5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田澤明廣☆SSyMXfq1 といういい男について語るスレ

1 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:18 ID:Ukq2X79O
田澤明廣☆SSyMXfq1 は、いい男。
思いのまま、語ってくれたまえ。

2 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:20 ID:Ukq2X79O
いい男だぜ!
女を逝かせるぜ!

500人と寝たいい男。

3 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:20 ID:5GmwA48d
萩尾sage w


4 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:20 ID:1d9z50PP
ここから立ち去って!消えて無くなれ♥

5 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:21 ID:Ukq2X79O
御前らみたいな汚い御釜と違い、カッコいい男だぜ!
合宿でもモッテモテ!

6 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:22 ID:1d9z50PP
早く処女を捨てられるといいね。田澤子

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:23 ID:5GmwA48d
なんの合宿なの?

8 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:24 ID:Ukq2X79O
僕は、いい男。
女しか愛せない普通の男。
御釜とは違う。

御釜は気持ち悪い。臭い。変。・・・・・・・・・・

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:25 ID:3Apzo1/k
リリアン

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:25 ID:5GmwA48d
由真?

11 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:25 ID:Ukq2X79O
全国の女性たち!

俺の懐の広い肩で、君を抱いてやるぜ!

御釜はいらねぇ!

12 :紫陽花姫:04/04/30 22:26 ID:wTr4Jik3
あまり調子に乗ってるとマジにひろゆきにアク禁を強く申し入れしておくから覚えておけ

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:26 ID:Ak9cHA3Y
>>8
田澤が男大好きの御釜だってことはよくわかったわよ。
それより、早く削除依頼だしなさいね。


14 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:26 ID:1d9z50PP
田澤、女丸出しね。なんかマンコ嫌いスレの女と一緒だわ。

15 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/30 22:27 ID:k8hAlDz4
合宿で先輩達に開発されてこの板に張り付くようになったのね。
はやく心の整理が出来ることを祈ってます。

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:28 ID:5GmwA48d



あたしもアク禁依頼しておくわ!




17 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:28 ID:Ukq2X79O
>>12
うるさいなぁ!
キモイ御釜婆!

18 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:29 ID:Ukq2X79O
>>13
僕は、女の子が大好きなんだ!

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:30 ID:1d9z50PP
>>17
あなたアク禁がどういうことか分かってないのね。
ま、頑張ってね。じゃ。

20 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:31 ID:Ukq2X79O
僕の彼女はいい女だ!
何でも許せる。
そんな、僕はなんて懐の広い、いい男なんだ!
自分でも惚れるぜ!


21 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:32 ID:5GmwA48d



田澤!

アク禁食らって、ちゃんと謝罪するのよ。

ま、頑張ってね、じゃ。




22 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:33 ID:9AG66Ra2
こいつホントはマソコだろ?

23 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:33 ID:Ukq2X79O
なんで、アク禁なんだ!
僕は何も悪いことをしていないのに。
御釜はひどい執着心だね!

24 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:34 ID:5GmwA48d



あんたの粘着鰤の方が見事ね。




25 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:34 ID:Ak9cHA3Y
あたしも田澤のアク禁出しておくわね

26 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:35 ID:e+cUJ2mA
とりあえず、自分も依頼しますた。

27 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:35 ID:Ukq2X79O
明日も彼女と合宿だ!
俺のSEXに夢中になってる彼女。
俺ってやっぱりカッコいい。

28 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:36 ID:Ak9cHA3Y
>>27
あんたって本物の馬鹿ね



29 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:37 ID:PKvczNVH
>>27
50面下げてよくそんな恥ずかしい事書けるわね!


30 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:38 ID:Ukq2X79O
僕って、どうしてこんなにモテるんだろう?
やっぱ、いい体してるし、イケメンだし、女に優しいし、当然か!

31 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:40 ID:Ukq2X79O
>>29
僕、その半分以下の年齢だけど。


32 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:42 ID:PKvczNVH
>>31
自称萩尾みどりと(似)付き合ってる挙句にピンクレディーファンなのに?

33 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:42 ID:9AG66Ra2
精神年齢?
はもっと下だよな。

34 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:46 ID:Ukq2X79O
僕の明るい将来について。

いい女と結婚。

子供は2人。

軽井沢(旧軽に別荘(敷地60000坪))

毎日毎日、そうだな、70歳ぐらいまで妻を喜ばせる。

僕のは、でかくて立派だから、浮気が心配?そんなこと無いよ。奥さん一筋。

年収7800万円(30歳ぐらいで)

桜新町に住居を構える。(敷地250坪)



35 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:48 ID:PKvczNVH
では問題。年収7800万円の実年収はいくらでしょうか?

36 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:49 ID:Ukq2X79O
毎日毎日、いろんな女から誘われるけど、彼女一筋。

37 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:49 ID:hzaxJW5u
250坪)なんて言わないでもう少し頑張れ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:49 ID:PKvczNVH
実年収→手取って意味ね。

それと、その年収で桜新町?不思議な感性ね・・・・

39 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:52 ID:Ukq2X79O
>>35
そんなこと、僕の公認会計士に任せてる。
お金のことは。

まぁ、将来は、桜新町に250坪の豪邸、旧軽に60000坪の別荘。
僕の妻は幸せだよ。

40 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:54 ID:Ak9cHA3Y
>>39
あらあら、人任せにしていると、年金ももらえなくなるわよw

41 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:55 ID:hzaxJW5u
桜新町に250坪のカーポートつき
…豪邸 ならわかるけど、さ。まぁいいやおくやみ申し上げ

42 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:55 ID:Ukwk28is




>>1=想い出のセレナーデ=ブタ真理オタ=氏んでね







43 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:55 ID:5GmwA48d
>>39
自分の実年収知らないで将来語るなw

44 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:55 ID:PKvczNVH
>>39
まだ貰ってもない年収を「公認会計士に任せてる」??????
本当にアンタってバカ丸だしねw

45 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:55 ID:Ukq2X79O
毎日の食事は粗食でいい。
粗食は長生きの秘訣。

妻といつまでもSEX出来るためには、健康には気をつけよう!

46 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:56 ID:5GmwA48d
>>40
旬ねw

47 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:56 ID:Ukq2X79O
>>44
将来のことだもん!
馬鹿!
御釜!


48 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:57 ID:Ak9cHA3Y
>>45
老後が気になるお年ですのねwww


49 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:57 ID:kIJ7LGTJ
趣味は女装です!

50 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:58 ID:e+cUJ2mA
>>48

まさに、クスクス

51 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 22:58 ID:Ukq2X79O
>>40
PENSIONなんて、どうでもいい。
お金は腐るほど蓄えてるから。

52 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:58 ID:PKvczNVH
>>49
趣味じゃないでしょ?生活の糧でしょう?

53 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:58 ID:1d9z50PP
田澤って
男だとしたら相当痛いわね。書き込みからするとリア厨並よ。

54 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:59 ID:5GmwA48d
>>47
あんたってつくづくアフォね。

都合悪くなるとすぐ、お釜!とか馬鹿!とか。

I hope soと同類ねw


55 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:00 ID:Ukq2X79O
>>52
そいつ、偽者だから。
御釜は根性が悪い。

56 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:00 ID:PKvczNVH
>>51
あら?おいくらぐらいあるの?

57 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:00 ID:kIJ7LGTJ
チンポは勃起時10センチ、真性包茎ですが何か?

58 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:01 ID:PKvczNVH
>>55
偽者も本物もバカって事では一緒でしょ。

59 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:02 ID:Ukq2X79O
平常時15cm
勃起時22cm

彼女が「顎が外れる〜」と言いながら、悶えてた。
いい女だ!僕の彼女は!

60 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:02 ID:2MCTFieL
バカだからこんなスレ立てられるんだよ。
まともならもうちょっと現実的なことを書くってw

ネットでウサ晴らしするしかない哀れな餓鬼は無視しましょ

61 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:03 ID:PKvczNVH
>>57
しかも臭そう。

62 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:03 ID:5GmwA48d
勃起10センチなんてあたし、満足出来ないわ!!!

63 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:03 ID:Ukq2X79O
>>58
僕は「Prodigy」

64 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:03 ID:BNEXAtH8
>>59
もう薬飲んで寝なさいね。

65 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:03 ID:kIJ7LGTJ
ちなみに靴のサイズです!

66 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:03 ID:Gv8MjHqb
「田澤明廣☆SSyMXfq1 というどうでもいい男について語る糞スレ 」

   のスレタイのほうがいいわ。

67 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:05 ID:PKvczNVH
>>63
神童って年じゃないでしょうよ!

68 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:05 ID:1d9z50PP
妄想とかのレベルじゃなくてマジで田澤怖いんだけど。

69 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:05 ID:Ukq2X79O
彼女とSEXして寝よう!

70 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:07 ID:kIJ7LGTJ
ちなみに彼女は色黒、短髪、髭、マッチョです。
チンポもでかいけどA受可です。

71 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:08 ID:BNEXAtH8
>>69
あなた、年いってるのに経験ないブ男でしょ?
あなたの文章でわかるわ。

「彼女とSEXして寝よう!」・・・・・・ワラ

72 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:08 ID:Ak9cHA3Y
なんか初期の頃と設定が変わって来てるわね

73 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:09 ID:1d9z50PP
>>71
男じゃないわよ。文章見たら女丸出しじゃないの。

74 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/30 23:12 ID:kIJ7LGTJ
佐良直美似ですが何か?

75 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:13 ID:6lcgSF00
死ね。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

76 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:13 ID:e+cUJ2mA
田澤明廣☆SSyMXfq1 ←この「☆」の感覚とか明らかに「糞リナ」または「34歳未婚の干鮑」でしょw

77 :Resonancia-Will-SPOON-歌姫:04/04/30 23:15 ID:W15WunS0
新で。



78 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:16 ID:ZqUqq5Rl
>>1
こんな、アフォでもスレたてが出来たのね。

私、いまだにどうやったら「スレ」を立てられるのかがわからないの。


79 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:17 ID:kIJ7LGTJ
ゲイのいつもの寄ってたかっての総攻撃だわ!






















素敵杉!

80 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:18 ID:ZqUqq5Rl
>>77
あんたは、「未遂スレ」にハウス!

81 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:18 ID:Ak9cHA3Y
ピンクレディスレが上がって来てるわ。
田澤が書き込んでいるのかと思ったわよ。

82 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:21 ID:UrvwNUWF
誰か、

バカにつける薬を>>1に盛ってさしあげて。

ホウ酸ダンゴとか。

83 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:24 ID:PKvczNVH
やっぱり彩かしら?

84 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:26 ID:Gv8MjHqb
とりあえず、紫陽花姫が生きてるってわかってよかったわ・・・。
>>12


85 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:29 ID:1RD7NMOh
>>84
紫陽花姫なんて、さっさと消えればいいのよ。
この世にいらないものの1つよ。

86 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:33 ID:PKvczNVH
>>85
いざ、本当に消えると結構悲しいかもよw

87 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:34 ID:Ak9cHA3Y
>>85
ゲイに捨てるところ無しよ?

88 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:38 ID:Gv8MjHqb
>>87
それを言うなら、「鯨とホモに捨てるところ無し」よん。

89 :和田子:04/04/30 23:38 ID:P+TH3n/i
>>86
シスコさんの時それ思ったわ。
なんやかんや言ってもアタシ達って結局同じ組合員だしね。

90 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:51 ID:Gv8MjHqb
>>89
ねぇ、現在の組合長は誰かしら?w

91 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:58 ID:PKvczNVH
>>89
あら、和田子姐さん勘が鋭いわ。
そうなのよ!シスコ姐さんの時そう思ったの。

>>90
知名度でシス子姐さん?かしら??

92 :和田子:04/05/01 00:05 ID:N/sPGkSp
>>90

組合長はまだ適任者不在ってトコね。
取り敢えず

「経済金融再生担当」→最近そっち方面のお勉強なさってるシスコさん
「青年部長」→満場一致でニコプンさん
って構想はあるんだけど・・w

93 :禁断の名無しさん:04/05/01 05:48 ID:aG+oFhfN
田澤!おはよ!

94 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/01 05:53 ID:vT7zT9sZ
お姐様方おはようございます。
今日もマゾな僕をいぢめてください。
ティムポも舐めさせてくだちいね!

95 :禁断の名無しさん:04/05/01 05:54 ID:aG+oFhfN
>>94
偽者!
全然面白くも無いわ!


96 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/01 05:55 ID:vT7zT9sZ
>>95
もっと罵倒してくだちい!

97 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:28 ID:1b7Lak4d
このスレはノンケさん用?

98 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 18:11 ID:AUtRgThH
ガンツ読んでるっぽいな

99 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:06 ID:OfSaUEnX
私の住所は、長野県南安曇郡豊科町田沢。
このスレ見るたび、血圧が上がって、苦しいわ。
本当!駄スレだわ。

100 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:07 ID:Y2IjWbyH
田澤100匹

101 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:07 ID:yamWCiPf
>>99
豊科って松本の方?


102 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:08 ID:OfSaUEnX
何を書くスレなの?
いつも思うんだけど。

目的は何?
このスレ。

103 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:09 ID:OfSaUEnX
>>101
そうです。松本から篠ノ井線で最初の駅の近くに住んでいるの。



104 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:11 ID:yamWCiPf
>>103
いいところよね。
そんな素敵な地名がこんなスレに使われて不幸よね・・・・・・

105 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:11 ID:OfSaUEnX
しかもね?
田沢駅の次が明科駅。
だから、田沢明廣というのが、田沢明科に感じて、
吐き気がしそうなのよ。
このスレ。

106 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:18 ID:g0MUMwHw
>>102
アク禁覚悟の愚かな人間を見るスレよ。

107 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 22:56 ID:AUtRgThH
前々から思ってたんだけど、田澤明廣☆SSyMXdfq1の「☆SSyMXdfq1」って何?

108 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 22:56 ID:AUtRgThH
☆SSyMXfq1だった…スマソ

109 :田澤明廣☆SSyMXfq1 :04/05/02 19:10 ID:M4iuXc14
彼女とSEXしてきた。
僕の彼女、僕のでっかいチンコを咥えて、「顎が外れそうになる寸前が気持ちいいのよ」
っていうんだ!
寝る前のSEXが今日も待ってる。
僕は、SEXには自信がある。
御釜の御前らと違って、普通のSEXだ!

110 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:13 ID:E+HgtiJU
>>108
田澤としてカキコした頃のIDよ。
本人はトリップのつもりなのかしら。
よくわからないわ。



111 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/02 19:14 ID:M4iuXc14
僕、彼女と夕食食べてくる。

112 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/02 19:19 ID:M4iuXc14
今日の夕食、ブリの照り焼きだって。
しかも、茗荷のツマ付き。
それに、ニンジンサラダ。
これは、ニンジンを千切りにして、ノンオイルドレッシングをかけて食べるんだって。

僕の彼女は、僕が健康で長生きしてくれるのを希望しているみたいなんだ。
僕は、この彼女と将来、結婚しようと思う。

113 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/02 19:20 ID:M4iuXc14
御釜の御前らには叶わない夢を叶えようとしている、イケメン男。
それは、田澤明廣。

114 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/02 19:21 ID:9dLln3ij
さっき彼女が捻り出した糞をソテーして食ってる。
意外と美味いんだなこれが、、、。

115 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:22 ID:M4iuXc14
今から、この名前でいきます。
このほうが分かりやすいでしょ?

116 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:24 ID:M4iuXc14
自分でいうのもなんだが、カッコいい自分。

それは、田澤明廣。

117 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:25 ID:2w3pKpIo
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜

118 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:25 ID:E+HgtiJU
>>115
田釜

でいいよ。わかりやすいし。


119 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:26 ID:M4iuXc14
>>117
なんで、天地真理なのか疑問。


120 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:29 ID:M4iuXc14
おいしいな。
おいしいな。
このあとは、彼女とSEXだ!

121 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:30 ID:2w3pKpIo
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜

122 :○んこ(仮トリツプ) ◆tdl6SfUHpE :04/05/02 19:30 ID:G+E07olm
>>120
何故あーた様が、この板にいるのかが疑問。

123 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:31 ID:M4iuXc14
>>121
なんで天地真理なのか疑問。


124 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:32 ID:2w3pKpIo
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜

125 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:32 ID:M4iuXc14
>>122
だって、ココはいい男の僕の専門スレなんだもん。


126 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:34 ID:M4iuXc14
>>124
なんで、天地真理なのか、疑問。

127 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:35 ID:E+HgtiJU
もうわかったから。
つまんないので、sageてね。

128 :○んこ(仮トリツプ) ◆tdl6SfUHpE :04/05/02 19:36 ID:G+E07olm
全然回答になってないよ???
意味不明なレスを付けないでちょうだい。
自分専用の物が欲しいなら、HPでも作って
一人でやってちょうらい。

真性の馬鹿か、釣りのようだネ。
俺が釣られてる事を祈るヨ。

129 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:37 ID:M4iuXc14
イケメン、優しい男の僕でも、怒るよ!
天地真理なんて言ったら!

130 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:38 ID:E+HgtiJU
精神病院からカキコしてるの?
おとなしく寝てなさいね。

131 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:39 ID:M4iuXc14
夕食を食べ終わった。
彼女とSEXだよ。

132 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:40 ID:M4iuXc14
>>130
寝るのは寝るんだけど、
SEXするんだよ。

133 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:41 ID:2w3pKpIo
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜
天地真理消えて無くなれ〜

134 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:41 ID:M4iuXc14
いい体だ!
自分で酔ってしまうくらいだ!

水仙だな!

135 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:42 ID:E+HgtiJU
完全に削除依頼対象ね。

136 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:43 ID:M4iuXc14
彼女が言うんだ。
田澤君のチンコはデカ過ぎるって。

137 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:46 ID:M4iuXc14
>>133
なんで、天地真理なのか、疑問。

138 :田澤明廣 いい男 イケメン  :04/05/02 19:48 ID:M4iuXc14
SEX。
濃厚なSEX.

139 :育ての母:04/05/02 19:57 ID:oA+e5pnM
田澤くんってアタシが子供の頃に水やってたチューリップの球根に言動が似てる…

あの頃はよかったよねぇ………

140 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:57 ID:RrEZmNql
>>1
削除依頼で済むと思うなよ。

141 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:18 ID:E+HgtiJU
あら、田澤はアク禁が怖いみたいね

142 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:20 ID:MsNsz2mJ
>旧軽に60000坪
ありえません。軽井沢会にご入会して
いらっしゃらないはずはないわよね?

田澤氏のご尊顔を撮影すた写真をうpして

143 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/04 14:24 ID:0C6nhfJp
松本田澤明科

144 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/04 14:25 ID:0C6nhfJp
彼女とSEXしてこよう!

145 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/04 14:34 ID:xEqmHCxh
僕のでかいチンポで彼女をまた泣かせてくるぜ!

146 :松本明子(田澤の彼女):04/05/04 15:02 ID:fKZ1XVz1
田澤明廣☆SSyMXfq.1は、2004年5月4日15時02分、腹上氏しました。
ここに生前のご厚情を感謝するとともに、故人の冥福を祈ります(-人-)

147 :田澤明廣☆SSyMXfq1 :04/05/04 19:41 ID:ZckVbXx4
彼女とSEXしてきたよ。
僕のペニスで彼女の顎が外れそうだった。
彼女、最高に喜んでた。

ああ、僕、死んでないからね。

148 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:46 ID:f2EaJvfh
彼女って誰似?

149 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/04 19:50 ID:VW5BhOiR
片桐はいり似ですが何か?

150 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:53 ID:f2EaJvfh
それはそれは、、お似合いですね。
お互い浮気の心配ナシだね。末永くお幸せに…♪

151 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:22 ID:hJX4nwaO
そろそろ死んで。

152 :田澤明廣☆SSyMXfq1 :04/05/04 22:12 ID:rm5AHBbx
今日、9回目のSEXだった。
ふぅ〜疲れた。
明日も合宿でSEXしまくりだ!

俺のご自慢のチンポ、カッコいいぜ!

153 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:16 ID:dHFargbP
知らなかった・・・・私とした事が・・・
こんな気になるスレ見逃してたわ!!

>>152
あらぁ さっそくブスの登場ねw

154 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:17 ID:wBnXxv7d
>>152
ところであんた、何の病気なの? 白状しなさいっ!

155 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:18 ID:s5z8k38L
ねぇ田澤のチンポ画像Upしてよ。

156 :チンポ子:04/05/04 22:18 ID:k7FPaA3h
杏奈子ちゃんスレもストップしたわ〜。
このスレはどうなのかしら。

157 :停止しました。。。 :停止:04/05/04 22:19 ID:GHJLeoDz
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


158 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:21 ID:dHFargbP
>>156
あんな子また立てましょうよ・・・
ムカつくわね。
このクソスレがあって・・・と思うと。
更にね!!

159 :チンポ子:04/05/04 22:23 ID:k7FPaA3h
あら、このスレ、ストップしてないの?

160 :チンポ子:04/05/04 22:24 ID:k7FPaA3h
>>157は、何なのかしら。
いたづら?



161 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:26 ID:dHFargbP
まだイケるわねぇ

162 :チンポ子:04/05/04 22:27 ID:k7FPaA3h
ニコプンスレもストップしたわ。
なんで田澤スレだけ生き残ってるのよ。
いちばんいらないコテスレなのに!!

163 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:27 ID:dHFargbP
分かった!!
他のスレの削除依頼は田澤が出したのよ!
そうだわ、きっと。
自分が目立たなくて嫌だったのよ。

164 :チンポ子:04/05/04 22:29 ID:k7FPaA3h
田澤ってひきょうな御釜ね。
杏奈子ちゃんとかどこに行っちゃったのかしらね。
路頭に迷ってなければいいんだけど。

165 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:31 ID:WBAuDwqE
               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(
        /     :::::::\
        (     :::::::;;;;;;;)
        \_―― ̄ ̄::::::::::\
        ノ ̄        ::::::::::::)
       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
     (               ::::::)
      \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::::::::::::\
   (              ::::::::::::::::::::)
    \__:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|   
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil    
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill    桜子ちゃん、お久しぶり
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|  オバちゃんの事覚えてくれているかしら?
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ       
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ        
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄ 
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ             
          ヾ:::::::::::::::::::ノ


166 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:31 ID:s5z8k38L
クソコテほど残ってるじゃないの。

167 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:33 ID:dHFargbP
>>164
田澤って彼女がとか言ってるけど
実はピンクレディーヲタなのよ。
前、じゅじゅえサンがピンクレディースレで
田澤と同じIDのカキコ発見したのw
熱烈にピンクレディー語ってたわ。
場末な2丁子を彷彿とさせるようなね・・・w

168 :チンポ子:04/05/04 22:37 ID:k7FPaA3h
今、コテスレ立て直したらどうなるの?
それもすぐ削除されちゃうのかしら。

169 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:39 ID:hJX4nwaO
わざわざ削除するのもバカバカしいほどのクソスレね。
削除人もウンザリしてるんじゃないかしら?

170 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 22:41 ID:dHFargbP
>>165
ごめんなさい、記憶にありませんわ。
どかでお会いしましたっけ?・・・・・・w


171 :チンポ子:04/05/04 22:46 ID:k7FPaA3h
>>170
ウンコ乗せてるから……杏奈子ちゃんかすぃら?


172 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 23:04 ID:dHFargbP
>>171
のような気もするわ・・・ってか私これで35時間寝てない事になるわ。
もう無理・・・。昨日も遊びすぎたし。
キーボードが普通に打てない。
寝るわ

173 :チンポ子:04/05/04 23:10 ID:k7FPaA3h
>>172
寝不足はお肌に悪いわ。
ゆっくり眠ってね。
おやすみなさいまし。


174 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/04 23:12 ID:dHFargbP
>>173
おやすみなさい。私たちの馴れ合いのスレ
また立てましょうねw

175 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:01 ID:s2RvA9MH
どうして、このスレがストッパされないのか不思議なんだけど…

176 :禁断の名無しさん:04/05/06 08:43 ID:khKOvmnk
田澤君って、男の子?

177 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/05/06 09:21 ID:MoazAEW0
>>176
オカマの子よ

178 :禁断の名無しさん:04/05/06 09:33 ID:mHBynPOJ
>>177
でも、読んでる限り、彼女とSEXしてるようだし。
ノンケじゃないの?

179 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:53 ID:b5xOWGxa
>>178
あなた田澤のこと信じすぎよ。明らかに不自然なことばっかり言ってるじゃない。


180 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:02 ID:nrcI5m93
テレビが好きで、ピンクレディーヲタ、彼女が萩尾みどり似……
違うスレではオネエ言葉も駆使する。
加齢臭のするアキバ系御釜ね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)