5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのスポーツ★エアロビクス

1 :ジム男:04/05/03 15:09 ID:nGsqN2wa
かたろうぜー

2 :○んこ(仮トリツプ) ◆tdl6SfUHpE :04/05/03 15:10 ID:1W41smuM


3 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/03 15:12 ID:ZSWcE5Hp
男の選手はハンサムレスリング体形が多い

4 :あんな子(>_<):04/05/03 15:13 ID:bBNS6MY4
3

5 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 15:33 ID:ag+/T2CR
(社)日本エアロビック連盟ってJAFっていうのよ。
ちょっとしたトリビアでしょ!
糖尿の大村詠一(←漢字忘れた)タソが有力株かしら?
でもあの子って女みたいな演技で全然セクシーじゃないのよね。
上田、野村みたいなセクシーなプレゼンテーションを希望するわ!

6 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 15:45 ID:ag+/T2CR
しかし伊藤由理子っていうマソコは
いつまでやるつもりなのかしら?
後がつかえて将来的にも悪い傾向だと思うわ!

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:51 ID:MhoQrgiv
デヴィタンがエアロネタに喰い付くとは思わなかったわ。w

8 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:52 ID:bBNS6MY4
アタシ
京橋のTIPに通おうと思ってるんだけど、
感じいいのかしら?

9 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 15:53 ID:ag+/T2CR
あら、あたしエアロビクス7年ぐらいやってたわよ。

10 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 15:58 ID:ag+/T2CR
>>8
京橋TIPはいいわよ!

11 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 16:04 ID:ag+/T2CR
>>3
おだまり!原田正美はどーよ!どう見ても、フランケン。
もちろん仇名もフランケン!

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:06 ID:D+voYzxh
ひょっとしてクソスレかしら?

13 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:07 ID:Wqsx5ZFH
>>12
ひょっとしなくても5レス目からクソスレになってるぞ。

14 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 16:08 ID:ag+/T2CR
>>13
13レス目からだと思うわ!

15 :888888888888:04/05/03 16:09 ID:bBNS6MY4
>マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I

おおきに!

16 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 16:14 ID:ag+/T2CR
>>15
あたしも京橋会員だったわ。
上手になったらお立ち台クイーンになるのよ。あたしみたく!

17 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:35 ID:nGsqN2wa
デヴィさんの話は古いっす・・・。
野村上田なんて・・・。前世紀の人っすよ〜。

18 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/03 17:16 ID:ag+/T2CR
野村はそうかもしれないけど可愛いかったでしょ。
でも3年ぐらい前までにも出て上位入賞しているはずよ。
上田は去年もSUZUKI JAPAN CUPに
ご夫婦で出て2位じゃなかったかしら?
あたし大村選手はあんまり好きじゃないし。
最近ではパクさんカコイイわね!韓国の。

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:30 ID:nGsqN2wa
フィットネスエアロと競技エアロ全然違うよね。
本格的に競技やってる人っているのかな?
因みに俺はチームでやってます。

20 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:40 ID:XAoph5do
頭の悪い奴には出来ないスポーツだよね。

21 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:50 ID:+M4P8Ok0
エアロビやってる人で、まともな人っているの?w


22 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:49 ID:4nXWXKFq
出来ないヤシに限って
笑うんだよね。
かわいそうに。

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:51 ID:oRfVp8iL
野村なんて伝言ダイヤル時代の遺物じゃないの?

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:55 ID:uDIn2QlW
>>19
漏れはまだ競技はかじりはじめ。
サーキットについていくのが必死。
ヒンズと開脚リフトは何とかできるんだけど、
柔軟性が...体カタイからなぁ...
開脚ってどのくらいかかるもんですか?
ちなみにフツーのエアロ歴は3年半です。

25 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 01:59 ID:Wte66jnM
エアロビクスチャンビオン
野村健一郎は天狗だし、性格超悪いよ

昔2位にしかなれない競技エアロビクスの女が
握手求めたのよ
そしたら野村健一郎は堂々と握手を拒否したのよ

ttp://www.health-enhanced.com/interview.html

26 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/05/05 18:13 ID:FZAgct6H
>>24
あたしが回答してもいいかしら?
それは人それぞれよ。開脚できてたのにできなくなったのか
まだこれからやるかによって違うし、
元々の身体の柔らかさにもよると思うんだけど、
まあ、毎日こつこつやって1年ってとこかな。すごく個人差があるわね。
やらないとすぐできなくなるわよ。
骨盤の形状が女と男では違うから、開脚は男にとってはすごく難しいわね。
身体を90°ひねって縦向きで慣らしていくと比較的楽だと思うわ。

27 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:05 ID:tu6gXUE4
開脚は一年あればできるよ。
毎日少しずつ。焦ると痛めるし股関節痛めたら致命傷。
開いても柔軟止めると硬くなるから
一生柔軟してなくちゃならない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)