5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生のスレッド

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:53 ID:H4+6CXVi
あまりいないかも知れないけど、いる人だけで語り合おう!

俺は中3なんだけど、結構見た目は真面目路線。
もう回りは男色ぷんぷん男ばっかでもうくらくら。

俺はくるぶしソックスに弱く、大半の人は履いてるが、
見るだけでたってしまう・・・

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:54 ID:zzcOsVf+
で、自分はどうしたいわけ?

3 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 20:30 ID:kYEIapAW
>>2
可哀想な事言うなよ。

4 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 20:35 ID:kYEIapAW
>>1
なんかこれといったフォローもできないけど
中学生、この板で見つかるといいね

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:43 ID:BtPps/nD
がんがれ!

We are not alone.


6 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:48 ID:H4+6CXVi
みなさん優しい言葉アリガトウ。
2ちゃんでも良い人はちゃんといるんだね。それだけでも嬉しい。

7 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/03 20:48 ID:igWNCC/y
あたしの長男が来年中学生だわ

8 :颯太 ◆TJ9qoWuqvA :04/05/03 20:49 ID:pAB8AYlM
高校生は場違いですね・・・スマソw

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:00 ID:aBICilmc
今日はクソスレ多いわね

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:34 ID:E+cj0jgh
中3の宏です。
1さん、中学生はいますよー

最近は、着替えの時に友達のワキ毛が気になっちゃいます。
コドモっぽいアイツが、うっすら生えてたりして・・・。


11 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:38 ID:WLunNSoq
>>10
>>1です。
サッカー部で凄いカッコイイ奴がいて、そいつに余った弁当をあげるだけで大興奮。

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:10 ID:oVFIUrci
メガビの偽厨が湧いてくる悪寒

13 :年少K☆ショタ工:04/05/04 00:29 ID:YakgIVqw
 メ ガ ビ にはいかないほうが(・∀・)ヨィ!!

14 :JACK:04/05/05 04:07 ID:6ENSsgTU
>>13
Kハケーン!!

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:21 ID:8+S37cW+
>>12
そうやって煽るな
>>13
お前は来るな

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:23 ID:8+S37cW+
なんかメガビのξ屑らが沸いてきましたね・・・


17 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:24 ID:8+S37cW+
年少K☆ショタ工
JACK

うざいのでNGワードに追加しますた。

18 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:12 ID:WNK8HmII
男子中学生(・∀・)ハァハァ

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:35 ID:kFouQVaj
男子中学生の大便

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:29 ID:L2o8aP3u
俺も中3です!!
テニス部の超短い短パンの間から
はみチンに萌え〜

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:21 ID:ZV15SoVv
本当に中学生かアンケートします

干支
部活
アバレンジャー等のレンジャーシリーズでみていたもの
はじめてやったポケモンの色
小6の卒業のときに流行った歌
親がきいてる音楽
週休二日になったのは何年生からか

22 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:05 ID:Iljtp/cD
>>20
俺はあの短すぎる短パンが嫌でしょうがなかったよ…
体躯座りしただけで正面から見えるし
まったく、何であんなに短い必要があるのか

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:26 ID:u6O4xEKy
疑い深いというか、性格が悪いというかw

ちなみに、オレは現高1だけど、中学から私学だったので、毎週土曜日登校してる。

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:29 ID:yBBCMQRI
現役中学生なんてヤフーチャットにいるくらいだろう

25 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:33 ID:u6O4xEKy
>>24
あれ、本物なのかw?

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:33 ID:g5VlXDlP
アバレンジャー等のレンジャーシリーズでみていたもの・・・ゴレンジャー
はじめてやったポケモンの色・・・色によって内容が違うの?え?
小6の卒業のときに流行った歌・・・デカメロン伝説
親がきいてる音楽・・・ラブミーテンダー
週休二日になったのは何年生からか・・・大学で週休2日になるように授業をうまく選択してから

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:46 ID:CYqdA1fX
ジャンパーソン
クリスタル
TPO OF THE WORLD
世界に一つだけの花
最近

28 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:34 ID:2MHkOVd1

卓球部→帰宅部
ポケモンやらなかった
覚えなし。
興味なかったので覚えなし
軍歌
中3


ええ、私は厨房じゃありませんが、何か?

29 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:49 ID:LV+OAhhj
>>25
世代別に行けばいるぞぃ

30 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:50 ID:LV+OAhhj
>>28
ここは中学生専用スレじゃないからいいんじゃないの?
でも男子中学生を語るスレにしてほしかったで。

31 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:51 ID:LV+OAhhj
てか中学生なんか同じマンションにたくさん住んでるよ。
たまに遊んだりするから飽きた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)