5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ F1の佐藤琢磨ってかわいくない? ▲

1 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:00 ID:AUd8oqHU
凄くタイプ!!

2 ::04/04/30 00:01 ID:KliTkNVS
2!

3 :あんな子(^v^)v ◆L.RYiNbtMc :04/04/30 00:02 ID:Tdcurpd4
3!

4 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:04 ID:MlUouOmk
可愛いよね。
前から可愛いって思ってたけど
余り、2chで騒がれなかったから何でだろうって思ってた。

5 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:05 ID:b4Vr4WyN
綺麗な顔してるもんね
親の血を受け継いでるというか


6 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:07 ID:oE5CDN97
品があるよね。

ガタイもよさそうだし。

一回抱かれたいわ

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:08 ID:RebzPnQ3

うほ!!! ついに立ったか!!! 

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:10 ID:K7Zhm3uX
久米宏にはっきりと
女っぽい喋り方と言われていたわ。


9 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/30 00:10 ID:bGu1wPBq
>>6
どっちかというとあっちがネコでそ(・∀・)

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:12 ID:oE5CDN97
>>9
じゃああたしのフェラテクでイカせてあげたいわw

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:18 ID:8M2mm2YS
首太いんだよね。昔自転車競技やってたから足も逞しいのかしら?はぁはぁ

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:20 ID:b4Vr4WyN
>>11
首が太いのは職業柄仕方ありません








などとマジレス

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:24 ID:uUfn7PGD
h ttp://www.ambm.co.jp/pic1161-w1648_h2464.jpeg

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:25 ID:6ggvqfNb
早稲田大卒・お父さん弁護士・お母さん舞台女優


15 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:26 ID:b4Vr4WyN
>>14

中退のはずだよ

とマジレス

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:30 ID:bLiwhcMf
銚子あたりにいる漁師さんに見えるけど・・・

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:43 ID:8M2mm2YS
知ってますがな。それもすきなポイントなんです。

18 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:45 ID:8M2mm2YS
あ17は11です。12さんへのメセージでした。スミマセン

19 :偏見マリ:04/04/30 01:05 ID:Rk8omE72
一時期ハマったわw
でもKinki kidsの二人よりもチビだと知ってから、急速に熱が冷めてしまったわ。
これって差別よねー。

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:27 ID:RebzPnQ3
自分はチビの方が好きだなぁー

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:28 ID:oE5CDN97
チビマッチョ好きよ

22 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:31 ID:MlUouOmk
あの顔でちびだからいいんじゃん!

23 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:33 ID:RebzPnQ3
自分よりチビじゃないと征服感がないわ!

24 :偏見マリ:04/04/30 02:30 ID:Rk8omE72
まぁ、知らないうちに4連打だわ…
しかも本人見てないのイイことに、チビチビチビチビって…
私のせいで琢磨もとんだトバッチリね♪


25 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:39 ID:Zy6wceEC
やっぱりネコだよね。

26 :禁断の名無しさん:04/04/30 05:05 ID:U7QijZZT
>>14
お母さん舞台女優

へー

27 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:12 ID:fI7bCMq4
あたしはIRLの松浦孝亮が好き
芋っぽいしがっちりしてるから



28 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:15 ID:9ES6gEqa
F1ならミナルディの二人が可愛い

29 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/30 11:43 ID:xJkYfeuQ
歳はいくつ?

30 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:48 ID:nf6w0VQ/
ロジャーのほうがすき

31 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:43 ID:HCOdgTa9
>1さんへ佐藤琢磨は3,4年前からレーサーとして活躍してるよ。
ちなみに、F1レーサーってのは小柄で無駄な肉はついてない人が多いよ。
体が軽い方が有利だからね。
何せ、F1マシンってのは軽自動車より軽い乗り物らしいから…
でも、華奢な奴が乗ったら一発ダウン氏ねます。
時速250〜350`の世界だからね。
凄まじい横Gに耐えられるんだから
プレイも激しそう…

32 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:58 ID:RebzPnQ3
抱擁してあげたい。

33 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:39 ID:Lmnrlxzw
あたしは中野信治の方がスキだわ
ttp://www.shinjigen.com/

F1パイロットってすごい集中力なんでしょ。
1ラウンド終わった後って、すごそうよね。

34 :竹子:04/04/30 13:43 ID:hlR8TDtz
テレビで一瞬映った着替えのシーン見たけど、
ただのガリ筋じゃなくて、
腹筋割れてて、腕も結構太くて、イイ体してたわ。
体脂肪一ケタみたいな。

35 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:48 ID:jXVgCACN
へぇ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:51 ID:4Z752Hy8
ロジャー安川?
いいわ〜
老けてるけど。

37 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:31 ID:eMQDzL90
>>36
はい!!つまらないので氏んでね。


38 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:57 ID:/92x3ARj
前にNHKの「裸にしたい男たち」って番組で
上半身ハダカで身体能力テストみたいのしていたけれど、
スジ筋どころかかなりのマッチョだったわよ。

39 :禁断の名無しさん:04/05/01 07:15 ID:q1cB4B9O
独身ですか?

40 :禁断の名無しさん:04/05/02 08:07 ID:BZtOeEnI
>>31
パワーウェイトレシオが凄いからな。
軽より軽いシャーシに市販ランエボの3倍近いパワー。

昔のF1前夜祭でグループCカーにピットレポーターの川井 一仁が同乗した事があったけど、
F1よりもパワーウェイトレシオが良くない(数値としては高くなる)のに、加速で呼吸出来なく
なったりコーナリングで首が曲がったままになったり、すぐに降りられなくなったりしてた。

川井 一仁って自分でもフェラーリとかNSXとか持ってて乗ってるみたいだけど、本物の
レーシングマシンってのは格が違うんだなと思ったよ。

41 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:39 ID:HofeqraI
町田のオッシュマンズに女の人と来てた。
実家が町田らしいから妹だったのかな?

42 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:59 ID:1h9MjUAR
>40 800ps〜900psですよね。
ジェットコースターの比ではないからね。
それに耐えられる体は
ヘタなスポーツマンより屈強。
声、可愛いw

43 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:11 ID:K6dSxYmR


44 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:29 ID:ccvjgEcS


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)