG
久保田のヒロインタブー録るために、最後だけDVD回したわ!!

140 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:03 ID:A6ro0W2Z
福留はモロくっきりだったの?

141 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:32 ID:IJUgi2Vz
半珍は嫌いだけど、久保田を見る度にボクのチンチンは勃起するなぁ〜何でかなぁ?あと、夢の中に千葉ロッテの選手が何気に出てくる…何でだろう??謎なんよなぁ〜夢の中で黒木に掘られた、小林雅にも掘られた、初芝にも…別にファンじゃないのに。

142 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:48 ID:vQNgfB/3
アリアスの股間が愛しい。

143 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:59 ID:80r4uXi3
久保田のズボンはダブダブだったねえ
あれじゃケツや股間のラインなんて絶対に出ない
まさかホモ除けに態とやってんじゃないだろうなあ
おめーら何か変なファンレタ出してねえか?

144 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:14 ID:XoRlyfUr
福留君、キミのプリケツは僕のオナペットだよ・・・・ ハァハァ(´Д`;)
ブチコミタイ・・・・ ハァハァ(´Д`;)

145 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:05 ID:IsI2hC3a
伊良部に掘り逃げされたい(^^;)

146 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:09 ID:9P/jBZBR
>>143
久保田に限らず最近のユニフォームってダブダブだよねえ。
80年代から95年ごろのユニフォームなんてピチピチだったのに・・・。
バスケとかサッカーとかもみんなダブダブになっちゃって色気がないよな。

147 :ミルコ:04/05/04 19:38 ID:NiLEx44t
[`↓´] 古木'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ キミワウツクシイ
     守備でポカさえしなきゃいいですyo

グッキーもガンガレ!! 花火合戦ワッショイ! 相川くん…笑ってる場合じゃないのよ。

148 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:01 ID:Dp1AoIM3
横浜、もっとしっかり汁!

149 :ミルコ:04/05/04 20:05 ID:NiLEx44t

スタームラン!!!!!!!!!!古木 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ 
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


150 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:49 ID:Dp1AoIM3
横浜、良くやった。ヽ(´ー`)ノ


151 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:53 ID:gUnkyGc7
フジの孔と解説屋うるさい。虚珍ファン丸出し。きえろ

152 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:57 ID:0fHqgxfG
5人に絞るわ。
横浜古木、広島栗原、西部松坂、ダイエー松中、阪神安藤。

5人に廻されたいわあ。

153 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:12 ID:8ciFzafy
じゃあ私も5人に絞るわ。
西武 伊東監督・佐藤友亮、中日 谷繁元信・高橋光信、近鉄 川口憲史

154 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:13 ID:GHJLeoDz
相川亮二
マンセー

155 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:15 ID:GHJLeoDz
私はこの2人でいいわ。
横浜 相川、古木


156 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:19 ID:0fHqgxfG
>>153
渋いわね。


157 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:21 ID:8A4sn/Od
西武 伊東
巨人 橋本清
横浜 斎藤隆
巨人 大森
巨人 村田真一

この5人でよろしく

158 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:22 ID:sGz+MlJC
日テレの東京ドームの中継はつまんないけど
他局の他球場の中継は見応えアリ
(もちろん選手ウォッチングの視点でよ)

神宮や広島のデーゲームがよさげ

159 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:25 ID:JkoeVsPs
俺も伊東監督好きだな〜。結構このスレで人気あるようでうれしい。
「この人好きとか思ってるの俺だけじゃないの?」とか心配してたんで。

あと大魔神佐々木とか。いかつい奴が好きだな。

160 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:28 ID:8A4sn/Od
誰か元横浜の中山裕章に燃えてた人いますか。

161 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:33 ID:Dp1AoIM3
5人に絞るとしたら、西武 伊東監督、G.G.佐藤 横浜 斉藤 隆 中日 川上 憲伸 阪神 田中 秀太かな。

162 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:35 ID:wVwJ+0Qv
古木、せっかくのヒーローインタビューでどもりまくり…ワロタ

163 :ミルコ:04/05/04 21:43 ID:NiLEx44t
5人に絞るわ。
横浜古木・アレ様、広島栗原・黒田、ロッテ福浦、、中日平松、西武高木浩、
G条辺、ダイエー和田、阪神藤本、ワンダフルライフで今投げてる子…

てか、5人に絞れな〜い。わ

164 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:43 ID:JkoeVsPs
なんかむちゃくちゃ人気あるな伊藤監督。
現役時代はパッとしなかったのにねw

165 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:51 ID:0fHqgxfG
>>163
ワンダフルライフで今投げてる子…  禿藁。

166 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:56 ID:8A4sn/Od
伊東勤と村田真一のファック想像しながらオナニーしてた過去あります。

167 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:58 ID:8ciFzafy
>>164
確かに地味だけどもともと男前だしね。
ウルルンにでた唯一の野球選手じゃない?
↓リンク先まだ生きてた。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040413215006.jpg

168 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:05 ID:4GH3CibX
>>167
ウホいいねえ。髪型が萎えるけど。今みたいな短髪だったらなおよかったのに。
顔パンパンの今のほうが好きw

169 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:11 ID:cYCp/Ao1
わしも5人に絞ると、
長谷川(広島)、桧山(阪神)、石井琢(横浜)、稲葉(ヤクルト)、小笠原(日本ハム)

尚外人選手の5人は、、
ウイリアムス(阪神)、アリアス(阪神)、ギャラード(中日)、ラミレス(ヤクルト)、ヒルマン(日ハム監督)

170 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:37 ID:6TLGdyZ/
やっぱ絞ると趣味って重ならないもんだね

171 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:45 ID:0fHqgxfG
プロ野球選手って、2軍の選手まで合わせると
凄い数いるけど、みんなノンケなの?

一人や二人はアタシ達みないなのいないのかしら?



172 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:00 ID:6TLGdyZ/
>>171
いたじゃん、多田野っていうアフォ

173 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:03 ID:0fHqgxfG
>>172
日本球界にはいないでしょ。

174 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:23 ID:4IBSZZ8o
石井姉貴とか和田子とか、
オネエは結構いそうなのにね

175 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:27 ID:IswJZU+3
俺の萌え選手ベスト5。けっこう同意できるレスが多い……

巨人 村田真一(汗臭そうなのが最高)
中日 高橋光信(国際武道大出身、ガチムチ、素朴な体育会系)
広島 西山秀二(ふんどしが似合いそうな可愛いひたむきデブ)
ダイ 松中信彦(ここ数年の男臭さは群を抜いている)
近鉄 川口憲史(アンパンマンを男臭くしたみたいな)
 
あと、マイナーなところでダイエーの田口捕手、陽気で汗臭いデブで好き。
美形は嫌い。ダイエーの井口、広島の前田。前田は天才だと思うけど。
意地悪顔は絶対萌えない。阪神の今岡、巨人の河原、中日の井端。

176 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:59 ID:0fHqgxfG
♪たそがれは 花の色 ひそやかな 心の色
 逢いたくて 逢えなくて 沈めても 騒ぐ気持ち
 人の夢と ペンで書けば 儚いって 読むのですね
 好きでした 好きでした あなたへの 花一色・・・・・

177 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:04 ID:ARTV5dr6
>>175
巨人 村田真一もダイ 松中信彦
も大好きだけど

イジワル顔のほうがヤるならソソるな〜

引退した池山とか、川崎健次郎とか、、Sっぽくていいじゃん?!
犯されたい。

178 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:06 ID:Su41zh5g

     (`へ´)    /   
     /⌒   )    / 
      < く\ \       
     \( ヨ 、 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二つ
       / //○)       
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

  条辺のビッグマグナムには誰もかなわない

179 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:09 ID:XRx85iaY
今岡は意地悪顔じゃないもん!

180 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:24 ID:fMDQgfjP
阪神久保田、なんかそそるんだよなぁ。
強面なんやけど、喋ったら若いし。
あのガッチリ体型がなんといってもホモ受けする。
今日はベンチにいる時も含めてかわいい笑顔も見れた。
口の横のできもの、早く治してや!

181 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:00 ID:YpRVztGr
オフにチャラチャラ芸能人面していい気になってた上原、今日も負けたわね。
やっぱりああいうことすると何だかんだでシーズンに響いてくるのねえ。

182 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:04 ID:aHxrTLYV
朝倉(中日)、石川(ヤクルト)、喜田(阪神)、小椋(ダイエー)、栗原(広島)

この5人で。

183 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:10 ID:TDK9m5hj
>>181
キャンプで何やってたんだろうね、スタミナないよねぇ
今期は出れば負けるという感じ

184 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:35 ID:MclXKLpL
中日川上と広島栗原とダイエー松中なら
中出しされてもいい。

ってか、3人の子供産みてー。

185 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:46 ID:ARTV5dr6
いや,松中が断わるから、「中出しされてもいい」って言われても。
うんこ付くから、イヤだって、

よ〜くシャワ浣したら考える。

186 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:47 ID:8sYeUraE
高橋慶彦に萌えてます。デカチンらしいし。

187 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:56 ID:ARTV5dr6
>>186

漏れもむかしから、だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好き!
若い頃の画像とか、もう、まさに「理想の男」だよね!
今もかっこいいけど。

デカマラ説は以前から有るけどどこからでた話しなんだろ?元は?
かとうれいこか誰かとつき合ってんかったっけ?一時期?

188 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:03 ID:sVCTrJJo
>>181

素人だな。
今日の上原は7回を投げきって、自責は4。
たまたま今日は援護が少なかったから負けただけ。
7回を投げきって自責4は、勝っていても何ら不思議ない数字だ。

これで今季通算で2勝3敗。
投球回47はリーグトップだし、47回も投げて防御率3.45は立派な数字だ。
これから普通に投げれば余裕で2ケタはクリアする。

漏れは別に巨人ファンじゃないが、度を過ぎた無知な巨人叩きは見苦しい。

189 :ミルコ:04/05/05 03:07 ID:j0QPvygO
■上原 [2004年05月04日(火)]
…。フォークが落ちなかった。くそっ…。
うまく、いかないな…。自分に腹が立つ。


p(*^-^*)q

190 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:08 ID:YpRVztGr
>188
残念ながらどんなに数字を並べても勝てなければエースではないのです。
そんなことはわかるでしょ?
しかし7回で自責4でたまたま今回は負けただけで立派です扱いとは
さすがに打撃の巨人ですね。

191 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:13 ID:sVCTrJJo
>>190

アッハッハ。
たまには負ける時もあるよ。
「勝てなければエースじゃない」のは、ごもっとも。
つまり、5月4日は上原はエースじゃなかったと。それは正解。
ま、次はエースの働きするから心配いらない。

「7回で自責4で勝ち」ってのは、べつに巨人でも横浜でも近鉄でもオリでも同じ。
「7回で自責4」だぞ? あんた普段野球見てる?
特に今年はボールの影響で点が入りやすい(HR量産)って知ってた?
7回までに味方が5点取ってりゃ勝ちだよ。
皮肉言えばいいってもんじゃない。

192 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:16 ID:sVCTrJJo
なんなら、去年と今年の、球界全体のHR数の違いをデータで出そうか?
それくらい調べられる?
自責が多少大きくても勝ちが付きやすいって知ってた? >ID:YpRVztGr

あんたが巨人嫌いなのはわかったから。上原は次は勝つから心配するな。

193 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:16 ID:asJS1OF8
7回で自責点4=防御率5.14

194 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:18 ID:8sYeUraE
元巨人の橋本清のプリケツと足のセクシーさはすごかった。
顔がイマイチだったが、あのセクシーさで何度抜いたことか。

三野勝大という長身セクシーガイもいたな。
彼でも結構抜いた。

佐久間なんとかいうのも好きでかなり抜いた。

195 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:19 ID:sVCTrJJo
>>193
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

196 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:21 ID:8sYeUraE
元巨人の淡口というのが凄い胸毛らしい。それだけで勃起した。

197 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:24 ID:asJS1OF8
チーム防御率
横浜   3.81
広島   4.16
巨人   4.46
阪神   4.52
             ←防御率5.14はこのあたり(横浜・広島・巨人・阪神の並の投手以下)
中日   5.25
ヤクルト 5.45


198 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:29 ID:sVCTrJJo
>>197
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

「5月4日の上原」一日の成績だけにこだわることって、何か意味あるの?
2004年5月4日の一日の登板成績が防5.14だったことが、今季を振り返った時にでも
何か重要な意味を持つの?

199 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:31 ID:asJS1OF8
>>198
野球知らないなら程々にしとけ。見苦しい。

200 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:33 ID:sVCTrJJo
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  /
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| <     ハァ?
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|   \
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   \_______
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

201 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:35 ID:sVCTrJJo
で、5月4日の成績が防5.14だったことが、上原浩冶を語る上で
どんな重要な意味を持つの?


202 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:37 ID:sVCTrJJo
>ID:asJS1OF8

「勝たなければエースじゃない」って言うんなら、上原浩冶のプロ通算の
「勝ち星と負け数の差」のデータを出してあげようか?
岩隈や井川や松坂の比じゃないぞ。

203 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:45 ID:5Xl9L6FF
NGワードって本当に便利だね。w

204 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:45 ID:sVCTrJJo
本当ね。w

205 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:32 ID:GHZy31/7
広島の高橋慶彦は男の色気を感じる選手で良かった
山田和とかいう選手も好きだった

巨人の村田真も好きだった
オリや中日に居た南牟礼も好きだった

現役で5人選ぶと

広島 黒田
ダイエー 松中
中日 谷繁
西武 伊東
ヤクルト 土橋

伊東監督は年を増す毎に良くなってる




206 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:15 ID:oFsHbCyw
久保田を見て同時に頭に浮かんでくるのは、いつも高橋名人なんです。

207 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:22 ID:XRx85iaY
久保田、毎日の写真ではコカンがトンガってる。

208 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:43 ID:EGolywyW
今月の月刊タイガースで赤星にファンの女が3人集まっての質問コーナー。
女になったとして阪神の選手で一人選ぶとしたら誰?みたいな質問あったね。

209 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:58 ID:4lO/le56
わしの好きな30代選手5人【広島の緒方、ロッテのジョニー黒木、中日の関川、横浜の石井、阪神の桧山】

わしが監督のbest5選ぶとこうなる。【ロッテのバレンタイン、オリックスの伊原、近鉄の梨田、日ハムのヒルマン、西武の伊東】

210 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:41 ID:vrD6tAKd
俺は断然、ベイの石井琢朗だね
何人もの女を満足させた自慢のチンポをしゃぶってやりたいぜ
毎晩琢朗に抱かれている妻にジェラシー


211 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:52 ID:Al+JfGkt
やっぱりこの板では汗臭い選手が人気なのかな。村田真、松中は最高だよね。
巨人にいたガルベス、中日の大豊も一時期夢中になった。
萌えという点で新庄や高橋由、城島などの名前があまり出てこないのはさすがw
(後ろ2人は野球選手として素晴らしいとは思うが)

達川光男、山田太郎の時代から捕手は「ガチデブで汗臭い」イメージだったけど、
城島、古田、阿部を見てるとね……広島の石原はいいかも。

ハンサムすぎて興味ないけど、ジョニー黒木はすごく好感持てる。

212 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:59 ID://pAe9XX
新庄は人気無いんだな。
俺はメッツ時代のインタビューなんか最高だったけどな。
本塁打を打った時なんか「た〜〜まが来たから打っちゃってさあ〜〜」
発言には爆笑したな。イケメンなのに気取らないところに好感を持った。
でもまあ,流石にハアハアはしないかな。w

213 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:07 ID:Al+JfGkt
>212
>本塁打を打った時なんか「た〜〜まが来たから打っちゃってさあ〜〜」
>発言には爆笑したな。イケメンなのに気取らないところに好感を持った。

同意。男としてじゃなく、面白い珍獣として愛せるキャラ。

214 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:06 ID:0Dz6rPn+
あたしのベスト5は

野茂 伊良部 伊東監督 山本昌 中村ノリ

215 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:22 ID:8sYeUraE
あ、そうそう。
中日の大豊の体の太さには惚れてました。あの体つきは他にはいない。
胸毛もすごかったし。ベッドで押しつぶされたかった。あの体に。
顔もいいし、チンコも良さそう。ケツもでかそう。

あー、伊良部や山本マサもいいね。山本は顔がいいし、
伊良部はあのふてぶてしさと、足をカパッと広げた大胆さ。
そして胸毛。犯されたいな。

216 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:25 ID:YQtW2MOW
   |:::::
   |::::::::::::::
   |:: ̄ヽ::::::::::
   |_T_i_:::::::::
   |: ・ :l:::::::::::::  
   | Jヽ:〉::::::::::::
   |.Д :|:::::::::::::
   |__:|::::::
   |:::ノ::::
   彡)::::
   |:::

217 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:31 ID:A3xCof2q
>>205

高橋慶彦さん、かかりつけの耳鼻科が同じなので
何度か実物にお目にかかりました。

意外と小柄な方です。

でも、周りは全く気が付いてないんだよね(病院だから
それどころじゃない?)何となく気の毒だったような。

218 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:56 ID:KuMuuQyX
胸毛いいよねぇ〜。大豊が活躍した日の夜、とんねるず司会のスポーツ番組で
インタビューに応えてたけど、Tシャツ1枚の超ラフな格好で(中継だったし)、
胸毛がはみ出てた。あの後、ヤジに切れて観客席にバット投げつけたりとか、
「気は優しくて力持ち」のイメージは幻想なのかなってガッカリしたけど……

96年、巨人のガルベスと中日の山崎(現オリ)が危険球騒動でえらい険悪になり、
オールスターでは同じベンチにいて目も合わせなかったらしい。それを大豊が
「牛乳飲んで仲直りするか?」って仲裁したって話(当時ガルベスは牛乳のCM
やってた)、それ聞いたときは大豊っていい人なんだなって思った。

胸毛と言えば、このあいだ亡くなった岩田明美さん(長島監督にひっついてた色黒の
女性記者)が、胸毛のある男性が好きだって宮本和知のラジオ番組で話してた。で、
岩田さんは巨人では岸川勝也(胸毛あるらしい)が好きだったとか。

ここで岸川の名前は出てきたっけ。人気ありそうじゃない? 長文スマソ。

219 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:02 ID:P/q8Oh6k
アタシのBEST5は
阪神:桧山、赤星 横浜:石井
広島:永川 ヤクルト:高井

薄めなのがいいらしい。

220 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:05 ID:0Dz6rPn+
外人ベスト5は

アリアス
アニマル
ガルベス
バース
リオン

221 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:06 ID:8sYeUraE
>>218
ここにも大豊ファンが。
大豊ってセックスマシーンって気がする。やりたいぜ。

222 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:07 ID:AfI6UA59
引退してからでも格好良い元プロ野球選手って選ばない?
既出の高橋慶彦(広島)は筆頭よね。現在、大阪で解説してる元近鉄の村上も大人の魅力でいいわよ〜。

223 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:8sYeUraE
元横浜の有働克也にも萌えてた。よくオナニーしてたよ。

224 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:10 ID:oFsHbCyw
アリアスとかカブレラって白人は白人でも何系なのでしょうか。
外国人に興味ないけどこの二人はいけるわ〜

225 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:11 ID:0Dz6rPn+
現役時代の淡口(巨人)は、バッターボックスでの
あのクイックイッっていう腰の動きが卑猥だったね〜

226 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:12 ID:8sYeUraE
松本匡史のデカイ鼻萌え

227 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:13 ID:8sYeUraE
>>225
そのクイックイッで女を泣かしていたのかと思うと、それだけでハァハァ。
腰回りがセクシーな男はやっぱりいいね。

228 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:18 ID:YQtW2MOW
黒田いいわぁ〜。

黒田のチンポって、平常時は大したことないけど勃起率が凄くて、勃起したときはかなりの長マラになるんだってよ。ハァハァ(´Д`;)
太くはないけどかなり長いらしい。ハァハァ(´Д`;)
これけっこう有名だよな

229 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:20 ID:8sYeUraE
オリックスの平井君の自然なセックスも好き。

230 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:33 ID:A3xCof2q
高橋慶彦さんの元奥様は元人気子役の斉藤浩子さんだったけど、

結局離婚して、その後、元奥様は定岡徹久さん(定岡兄弟の弟で

広島カープの選手)に嫁いだんじゃなかったかな。

何となく複雑な人間模様が見え隠れ・・・・・

231 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:35 ID:8sYeUraE
元巨人の川辺忠義萌え

232 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:38 ID:YQtW2MOW
>>229 オリの平井? 誰のこと? 中日の平井のこと?

233 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:45 ID:Mf12T3xT
五十嵐クン(;´Д`)ハァハァ

234 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:46 ID:FIKyqO6Q
そう言えば高橋慶彦って、九州ローカルの旅番組とかで、
入浴シーンやってなかったっけ?

235 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:47 ID:9uMolWBf
栗原タン(;´Д`)ハァハァ

236 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:50 ID:8sYeUraE
>>232
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/36.html

今、中日に移籍してたのね。スマソ。
この人の顔とデカケツ萌え。

237 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:38 ID:jiB/99rS
現役時代の江夏に
「おら〜わいのガキ孕めや〜!」って言われながら
中出しされたいわ〜

238 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:49 ID:8sYeUraE
>>237
私も。
江夏のデカチン無理やり入れられて孕みたい。

金田正一でもいい。

239 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:07 ID:39oS1jtp
巨人をクビになった吉永が死ぬほど好きです。台湾にも日本の入社予定の会社にも
いないみたいだし、マイナーリーグにでも行ってるのかなぁ。

240 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:26 ID:zasPO/z+
最近ここでも人気の広島・栗原。
すごく濃い〜ザーメン出しそうよね。まだ22歳ですって?
さぞかし毎日特濃ザーメンが作られてるんでしょうね。ハァハァ(´Д`;)
その特濃を全部飲み干したい・・・ ハァハァ(´Д`;)
金玉が空っぽになるまで・・・

241 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:40 ID:8sYeUraE
近鉄の佐々木恭介監督ステキだよね。
顔もいけるし、ふんどしらしい。正しいセックスをして欲しい。

242 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:46 ID:jiB/99rS
巨人OBの斎藤雅樹は優しそうでいてド助平そう。
「ん?中に欲しい?いいよぉ、これからたっぷり注入してあげるぞ〜」って
ニコニコニヤニヤしながら種付けしてくれそう(^^;)

243 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:09 ID:8sYeUraE
>>242
ああ・・・その言葉で斎藤雅樹に種付けされたい・・・。

244 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:11 ID:4+rNzawE
sVCTrJJo


245 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:22 ID:zasPO/z+
>>241 佐々木恭介が近鉄の監督だったのって、何年前だっけ?

246 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:43 ID:xeQlocyK
あたし広島の西山みたいなタイプ大好き
ダイエー松中もすごくイけるわ
昔はデーヴ大久保でもヌいてたわ
今楽しみなのは由伸ね
もう少しブヨってくれるとど真ん中なんだけど

247 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:55 ID:zasPO/z+
佐々木恭介が近鉄の監督だったのは、99年までだYO >>>241

もう5年前の話

248 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:59 ID://pAe9XX
ID:zasPO/z+

わざと回りくどく煽ったのに、>>241が放置したものだから
遂に業を煮やして、自分から答えてやがんの。プププ

249 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:27 ID:A5lC449G
激しくどうでもいいわ

250 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:53 ID:zasPO/z+
本当だよな。
そんなに嬉しいのかね?

251 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:06 ID:399L0eLN
佐々木督、顔はモロに好みなんだけど、腹が妊婦みたいに出すぎだったんだよね・・・。
顔はそんなにデブって感じじゃないのに、腹だけがとんでもないビールっ腹。
確かにふんどしは似合うだろうけどw
顔はカッコイイ、監督で一番好みなんだけど腹だけが惜しかった・・・・。

252 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:17 ID:yCdarcoL
バレても出てこれるID:zasPO/z+もいい根性してるな

253 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:21 ID:8sYeUraE
佐々木監督モロイケです。
腹が妊婦みたいなら余計に萌える。
そのプヨプヨなおなかをモミモミしたい。
チンチンも貫禄あるんだろうなあ。
そして最後はイケメンに熱いキス。

254 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:22 ID:8sYeUraE
西武の辻発彦萌えてた。
「発彦」って名前もいけてる。

255 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:31 ID:6+mOfsbG
メジャーリーガーのカズオと石井てあんま人気ないね。


256 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:36 ID:AEp/OxAw
リトル松井はガムの噛みかたが禿しく汚くて萎え〜

257 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:42 ID:5s9n12mK
巨人の仁志好きなんだけど同意してくれる方いるかしら。

258 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:50 ID:GHZy31/7
中尾も良かった

259 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:59 ID:7D7QxnST
折れのBEST3は
1.栗原(C)
2.古木(BY)
3.藤本(T)

やっぱイケメン好みやね♪


260 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:05 ID:cVB+sOlZ
仁志を見るたびにあいつのケツ揉みしだきたい衝動に駆られる

261 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:10 ID:lxVNExmY
BYって何よ(w

262 :259:04/05/05 22:17 ID:7D7QxnST
あれ?横浜てなんだっけ。YBか?
これじゃ
バイスターズ
だな。ま、折れもバイだけど。

263 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:AsBv0mRj
仁志って、妙に顔が上品でクレバーなところがなぁ……
仁志を好きな人って、村田真や松中や大豊には萌えないんじゃない?

致命的エラーしたから言うわけじゃないけど、巨人の川中って魅力なさすぎ。
ゲイ受けもしなさそうなスッキリ顔、かといって女受けする二枚目でもないし。
ちょっと思ったけど、ペタジーニってけっこう良くない? 暗いって聞いたけど、
打席での真剣な目に暗さよりも生真面目さを感じる。体型もガッチリめ。

264 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:30 ID:8sYeUraE
伊良部のおちんちんしゃぶりたい。

265 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:32 ID:CFmjN0PW
伊良部は脱ぎ画像とかある?
インタビュー受けたとき記者が入ってきたとき更衣室で裸だったて
エピソードならあるんだけど・・・
がちむちの伊良部の体みてみたい

266 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:51 ID:yCdarcoL
伊良豚はただのデブだろう

267 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:57 ID:K8Hdgmg0
こういう選手にゾッコンLOVEって人いるかなあ。まあこの世界、捨てるゴミは無いって言うから多分お好きな方はいるだろうなあ。

広島のベテランと投手の佐々岡、今年巨人に入団した○○健太朗とかいう凄い形相の新人、
西武のエース級投手の西口、巨人の代打要員の後藤、巨人のエース、上原、元広島で、今は巨人の江藤、

この6人、野球で運動足りてるからそこから発散する何かで未だ見られるけど、何もしないただの社会人だったら
まあルックス面ではブス系もいいところじゃないかな。わしでも勝てるよ、と思ってしまう。

268 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:57 ID:AIds99K4
横浜の
相川亮太くん
大好き

269 :ミルコ:04/05/05 23:25 ID:j0QPvygO
ηακετα..._〆(T-T*)

ホント、「 番長 」に泣かされた試合だったわ。
こんなとき〜近鉄・梨田監督なら、黙って抱きしめてくれそう…
なんかロマンスグレーって感じで素敵よね。

270 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:33 ID:JWPJaYNq
今好きなのは
巨人・林
広島・長谷川
広島・苫米地
中日・朝倉
横浜・斎藤
かな

271 :過去スレ暫定版:04/05/05 23:38 ID:XpT3Nb5d
1  http://love.2ch.net/gay/kako/1008/10084/1008494848.html
2  http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10183/1018374073.html
3  http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10218/1021816353.html
4  http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10273/1027340654.html
5  http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030288423.html
6  http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10333/1033368090.html
7 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1036527645.html
8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1040697381.html
9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1046004800.html
10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1051638215.html
11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1055775705.html
12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1061299140.html
13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1065615443.html
14 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1067568417.html
15 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1070645511.html
16 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078497970/

Part15まで読めます。 Part16のhtml化はただいま依頼中につき、しばしお待ちを。

272 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:43 ID:8sYeUraE
中山裕章のぶっとい体で何度オナニーしたことか。

273 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:21 ID:I2R1EG1q
>>268
×横浜の相川亮太
○横浜の相川亮二
○オリックスの相川良太

274 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:56 ID:lCVE3+1T
鳥谷敬は駅弁ファックが大好き

275 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:04 ID:Z8FbiNgo
斉藤和巳が好きで好きでたまらない。 つーかもうモロ好み。ま、確実にノンケだろーけどね。

276 :禁断の名無しさん:04/05/06 09:00 ID:ZV0NSSf7
ブス好きにはたまらん面々

内川(横浜)、佐々岡(広島)、和田(西武)、西村健太朗(巨人)、前川(阪神)
もしご入用ならいつでも言ってくれや。

277 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:00 ID:X1S0gyDt
誰だ緒方に手を出したのは!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/05/06/20040506010137.jpg

278 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:39 ID:tqEnBq1T
半チン久保田はズルむけより、先っちょだけ見えてる包茎のほうが
具がいっぱい詰まってますって感じで激萌なんです。

279 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:43 ID:1ect1DGy
オークランド・アスレチックスのバリ・ジト投手、イイ!!
結構イケメンだし、背が高いし、足も長いし、あのすらっとした体型が綺麗だね。


280 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:38 ID:QC+BZHKt
>>276
アタシ前川はイケるわ・・・・

281 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:51 ID:gP1Dkgim
鴨志田チンポでかい

282 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:54 ID:jwuvZAVr
>273
thx.

283 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:57 ID:blj/O/OW
テレビや新聞やチームメイトにデカイ!って暴露された選手はわかるけど
福留とか矢野とか
他は見た事があるの?
やったの?
ただの妄想?

284 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:21 ID:AWjpZD5O
>>279
いっいた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいよ、

285 :過去スレ修正版:04/05/06 16:04 ID:8f7/iEXe
1  http://love.2ch.net/gay/kako/1008/10084/1008494848.html
2  http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10183/1018374073.html
3  http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10218/1021816353.html
4  http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10273/1027340654.html
5  http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030288423.html
6  http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10333/1033368090.html
7 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1036527645.html
8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1040697381.html
9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1046004800.html
10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1051638215.html
11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1055775705.html
12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1061299140.html
13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1065615443.html
14 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1067568417.html
15 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1070645511.html
17 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/06/1078497970.html

どうやら、Part15の次に勃てられたのがPart17のようでつ。
Part16は欠番ということで。

286 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:48 ID:iVxkxTG8
ポルノビデオで有名になった多田野投手がインデアンズで活躍の様子が時々テレビに
出るようになったね。彼の健闘を祈るのみ。

287 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:31 ID:u+hH7THb
>>286
見れるのは今のうちかも、数年後には消えてる選手

288 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:51 ID:MKWdkDaJ
>>287
その根拠は?
実力やガッツはある人だと思うけど。運もいいよね。

289 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:23 ID:9zdKU+3R
>>288
そもそも人間としての常識が無い、自覚が無い、こんなのプロとして
認めてもらうこと自体無理

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)