5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮=====京 浜 東 北 線=====大船

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:58 ID:rFf8ViIk

大宮〜赤羽〜田端〜上野〜東京〜田町〜川崎〜横浜〜磯子



2 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:59 ID:UNyOYmxU
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:59 ID:0ZJC0V0e
意味ないと思うし

4 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:02 ID:p/u8uVmH
ダサ

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:05 ID:ZSU8JwjK
根岸線オタが登場するかもよ。

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:19 ID:D/Oqyb/j
>1
板違いじゃヴォケ。
日本語が理解できないDQN知障鉄ヲタは死ね。

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:18 ID:6dyJOQPO
また増えたわね

8 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:05 ID:EMK7E3tY
この前、先頭車両で・・・

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:28 ID:XCjkMwoY
高校生がいっぱい乗るのはどの時間で、どの区間ですか?

10 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/04 23:36 ID:vwxl5Ded
ひろゆきも馬鹿にされたもんだなw

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:13 ID:kutYhEDz
>>禁断の名無しさん :04/05/04 23:28 ID:XCjkMwoY
高校生がいっぱい乗るのはどの時間で、どの区間ですか?

朝7:30〜8:00

一番後ろ  王子とかでよく降りる 

12 :ミルコ:04/05/05 08:11 ID:j0QPvygO
どうでもいいけど
東十条のホームから見上げると見えるのが
あたいの通ってた小学校よん…(T▽T)アハハ!

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:15 ID:A5vmMYgQ
田端〜上中里のトンネルにはぁはぁ

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:21 ID:pupzaE3h
んん

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:04 ID:DKFJN5fB
>>13
なんで??

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:28 ID:SgcNVpPK
根岸線の石川町ってまだマンコがうじゃうじゃ降りるの
かしら?

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:35 ID:sbHYPZSr
SgcNVpPK
鉄道スレの無意味な保守は止めろ。

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:37 ID:ytI1Tt4Y
田町〜品川のオーバークロスはぁはぁ

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:kutYhEDz
>>> オーバークロスはぁはぁ

なんすかぁ。


20 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:19 ID:1ymHN37X
つぎ、そのつぎ
のスレ、どこいった?

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:08 ID:lV4m+kr5
鉄道スレはまとめて削除対象

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:02 ID:KWv456qR
>>ミルコ 
駅変わったね

23 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:10 ID:9a2pvi1o
京浜か〜、なつかしいな〜。
私も高校時代はよく痴漢されたっけ・・・・

24 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:43 ID:02A/yqS5
この前、赤羽で降りたお兄さん。
髭坊主で30代後半って感じだったけどガチムチでぶっとい太ももで
ピチピチTシャツにモッコリチノパンで絶対ホモだと思ってずっと
目の保養させてもらってた。
つり革持ち替える時に上に羽織ったシャツが捲れてピチピチTシャツの胸が
露になったら乳首にピアスしてるのが判った。間違いなくホモだね。
でも美味しそうな男前だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)