5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あらあら】ゲイの性分☆【やだやだ】

1 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:11 ID:W61IFtU1
私が関心を持ったものはほとんどこの掲示板に登場してます。
なんでだろう?ゲイは感覚が一緒なのかなぁ〜。
・やっぱり猫が好き
・女子プロ
・B級アイドル
・女芸人
とかぁ〜。。。自然とひかれちゃうんだよね。
他になんかありまつか?


2 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:15 ID:pV7xL+f2
2ゲットついでに

・女優。
・嫁と姑。
・女同士のドロドロとした戦い。

3 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:29 ID:5cYq7c8/
ゲイのっていうかオカマのだね。

4 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:44 ID:W61IFtU1
あぁ〜、わたしゃゲイじゃなくてオカマダッタンダ。
妙に納得。

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:20 ID:1iXSUuDj
なんか恥ずかしいスレ

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:13 ID:hkj45atD
はぁ〜age(必死)

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:29 ID:KsO51rv5
人間売買だわな

8 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:30 ID:KsO51rv5
肉体売買っうか

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:31 ID:KsO51rv5
肉棒売買っつうか

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:37 ID:KsO51rv5
ひどけりゃ個人情報売買だわな

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:50 ID:KsO51rv5
フラッグリストに名前乗っちゃやばいねんな

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:22 ID:okAjlK49
ぬいぐるみが愛しい。
モンチッチとか愛しい。
けど一人で店に入れない。友達と入ると不思議がられる。
空気読むのに必死な今日この頃。


13 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:31 ID:okAjlK49
みなさん自分のこと、僕って言います?それとも俺って言います?
教えてくださいな。

14 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:36 ID:sXJjgCib
>>13
僕は変だし
俺は言えない

しょうがないので「自分」使ってます

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:40 ID:Xp6SW5Fo
>>14 いっしょ

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:41 ID:okAjlK49
>>14 あぁ〜わかります。
  僕も物腰の柔らかい話し方をするのでなかなか俺っていえないです。
  俺って言ってみたいんですけど定着させるまでがねぇ〜。苦痛。
  自分のことを【私】と呼べる年齢になれてホットしてます。

17 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:59 ID:igwV2kii
自分って言う人意外と多いよね、この世界。
家族が男くさい奴らばっかだったので自然と俺が口癖に。

18 :恋愛初心者:04/05/03 20:28 ID:H3F472e/
今日、ガチムチでピンクのトレーナーを着ている短髪のおじさんを街でみかけました。
絶対にお仲間だと思いました。そういう人から見て、自分は魅力的に見られるのかとても気になって意識してしまいまつた。
こんな経験あります?

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:17 ID:WBCtHfFQ
「俺」派よ!
逆に「俺」以外は恥ずかしくてとてもじゃないけど言えない…
公式の場では「ワタクシ」だけどさ

20 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:11 ID:5Gsz/Uxm
「ぼく」でつ。「く」があがる発音の。鳥とか槍とかとおんなじかんじの。
でも心の中では「俺」でつ。

21 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:33 ID:FB5Iwsc3
ノンケって自分のこと僕って言うのかすら?

生まれながらにして、女っぽいって言われてきたんだけど(話し方、しぐさ)
そんな僕をかわいいって言ってくれるノンケもいれば、ツンとした女の人に
「ありえない」ってにらまれたこともありました。
オカマともよくいわれたなぁ〜。

女っぽい人…まわりの反応はどうですか?

22 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:35 ID:JYvaB403
知らねーわ

23 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:25 ID:M7yM2APb
           先輩〜LOVE AGAIN〜

24 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:28 ID:M7yM2APb

       川島なお美〜LOVE AGAIN〜

25 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:30 ID:M7yM2APb
  
       ピータン〜LOVE AGAIN〜

あれは単なる食わず嫌い。

26 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:40 ID:JweSNyzB
あー腹立つー!
個人情報売買した奴!

27 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:49 ID:JweSNyzB
畜生だ罠
ほんまに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)