5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀ちえみのここが嫌い・ここがダメ!

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:33 ID:1iXSUuDj
ないからたてた

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:33 ID:XzsvT3cl
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:33 ID:Ze3FEci8


4 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:36 ID:ZOSW/N4U
ないあがらたてた

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:37 ID:2MJT9W9x
2!

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:38 ID:/n5LrJFm
あたしがすべて悪いんです!!!!

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:39 ID:Yn/VVnC6
芳恵のここがダメならあるわね・・・





                バイブ








8 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:42 ID:2MJT9W9x
5!

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:44 ID:+oXtTI68
マソコ開きっぱなしなところ

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:05 ID:oeGXjLYk
全てがダメ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:12 ID:Ws0g1Wj7
転落のピンチに「Wa・ショイ!」を持ってきたところ

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:38 ID:dYZ4h5nv
ホリプロなところ

13 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:49 ID:Yn/VVnC6
曽我笙子役を蹴ったところ

14 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:55 ID:35RYOeLd
ワッショイのサンプリングヴォイスは斬新も斬新でしたね

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:06 ID:6fTdGuCu
アイドルからオバハンお笑いタレントに成り下がっても、芸能界に
食いついているところ

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:10 ID:ESAgHDsj
>>15
私は好感持てるわ、あの開き直り具合。

17 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:34 ID:UVHbgeNR
アイドル時代に無理して髪型変え、
(大した変化は確認されず)
パーマをかけまくり、
髪の毛パッサパサになった挙句、
ヘアカタログの撮影期間中にショートにして、
ツジツマの合わないページを作った事。
俺の文章力のNASA。

18 :禁断の名無しさん:04/05/03 04:37 ID:mZGLJBGd
不良少女はちえみに合わないよ。
スタ誕の方が合うと思う。
良い選択だったのでは?

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:11 ID:dHTvuCdq
角淳一の番組に出てるところ

20 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:39 ID:u8DCQ3hD
中野サンプラザでもう一度コンサートをしたいと思っているところ。

てか実現して欲しい。

21 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:04 ID:8nD2s6TE
岡田有希子と、犬猿の仲だったらしいわね。
自殺の原因も・・・

22 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:17 ID:YD7gcUcV
ユッコの自殺原因って真相は???

当時聖子の旦那正輝を好きだったとか聞いた事あるけど。。。

23 :ANNIVERSARY-Resonancia-I hope so:04/05/03 08:24 ID:yKug7AN7
堀ちえみちゃんのスレまで・・・




24 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:24 ID:YD7gcUcV
あら神崎さん、おはよう。

25 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:30 ID:TUDmBgg0
>>22
神田正輝に遊ばれたからでしょ? 

26 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:30 ID:TUDmBgg0
そう言えば岡田有希子ってワッキーなんだよね。

27 :夢模様-LUSTER-最愛-タイニー・メモリー:04/05/03 08:32 ID:yKug7AN7
おっはぁ!
「WA・ショイ!」今聞くと切ない曲なんだよね。

でも…当時はおもいっきり引いた…
へんてこなロボットと共に歌ってる姿にも、Wで引いた…


28 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:35 ID:YD7gcUcV
>>27
あたし、当時から「Wa・ショイ!」好きよ♪
未だにカラオケで唄うと爆笑されるけどw
 ワワワショイ ワワワショイ ワショイワショイワショイ

ちえみ嫌いのスレ立ったけど、アンチちえみっているのね。


29 :夢模様-LUSTER-最愛-タイニー・メモリー:04/05/03 08:38 ID:yKug7AN7
>>28
笑いを取るのには、ピッタリの曲だったわ!

30 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:42 ID:1Q7J3d4J
神田正輝は知らない。
峰岸徹だと思ってた。
遺作のドラマでも共演してた。

31 :夢模様-LUSTER-最愛-タイニー・メモリー:04/05/03 08:45 ID:yKug7AN7
    岡田有希子ちゃんの
「SUMMER BEACH」は名曲よ。



32 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:28 ID:M99fuRIB
音楽的には
初期の上品路線◎
中期のベタ歌謡曲路線△
後期の雑多路線×

でも、ちえみってスレ立てられるほどアンチがいないと思うけど…。
良くも悪くもホリプロの郁恵路線(好きでもないけど嫌われてもいない)だよね。

33 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:37 ID:wkGolvo6
>>31

おはよう。
貴方いいこと言うわね?????
あの曲は最高の名曲よ!!!!!!!!

34 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:55 ID:PY43CB82
ここの住人って、おば様ばかりだわ。
保健所に電話しなきゃ!

35 :芳恵ちゃん祭り:04/05/03 10:02 ID:mqtp3sx3
伊藤かずえを崖から突き落としたとこがダメね?

36 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:16 ID:aUWlVIIx
あれは事故よ?

37 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:52 ID:JKjjk2P1
トップテンの「稲妻パラダイス」で客席に飛ばしたサンダルは
結局どうなったのかしら? 戻ってきたのかしらね?
前列にいた親衛隊の連中で取り合いとかになったのかしら?
かしらかしら???

38 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:44 ID:JYvaB403
和田アキ男のマンコにささって、そのせいで子供が生めない体になったのよ?

39 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:52 ID:cQvuXAGb
>>37
歌っている途中でスタッフが取りに行ってくれたのよ

40 :偏見マリ:04/05/04 01:01 ID:Mef/menU
そうね、身の程知らずの自社ビル購入かしら?
たしか、細木のババァに突っ込まれてた記憶があるわ。

41 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:05 ID:4bYfEZyB
顔が垢抜けないところ

42 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:08 ID:DQdYTk1N
一日中寝起きというか泣いた後というか
とにかく腫れぼったい顔してたわよね。

43 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:12 ID:JxJprjsz
堀越時代同級だったわアッシ。YOUもいたわ。
あの子はDコース、アッシは普通科よ

44 :新藤真理子:04/05/04 01:13 ID:vEZtxJnZ
千秋は色黒のおちびちゃんよ?

45 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:14 ID:JYvaB403
堀越の普通科を自慢されても困るわ
しかしアッシってひさしぶりに聞いたわ

46 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:19 ID:JxJprjsz
いいのよ〜っ!
もうアッシはオバン(懐かしい響きヨ)だもん。


47 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:29 ID:9GqnM5Va
>30
>峰岸徹だと思ってた

正解よ。

48 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:40 ID:M/fqQlw5
邦楽板のちえみスレが消えたわ・・・

なんで?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)