5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼嫁◆ゲイが語るDangerous Queen 北斗晶◆

1 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:39 ID:Dxo36Oap
引退から2年。
最近はマネージャーで活躍。
でも売られた喧嘩は買う、埼玉の主婦。
カシンをノーザンライト葬。
選手復帰は近いのか??

全女時代・ガイア時代も含めて北斗を語るわよ。

2 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:42 ID:Dxo36Oap
とりあえず2

3 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:43 ID:w9wSDMii
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:20 ID:NSPYQXD5
あっし、この女大好きなの!たまにさんま御殿とかに出るよね。
滑舌良いしブスだし強いし、オネエのかがみよねぇ。

5 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/30 00:24 ID:R5IMKL43
健介犯したいわー

6 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:18 ID:1puwwns7
↑ お 好 き な や う に

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:23 ID:XDJJ6Ril
いまの北斗の行動が害悪以上の茶番に見える。
あれじゃ、旦那のためっていうより団体の客寄せパンダよ。
でも裏を返せば北斗だから需要があって、同じレスラーと結婚した穂積歌子には無理ね。

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:19 ID:ESgyIayc
「おいバリバリ姉ちゃん」は
名言だったわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:57 ID:s76FU1HA
きゃーーーーーーーーーーーー
アタシも大好きよん。。。

しゃべりは上手いし、頭良いし、人を寄せ付ける「チカラ」があるのよね、北斗って


10 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:56 ID:5GmwA48d
引退なんかしなきゃヨカッタのよ!
どうしようもない女子プロ界に喝入れてやって!!!

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:20 ID:LC97xXc1
Mrダンディ神取忍の方がイケるわ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:21 ID:5GmwA48d
神取はガチすぎてつまんないわ〜

13 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:01 ID:q65q4t9K
カシンの素顔がタイプの俺としては
カシンへの股間攻撃をして欲しかったな

14 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:33 ID:VEyYwkfj
武道館で敗北した風間が再度挑戦状を持って
全女の会場に現れたとき。

北斗「わざわざ、ご苦労さん。今日はお前んとこの周年記念パーティだってな?
   お前、こんなとこいないで、さっさとそっち行けよ」

毒舌北斗全開ね。w

15 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:57 ID:hId1jVNe
ブル中野とのタッグが好きだったです。


16 :サマーソルトミカン ◆zRMZeyPuLs :04/05/02 10:03 ID:i7zNbHpe
ココだけの話「北斗伝説」とかいうCDアルバム持ってます。。

17 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:53 ID:+0iD/RRX
北斗の技で、相手選手の背骨折ったとかなんとかで
使用禁止になった恐い技あったよね?? 
何て技名だったか思い出せない‥


18 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:12 ID:UZibr2YJ
>>17
ダブルアーム式のDDT
この技の被害者が増えすぎて会社から禁止令が出たんだけど
「こんな技に耐えられない首をもってる奴が悪い!!」って突っぱねたそう。
当時、豊田・京子・山田といった若手がグングン伸びていて北斗は窓際的な
存在に成り下がっていたから自分の居場所を確保するのに必死だったみたい。



19 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:05 ID:7GEYAWLm
風間とシングルで記者会見のとき、「おめープロレスラーとして恥ずかしくねえ
ーのか、みっともねー体しやがって!試合までにしぼpってこいよ!!}
みたく毒舌はいてました!ぎゃはは!

20 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:17 ID:gcgLxEM8
風間、負けて必死のマイクアピールも、北斗に言わせりゃ
「アタックbP」か何かのアニメを見ているようで笑えた
だもんね。

北斗のヒール転向前、男の新参全女ファンからはブーイング浴びせられてたのも遠い昔。

21 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:32 ID:N5ppTzPe
記者会見場に記者の扮装で潜入して、会見が始まった途端に会見を乗っ取るなんて、
素敵だわ
ダンナが塩なのが残念でならないわ

22 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:57 ID:+M4P8Ok0
テレ東で、北斗姐さんが出るわよ

23 :サマーソルトミカン ◆IqDpveYzPk :04/05/04 02:02 ID:Xv9HYTdz
牡丹と薔薇を
三田英津子、下田美馬でやってほしいw
もちろん虐めっ子の美馬が香世で、ひたすら耐える三田が牡丹。。
北斗も登場させたいけど適役が。。あ、似てないオバサンでいいかw

この前実家に帰った時すんごい昔のボキャ天のビデオ見てたらVTRに美馬が出ててワロタw
キャンディーズの「年下の男の子」のネタで
「L・O・V・Eなげキッス」→「エルボー、突き、ニー、投げ、キーック!」
っていうネタのねw

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:37 ID:ZDy7ww5B
風間の猫なで声が
嫌いだったのよね。


25 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:32 ID:JaguDw6K
プロレスラーにはぴんからキリまでいると思います。
私はこの相手とセミファイナルをはるのに非常にはずかしく思いました。
ということでオールパシフィックのベルトを少しはおぎないたいと思います。

風間と武道館前の記者会見

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)