5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレートハウス(日焼けサロン)最近どうなん?

1 :つるこ:04/04/30 11:52 ID:2bX5I68V
最近行ってないけど昔はすごく混んでいて
2時間待ちとかあったけど最近はどうなのかな?
そろそろ夏だからこみだすのかな?
最近黒い化粧した子がはやってるからギャルオばっかなのかな・・・
いきたくなってきたんでまたお世話になりやーす

2 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:53 ID:eMQDzL90
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:54 ID:dWY18FLD
向井?

4 :つるこ:04/04/30 12:00 ID:2bX5I68V
>>3
つるこです

5 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:04 ID:Ak9cHA3Y
オレも最近行ってないな。あそこ、ちゃんと焼けるの?
なんかオレが行ってたときはホスト系が多かったような
気がしたけどォ……。

6 :つるこ:04/04/30 12:04 ID:2bX5I68V
チョコハもバージニティーのように
発展場になって焼ければもっと人くるんじゃないんやん?

7 :つるこ:04/04/30 12:08 ID:2bX5I68V
焼けるって言われるとあんまりやけないんだよねー
俺が行ってる時は一度もマシーンが変わってなかったですけど
そろそろ変わったんじゃないんかな??

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:12 ID:VjKYXuon
真っ白で日サロとかいったことないんですが、
チョコハいってもいいのでしょうか?
焼きたいんだけど、真っ白だと場違いっていうか
白い目で見られそうで・・・
ノンケでも利用できますか?

9 :つるこ:04/04/30 12:14 ID:2bX5I68V
大丈夫ですわよ!!
最初からすぐにはやけないですから少し外で
焼いてから行ってみてはどうですか

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:14 ID:Ak9cHA3Y
結局、チョコハも、ゲイだけじゃなくてノンケも客として取り入れたいんでしょ。
クラブとかの協賛もしてるみたいだし。
だとするとハッテンバ化はむずかしいんじゃないのかな。

オレも最初の頃は、バージニティとチョコハを交互に行ってたけど、
チョコハってあんまり焼けない気がしたので、バージニティだけに
なってる。
やっぱ、マシーンの種類よりランプの交換をマメにしてる店じゃないと
焼けないよね。

11 :つるこ:04/04/30 12:17 ID:2bX5I68V
バージニティーは焼けるんですか?
そしたらゲイだけしか入れないのでいい出会いもあるのかしら??
いやーんいやーん

12 :つるこ:04/04/30 12:22 ID:2bX5I68V
でもやっぱあたいはチョコハのファンだからチョコハにいくわん
つるこたのしいし臭いからあたし好きよ

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:27 ID:Ak9cHA3Y
バージニティは開店当初、ハッテンバっぽくしたくなかったように
思います。腰にバスタオルを巻くのを禁止していて、競パンをはくよう
なルールがあったし。今は、大丈夫みたいだけど。

ランプの交換時期を意識的に短くしているみたいで、続けて通えば
かなり焼けるとオレは思います。
チョコハって今、モーニングサービスとかあるの?
以前はモーニングサービス以外は料金が高かったような印象が
あるんだけど。

14 :つるこ:04/04/30 12:32 ID:2bX5I68V
あたいも1年いってないのでわかんないのですが
多分モーニングサービスあるんやないかな?
バージニティーの客室はどんなかんじなんですか?
若い子いますか?

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:44 ID:Ak9cHA3Y
バージニティはたまに割引キャンペーンみたいなことやってます。
2月だか3月には、日焼けのシーズンオフとかいって、40分1500円だった
ようです(モーニングタイムで) 今は2000円に戻っていますが。
時間帯によって、年齢層もバラバラのようです。
ただ、昔に比べて焼くひとが減ったせいか、空いてるような気がします。
ロッカーと日焼けマシンのあるコーナーとテレビのある部屋がそれぞれ
独立している感じです。
オレはあまりハッテンするほうではないので、すぐ日焼けが終わったら
すぐ帰るほうですが、奥のテレビのあるサロン(?)ではたまに
ハッテンの雰囲気があります。
オレはけっこう前ですが、店員を通して、別の客から電話番号のメモを
手渡されたことがありました。
今もそういうことをやっているのかはわかりませんが。


16 :つるこ:04/04/30 12:59 ID:2bX5I68V
日焼けおわっても店内にいてもいいのですか?

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:04 ID:Ak9cHA3Y
はい、大丈夫ですよ。
ずっと居座っているひともいるしw
帰りたいときに帰ればいいみたいです。
カウンターみたいなところでは、ノートが置いてあって
お客さんがいろんなことを書き込んだりしてます。
オレもたまに読んだりしますw 

18 :つるこ:04/04/30 13:08 ID:2bX5I68V
チョコハは焼くとすぐに帰らないといけない不意息なんですよね・・・・・・

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:13 ID:Ak9cHA3Y
あー、そーいえば、チョコハって受付のすぐ横が
くつろぐ(?)場所になってましたよね、今もそうかなぁ。

バージニティは、受付から一番離れた場所がテレビとかある
コーナーになってるから、日焼けが終わってもすぐに帰る雰囲気には
なっていないようです。

20 :つるこ:04/04/30 17:43 ID:2bX5I68V
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ


21 :つるこ:04/04/30 17:44 ID:2bX5I68V
福田つるさん知ってる人いますか? 

22 :つるこ:04/04/30 18:33 ID:2bX5I68V
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ
つるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこつるこ

23 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:10 ID:z2QJWnH+
全然書き込み増えないって事は落ち目なのかもね・・・・・・・・

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:12 ID:Y2IjWbyH
>>23
そうね。店員の自演もないのね、やる気なしね。


25 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:30 ID:z2QJWnH+
チョコハももう終わりかー・・・


26 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:36 ID:84HoGN9b
チョコボール向井

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:17 ID:z2QJWnH+
今日7時頃行ってきました。
人が僕しかいなかったのですごく寂しい感じでした・・
また焼きに行くぞー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)