5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灯り消すな!】ゲイ的♪女子プロ討論会 8

1 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:13 ID:BVAkfqIp
全女、ガイア、JWP、LLPW、NEO、JD・・・・

もっと盛り上がるように全面支援よ。

前スレ http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072438552/l50

2 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:14 ID:a6ovmQdw
AtoZは忘れられたのね。
がんばれ、堀田!w

3 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:31 ID:5CbtmOi/
M'sも入れてやってよぉ

4 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:59 ID:C6Zu60Gw
今日の全女は悲惨だったらしいわ。
案の定、よくて800人くらいの入りだって。
さらの最前列の妊婦が場外乱闘に巻き込まれて、警察ザタに
なったみたい。でも妊婦が最前なんて、それこそ自爆行為よ。

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:22 ID:Yn/VVnC6
>【灯り消すな!】ゲイ的♪女子プロ討論会 8

このままいくと「自然消滅」しかねないわね

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:26 ID:hiFjzPlm
また立てたのね。。。
ここ最近の閑散ぶり、わからなかったのかしら?
オキャマ受けする選手の衰退、引退で
語るものもなくなっているし、
例の基地外様ご登場以降、住人が一気に減ってしまったわ。。
(いかに某選手ヲタが多かったのかよくわかったけどw)
人が増えたらまたいらっしゃるんでしょうし悪循環よ。
正直、ガイアヲタもアンチガイアもウザイのよね。
ここらでひと区切りつけても良かったと思うのよ。
なんて嫌味を書き込むあたしもあたしだけどw
たまに覗かせて頂くわ。全女がどうにかなりますよーに。。

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:45 ID:0LJ69PK7
>>6
姐さんのご意見もごもっとだわ。
でも目にする機会がなくなったらホントに消えちゃいそうで怖いの・・・。
全女がダメポになってしまった今、害悪でもいいから残していかなきゃ。
不思議と伸びてるHikaruファンのマソコに期待をかけて・・・。

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:45 ID:4p3gTaXC
AtoZがいいわよ!
Hikaruには西尾だわ! 

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:58 ID:UXAT95AP
AtoZは結局ロッシの団体だから早くなくなってほしいわ

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:22 ID:66XRcUe4
西尾やっぱり負けたんだねー
レディゴンやサムライでビックマウスだったから勝ちブック貰ったのか思ってたのぃ

あと玉チンが引退だそうですよ。
藤田 納見のあとだとインパクトが薄く可哀想ですね
理由も身体ですし。
救いはアジャ戦豊田戦を希望してることでしょうか。
引退後は飲み屋が本職になるんでしょうかね?(すごい店名だった気が)

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:24 ID:gi4NbflC
>>10
玉田選手のこと?
この人、選手としてのピークは
いったいいつだったのから…?
ラスカチョにリストラ宣言されたころのかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:47 ID:x0ofH0dy
玉りえも引退か・・・貴子戦と前川戦もお約束でぜひやってほしい。
玉りえのドラゴン好きだったな。

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:08 ID:PXmzud3C
クラブ「名門」だね。
こっちの方が商売として成り立つんだって思ったよ。
玉田のピークって、ドロップキックをかましてた前座の頃じゃないの?
全女を出て行ってからは、ぱっとしてないよね。あまり。

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:34 ID:NbnnbPw7
>>9
ロッシの団体じゃないよ。
ロッシがやってたらあんなに面白くなるわけないし〜(わら
ロッシが今やってるのは、ダイヤモンド!


15 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:42 ID:sAwzOL0+
 f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <   じゅうぶん工作員です
            /   :..  _,..._ ,.'    |  
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


16 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:48 ID:iNvXM+Ul
>>14
そうなんだ
でもちょくちょくatozの会場に現われてるらしいけどなんで?


17 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:56 ID:rXGh4gFV
玉田も引退しちゃうのね〜。
いよいよ末期かすぃら。。。
>>13
同感よ。ピークは全女時代よね。
あたし的には豊田と組んだタッグリーグで
逆転優勝した前後がピークだわ。
あの頃は全女もかなり玉田をプッシュしてたわよね。
派手さはなかったけど割と好きな選手だったわ。
アルシオン逝ってから妙にケバくなっちゃったのよねー。

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:02 ID:PXmzud3C
>>17
NEOに行ってたら、まだ食いつなげてたかもしれないね>玉田
アジャについて行くか、京子について行くかでこんなに別れるとは。
もっとも京子について行った連中は半分水商売をやってるようなもんだけど。
玉田も結局はお水をやるんだから、NEO行った方が楽だったろうね。

漏れはつくづく貴子の要領の良さに感心してしまうよ。
アジャにもつかない、京子にもつかないって、あの当時では相当な賭けだよね。

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:15 ID:SlkjEhhT
貴子はアサヤンに応募したり、テレビの仕事に支障があるからってフリーになったり
なかなか大変だったね
本人はプロレスは早いとこ終わるつもりだったんだろうけど
プロレスしかできることがないからズルズル続けちゃってるんだろうね

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:27 ID:j3FrzVt0
>>16
ぷ界に必死でしがみついてるんでしょ。あんなオッサンに再就職なんてないし。
JDクビになったおばっちだって、次の興行には会場へやってきて先輩風吹かせてんのよ(わら
小さい業界なんてそんなもんだわ。うろついてれば仕事の話も湧いてくるんでしょ。
ロッシーはNEOの会場にもいたわ。あっちこっち顔出してないと業界からも切れてしまうわね。

>>17
いなくなるとさみしいわねえ。アジャについていったのが間違いよ。

>>18
アジャは妙な人望はあるけど、じゃあ実際下の者を助けるか、とか、喰わせてくれるかていうと、全然。
その点じゃ、京子や堀田みたいに選手に試合の場を与えたり給料はらうようなことはないのよね。
害悪に飼い馴らされててる点ひとつとっても、バイタリティーのなさを感じるわ。
少なくとも、全女退団後、一切女子プロレスには貢献してない。それも京子や堀田と比べて劣る点。
全女にいたからこそのアジャだと思うわ。

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:29 ID:qxrMM5qM
ホントに最近の女子プロは足を運ぶ気になれないほどツマラナイけど、
ナナエVS前川の敗者髪切りデスマッチin金網
なんかだったら観てみたいな。
女子プロの魅力ってやっぱり私怨でしょ?

22 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:36 ID:j3FrzVt0
>>21
あたしもそう思います。
でも害悪が、病まさん豊田×堀田前川戦で、私怨があるかのごとくレディゴンで煽ってたのはいただけないわね。
ガミとなんとかいうタカみちのくの愛人のネーチャンとかも、その遣り口使いだしたわ。
歴史と天然の全女のガチマッチを、どこも真似しはじめそうよね。
天然温泉とバスクリンくらいちがいがあるのに。いやだわね。

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:53 ID:7bvMknfP
>21
なんか数年前の川崎(わっきー引退時)の悪夢を想像しちゃうわよ。
ダンプと長与んときぐらいのインパクトがないとね。でも、選手に対する
思い入れ自体がないから無理か。

最近の明るいニュースってOZ興行の成功ぐらいかな。またやってほしいよ。
とりあえずそれで妥協してやっから。


24 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:30 ID:lITjy/Es
OZ興行の成功って、かえって暗い話題だと思う。
害悪ヲタは女子プロレス育てようとしないよね。
なつメロファンだから仕方ないけど。 

25 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:04 ID:uf7XGoyH
>>19
貴子は自分で言ってたけど
写真集出すにしろテレビでちょい役やるにも女子プロレスラーという肩書きがないと
商品価値がなくるのをわかってるってさ
今までのアイドルレスラーの引退後を見ても歴然ですもんね


26 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:22 ID:2Vm5siiY
貴子は女子プロレスに貢献してるわよ。
のうみ育てたことだけでもすばらしい。
結局、貴子は女子プロレスが大好きなのよ。 

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:34 ID:uf7XGoyH
納見を育てたのは貴子じゃないのでは?
ワッキーになるんじゃないでしょうか?

貢献してないとは言わないけど褒め称えるほどじゃない
貴子が純粋に育てたのっていないよ。
サソリを代表に途中でやめたばっかりです


28 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:43 ID:2Vm5siiY
だって、のうみがリング上で貴子に
きっちりと感謝の言葉をのべてるよ。
強いだけじゃなく、レスラーとして
確立することが大切なんだと教えて
くれたのは、貴子さんでしたってね。
のうみが最後に履いてたシューズの前は、
貴子がアイドル時代に履いてたやつよ。
大切に履いてたじゃない。
全女ならではの心の師弟関係だと思うわ。

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:56 ID:uf7XGoyH
>>28さん
それを育てたとはいえないんじゃないかしら?
付き人経験がある先輩後輩ぐらいの関係でしょ。
先輩選手が使ってたお下がりを貰ったからって育てたとは言わないのよ
全女(女子プロ)ではごく自然なことなんですよ



貴子ファンのようですがマーブルは見てますか?


30 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:01 ID:db29oRtC
JD最近おもしろいわよねぇ。
私的はブラディーがすきだわぁ

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:uf7XGoyH
>>30
あんた意味わかんないわよ
ブラディはJD所属じゃないでしょーが

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:11 ID:2Vm5siiY
>>29
貴子ファンじゃないけど、のうみがわざわざリング上で
感謝の気持ちのべたのよ。
貴子はのうみのこと可愛がってたと思うわよ。
前川とも仲いいし。
それとね、サソリのことは今でも面倒みてるわよ。
ボクシング始めたのも、貴子のアドバイスよ。道場も紹介したみたいよ。

33 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:19 ID:uf7XGoyH
さんざん言ったけど理解してもらえないようだから
ハッキリ言うわね!

納見を育てたのは貴子じゃありません!

よく読んでね
これで泣いてもわめいても?のうみさんとの試合は最後。試合前にのうみさんに「貴子さんの技を全て受けたい」と言うことで、全て?たぶん・・・受けて頂きました!!普段なら返せないような技も今日は頑張って返してくれた。
それがきっとのうみさんのメッセージだったのかな?


34 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:22 ID:uf7XGoyH
試合後に「貴子さんは何にも言わないし構ってくれなかった」とリングで言われてしまい・・・・(^_^;)
確かにそうなんだよね。のうみさんに付き人をしてもらっていて、テレビ局とか仕事場には付いてきてもらっていたんだけど、
のうみさんは話せないのかなあ?って思うくらい言葉のキャッチボールの出来ない子だったし、
特に私が怒るような(他の人ならわかんないけど)大きな失敗もなかったしね。だから怒りもしなきゃアドバイスもしないし、
無関心だった。そんなことをしてるうちに私はフリーになり、のうみさんは会場入りの時間を電話連絡してくれるのみの関係になり、ま
すます無縁になっちゃったんだけど。でものうみさんは見てくれてたんだね。白いベルトを持ったまま引退したのうみさん。
赤いベルトはもちろんナンバーワンの素晴らしいベルト。プロレス界に入ったならあのベルトを巻いた人は強さを誇れる。


35 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:24 ID:uf7XGoyH
でも白のベルトは決して強くはないけどオンリーワンの地位を確立してる人がまくべきベルトだと私は勝手に確信してるの。
だってよく白いベルト取ってから「次は赤いベルト」ってなるけど、それじゃ、白いベルトはステップかよ??って悲しくなっちゃうんだよね。
赤と白は無関係なんだよ。赤は赤。白は白の意味があると思う。ただの通過点みたいな言われ方は嫌なんだよね。
だけど、私が白のベルトを巻かなくなってからは理想的な白の王者は出てこなかった・・・そんなとき、ちょっと早いんじゃ・・・っては思ったけど、
のうみさんが巻いたのね。
そしたら少しずつ私の理想に近づいて・・・引退間際には理想のベルトに戻ってくれてました。
この世界人気も実力のウチだから・・・・あのベルトを巻くって事は知名度が認識されたって思っても良いと思うくらい。
それを自然と感じ取ってくれていたのうみさんには感謝しなきゃ。
別に私に憧れてこの世界に入ったわけじゃなく、特に接点はなかったけど、納見佳容が見る井上貴子は私にとって理想図でした。
だからもっと色々伝えてあげたかったし、もっとのうみさんが過ごしやすい環境を作ってあげることも出来たかもしれない。
ホントに何一つ、なんにもして上げなかったことを悔やんでいるけど、でも中途半端に接していたよりは、こうして全く関わらなかった事で今の納見佳容があるわけだし、
これで良かったかな(笑)(笑)
自分を目標に・・・って子が居れば少しは気にかけると思うんだけど・・・・
先輩にも後輩にも無関心な私って・・・・どうなの?
リングでのうみさんにマイクで言われた事が、ちょっと・・・・・心が痛い今日この頃です。
最後は私が最ものうみさんの技の中で誉めてあげれる技(苦笑)のんのんハンターで負けちゃいました。白ベルト賭けていたとしても負けちゃってたかな。




36 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:31 ID:VHC5MKI3
ガイアの大会行った人に聞きたいんだけど、デビルさんはなんかマイクでしゃべったの?
大会前の会見では含みのあること言ってたけど・・・

37 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:35 ID:2Vm5siiY
読んで思うけどね、、、やっぱ、のうみを育ててるわよ。
育てた育てたって自慢しないだけね。
そういう人が書ける文章だわよ。
のりさんもそうよね。貴子育てたっていわないもん。
uf7XGoyHさんは、貴子嫌いなのね。
好きずきよね。

38 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:36 ID:2Vm5siiY
豊田はどうなのかしら?
全女に出るの?

39 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:00 ID:KPD9ZdCY
まぁここまで書いても「育てた」って言い切るんだから
仕方ないですね。人それぞれの解釈の仕方ですもんね


貴子はそんな嫌いじゃないですよ
むしろ羨ましいです
体型維持もちゃんとしてるし、いろんな団体でフリーらしぃし
女子プロ界にもそれなりに話題を振りまいてくれる
人間的には大嫌いですけどね 
豊田の試合をバカにした発言(大技バンバンだしてハイ終わりって試合って発言してた)
対抗戦の始めは堀田に便乗
対フリーダムフォースの時は京子に便乗
美激なんちゃらの時も豊田に便乗
強い者に巻かれろ!っていう態度が嫌いです。そのくせ勝ったら自分の手柄にするところ


ここまで書けばわかるかもしれないけど豊田が好きです(た?)

40 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:31 ID:EYeC4pyD
貴子も納見に影響を与えた選手のひとりという事は
確かだと思うわ。
ただ貴子は○○に何かしてあげたとかしてもらったとか
いちいちそういうのをアピールするから、
そういうのがウザイ人はウザイし、
それで好き嫌いがハッキリ分かれるのよね。
あたしも好きでもありウザくもありって感じね。。。
でも納見が飛躍したきっかけは、
実はトヨノウミ(タッグリーグ)だと思う。
最後になってのいくつかのインタビューで
納見が豊田の名前をさかんに出してるのを読んで
ちょつと驚きつつもあたしはそう確信したわ。
豊田が憧れのレスラー像だったとまで言ってたし。
これは初耳だったわよ。
納見も豊田もふたりともおおっぴらに口にはしなかったけど、
結構強い絆があったんじゃないかしら?

って豊田の名前連発しちゃったけど、
また基地が来て荒れちゃったら御免なさいね。。。。。

41 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:00 ID:qR6TDVUB
納見さんって、
女子プロファンの時は
三田英津子選手のファンだったんだってね、
なにか意外な感じがする。

42 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:02 ID:aJYT4xCL
マーブルをずっと読んでる人は知ってるわよって事だろうけど
貴子と納見の間で「何か」があったのも事実なのよね。
納見ファンから批判されたというのもあってか
納見の事を「さん」付けで書く様になったのがその証拠。
それ以来、貴子は納見とは少し距離を置いて
接する様になったんだと思う。
どっちにしても気には掛けていたんでしょうけど。
ボロクソに酷評してた時期もあったしね。

でも育てた云々というのは
公表しないとわからないものなのかしらね?
公表しなくても試合で育てていた選手もいると思うのだけど。
あえて名前は出さないけどw
その人は地味に後輩を活かす試合を組み立ててたけど、
最後には本来の自分を失い、邪魔者にされ、
今では出がらしのお茶みたくなってしなったけれど。

43 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:39 ID:RmUb5kC7
貴子が嫌いって人は粘着に嫌ってるからなぁ。
ここ見ても分かるけど。
>>39とか

個人的には納見の方向性は少なからず貴子が影響してるとは思うよ。
納見が一度全女辞めてエステで働いてる頃、
全女倒産で影が「またやらない?」って納見に電話かけてる時、
電話の向こう(影の隣)で貴子が「戻っておいでーー」って叫んでいるのが
聞こえて、納見はその声に勇気付けられて戻る決心がついたそうだよ。
先輩が少なくなってるとはいえ、全女に出戻りするのは相当怖かっただろうから。
納見の新人時代に玉田・前川がそれでいじめられて苦労してるのを見てただろうし。

44 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:22 ID:Tl2vVQ/S
あたしのノウミが貴子の影響受けたのは間違いないとはおもうけど
育てた!ってのは言い過ぎね。
でも逆にノウミが影響受けなかったレスラーっているのかしら?
みんなそれぞれ刺激しあってるもんでしょ
ノウミは○○選手の影響を受けた(○○に全女の選手の名前入れてたら間違いはないでしょう)


2Vm5siiYさんリングでわざわざお礼を言ったって書いてますけど
引退ロードでは地方でもそれぞれの選手とシングルで当たった時に
お礼言ってますよ。貴子だけにお礼言ってるんじゃないですよ。

45 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:29 ID:WCQKQvzu
>>44
レディゴン読んでみたら?
納見は貴子には特別な思いがあったみたいよ。
引退ロードで2度もシングル組まれてるのも貴子だけ。

46 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:02 ID:tC+fgeFv
アタシは貴子から白のベルトがおかしくなったと思ってる。
なんか、勝手にイメージ作りあげた感じ。
貴子はがんばってるから嫌いじゃないけどね。

47 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:18 ID:wSRm9siA
>>45
あんたいい加減なこと書いてるんじゃないわよ
なにが >引退ロードで2度もシングル組まれてるのも貴子だけ。よ!
2月の下旬のシングルのこと言ってるのかしら?

2・3・4月に納見とシングル戦2回やったの貴子だけだとおもってるの?

脇沢>>前川>>三田>>中西=奈苗>>貴子>豊田>堀田こんな感じでしょ
レディゴンに掲載されてるのは前日ってこともありサムライの中継もあったし
タイミングがよかっただけでしょ。
特別な思いは各選手にそれぞれあるもんでしょ。ないほうがおかしいわよ


48 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:49 ID:YDJGkx96
貴子嫌いの人って激しいわね。こんな人たちがいるのも、
プロレスラーとしての「井上貴子」が確立しているからだわ。
アンチがいないようなレスラーはどぼんよ。 

49 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:52 ID:YDJGkx96
でも納見にはアンチはいないね。誰にでも好かれたもんね。

50 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:21 ID:R2k2P3Xj


>>48-49は納見がレスラーとして「納見佳容」が確率してない
って言いたいの?どっちなのよ。


貴子に限らず最近の試合はどっちも負けることができない試合自体がない
どっちが勝っても負けてもリスクのない試合ばっかし。

貴子はカード見て今日は勝つのか負けるのかすぐわかるわね
それが今の貴子のプロレスだし、無理にがんばって怪我でもしたら大変だもんね
10のうちまだ3残ってても明日にこたえるから今日の所は負けちゃおって試合オンリーね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)