5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---◎南野陽子第16章「フィルムの向こう側」◎---

1 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:27 ID:RPrRbwmd
あとはよろしく

2 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:28 ID:/peDuRNm
いやだね

3 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:54 ID:2KRlE8aP
カップリングの「僕らのゆくえ」いい曲だったね。
こっちをA面にしていればうまく大人のアイドルとしてやっていけたんじゃないかな。
異国情緒を感じるメッセージソングだね。

4 :泣く男:04/05/02 22:55 ID:ptSe69S4
泣けてくる。
恵那山トンネルで泣くの。
ああ、泣けてくる。

5 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:58 ID:iJDW5zj+
● シリーズLOVE 恋愛のココロエ
平成14年(2002年)2月10日放送

内容祐輔の親友、隆志は、自分はオナニーをやりずぎではないかと悩む。
祐輔らが心配して矢場先生に相談すると、「無理にやめさせることはいけない」と言われる。
そこで、隆志と祐輔は一日何回出来るか競争することにした。

先生矢場先生(竹本孝之)
生徒秋月隆志、加藤祐輔
脚本下川博
演出宇津木良

6 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:04 ID:2KRlE8aP
7月22日「ファーストコンサート」DVD発売!

7 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:13 ID:6SEJt0X8
やっとスレ立った!

今日午後ファンサイトのBBSにアクセスしたら、
怪しいダウンロード始まりそうになったよ。

すえつぐのせいかしら?


8 :過去ログ:04/05/03 03:36 ID:R3KDz9uW
第1章 恥ずかしすぎて
http://love.2ch.net/gay/kako/1016/10168/1016813821.html
第2章 さよならのめまい
http://love.2ch.net/gay/kako/1020/10203/1020353511.html
第3章 悲しみモニュメント
http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10214/1021476886.html
第4章 風のマドリガル
http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10224/1022437071.html
第5章 接近(アプローチ)
http://love.2ch.net/gay/kako/1023/10235/1023531820.html
第6章 楽園のDoor
http://love.2ch.net/gay/kako/1028/10286/1028684793.html
第7章 話しかけたかった
http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10333/1033363006.html
第8章 パンドラの恋人(dat)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038576484/
第9章 秋のIndication(dat)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043511054/
第10章 はいからさんが通る(行方不明)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050302669/
臨時スレ 一攫千金夢家族2(スレ停止)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051532668/
第11章 吐息でネット。(スレ停止)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052480781/
第12章 あなたを愛したい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054240342/
第13章 秋からもそばにいて (スレ停止)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062051111/
第14章 涙はどこへいったの
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067068505/
第15章 トラブル・メーカー
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072883434/

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:43 ID:R3KDz9uW
過去ログ、ギコナビに残ってたので貼っとくね。

フィルムの向こう側 1989年11月29日発売
最高位1位 12.3万枚

フィルムの向こう側は曲自体は良かったね。
髪切ったり衣装がヘンテコだったのに問題ありだったよね???

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:24 ID:wOMZZkZs
最後の1位曲ね。
もうこの頃は初登場1位を取っても
落下は凄まじいモノだったわ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:09 ID:mF5mqaFN
>>1 >>8(&先に書き込まれた方)乙でした。

↓スレが立ったらまずはこれを貼り付けたかったの(w
ttp://www.asahi.com/culture/update/0427/015.html
前前スレからちょっと話題になったホラードラマのことよ。

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:26 ID:F6og5ZfQ
>>9
>髪切ったり衣装がヘンテコだったのに問題ありだったよね???

歌そのものとは関係ないことで、オリコンチャートが
急落しちゃったのは哀しいわねぇ。いい曲なのに。
それにしても、クマのぬいぐるみをくっつけるなんて
よく考えついたもんだわ。しかも実行するなんてw

13 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:49 ID:3KrWN8+A
フィルム〜のチャート推移は
ファンが発売日に買ってそのままチャートからおちるパターンだったね。

ディアークリスマスもこの時期の発売だったっけ?
この付属写真集みると南野のビジュアルが完成の域に達してると思うな。
この路線で続けて良かったとも思うけどね。

14 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:22 ID:fUWQf9i3
やっと見つけた!!!!
・・・・でもこんなもん?

15 :ZJ083045.ppp.dion.ne.jp:04/05/04 14:46 ID:Hqcp3ZBr
ぬるぽ

16 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:51 ID:luW33+2m
新スレ乙よ☆>1

「フィルム〜」は個人的には初めて買ったCDシングルだから感慨深いわ。
あたし、CDシングルは下のプラスチックを取るもんだと思ってて、やっちゃったのよね。
あの特殊ブックレット仕様をw

17 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:13 ID:QCUi25cX
通常盤の方が高値がつく、いわくつきのシングルね…
でもなぜかこっちのナンノは表情暗いし、ちょっとしたアルバムみたいに
凝ってて楽しいからわたしは初回盤の方が好きよ。

>>16
ってことは前年のダイヤリーセットのもやっちゃったワケ?

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:06 ID:IMUu83kD
>>16
ことごとくやっちゃったわw
あとで友達に諭されて「ダブルゲーム」以降のフォトシングル?は
セーフだったけど、「へんなの!」とか「おバカさん」はしっかり折ったわよ!

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:21 ID:dM/7KLBI
「実話GON!ナックルズ」に出てる「M・Yにはすでに子供がいて、
父親はO・Kか若手俳優のA・M」ってまんまこのスレッドの
ネタのパクリの嘘でしょ???

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:22 ID:dM/7KLBI
19
このスレッドの住人4〜5人のネタをミックスさせて作った「妄想」w

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:27 ID:ggRnnnhk
吐息でねっと

22 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:35 ID:Fj/K9puk
>>19 >>20 自作自演ね…人生楽しい?

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:38 ID:dM/7KLBI
×自作自演
○連続投稿

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:50 ID:dM/7KLBI
ナンノちゃんって、松任谷由実さんの「LOVE WARS」や「天国のドア」の
コンサートツアーの最終日に来てたよね。

25 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:14 ID:dM/7KLBI
和田アキ子市ね

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:26 ID:f8lEboKY
僕が初めて買ったのはブルームですよ。知ってた?実はそうなんです。あのころは友達とミポリンがいいだとか、いやナンノがいいだとかやりあってましたよ。小3のカワイかった自分が懐かしいですね。今じゃ、こんなに立派でハンサムな男になりました。

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:37 ID:dM/7KLBI
週に2回(1回4時間)しか2ちゃんねるしに、ネットカフェに
来れないから、来たときは連続投稿してしまう。
そういう人のために「管理人」さんたちは、連続投稿を
以前のように「あり」にしてほしい。

28 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:39 ID:dM/7KLBI
漏れが書いた「27レス」について、2ちゃんねるサイドで検討を・・・!!!

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:40 ID:1VyvU4pp
ホクロがいい

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:23 ID:R8tAnJ19
いくら制限時間があるからってゴミ以下のレスしか残せない人に(ry

31 : 禁断の名無しさん :04/05/05 22:08 ID:wzyNYqQZ
>>19
もっと若い女優じゃないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)