5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米兵がイラク兵捕虜に性的虐待!

1 :禁断の名無しさん:04/05/01 04:52 ID:wXmGvYUq
<薄笑いを浮かべた米兵に囲まれた状態で>
 ・下半身裸の英兵の股の間に、顔面を突っ込まされているイラク兵の図
 ・2人の捕虜が、全裸でホモプレイすることを強要されているの図
 ・捕虜を強姦しているの図
 ・縛り&放置プレイの図
 ・フォークリフトを使っての縛り&吊りプレイの図

って一体全体・・・・

2 :禁断の名無しさん:04/05/01 04:54 ID:CAp5HrQZ
ノ●

3 :禁断の名無しさん:04/05/01 07:21 ID:x5NKVilS
http://www.futabasha.co.jp/action/img/top_acady.jpg

4 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:52 ID:Zu27EQXT
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000342-jij-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00001015-mai-int

捕虜虐待写真です。
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.01.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.03.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7b.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7a.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.08.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.09.jpg
http://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.10.jpg

http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow
上官のJanice Karpinski容疑者(准将)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040430/i/r498736583.jpg

囚人虐待に加わった
米陸軍予備役二等軍曹チップ・フレデレリック(Chip Frederick)
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/28/image614301x.jpg

写真(英軍による虐待・放尿)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/3675215.stm

なんか、萌えるワ〜


5 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:55 ID:UudVSfvg
英ミラーの記事
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/tm_objectid=14199634%26method=full%26siteid=50143%26headline=shame%2dof%2dabuse%2dby%2dbrit%2dtroops-name_page.html

6 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:58 ID:UudVSfvg
あると思ってたけど、やっぱりあったわね〜w
ttp://houston.indymedia.org/uploads/60minii.us.iraqitortured.7b.jpg
これって、強制フェラ?

7 :みかげ:04/05/01 23:00 ID:JOVEYxvO
やっぱり、こんなことになっちゃうんだね。
日頃SMチックなビデオやDVD見てると異様な印象を持たなく
なってしまうのが何だかなあ。

8 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:04 ID:UudVSfvg
>>7
確かにね。田亀がどう思ってるのか、気にもなるけど

9 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:06 ID:4KEmF3nQ
やっぱスレ立ったか!と思って覗いてみたら、意外にレス少ないんだね。
みんな興味ないのかGWでいないのかどっちだ?

10 :みかげ:04/05/01 23:26 ID:JOVEYxvO
>>9
袋かぶってるから萌えないんじゃない?画像も粗いし。
写真だけ見てさいなら〜って感じかな?

11 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:32 ID:UudVSfvg
>>10
海外のゲイサイトなんかで、
そのうち鮮明なのやら加工したのやらが流布しそうね
再現ビデオとか

12 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:43 ID:3bh6RCcT
すでに去年、イギリス軍が性的虐待したって写真は公開されてないかも
しれないけど、ちょっと話題になってなかった?

なんで今さらって感じもするんだけど。

13 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/01 23:47 ID:OZQHIIBR
チンコ指さしてるのは女よねー?

意図がよく見えないわ…何がしたいんだか

14 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:58 ID:39msAzjJ
アラブ人って人前で裸になるのを極端にいやがるらしいわ。
裸をお笑いにするのって万国共通では無いのね。

15 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:00 ID:8CYTCMjb
かわいそうだわ。
ノンケってホント馬鹿ね。
こういう事面白がってするの。


16 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:14 ID:frrl+kGp
 捕虜になったら裸とか当たり前と思う
日本軍もやってたと思うよ。
 高校の合宿の悪のりの延長みたいなもんだろ

17 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:16 ID:VbmfiZF1
人間としてやってはいけない最低ラインを超えたわね

18 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:47 ID:9CFIX+oo
ttp://ctdsaddam.i8.com/uscrimes11.htm

19 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:52 ID:7Iy4M7D4
自衛隊のはないの?


20 : :04/05/02 10:14 ID:Y+3mAD2i
そのうちこのことを題材にしたゲイビデオでてきそうだな(w


21 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:07 ID:1SYNYLlX
まとめサイトだけど

http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

これなんか後半ポルノっぽい。本物なのかね?

22 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:13 ID:ezOHAp0u
やらせだとしても、やぱ、アメリカぽい。気違いを戦場に送るアメリカは
もと気違い。

23 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:13 ID:IlQTq25D
>>21
最後の2枚は本物ぽいね。

24 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:18 ID:b3/kt6ZM
欧米ではモザイク無しで放送されてるのかな。

25 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:20 ID:l07PCjUU
人権に関わる問題だからそりゃモザイクかけてるわよ。

26 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:24 ID:VVjZvgVd
モザイクかけてたにしてもテレビでこれが放送されたらショックかも。

でもイタリア人なんて公開処刑されたわけだし。イラク戦争が始まった
当初に拘束されたビデオに写ってた米兵って結局行方知れずのままなのかな。

27 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:26 ID:rCCP4iue
戦争が人をおかしくするのか、おかしい人間が戦場に行くのか。。。

28 : :04/05/02 14:31 ID:Y+3mAD2i
>>27
戦争が人をおかしくする


29 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:33 ID:2g/LMRpX
>>21
ホモ虐待だけだと、ノンケとしては面白くないから、ポルノやらせ映像を差し込んだのね。

30 : :04/05/02 14:35 ID:Y+3mAD2i
>>26
比べるものがまったく違うけど、
米人の焼死体の映像に比べたらまだマシかも・・。
あれは・・見た時言葉もでなかった

>>21
なんか途中、途中、コラっぽいの入ってない?


31 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:35 ID:4RcetvjG
裸にされた人よりこの女のほうが恥ずかしいのだが・・・
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/torture3.jpg
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/torture4.jpg

32 :紫陽花姫:04/05/02 14:39 ID:hi5LQoG3
なんかやるせないわね〜・・・
罪を憎んで人を憎まずよ、紫陽花ファイト!!オーッ

33 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:41 ID:4RcetvjG
元ネタがあったよ
http://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/

34 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:42 ID:e1AyyO5Q
日本兵の捕虜が英兵にオシッコ飲まされた虐待はあったでしょ。
こういう虐待は徹底的に糾弾されるべきで罰しなきゃダメだけど
ブサヨが寿司屋の今日のお勧め的ネタにするのはイヤだわ

35 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:45 ID:jjCt2J6G
ナスターシャオマンコ

36 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:08 ID:+L2mfDid
どうやって、画像が流出したんだろう?


37 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:34 ID:9CFIX+oo
>>33
元ネタというよりアダルト・サイトじゃん。

38 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:38 ID:9CFIX+oo
http://counternews.blogtribe.org/entry-f58a431ff0803065c24a9d38e1fe0818.html

39 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:13 ID:4RcetvjG
>>37
まとめサイトの>>21に同じ画像があるから。

40 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:14 ID:96nB1xl8
>>31
恥さらしまんこね〜w

41 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:38 ID:9CFIX+oo
ここの左下の緑色の部分をクリックすると、レイプシーンのボカシなし画像があるよ。
http://ctdsaddam.i8.com/

42 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:46 ID:9CFIX+oo
ここにABC Australiaの放送動画あり。(Real Playerが必要)
裸人間ピラミッドとかはかなり終わりのあたり。
http://www.informationclearinghouse.info/article6106.htm

43 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:14 ID:8PCCTi03
女が洗面器?に顔突っ込まれてる写真あるけど、あれって
何の水?

44 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:25 ID:42n2urGZ
アメリカ兵ってこういう鬼畜な事が好きよね。

45 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:34 ID:9CFIX+oo
http://www.albasrah.net/maqalat/english/kelly/Kelly.htm
このオネェちゃんが写真屋で現像していてこれらの画像を見つけて通報したらしい...

46 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:11 ID:iCTBGund
アメリカ人サイテー

47 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:16 ID:K+YYxp9U
そりゃアメユダヤ共もテロの標的にされても仕方無い罠。

48 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:08 ID:vog+yN5v
>>30
イラク人は開戦依頼すでに1万人以上が米軍に黒焦げにされたり戦車にひき殺されたりしていますが


49 :紫陽花姫:04/05/02 23:19 ID:0Uwiv1A4
ねぇ31のは戦地に行く事を志願したマンコが、
イラク兵を裸に引ん剥いて「じゃぁ写真撮るぞー」ってアメリカ軍のおふざけが最高潮に盛り上がった時に
「じゃああたしチンチン指さして写るわ」ってまた志願したのかしら?

マンコってホント哀れなくらいキモいわねぇ・・・

50 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:26 ID:C0RHiyM2
イラクに派兵されているアメリカ人って、アメリカ社会の貧困層ですから。

51 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:30 ID:ANEAOla0
マンコに指差される靴序所区

52 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:35 ID:m5biFOq8
中には
「アタシがウケをやるわ♪」って
志願するイラク兵も、いるかしら?

53 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:47 ID:wFUkk5MS
郡山はこの画像見てさぞかし羨んでいることでしょう。

54 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:11 ID:OGTfzOMb
軍隊のなかでのホモセクハラは当たり前


55 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:05 ID:vrO/mVTC
>>31の女はどの面下げて帰ってくるのかな?

56 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:13 ID:10dkuox/
>>54
兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000019.html

儒教の国でも、やっぱあるのね〜

57 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:07 ID:JisY57+6
>>31
2枚とも
「バキュ〜ん!」
「バキュ〜ん!」
って言ってるのかしら?

58 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:30 ID:VkrFxm7C
>>53
本当だよね。
もし郡山が撮ってたら、自衛隊、米軍撤退の発言にも意味が出てきたと思うけど。
あいつには無理だね。

59 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:41 ID:ch0AQV4y
イラク人ってもっと体毛濃いのかと思ったけど結構ツルツルなのね。
意外だわ。

60 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:46 ID:/tFK5vKi
首から下の体毛は処理しなきゃいけないのです。
だからつるつる。

61 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:14 ID:Tb7Za7a+
こういうことが現実にあるのってホント胸糞悪い。
特に普段レイプやらセクハラやら盗撮やらで危険に晒されやすい女性が
関わってもう哀しくなってくるよ。

62 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:06 ID:Dt6IRvM8
女性レイプの写真はアダルト・サイトのやらせっぽい。
だって黒マントの下には普通は服を着ているし、イラクの女性がこんな
黒マントを着ていたっけ??

63 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:17 ID:Tb7Za7a+
>特に普段レイプやらセクハラやら盗撮やらで危険に晒されやすい女性が
>関わってもう哀しくなってくるよ。
これは米兵の女のことね

64 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:42 ID:Dt6IRvM8
韓国で徴兵期間中にやっているみたいな羞恥訓練とかもやっているんじゃない。
敵に捕らえられて辱めを受けても不要な白状とかを行わない為に
わざと恥ずかしい格好でトレーニングをするとか。

米兵の女は羞恥訓練を受けているかどうかは分からないけれど、感覚は
もう麻痺しているんじゃない。表情なんか男そのものだし、その場面で
写真に写る事が平気になっちゃっている。

65 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/03 19:24 ID:ChS/akex
>>31の糞マソコは全裸にして逆さ吊り+石打ちの刑にしたいわ

66 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:59 ID:dYZ4h5nv
>>64
羞恥訓練ですって!もっと詳しく教えて頂戴!

67 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:09 ID:SR0uWZ++

動画直
mms://a1466.v84880.c8488.g.vm.akamaistream.net/7/1466/8488/v291020/cbscomstor.download.akamai.com/8605/cbsnews/2004/04/29/video614704.wmv

上官のJanice Karpinski容疑者(准将)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040430/i/r498736583.jpg

囚人虐待に加わった
米陸軍予備役二等軍曹チップ・フレデレリック(Chip Frederick)
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/28/image614301x.jpg


68 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:57 ID:zVDDNr2k
THE NEW YORKER
http://www.newyorker.com/online/covers/?040510onco_covers_gallery
ここの右のView the imagesをクリックすると画像が見れる


69 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:39 ID:oxOHLwR/
まあこれでも昔に比べたらマシな方なんだから、戦争なんてこんなもんじゃん?


70 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:51 ID:NC0E6Y8y
勉強になったわ
アダルトサイトのレイプを本物と思いかけてたわ
しかし酷い話だねこれ

71 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:53 ID:Dt6IRvM8
人間ピラミッドのボカシ無し画像は無いの?

72 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:54 ID:dYZ4h5nv
>>31の一枚目ってオナニーさせられてんじゃないかしら?
>>68見てそう思ったわ。少なくとも握らされてるように見える。

73 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:58 ID:c6gqK6yY
また、テロ朝、古館の偽善がはじまった

74 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:02 ID:Mk4CUUKG
アルジャジーラを見習ってノーカットぼかし無しで報道してほすい

75 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:34 ID:Dt6IRvM8
>>74
えっ、そうなの!
イタリア人の虐殺シーンは放送しなかったくせにね。

76 :ドザエモーン ◆OGgKZ13eO2 :04/05/03 23:05 ID:Aj7wfJJj
俺は、今までアメリカを理想の国と思っていたけれど、今回の事件でそれが虚構だと解かったよ。
あの国は、ベトナム戦争の後あたりからおかしくなっちまった。イラクだって結局は、石油が欲し
いのだろう?・・・怪獣と化したアメリカって、これからどうなるのだろうか?

77 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:11 ID:xu7yQY3u
そしてそのアメリカ樣のポチとなって
尻尾を振り続ける日本の将来やいかに・・・!

78 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:12 ID:F3pV3Jqc
しかし、男の性的虐待画像って一般のTVや新聞に載せても問題ないのね。
これが女だったら私達が目にすることすら出来ないでしょうに。

79 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:26 ID:xD6HWGfv
KKK(白人至上主義)団が今だに存在している国だし、何年か前には逮捕された黒人が警官に暴行を
加えられて、その時糞警官が市長(黒人嫌い)の名を持ち出したのが露見して市長が解任された程の国
だからねぇアメリカは。キリスト教自体が『白=天使・黒=悪魔』のような屑で汚らわしい思想だから
ねぇ。利権戦争以上に宗教戦争の意味合いの方が強いと思うわよ。相手が白人だったら絶対しなかった
と思うわ。妄想かしら?

80 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:29 ID:jE7VZmfW
CBCやるわね。

81 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:34 ID:FGlkvw0w
コメ兵ageだぎゃ!


82 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:36 ID:FyiDc/2y
米軍によるイラク女のレイプ画像はヤラセだったの?
それなら、ヤラセでもいいから男性同士のも作ってほしいわね。

83 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:38 ID:R/L64OEl
台湾に武器売り付けてるわ
カーライルグループが。
カーライルはブッシュもビンラディン一族も加担してる
軍需産業を後援するグループみたいなもんよね?!

84 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:39 ID:RkaRHXfo
レイプはやらせっぽいね。

でも日本も太平洋戦争の時に捕虜に対してかなりひどい仕打ちしたらしいね。
(逆もまたしかりだけど)
結局戦争がある限りこういう事態はなかなか無くならないでつね。

85 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:45 ID:dYZ4h5nv
ヤラセっつーかAVの一場面を使っただけよね。
捏造とすら言いにくい稚拙さだわ。

86 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:52 ID:FyiDc/2y
>>84
>でも日本も太平洋戦争の時に捕虜に対してかなりひどい仕打ちしたらしいね。

そりゃ、ヒロポン打ちながら戦争していたらしいから、正気の沙汰じゃないんだろうな。
こういう日本兵はボケて老人施設にいそうね。

87 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:00 ID:iLaW4RaB
マソコ最低だわ

88 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:06 ID:/A2/ojeD
田亀には是非頑張って取材して作品に起こして欲しいな

89 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:12 ID:yOHWqAEh
イラク顔好きだもんね。田亀は。どうしても日本人が苦手みたいだし。
ここは本領発揮で!

90 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:28 ID:lpSA/WvR
なんかね,こう圧倒的に上の立場になっちゃうと
感覚が麻痺してひどいこともひどいと思わなくなっちゃうんだって。
昔心理学で教わった。
だからってしょうがないよねとは思わないけど。


91 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:32 ID:X5Qj6C4v
>>86

処刑した捕虜の頭をサッカーボールみたく蹴って遊んでる話どっかにあったわね。


92 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:36 ID:XC1wvwCC
首とちんぽ切り落して口にくわえさせてる画像なら見たことある。

93 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:46 ID:Zm/kEfcg
チェチェンのようにノーカット画像ないの〜?

94 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:59 ID:qKWMJxND
イタリア人虐殺映像はアルジャジーラにしか無いの?

95 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:56 ID:iv6RQOHJ
ネット検索したら、どこかに有るじゃじら?

96 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:53 ID:Ym/qTg2u
座布団3枚!!


97 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:59 ID:2EvV64y9
>でも日本も太平洋戦争の時に捕虜に対してかなりひどい仕打ちしたらしいね。
>(逆もまたしかりだけど)
>結局戦争がある限りこういう事態はなかなか無くならないでつね。

ていうかね、昔の話じゃなくて、
今の時代に、最も正義に近いはずの国が、こういうことを行ったという点が凄いことなのよ。
一つの国が世界の秩序を守る、ということがどれだけ危険で無謀か、っていうことを露呈した事件だと思うわ。



98 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:25 ID:YwvsEcDg
ベトナム戦争の時、捕まって拷問され、
性器を切り落とされた米兵もいたそうですが。



99 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:57 ID:afT40U9b
モザイクなし画像探しても見つからん
やっぱ出回ってないのか

100 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:22 ID:vftaTSuz
グロ画像なんて見たくないわ。みんな荒んでいるのね。

101 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:06 ID:e55S2uz0
安田純平の人質解放後のルポで米軍に拉致されて裸で独房にいれられてホモ行為やら
強要されて反米ゲリラに転じたイラク市民の話があったけどマジだったのね
イラク人にしてみれば災難だわね


102 :sage:04/05/04 11:12 ID:g6wKTSlH
コメ兵

103 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:13 ID:5YfQ2VfQ
>安田純平が、人質解放後のルポで米軍に拉致されて裸で独房にいれられてホモ行為やら

はあはあ

104 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:04 ID:qKWMJxND
>>103
>安田純平の人質解放後のルポで、(イラク人が)米軍に拉致されて裸で独房にいれられてホモ行為やら
>強要されて反米ゲリラに転じたイラク市民の話があったけどマジだったのね

夢を壊して御免ね。
でもアメリカ人にとってはたかが裸でも、アラブ人にとっては絶えがたいことなのね。
虐殺するのは平気なくせに。

でもイラクで拉致された3人+2人が非難されまくりだけど、最近のニュースを
見ていると記者がイラク入りまくりね。
あの3人は大手のメディアを使わなくて入国した事がこんな差になったのかしら?

105 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:26 ID:xN9iOc/E
>>104
3人のことだけど、自分の感想を書かせてもらうと、問題点は2つ。

一つは、家族の訴え方が良くなかった。
彼らにとっては悲痛な叫びだったんだろうけど、
政府や自衛隊派遣に反対しない国民を非難しているように感じられた。
それと、他人を睨みつけるような目が嫌だった(これは個人的な意見です)

もう一つは、3人が自衛隊派遣に反対していたこと。
言論の自由があるんだし、反対意見はとても重要だけど、
今、日本全体が右傾しているように感じるんだよね。
だから、3人とその家族に対する批判もあったんだと思う。

でも、結果として、マスコミの注目を浴びることになって、
アルジャジーラでも放送されて、3人の解放に結びついたんだと思う。

私の個人的な意見ですので、お気になさらないで下さい。

106 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:39 ID:qKWMJxND
>>105
家族に関しては、助ける為に手段を選ばないって気持ちも納得できます。
確かに自分から危険地帯に入っていった3人の為に自衛隊云々はおかしいけど。

107 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:51 ID:XRGkpKZd
まあ救援ボランティアを拉致って生きたまま焼き殺すと脅すのもいい勝負。

あの3人も根性無いよなあ。
主張したいんなら素直に焼き殺されてくればいいものを。
そうすれば小泉も腰を抜かし駄民も大騒ぎしてとっくに自衛隊撤退になってる。


108 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:21 ID:sqJotVy5
>安田純平が、人質解放後のルポで米軍に拉致されて裸で独房にいれられてホモ行為やら

具体的にどんなことしたんだろ。

109 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:25 ID:hmKIIXTS
別にホモプレイを強要させられてるとかないから性的虐待とは違うんじゃない?
性的虐待とはどのメディアも書いてないわよ。
みんな大げさね・・っていうか自分の願望に変えて解釈してしまうのかしら??

110 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:32 ID:tz5IXsnq
>>109
あのなあ
アッラー野郎じゃなくても人前でチムポもキムタマもケツも晒し者にされて
写真まで撮られれば十分に性的虐待なんだよ

111 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:55 ID:yrSSQAEO
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:03 ID:7GIgALGT
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow


113 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:53 ID:XC1wvwCC
自爆テロみたいな無差別殺人より、こっちのほうが扱いが大きいのが不思議。

114 : :04/05/04 14:57 ID:WyGfMm67
>>113
中東などでの自爆テロはもはや日常茶飯事の出来事。
今回のような虐待も日常茶飯事かもしれないけど・・・。


今回の事件・・を使ってファルコンあたりがビデオだしそうな予感(w


115 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:46 ID:Ym/qTg2u
捕虜を虐待することはジュネーブ条約で禁止されてるの。
アメリカと言う国家が、イラクという国家に乗り込んで“こういうこと”を
してるから問題なの。どこぞの淫乱パーティーでやってるのとわけが違うの。

人質を「自己責任」とやらで吊るし上げてる間に「国家」が溶けてなくなりそう
だから、国家のことがわかりにくいんだわ。究極の「地球市民」ね。(w

116 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:53 ID:2EvV64y9
>でもアメリカ人にとってはたかが裸でも、アラブ人にとっては絶えがたいことなのね。

そうなのかしら?そのわりに現地のニュースで虐待の画像が普通に流されたわけでしょ?
男の裸自体はそんなにタブーではないでしょう。
まあ、屈辱的なカッコをさせられた事に関しては怒りを感じるだろうけど。



117 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:06 ID:0JTgFvk9
ホモってブサヨが多いの?

118 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:58 ID:rwEGlvrR
死体引きずり回すニュースのほうが不快だった。

119 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:03 ID:qKWMJxND
>>116
>そうなのかしら?そのわりに現地のニュースで虐待の画像が普通に流されたわけでしょ?
>男の裸自体はそんなにタブーではないでしょう。

タブーでは無いんじゃなくて、アラブ人に屈辱的な感情を煽る為にわざとそのまま
放送したんでしょ。映された当人にとっては恥の上塗りになるが...

120 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:16 ID:U4Z/kL3S
>>118
そらそうだよね
殺されないだけマシだよ

121 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:04 ID:2EvV64y9
でも宗教にハマってる人って、シンプルで明確な死後の世界を信じているから、
無宗教者よりも死に対する畏れが少ないのよ。
集団自殺したり、意外に人を簡単に殺すのもそのせいね。

122 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:04 ID:TB2fubbV
やはりホンモノのレイプとかって嫌なものだわ。 ビデオとかは興奮するんだけどさ。 捕虜に性的虐待とか、妄想の世界なら甘美なのにね。

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:10 ID:CBL08y8t
イラク女のやっぱり本物のレイプだったの?

124 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:16 ID:OK0UjelN
昔のムジャヒディンのロシア兵捕虜虐待に較べれば屁みたいなもんだわ
ナイフで目を抉りだし視神経だけ残してぶら下げたり
アキレス腱をピアノ線を切るように切ったり
生肌剥がしたり
すぐに殺さないのよ出来るだけ考えられる限りの殺しかた

動けなくなったら息のあるうちに野犬に食わせる
中国の凌遅刑に匹敵するわ

125 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/04 19:20 ID:IAGKufiW
マゾの私。。。

126 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:22 ID:ygVDXPwy
アメリカ人っても同じ人間だよね
そんな人間があーいうことするに至る
心理的経緯に興味がある。。。

仕返し?報復?快楽?発狂?
どういう「動機」であーいうことをするのかな?

127 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:27 ID:OK0UjelN
ムジャヒディンたちの捕虜への虐待は基本的に伊勢エビの活き作りのような感じよ

ただしもっと苦しいわ
片目だけ残して自分の欠損した体を見させるのよ
叫び声がうるさいから舌も切り落とすわ


アメリカ、ムジャヒディンどちらが悪いか知らないけど


条約もへったくれも無い、もっともエグい虐待、惨殺をするのはムジャヒディンよ

128 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:33 ID:rwEGlvrR
イジメで脱がされて悪戯された子とかいたけど
あれとそんなに変わらない感じ。

死体引きずり回したり残虐な行為に対しては「同じ人間だよね」って思うけど。

129 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:50 ID:R3W7cYTe
>>127
詳しいのね
どっかで見たの?

130 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:12 ID:ygVDXPwy
たしかに人間って残虐な行為をされると
次第に自分も残虐な行為ができる人間になっていくらしい。
精神は伝播するって聞いたことがある。

母親に虐待された子供が自分の子供に虐待するってのは
有名な定説だけど、アメリカ兵も相当な事されたのよね。。。
こういう問題ってマスコミは慎重に報道すべきだね。
逆に言えば、こういうソースの報道の仕方で
思想とかが丸見えになっちゃうとも言えるわね。


131 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:17 ID:ygVDXPwy
アメリカ人だからアメリカ軍だから
イラク人だからとかで考えると
そういったそれぞれの思想をお持ちのお方に
うまく誘導されちゃうから気をつけないとだわ。

ひとつ教訓になったのは、戦争の定義はどうであれ
「敗戦国」を甘やかすと、とんでもない事になるってことはわかった。
日本は糞ミソに先勝国やその他の諸国から、やってもいない事も含めて
悪魔扱いにされ、ロシアで虐殺されても黙殺され、問答無用の
非人道的裁判で一方的に裁かれたけど、文句ひとつ言わずに
努力してきた。その結果が今であって、、、、
マスコミに甘やかされて、ぐちぐち文句ばかりで
自助努力しようともしないイラク、イラク人の未来は暗いわね…
そしてアメリカの未来も…

132 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:26 ID:rJjgDd4U
>自助努力しようともしないイラク

自助努力しようにもアメリカ様がイラク国民による直接選挙を拒否してそれに抗議するイラク人を
大量に殺してずっと居座ろうってんだからイラク人を責めるのは筋違いよ w
まあこのまま反米闘争が激化したら 
国連介入→直接選挙→反米政権樹立→米のもくろむ石油軍事権益がパー→日本は見込み違いで派遣費用など大金をドブに・・
って感じで結局仏独ロシア中国あたりがおいしいとこもってくんでしょうね

133 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:12 ID:DmG+/w3n
イラク人全裸画像の無修正版出回らないかしら?


134 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:05 ID:QZl6kbvO
>>133
のんけの馬鹿写真をチェック!

135 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:17 ID:bS+rBWtR
>>133
ニュー速かイラク板かどっかのスレに無修正画像があった?ようなカキコあったわ
しかし今いったら米軍の報告書でイラク人女拘束者の性器に電流流してたとかあってめっちゃびびったわ
マンコに電流流すと子供が埋めなくなるって初耳なんだけどホモ行為強要はともかく
こういうのはなんか後味悪いわね・・

136 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:43 ID:ZvgNNrGY
>>131
今回の戦争でのイラクと太平洋戦争での日本では全く事情が違うわ。
戦争がイラク国民の総意じゃなかったのは知ってるでしょ?
一部の独裁者グループにアメリカが攻撃したのよ。侵略みたいなもんよ。
日本の場合は自分から攻めて好き勝手やって負けたんだから悔しい中にも達成感みたいなものはあったはずよ。
イラク人は独裁者とテロ組織とアメリカの板挟みなのよ。負けも何も最初から自ら戦ってなんていないわ。

137 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:nZsXG4/s
マスコミが暴露できる環境が有るだけマシだよね。
軍事独裁国とか共産国とかだと自国民でも拷問の挙げ句に
処刑しては闇から闇で処分してるもんね。
フセインもクルド族か片っ端に殺してたし。
まあアメ公の場合は世界警察を名乗ってたからマズかったのは確かだがな。


138 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:07 ID:QvxSBp4L
難しすぎて話しについていけないわ。
ブッシュマンセー

139 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:03 ID:oM6j/O/G
咥えタバコでチンコを指差して笑っている女兵士の姿が許せないワ。

140 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:30 ID:MQQ411PD
彼女が頃されるのも時間の問題では。。。
顔さらされちゃったし。

141 :おてぃむぽ旅団:04/05/05 11:34 ID:A8cVPu97
あの女兵士の事とてもブスだって世界中の何人が思ったんだろうか。


142 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:35 ID:7g/P+H+j
今のイラクは一般民衆が直接選挙を要求して蜂起しても「民主化を妨害しようとする勢力by小泉」として
弾圧される。拘束されればチンポマンコに電流流されて生殖機能破壊。
一部のテロリストや旧政府残党の掃討を口実に反米派の一般住民を「反民主勢力」として殺戮しているのが本当の姿。
彼らはべつにサダム支持派でもなければ反民主勢力でもない。
ただイラク人の直接選挙による本当の主権回復を求めているだけ。



143 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:39 ID:XCQz8Kyd

だからさ、アメリカ(キリスト教原理主義)対イラク(イスラム教原理主義)の宗教戦争でもあるんでしょ?
虐待した兵士もイスラム教徒にとって一番の屈辱は何かって事を調べて実行したんでしょうね。
そう詮索するとキリスト教も汚らわしいわ。自爆死を推奨するイスラム教もどうかとは思うけどね。


144 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:43 ID:+qZsJkEh
後ろで糸を引いてキリスト教を操ってるのが、いつでもユダヤ人w

145 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:45 ID:C3bnOgKZ
>>139
あたしもあのババァ>カーピンスキー准将<許せないわ。
「ほかにも責任がある人がいる。個人や部隊の問題ではない。」と
米マスコミに語ってるみたいね。
早く軍法裁判で有罪にならないかしら。

146 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:32 ID:vnRrYUgv
根拠は全くないが「こいつは虐待の存在を最初から知ってたな」となんとなく
思わせる顔だよな>カービンスキー

147 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:53 ID:PikqpQDL
とっとと撤退すればいいのにね。
放っておいてもシーア派、スンニ派、クルド族で互いに虐殺し合うんだから
衰退・崩壊は時間の問題だよ。
まあそうなったらなったで今度はイランやトルコやアラブ強行派が手を出して
きそうだけど。(ユダヤもか)

しかし、バルカンといい朝鮮といいアラビアといい、半島ってーのは殺し合いが
好きなところなのね

148 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:56 ID:s/tHTg8m
アラビア半島???

149 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:13 ID:PikqpQDL
ん?アラビア半島って何かおかしい?

150 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:16 ID:s/tHTg8m
イラクはアラビア半島に無いわよ。

151 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:17 ID:O0hNxWhg
イラクはアラビア半島ではないでしょ。

152 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:25 ID:uyib4Yms
>>149
イラクはアラビア半島の付け根あたり。
アラビア半島をチンポだとするとチン毛あたり。

153 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:29 ID:+qZsJkEh
ケジラミが住み着くところね。

154 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:32 ID:XCQz8Kyd
>>145
まさにウザくて殺したくなるマンコの典型ね。背後関係を調べたらKKK団の一味だったりして。

155 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:08 ID://oeqE2X
ムジャヒディンって誰ですか?いつの時代に何をした人ですか?

156 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:11 ID:O0hNxWhg
>>155
検索しなさい!

157 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:16 ID:+qZsJkEh
そういえば、ラディンってまだ逃げ回ってるの?

158 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:32 ID:HwaEPQoK
軍の規律が崩壊。
ただの無法者集団に成り下がっちゃ、おしまいよね。
いま、アメリカの軍隊が軍隊でなくなっている。
アメリハは軍隊を持たない国。
つまり日本と同じってことね。


159 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/05/05 18:37 ID:dkVxUg+S
どうゆう思惑があるにせよ、真実は明らかにしてもらわないとね。

160 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:31 ID:dmrM95GR
軍隊にDQNが多いのは良くわかったけどホモも多いのかしら?
昨日とくダネみたらピーコが出てて電流拷問の件に拒否反応しめしてたわ。
ホモ行為には特になんもいってなかったけどW
報告書では肛門に蛍光スティックやほうきも入れる拷問もあったそうだけど
被害者のイラク男児のケツの穴が心配だわ



161 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:47 ID:vyNzETUD
写真の女に対してのみ 憎悪を抱いてしまいます。
この女 思いっきり顔 写ってるから 後で仕返し きぼんぬ


162 :281:04/05/05 22:30 ID:EjgLW4y6
>>160
ホモ兵が虐待しているのならどうでもいいけど、
ノンケ兵がイラク男を性的虐待していたのなら興奮する。
ノンケに性的虐待されてみたい。

163 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:03 ID:ZvgNNrGY
病気持ちじゃないガッチリデカチンイケメンノンケ兵にフェラ強要されたいわ。

164 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:05 ID:ARTV5dr6
>>160

ちゃんと、ジェルか何か塗ってから挿入してあげてたのかしら?

165 :贅水館:04/05/05 23:13 ID:bdcBKLmi
>162.163
死ね。底抜けのドアホ。

166 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/06 19:24 ID:IL09Ya9x
首になわ付けて引っぱってるのも例のチンポ好き女兵士ね
マジで死刑にしたいわあの女兵士

ブッシュはなんで謝罪の言葉を言わないのよ!

167 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:26 ID:hh1AKLN/
「今回のは写真に録って全世界に公開されたけど、これは氷山の一角で
公開されてない虐待も沢山ある、もともと太古の昔から戦争における捕虜虐待はいくらでもあった。」

↑というコメントを今、テレビで鳥越さんが言ってたわ。
という事は、逆にいまイラクで捕虜にされた米兵も同じような事に…?
オナニー強要されたり、公開排泄させられたり、全裸写真撮られたり、バック掘られて中出しされたり・・・


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)