5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのドライブ

1 :太郎ちゃん:04/05/03 06:29 ID:nSe9c+LM
ホモは日常、どんな車でドライブしているのだろう。
語ってください。

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:34 ID:etqrxp3B
私は、CUBEで、山の中へ行って、発展してるわ。

3 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:51 ID:At2yLGl7
ホモは運転が下手よね。
私は、免許持ってるけど、ほとんど運転しないわ。
彼氏に運転してもらってるの。
車は、クラウンよ。

4 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:59 ID:8nD2s6TE
>>3
それ、矛盾してない?
彼氏もホモなんでしょう?

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:01 ID:8nD2s6TE
私、免許とって20年近くのオカマだけど、
マニュアル車しか興味が無いのよ。
マニュアルシフトを操作するたび、勃起してるわ。
だって、彼のにそっくりなんだもん!

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:11 ID:F6EUBj42
女とドライブしたこと無いわ。
男とばっか。


7 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:39 ID:XswH5gD/
アタシもマニュアル車よ。
信号待ちしてるとシフトがブルブルしてるから
ついついゴムかぶせて入れたくなっちゃうわ!


8 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:48 ID:axQ4mcTB
>>6 私なんていつも一人ドライブよ。大声で歌いながら運転するの。高原の道を。

9 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/03 12:41 ID:/sjeHa/H
プジョー307CC(100kwRHチャイナブルー)買ってフルオープンにして
「DANZEN!ふたりはプリキュア」鳴らして走る

という妄想をしてみた。

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:49 ID:ryOBXTBU
ひょっとしてクソスレかしら?

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:50 ID:XeyJ+5QF
それは言わない約束でしょ?

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:53 ID:3XXDnvSc
>>8
すごいマヌケだこと。
目に浮かぶわ。

13 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:12 ID:KoEzzcfC
ゲイは車にあおられやすいから気をつけてください。
ノンケより。

14 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:16 ID:XeyJ+5QF
はぁ??私だったら無理やりその車に横から急接近してビビらせてやるわ??
ハンドル誤ってあさってな方向に切って、対向車線の車にぶつかればいいのよ。

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:19 ID:SiSoVHlL
>>13
バカね、オカマ掘ってくれるんなら願ってもないわ!

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:52 ID:FuxbGe7e
こんなスレを待っていたよ。ずっと。ずっと。
俺も一人で歌を歌いながら乗る。

17 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:54 ID:0w2eWYU9
ホモって、同年代のノンケより免許持ってる割合が低い気がするんだけどそんなことはない?

18 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:54 ID:3XXDnvSc
>>14
軽乗りが何言ってんだかw
ムーブのイメージ。
せいぜいビッツかマーチ、デミオでしょうが。

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:16 ID:XswH5gD/
あらやだ。珍走かしら。

20 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/03 15:23 ID:X901M3fo
ぼくもドライブ大好きデス!
車の中が一番落ち着いて。好きな曲をかければもうゴキゲンです。
若い頃走り屋さんをしていました。
雑誌にも載りましたょ。
なんにも考えず、気分のままにドライブするのが好きでした。が。。。




い ま く る ま を も っ て い な い 。

21 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:28 ID:XeyJ+5QF
>>18
オホホ!!
これでも私、トラック野郎なのよ??
もしよかったら、荷台にいらして!
俺の極太マラをてめーのケツの穴突っ込んで
ヒィーヒィーいわしてやっからよ!!!

22 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:30 ID:bBNS6MY4
>21
トラック正面の上部についてるランプって何?

23 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:38 ID:XeyJ+5QF
>>22
あ、アレ??
あの黄色くてピコピコ光る奴でしょ??
ほら、アレ、トラックがバックしたときとか危ないから、ウィ〜ンって鳴るの。







うん、バレタ??それ、嘘。ごめんね。

24 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:39 ID:Gv3cWg4A
>>21
おお!カコイイ!

25 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:41 ID:SiSoVHlL
>>22
速度計

26 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:42 ID:bBNS6MY4
>>23


27 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:47 ID:XeyJ+5QF
>>24
信じちゃった??ゴメン、それ嘘だから。
お詫びに一回だけ抱いて良いわよ。
後腐れは無しよ??


28 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/03 15:55 ID:t2MSVVFM
元彼の奨めで嫌々とって間もなく、
幅が狭い・距離の長い踏切で対向車をかわそうとして脱輪!
電車を止めてエライ目にあいますた…。
アレから8年位、たまに通るその踏み切り
あの時の記憶が…。w

29 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:00 ID:Y5wh4qB+
今日は、どこも高速混んでて、オナニーしまくりだったわ。
サイドシートに男を乗せて、10kmぐらいのスピードだったから、
あたしの男の股間に手を当てて、勃起させて、停車したら、チンポを舐めたわ。
隣の車の家族に見られてないかしら?


30 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:07 ID:LsFL2dVV
ホモに人気の車って何?

31 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:17 ID:1eEKVoU1
都心で運転ってしたことないわ、なんだか怖くって。
ベンツとかBMWに乗って気が大きくなってる人に煽られそう。
田舎のヤンキー改造車も怖いけど。

32 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:20 ID:Zp5qe3if
>>30
車の中でいろんな体位でSEXできる、大きな1BOXが人気があるんじゃないの?
ステップワゴンみたいな大きな車だと、激しいSEXが出来るわよ。
ちなみに、俺は、カローラフィールダーだから、69が限度かな。
ケツマンコは、高さが足りないから、今度は1BOXカーに買い換えようと思う。

33 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:34 ID:3ruujLjL
>>32
密着型SEXをお好みの方は、逆に、スポーツカーみたいな狭い空間がいいんじゃないの?
私は、1988年式の16年物のソアラの後部座席で密着型SEXするのが好きなんだ。

34 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:00 ID:dYnUAf4w
>>29
そうよね。
GW真っ最中だもんね。
私も、運転中、サイドシートの彼氏が、私の股間をナデナデして、大きくなったところを、
チャックを開けて、食べさせてるの。
それも、運転中よ。
危ないったらありゃしないわ!
おかげで、車の走行が不安定で、逝く時には、目がうつろになり、前の車にぶつかりそうになることもあったわ。
でも、もう、慣れちゃって、フェラされつつ、運転に集中よ。


35 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:07 ID:avC0cWh8
>>34
危ないったらありゃしない!
と言いつつ、私もサイドシートの彼氏に運転中、フェラさせてるの。
これ、本当に最高よ。
一度お試しあれ!

36 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:09 ID:1+M3d7k/
カローラ2

37 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:11 ID:cUFp9Kjp
運転中のおしゃぶりは危険よ!
激突即死の片方の口から
食い千切れた亀が出てきた話を聞いた事があるわ。

38 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:20 ID:R0rmUTBZ
>>37
運転中のおしゃぶり。
私はやめられないわ〜♪

特に、今日みたいな混んでる道でやっていただくの。
みんなに見ていただきたいのよ。
私は変かしら?
見られるSEXがたまらなく好き!

今年の正月の高速の渋滞中も助手席の彼氏におしゃぶりしてもらったわ。
もしかして、横を走行中の車やバスの多くの人たちに見られてるのかしら?
そうおもうと、萌えるのYO.

39 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/03 19:32 ID:/sjeHa/H
昔深夜の名阪国道をジムニーで走ってた時睡魔が襲ってきたので
下半身露出しますた。乗用車からは見えないけどトラックからは見えてたかも。

まあ夜だからいずれにせよ見えてはいないと思うが。

40 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:33 ID:s8OQ+/yf
ホモとドライブ行くと、100%SEXするのよね。
これって、トリビアネタにならないかしら?


41 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:35 ID:s8OQ+/yf
>>39
彼にそれを舐めてもらったの?

42 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:43 ID:o/qKNTbs
俺、ドライブ中、いつも、いい男チェックを欠かさないんだ!
特に、オフィス街をドライブしているとき、カッコいいリーマンがたくさん!
幸せだわ〜
ホモは、ドライブ中、どうしても女より、男に目が逝ってしまう。追ってしまう。
哀しい性だわ。
ホモって。

43 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:59 ID:wV3DOyBB
仕事に使っているバンの後部座席をフラットにして、
仕事を終えて、発展場で男を誘い込み、山の中の駐車場で止めて、
その男とやりまくる週末をココ9年ぐらい続けています。


44 :ホモのドライブ:04/05/03 20:02 ID:wV3DOyBB
今年41歳を迎えるおっさんですが、SEXには自信があります。
「カーSEX」には特に自信があります。

45 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:03 ID:RiODikMs
おこんばんわっ。
松子でし。
さっき関西のドライブ旅行から帰ってきましたの。
ホテルには一切泊まらずにあたすの愛車で寝泊り。
もちろんSA、PAの駐車場でよ。
カーテンを取り付けてるから誰にも邪魔されずに
ぐっすり4日間熟睡できたわ。

46 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/03 20:05 ID:/sjeHa/H
某地方都市の発展海岸で、一度だけ車に釣られてやってしまった
ことがあるw

メルセデスW126。リアシートむちゃ広かった。
並行のディーゼルだったけど。

47 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:05 ID:RiODikMs
>>37
ちょっと前の洋画にありましたわね。
「ガープの世界」ね。
あたすの大好きなロビン・ウィリアムスが主演してるの。


48 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:06 ID:RiODikMs
疲れたからもう寝るわね。
ご機嫌よう。
松子でした。

49 :ホモのドライブ:04/05/03 20:07 ID:16y6W5r2
>>45
その車の中でSEXしたの?

50 :ホモのドライブ:04/05/03 20:08 ID:16y6W5r2
>>48
SEXしまくったのね。
車の中で。
もうっ!
いやらしいったら!

51 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:12 ID:0ZJC0V0e
すごいね
うちの彼
クラウン乗ってんのさ
んで
いつもGパンもっこりさせて
「やらないか?」言ってくるよ
カーセックスばかりしてる。

52 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:16 ID:0ZJC0V0e
この間なんてレンタカーの中でしちゃった。
押し倒され。。。


53 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:17 ID:RiODikMs
>>49
寝ようと思ったけど
興奮して眠れないわねw
ええ、そうよ。
ノアは全部シート倒してかなりワイドに
攻めることが出来てお薦めですわねw
真夜中のSAでぽつんと離れたところにクルマ置いて
カーテン締め切って
カーステがんがん鳴らしながら楽しかったわね。
フロントガラスとかものすごい水蒸気で曇ってたから
相当な運動量だったと思うの。

54 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:19 ID:RiODikMs
もし最中にジェイソンにガラス叩き割られ
斧でぶった切られたら?って思いながら
萌えましたわ。

55 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:20 ID:RiODikMs
そういえば「ヤング島耕作」の中にも
父親に借りた車でお見合い相手とやってしまって
でもマンコの匂いが染み付いてしまってて
父親にポカリ小突かれた話があったわね。

56 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:21 ID:pfiP2RFJ
>>53
ノアって1BOXのでかい車ね?
僕は、前述している方のような、スポーツカータイプの狭い空間で攻められたいんだけど。
如何でしょうか?

広い車ほどいいSEXが出来るものなんでしょうか?
狭い車の利点もあると思うんですが。
密着できたりetc.

57 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:23 ID:0ZJC0V0e
2シーターの軽なんていいんじゃないかい?
ワンボックスは目立つわ
形的に

58 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 20:26 ID:RiODikMs
>>56
どうするの?
ハンドルとか邪魔じゃないかしら?
コペンでしようとしたことあったけど
結局息苦しくて素直にラブホ行きましたの。

59 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:28 ID:pfiP2RFJ
>>58
あたし、密着型のSEXフェチなんだ。
だから、狭い空間で、彼氏のすべてを知りたいの。


60 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:29 ID:0ZJC0V0e
やっぱドライブ途中の深夜のSAのトイレでするのが安上がりね

61 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:38 ID:P/YgckDW
GW明けに、休暇を取って、彼氏と軽自動車(ワゴン-R)でドライブに行きます。
8日間かけて、九州をドライブしようと思っています。
もちろん、ホテルなどには泊まらずに、車の中で寝食します。
ああ、あと少しで彼氏と思いっきりプレイできるわ。
車の中でプレイするのは初めてなんだけど、どういった点に注意すればいいですか?

62 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:46 ID:rN098AQ8
>>61
せま杉!
男同士、臭くならないか?
くっさ〜!

63 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:04 ID:XswH5gD/
>>61
警察に気をつけてw

64 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:05 ID:Vzxvrwqr
俺は、ドライブ行くとき、ラッシュ、キシロカインゼリーを携帯している。
いつでもどこでも車の中で脳天突き抜けSEXできるから。
アナルのときは、キシロカインゼリーがお役に勃ちます。


65 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:10 ID:XswH5gD/
>>64
ラブオイルとどう違うの?

66 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:18 ID:fZaqMGOe
>>65
キシロカインゼリーは麻酔薬。
痛くないのよ。

67 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:30 ID:/dQiA/aD
こんなスレがあったの知らなかったわ。

ホモのドライブ?

あたし、ホモだけど、免許持ってないの。

誰か誘ってちょうだいな?

68 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:32 ID:mCpf74HJ
>>22
速度表示灯だよ

69 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:40 ID:C5O1LD0V
乳首を舐めさせるんだ!
俺の彼氏。
しかも、高速道路運転中に。

70 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 21:51 ID:RiODikMs
みなさんどんな音楽鳴らしてるのかしら?
あたすが旅行に持っていったのは
MR.BIGのベスト。

71 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:53 ID:B3qmjRXb
肛門を舐めさせるんだ!
俺の彼氏。
しかも、高速道路運転中に。

72 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/05/03 22:51 ID:RiODikMs
>>71
想像できないんですが
危ないんじゃないかしら?

73 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:05 ID:yAlOAJ+p
アタシの前の彼氏、走り屋だったの。ハチロク乗りよ
運転上手いから好きだったけど、デートがサーキットや峠だったから辛かったわ…
風の噂じゃいまはもっと禿すぃの乗ってるって聞いたわ。ヲカマっぽい車なら別れなかったのに。

74 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/04 03:20 ID:EribjtAx
見た目可愛いけど実は速いつーと
マーチ・スーパーターボがつい頭に浮かんでしまうw

現行マーチでもういっぺん作らないかね。

75 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:52 ID:qSUd9Azw
アルト(しかも2ドア)の中でSEXしたときは、さすがに狭くって疲れた。
やはり、大きな車じゃないと、満足感が得られないな。


76 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:08 ID:/8KP+MN4
一昔前のコテハン連中は何処にいったのかしら?アマティ/あどタソ/ブルメタ/めいぷる/ホモ医者って車関係のスレが立つと必ず現れたわよね。
コテハンがいないとすぐに落ちちゃうのよね。この手のスレは…

77 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:13 ID:/8KP+MN4
あら?めいぷるは来てたわね。あたしったらバカね
ちなみに今はアリストに乗ってるわ

78 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:20 ID:AOpB9PVo
モノとしての車には興味ないけど、運転するのは好きだよ。

79 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:42 ID:DxIOqObW
若い頃は長距離を何時間運転しても平気だったけど
さすがに30半ばの今はロングドライブが疲れるようになったわ
気力はあるけど体力がついてこないの。セックスと一緒ねw

80 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:12 ID:2Xr4U/x6
俺、先日、高松から松本までの550kmを、休憩無しで、7時間で突っ走ったわ。

81 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/05/04 14:27 ID:0C6nhfJp
信州はいいところだよ。
合宿にはもってこい。
ああ、彼女とSEXするんだった。
待ってなよ!
萩尾みどり似の僕だけの彼女。

82 :J24H:04/05/04 15:57 ID:fbkcNVgE
2CVの中でやったことあります。
場違いな感じでノラなかった。
抱き合う→キスまではロマンティックで良かったんだけどね。
狭いし、空冷なんで室内オイル臭いしでその後は何だかシラケたなぁ。


83 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:03 ID:EREGYOgC
「フェラーリ」を「フェラ〜リ」にするとイヤラシサ・可愛らしさが倍増すると思わない?

84 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:53 ID:kanq0rDU
普通のセダンの、後部座席でアヘアヘするのが好きです。

85 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:57 ID:fKZ1XVz1
>>83

セルシオを

セルチオって言うのも面白いでつよ。

86 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:41 ID:1oY8jVzH
運転中のオシャブリ大好きですたい。
彼氏にやってもらいますよ。
いつも。

87 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:35 ID:tqZp7Wml
トヨペットで買った、ハリアーの車内で、
彼とオナペット。

88 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:36 ID:VksVA+Y8
日産のエルグランドで、彼の子出産。

89 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:38 ID:tqZp7Wml
>>88
白くって粘々した子供?

90 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:46 ID:PSwQh/S3
あたしの彼の車のシートに、飛び散った精子の汚れが残ってるの。
気持ち悪いわ。
だって、誰の精子か分からないでしょう?
あたしと彼のときにしたSEXのときのかもしれないけど。
他の男のものだと思うと、なんか、気持ち悪いし、悔しいわ。
ちなみに車はAccordよ。

91 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:49 ID:PSwQh/S3
ドライブ中のホモは、車の中でどうやってお過ごしですか?


92 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:52 ID:ubQHIZe3
歌を歌ったり飴を舐めたり。
助手席に乗ってくれる人なんていないぞよ。

93 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:52 ID:VksVA+Y8
>>89
まさか産まれてくるとは夢にも思いませんでした。
ホカホカしてて柔らくて茶色い子でした。

94 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:53 ID:PSwQh/S3
>>93
運子ちゃんね。

95 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:57 ID:/8KP+MN4
まさに糞スレね

96 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:11 ID:14JrfDNW
頭を左右に動かしながら歌ったりするわね。お気に入りのMD編集して。いつも一人ドライブをするときは必ず田舎の温泉に寄るわ。

97 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:20 ID:YxUS6N6X
ホモのドライブ〜
環七沿いを〜
トラックに挟まれて行けば〜♪


98 :オリガ瑠璃山 ◆nhDB7.8Xaw :04/05/04 23:32 ID:NjEMcmC3
ホモのドライブだからって、ホモな何かがあるわけじゃない。
けど、そばを走るドライバーのチェックはマメにしてる。

ワンボックスセダンは、視界に入らないよう努力する。
私の好きなタイプの男性が目をしばしばさせながら運転してて、
その横で下品なオンナが缶コーヒーぐびぐび飲んでいる。
そんな景色が多いから。嫉妬する。そんなオンナに嫉妬する自分がイヤになる。

でもね、薄汚れた白いワンボックスカーには、胸がときめく。
若いとび職のお兄さん、助手席で臭そうな足をダッシュボードにのせて腕を組んでたり。
バックミラー越しにチラチラと見るの。あぁ、臭そう、ああ、強そう、でも小さそう、って。

汚れた白いワンボックスでも、オバサンがハンドルを握っていることがある。
ガッカリする。クリーニング屋の配送か何かかしら?
紛らわしいからやめて欲しい。ショッキングピンクにでも塗り替えて欲しい。

99 :オリガ瑠璃山 ◆nhDB7.8Xaw :04/05/04 23:56 ID:NjEMcmC3
まぁ、そんな風に恨めしく眺めてるワンボックセダンだけど、
実は私が(タダで)手に入れたのも、ワンボックスセダンだったの。
昼下がりのディスカウントストアの駐車場に車を停めて、
後部シートを倒して、寝っ転がって妄想したわ。
あの人に、脇腹を撫でられて、『ヂュウッ!』て唇を強く吸われて、
首筋に吐息をかけられて、「好きだよ」って囁かれて、なんてね…

でも今は、いいえ今でも空気を運んで私は西へ東へと走っている。
私には一人乗りのあの自動車でいいみたい。むしろ原動機付自転車でも充分みたい。

カーセックスしてるアベックに対する嫉妬心は言葉にならないわ。
場所が無くて車でヤッてるのね。我慢しきれなくて車でヤッてるのね。
腰のあたりがウズウズして、我慢できないくらいに誰かの体を求めたのね。
車の中でヤッてるから、なおさらに興奮しているんでしょうね。
「気持ちいい? 何で私を抱かないの? 私だってガツンガツンってやられたいわよ!」
ギシギシ揺れる車の横を、私の車が空気を積んで通り過ぎてく。

100 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:04 ID:gyCyXKkt
>>98,99

名文。ステキだわ。

ついでに100げとー。

101 :オリガ瑠璃山 ◆nhDB7.8Xaw :04/05/05 00:40 ID:h+NocnOi
>>100
名文だなんて、とんでもないわ。でもありがとう。あと、100ゲットおめでとう。

行き当たりばったりの人と芝居じみた性交渉して、そそくさと別れるなんて、
そんなこと一度たりとも望んだことはなかった。

信頼できる人の前でこそ、裸になりたい。
私はセックスのことだけを考えて生きてきた人間じゃない。
顔とか体とか、男だからってだけじゃなくて、私の色んなことを知って欲しい。
性欲が高ぶったなら、もちろんファックのお相手したい。
男同士でも、終わった後でも冷たくしないで欲しい。
一緒に食事がしたい。一緒に眠りたい。話が聞きたいし、話がしたい。
肛門に指を差し入れてもいいけど、恥ずかしいって気持ちも分かって欲しい。
チンゲが生えたのに気づいたときの気持ちを知りたい、
初めて射精したときの話をして欲しい。もっと昔の話もして欲しい。

そんなこと言っていても、私は今夜も誰でもいいから誰かとセックスしたくなる。

102 :オリガ瑠璃山 ◆nhDB7.8Xaw :04/05/05 00:53 ID:h+NocnOi
高校時代の友人がこの前出来ちゃった結婚したって。
エッチして、いいモノ残したね。いい仕事してますね。

予期せず出来てしまった子ども、張り出した亀頭のカリ、
黒ずんだ大陰唇、ティッシュにくるんで捨てたコンドームの数、
すり切れたラブホテルのメンバーズカード、証をそこかしこに残していくのね。

私? 私には何もないわ。いやいやキスしてイソジンでうがいしたとか、
乱暴に(敏感な)男性器をしごかれたとか、
「愛してる」って、愛してくれてもいない人に言われたりとか、そんな記憶ばかり。
本当に私は空気を運んでここまで来たのね。

明日はドライブに行こう。また空気を運んで。
私の人生は暇つぶしだから。いかに暇をつぶすかにかかっているから。
セックスだって暇つぶしにしかならないから、ドライブの方がずっといい。

103 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:05 ID:D7k15XdY
昨日、彼と福島までドライブに行きました。
運転は彼だけで(お疲れさま)。
疲れ気味だった彼を、慰めようと、彼のチンポをマニュアルシフトに見かけて、
いじりまくりました。
彼、喜んでたみたい。

104 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:07 ID:WNK8HmII
最近は昔ほど車でエッチしようとか
あんまり思わなくなりますた(・∀・)
クーペだから狭くてまともにエッチなんてできなく
ナチャータからかな(・∀・)



105 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:10 ID:DkMzpIeh
マニュアル運転したいわー。でもまだちゃんと覚えてるかしら…?

106 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:13 ID:f6cgBfSz
>オリガ瑠璃山
文が稚拙で痛い・・
こんなのを名文とか言うなw
ワンボックスセダンというのも痛すぎ
俺にとっちゃ、ジャージ姿のおっさんのイメージしかない

107 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:14 ID:D7k15XdY
>>105
きっと覚えてるわよ。
チンポ大好きなんでしょ?

108 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:15 ID:DkMzpIeh
それにしても、教習所の教官ってのはどうしてああ横柄なやつが多いのかしら?
もちろん丁寧で優しい人もいるけど。
あたし一回目の乗車の時からネチネチネチネチ嫌味言われて通所拒否起こしそうになったわ。
スレ違いごめんなさいね。

109 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:19 ID:DkMzpIeh
>>107
もちろん大好きよ。
ピンコ立ちだと、トップに入れて手を離しても三速に戻っちゃうのよね。

110 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:19 ID:YH1MJv3C
>>108
イケメンも少ないしね。

111 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 08:20 ID:f2alhFL5
111

112 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:21 ID:WNK8HmII
オービス光らせて通知来ちゃったんだけど、
無視しても平気なのかなー?(・∀・)
違反スレ読んでる限りは大丈夫ぽいけど(・∀・)モウドッキドキ

113 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:22 ID:YH1MJv3C
イケメン、デカPだったら、タクシーの運転手に犯されてもいいわ。

114 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:24 ID:DkMzpIeh
>>113
でも、デカPはともかくイケメン運ちゃんって見かけないわよね

115 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:27 ID:YH1MJv3C
>>114
そうかしら?
最近は、不況で会社倒産、人員削減して、イケメン揃いのタクシー乗務員も増えてきたどね。

116 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:29 ID:DkMzpIeh
あらそうなの?まだめぐり会ったことないわ…
イケメンだったらミラー越しに凝視しちゃいそうよ

117 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:32 ID:ZuEbofc1
ここは、ホモのドライブーのスレですわよ!!
お金払ってまでのドライブなんて、、ごめんだわよ!!

118 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:32 ID:DkMzpIeh
>>112
ニコプンどれぐらいオーバーしてたの?

119 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:57 ID:WNK8HmII
>>118
オービスって30kmオーバーじゃないと光らないらしいんで
それぐらいかと(・∀・)
実際50km制限のとこ、オービス通過したときに80km前後
だったんでそんなもんかと。・゚・(ノ∀`)・゚・。
でも、前の車が急にトロトロ運転するんだもん。
キーってなって抜こうとするじゃんか。で、アクセル
ぷいーんって踏み込んだら、隣に乗ってた友達に、
あれ?なにか光ってるよ?って(・∀・)

でも体験報告にあるような、真っ赤な光に包まれるって
感じじゃなかったから大丈夫だとたかくくってたんだけど
全然大丈夫じゃありませんですた(・∀・)

120 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:58 ID:wGVPQ3Tt
ああん
アサヒ芸能の山拓さん
素敵なお腹だったわ
彼とセルシオで温泉めぐりしたいわ

121 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:40 ID:EvtFtatG
高速道路でこれでも食らえ!

  米ルイジアナ州ロックポートのハイウェイを走るトラックはトレーラーを引いており、ものすごく遅いスピードで走っていた。
 だもんで女性が運転するクルマが追い越した。と、トラックが抜き返し、再びフラフラ運転。
 再び追い越そうとすると、トラックを運転していた男(47)はウィンドウを下げるて、腰を上げ、ペニスを露出して「これでも食らえ!」…。
 女性は男のナンバープレートをメモし、夫に連絡。夫の通報で保安官が男を公然ワイセツ罪で逮捕した。(WDSUニューオリンズ)



122 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:15 ID:3PuW20Fp
>>119
最近のオービスはデジカメなのでフィルム切れはないっす。
3ヶ月位すると通知がきますよ。

123 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 10:28 ID:WNK8HmII
>>122
というか来ますたよ。2週間しないうちに(・∀・)

124 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:46 ID:cIfhRicD
>>123
アレってずーっと放置してても大丈夫らしいよ。
また何ヶ月か後に再度通知がくるけど、
そのまま放っておけば、向こうもあきらめてくれるよ。

125 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 10:53 ID:WNK8HmII
>>123
とりあえず一通目を放置して様子を見てみますぽ(・∀・)

126 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:08 ID:E7SyYX3f
あたし株で儲かったから、ツーシートのオープンベンツ買ったわよ。

1500万したわ。



127 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:59 ID:PuIaCNZW
>>119
自分は92キロ(32オーバー)で走って6万円でした。
白黒で綺麗に写ってました。

128 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 12:32 ID:16W4vS9E
>>127
6万なんていきなり払え言われてもキツいぽ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

129 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:34 ID:OcULG2+V
彼はまだ無免、はやく取ってもらわなきゃ…
最近運転疲れるようになったわ。

130 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:47 ID:fvFnXjCQ
>125
警察からの電話攻撃とかさ、嫌な気分引きずって暮らす位なら
さっさと罰金+免停して片付けた方がよくない?
そんなこと気にしないやつなら平気なのかもしれないけど
ニコプンはそんな嫌な性格じゃないだろ?
勤めてんだし、そんなことで因縁つくの嫌じゃん。
今月は自動車税もあるから出費が痛いけどさ。
さっさと片付けちゃおうぜ。

131 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:04 ID:8JDaIsRt
ホモが運転してると、やけにあおりたくなります。

132 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:05 ID:cIfhRicD
どうしてホモってわかるのよ??

133 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:16 ID:nQ96y9UX
ホモのドライブって、お姐言葉丸出しだから、
混んでる観光地に行ったら恥ずかしいったらありゃしないわ。
TPOをわきまえるべきね。

134 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:20 ID:nQ96y9UX
>>105
ホモの本能で忘れやしないわよ。
ペニスで毎日シフトアップ、シフトダウンしてるんでしょう?

135 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:22 ID:JOOulbjR
>>132
車から聖子ソングが聴こえたんじゃない?w

136 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:51 ID:yhFtE6Cw
たまに見かける、男同士のドライブ。
ホモ同士かしら?
今日、環七で見た男同士のスポーツカー。
ホモかしら?
気になるわ。

137 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:07 ID:LXH6KPEw
男同士のドライブが、ホモ同士とは限らないんじゃないの?


138 :丁ンタッキー・つウイドチキソ:04/05/05 18:54 ID:8OF+L4s3
彼と関越道でドライブ。
トンネルに入った途端、運転中にもかかわらず、彼のチンコをしゃぶりつきました。
無性にしゃぶりたくなることがあるんですね。

139 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:33 ID:eXHjr6Yx
やっとこさ、盛岡から世田谷まで帰ってきました。
彼と一緒に。
運転を150kmごとに交代しながら。
そして、SAの隅っこで、激しいSEXしてきたわ。
快感だったわ。

140 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:33 ID:AIds99K4
>>139
sexってケツに入れたんですヵ?

141 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:35 ID:eXHjr6Yx
>>140
ケツマンコにキシロカインゼリーを塗って、チンコを入れたわよ。


142 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:36 ID:AIds99K4
洗浄せんと?

143 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/05 22:37 ID:NkwLaHtk
ここはプロドライブなインターネットですね

144 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:39 ID:eXHjr6Yx
>>142
洗浄しないほうが、彼の臭いが伝わって快感なの。

145 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:39 ID:AIds99K4
すごいですねぇ

146 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:43 ID:eXHjr6Yx
今日は、本当に高速大渋滞だったわ。
SAもPAも。
一応、性格柄、トイレするとき、横の男のチンコをじっくり眺めたわ。
得した気分だったわ。
それにしても、いろんなチンコがあったわね。

長いのやら、太いのやら、短いのやら・・・
SA、PAでの休憩は、これが目的なのかも。

147 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:46 ID:eXHjr6Yx
今度は、お盆に帰省だわ。
今度はどの彼と帰省しようかな?
今、迷い中。

148 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:48 ID:85RXsV6n
さあ今度はその彼と帰省しよう
って言えるならどんなにか楽だろう

149 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:49 ID:AIds99K4
>147

私と?

150 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:50 ID:eXHjr6Yx
>>148
ケツ友だけで、34人いるのよ。


151 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:59 ID:zKm6ypFK
ケツ友って何かしら?

152 :僕の夢:04/05/05 23:10 ID:TJzX8aBk
僕の夢は、カシュータンを1日お借りして、僕の愛車で、カシュータンの全身を弄ぶことです。
いくらならやってくれるのかな?
所属事務所に言ってみた所で、実現するわけないし。
むしろ、基地害扱いされそうだな。
まぁ、無理か!
あきらめよう。

153 :僕の夢:04/05/05 23:15 ID:TJzX8aBk
カシュータン!
一生のお願い聞いてくれる?
カシュータンと一緒にドライブ行きたいんだけど。
駄目?

154 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:05 ID:Jucn3xcB
今日の首都高、すごい混んでた。
彼の股間に思わず手が・・・・・・

155 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:49 ID:YKbHO8MZ
不人気車の「スカイライン」セダンで、SEXドライブ三昧でした。
このGW.
車の中でするのもいいですよね。

156 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:15 ID:83W5K7XS
>>155
あら、空線の4枚いいじゃない。32ならR 33なら400Rルックにすればセンスいいわよ。
そんなアタシはRにハァハァ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)