5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野外】関西限定!日焼けスレ【発展】

1 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:30 ID:wPP8oLS4
今年もやってきました!日焼けの季節!
競パン・六尺・ビキニ・全裸…。
今年のあなたは何で焼く?
塩屋・須磨・新甲子園浜・淀川河川敷・真田山プール…。
今年のあなたは何処で焼く?
関西の野外好き・日焼け好きの皆さんのため
情報交換、出会いのスレッドです。

2 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:30 ID:W6f7YYPV
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:34 ID:/FbRK67V
3

4 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:35 ID:W6f7YYPV
4ね!!

5 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:38 ID:84HoGN9b


6 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:39 ID:CAp5HrQZ
ノE

7 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:21 ID:5cYq7c8/
NANA


8 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:43 ID:zOxCiDIq
あげ
ゴールデンウィーク期間,関西は天気悪い日が続きそう。

9 :トトロ:04/05/02 23:47 ID:ORrctq53
どこかの公衆便所で舐めさせて下さい、命令があればどんな姿にでもなって便所
の中で待っています、ズボンを下ろしタップリと御奉仕しますのでそんな私に色々な
命令を下さい、一杯のザーメンを顔にぶっ掛けて下さい、後始末は丁寧にきれいにします
数人の男達にオモチャにされて色々屈辱的な命令をマゾの私に与えて下さい
真剣にレスをしています、舐めたいーーー




10 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:54 ID:wFUkk5MS
淀川河川敷だけはやめといた方がいいわよ。悪霊の巣窟だから。

11 :東京っぺ:04/05/03 23:23 ID:DfRNBrXq
すんません、大阪に「屋上全裸&プレイOK」のサウナが
あると聞いたんですがどこですか?行ってみたいんですけど・・・

12 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:54 ID:KDB8pAjX
>>11
ロイヤルとスポメンだな。どちらも新世界にあるよ。

13 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:45 ID:Rfmi0IO4
>>10
たしかにあそこはある意味やばいかも
ゾンビのように徘徊してる
けど全裸でできるのってここぐらいちゃう?
焼いてる奴は割りとイケてるのが多いような
他いいとこある?

14 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:17 ID:6V8NlHX3
淀川河川敷、ホームレスの人が飼ってる犬が襲ってきて怖いの…。
でももっとイイ男たちが来て、カジュアルな?ハッテン場にしたいわね。

15 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/06 10:27 ID:09zRGJyC
よく河川敷で焼いてるわ。
でも葦原ではまだ自信が無いわ。
ちなみに今日も焼きに行くつもりよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)