5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{土方歳三が大好きでたまらない人の数→

1 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:27 ID:+S45lNTu
大河ドラマ「新選組!」で土方役の山本耕史に惚れているホモ集合
腐女子は来るな!

2 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:27 ID:sJveDEWO
いいよね。

3 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:28 ID:+S45lNTu
ヤマコーの事を考えると夜も眠れない
ハアハア^^

4 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:29 ID:sJveDEWO
松たか子とやっちゃったんだよね。。。

5 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:30 ID:+S45lNTu
夢の中では漏れはいつもヤマコー歳タンと・・・

6 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:31 ID:+S45lNTu
嗚呼〜、やっぱり女が好きなのか(ガッカリ)

7 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:31 ID:4K1oSndo
ゆで卵を連想する

8 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:34 ID:sJveDEWO
今回の大河で株上がったと思う。明らかに香取や藤原竜也よりかっこいいし。

9 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:37 ID:+S45lNTu
毎週カッコよくなるなあ〜。
だんだん本物歳タンに近づいてきて
俺の心はますます萌えるぜよ

10 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:39 ID:+S45lNTu
嗚呼、でも所詮高嶺の花・・・

11 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:41 ID:Xcty7LhE
>>1
おまいが腐女子だろ

12 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:44 ID:HQCZGUCZ
山本土方の特徴

・ぶつくさ文句を言っても結局は主役になれない
・本当は気が小さくて繊細
・勢いで女とセックスするが,続かない
・他人の欠点を声高に指摘して,自分の欠点をごまかす
・知性派が嫌いだが,本当は羨ましいと思っている

13 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:47 ID:4K1oSndo
他の役が見てみたい。大河もCMも演技力という点でいまひとつぴんとこない。
でも嘗めたらおいしそう。

14 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:47 ID:n/Ad1W4u
>>1
このスレ立たないかなと思ってたんで嬉しい。
タイトルに耕史くんの名前入ってたらもっとよかったな。
演技上手いし綺麗だし普通に俳優としても大好き。

15 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:52 ID:qLRSyjS1
近藤勇の方が好き<忠実の

山本は車椅子の気弱顔が目に焼きついて大嫌いだったわー


16 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:57 ID:JBrCNKGM
歳を取ると色白の石丸謙二郎って感じになりそう。

17 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:09 ID:40zQ5asw
かわいい顔してガタイいいよね。
おいしそう。

18 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:13 ID:+NKeuvMY
>>17
そんなギャップがまた溜まらん。

19 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:45 ID:pV9GsJO3
時代劇板では散々な評価だけどね?
まぁ俺から言わせれば木村拓哉に演技が似てるかなって感じだけど・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083311843/l50

20 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:55 ID:40zQ5asw
>>19
大人気ね。
新選組!では一番上手いと思うわ。かっこいいし。

21 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:55 ID:HQCZGUCZ
近藤への忠誠心の示し方がちょっと感傷に濡れ過ぎているのでは?
「俺は決めた。今後,あいつに二度と嫌な思いはさせない。憎まれ役
は俺が一手に引き受ける」って。。。w
本当に土方がこんなこと言ったのか?三谷の趣味が入り過ぎ。

22 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:00 ID:jsNBVvUM
顔もカラダもいいけど、声もいいのだ。
ベビーフェイスに似合わないあの低音と土方口調で言葉攻めされたい。

23 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:49 ID:n/Ad1W4u
耕史くんの土方はかっこいいけど
新選組は切ない展開になってくから見るのが辛い。

24 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:21 ID:Utbc3AmY
かわいい。
舐めたい。

25 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:46 ID:0/RXAB9k
もっといろんな役で見てみたい。

26 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:54 ID:Utbc3AmY
前に日テレでバイの役をやってたわね。

27 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/04 01:04 ID:pYfqNiO/
今やってる家のCMで山本耕史が歌も歌ってるわ
山本耕史って歌うまいわね!

28 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:34 ID:hu3RxLfJ
脱いでくれ。

29 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:25 ID:GvwoFE3u
ブッチャけ、ホモの人って山本耕史君みて
やりたいと思うのかぃ?

30 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:37 ID:eSEcCrB9
禿げそう...
住友林業CMの最後のシーン、少ない前髪が風に揺れててそこばかりに目がいってしまう。

31 :おてぃむぽ旅団:04/05/04 12:20 ID:XZi9yXL4
新撰組スレあり鱒

32 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:44 ID:8ld6tMj9
やりたいというよりも
やられたい。

33 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:09 ID:BXyLxQPe
残念だけど、あきらかにノンケだと思う。

34 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:50 ID:W1VX/rFy
肌が綺麗で触るの怖いんだよね。
触れるわけないんだけど。

35 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:56 ID:ZThvQtr9
>>30

8 :名乗る程の者ではござらん :04/05/05 08:11 ID:???
ハゲじゃなくて生まれつき凸ひろいだけだってばw

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19972784


36 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:20 ID:NqlRucZF
明日のいいともテレホンに出るよ

37 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:54 ID:mvLKs1cc
性格良さそう。

38 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:21 ID:Up6YK1WO
すごく優しいから共演者がみんな参っちゃうって
雑誌に書いてあったわ。香取は大丈夫かしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)