5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本 ☆★アイドルランキング★☆ 舗】6

1 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:26 ID:vwKvyDCG
http://navy.ko-mens.tv/idol/idol.shtml
http://navy.ko-mens.tv/idol2/index.shtml

前々々々スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073653784/
前々々スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078295822/
前々スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079520636/
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081263512/

===============あらすじ===============
不正の常連、うんこ!ババア(不正ババア)に新たなファミリーが現れた、うんこ閣下(どこ見てるの?)とうんこナルシスト(年齢がコロコロ変わる)

うんこ!ババアは不正ができなくなり、毎回1000票だったのが、300票(自演?)に落ち込むほど下落。

果たしてうんこ3兄弟はこれから執念深く続けて行くのだろうか?

主催者のKOも総合ランキングをリセットするなど、うんこの不正を認識している模様



2 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:30 ID:0vuiPWdJ
ステキなあらすじね。


3 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:43 ID:h6oiHHdL
暇人。くだらないあらすじまで考えて、スレ立てる前に働け!

GWにパソに向かってる、もてないキモタク野郎。



4 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:46 ID:d0Uf11Xf
↑逆ギレうんこ登場

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:52 ID:vwKvyDCG
この人もけっこうかこいい
ttp://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=akirako

うんこうざいよ。学校お休みなんだよw

6 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:54 ID:3SbkqC8j
>>1
乙。

7 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:00 ID:casgAmBo
maah画像変えたわね。
今月で辞めちゃうのかしら?
密かに応援してたんだけど・・・。
何でうんこみたいなのがしつこくはびこって
アタシのお気に達がドンドン居なくなるのよ!!

8 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:04 ID:h6oiHHdL
>>5

学生なら勉強しろ!友達もいないから遊びにも行けなくて

他人を中傷して楽しむ。まさしくキモタクチルドレンだね。

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:06 ID:vwKvyDCG
>>8
くせーからそれくらいにしとけ

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:07 ID:nGb4j05t
つまるところ、
ランキング内を険悪ムードにした
2人に裁きの鉄槌
「晴海」様を喰らわすわけですね?

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:08 ID:Ab4A87uU
うんこ もらした うんこ うんこ
三つ ならんで うんこ うんこ
アドラに寄生する うんこ うんこ
うんこ三兄弟

いちばんうえは ババア(りく!)
いちばんしたは ナルシス(ア○ト)
あいだにはさまれ 閣下ー 閣下ー(ゆ○い)
うんこ三兄弟


12 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:09 ID:d0Uf11Xf
うんこ!=りく!=かわうそ=ひらがな
(ひらがなは2ちゃんで名無しで工作時のキャラ。見え見えなのでバレバレ)

13 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:10 ID:b6fimkkQ
はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/03 19:54 ID:yXvi3Pna
ぉ? アキトのBBS、彼氏いるかのごとき発言が消えてない?
好きだなー こういう計算の働くガキってwww


14 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:12 ID:b6fimkkQ
■--2回メ足跡〜★
++ akito ---
--------------------------------------------------------------------------------
どもゥ!アキトでつ★
祝☆2回目〜(笑 なかなか暇がなくて(泣
てかランキングスゴウィ(笑
追いつけんもん〜(泣
まぁ元からウチじゃ無理だけどね(爆笑
ぁ。こないだホーンデッドマンション見てきた〜♪(だから?
でわ!

++ ゆうい@管理人
|*゚Д゚|┛ <ヤア アキト☆
俺も最近暇がなくてですねぇ・・忙しい忙しい・・(T-T ))(( T-T)
ランキングすごいねぇ・・(汗)詐欺写効果━━━━(゜∀゜)━━━━━!!w
ってかなぁ。。アキトの方が確実に可愛いし><1位の某歩さんなどは野郎系に行けばいいのに(失言w)
あの人はいまいったいどんな顔してんだろうねぇ?ww3年くらい前からあの写真出回ってるし。。
もしかしたら本人じゃない?!(何でもいいやw
ホーンデッドマンションって何??(○'ω'○)映画??どんなでしたかぁ??ヾ(〃^∇^)ノ
俺はキルビルが見てみたいのですっ!(*/∇\*)


15 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:13 ID:b6fimkkQ
++ akito
画像変わってたネ(某歩君(笑(野郎だあれは(プ(*'、^*)
噂ではおネぇらしいよ〜(ヒソヒソ
駄目だネ陰口(:□<)ぁは*
〜マンションは〜ディズニラン○にあるよ☆怖い?やつ♪
8日にはガッコサボって世界の中心で愛を叫ぶ見てくる〜(笑
キルビルさあ〜〜見たいけどまだ最初の見てない(T□T)
てか何気に超夜中(汗
寝なきゃダね〜(笑 
ぁ。詐欺じゃないA(笑
あれは素のカッコョさっショ☆なんて媚売ってみたり(ぁは

++ ゆうい@管理人
変わってたね〜(。・_・。)カッコいいけど・・オネェなんか(笑)
ディズニーかぁ俺の学校からすぐ行けるのよねぇネズミの国。
夜更かししてると肌が荒れるよ〜vvお互いおばちゃんなんだから気をつけましょうねw



16 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/03 23:14 ID:yXvi3Pna
>>13
ちょやめろや。俺の勘違いだって謝ったじゃん。

 989 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/03 21:51 ID:yXvi3Pna
 あーまちがえた。>982撤回しますわ。
 消えてなかった。次ページにいてただけでしたよ。
 申し訳ない>アキト&そのファンの人



17 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:25 ID:bHvIvGGG
彼氏いてるのにアドラに執着する神経がわからん
普通に彼氏は嫌じゃないのだろうか?

18 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/03 23:29 ID:yXvi3Pna
だって、二人で登録してる人だっているし。
別れてもそれぞれ登録したままの人だっているし・・・w

登録後にできた彼氏なら、見せびらかしたいってのもあるんじゃねーの?
友達に"ほらほらランキングのアイツー""うっそーん"みたいな。

俺はどっちの立場でもヤダけど。

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:32 ID:bHvIvGGG
別に普通に登録してるだけならまだ許せるけど
アキトみたいにサービスとか言って脱いでたりしたら
俺だったらブチギレるけど

20 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/03 23:35 ID:yXvi3Pna
んー・・・世の中にはいろんな人がいるんじゃないかナ・・・


21 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:55 ID:uXxQuQS0
>>19
独占欲強すぎない?
まぁアキトはそういう人とは付き合わないんでしょう。
19彼氏いる?w

22 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 00:39 ID:r5a47shm
出てきちゃったw_ト ̄|○

23 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 00:41 ID:r5a47shm
寂しい・・・(鬱)
(・・。)

24 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:47 ID:5jNv3FJS
うんこ!ババアがちまちま自演票入れてるのがキモイ

25 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:48 ID:4na/FtjR
>>21
常識で見たら裸晒すなんてフツーに痛いと思うけど

26 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 00:49 ID:oKFnqLJH
ゆういくーん〜(b^▽^)b〜

27 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 00:50 ID:r5a47shm
⊂((〃/⊥\〃))⊃ウキャ♪

28 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 00:51 ID:r5a47shm
あらら〜まりっぺ様こんばんゎ〜

29 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 00:51 ID:oKFnqLJH
o(▽≦*o))) ドライブ行きたい〜♪

30 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 00:59 ID:oKFnqLJH
真里@ゆうい の発言 :
よーし!あげちゃうぞ〜!

31 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:01 ID:r5a47shm
2ちゃんって初めて体験なんだよねぇ俺。なんかだかなぁ・・

32 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:04 ID:oKFnqLJH
>>31
余裕っすよー!
でも、たまにブラクラ・ウィルス直リン貼ったりする香具師いるんで。
それはそうと、大人っぽくなったよねー!


33 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:05 ID:r5a47shm
そだね・・・中学ん時の友達に会っても気づかれないし(死
ココ3年でだいぶ成長してしまった(´Д`)

34 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:07 ID:oKFnqLJH
>>33
いいことじゃなーい♪
あたしは、女ホルで子供化してきちゃってるけどねー。
逆にちょっと太ってきちゃったんだけどw
っつーか、中学ん時の友達とか会っても、気づかれないってゆうかw
当たり前かw

35 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:09 ID:r5a47shm
ホルモンとかって副作用あんだべ??
俺はやる気はないけどさぁ〜友達がやってて心配だよ・・・↓↓(((( ;゜Д゜)

36 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:10 ID:5jNv3FJS
うんこ閣下登場?

37 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:12 ID:r5a47shm
えぇ。登場ですとも。あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

38 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:13 ID:oKFnqLJH
>>35
んー、無いと言えば嘘になるけど、そんなに深刻じゃないよー?
人によっては、例えば玉付いてる人だと、頭痛くなったりするみたい。
私は眠くなったり、あとちょっとハイになるだけかなぁ〜

ゆういくんはそのままがいいよっ♪

39 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:14 ID:r5a47shm
眠くなったりくらいの副作用ならいいねぇ〜(^・ω・^)

40 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:14 ID:Qx/z6K84
2ちゃんでチャットするのって非常識ですよ

41 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:15 ID:r5a47shm
>>40
そぅですかぁ〜
常識ない俺だゎ。ごめんなさいね。気をつけます(o_ _)o))

42 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:17 ID:Sgxv9qRV
>>40

してる人いっぱいいるよ。

43 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:17 ID:oKFnqLJH
>>39
そうそう!
今、コーラで1錠流し込んじゃった♪
錠剤は、なんてゆうか美容みたいな感じだねー。ビタミン剤みたいな?
注射は、なんか本格的ってゆうか、がつーんと胸が出るw

44 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:18 ID:Qx/z6K84
ネットや2ちゃんにもルールやマナーがあるよ
守らないと叩かれる原因になるよ

45 :ゆうい ◆Ma8H5KZmBA :04/05/04 01:19 ID:r5a47shm
>>まりっぺ
あとはメッセオンにするからそっちで話そうか☆
なんか迷惑かかりそうだしw
俺も自分のBBSでチャットとかされたら迷惑だと思うし〜

46 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:19 ID:oKFnqLJH
>>40
ごめんなさいねー。気をつけます(o_ _)o))

47 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:20 ID:SKb05q0Y
こいつは単なる構ってチャンだからスルーしろよ。

48 :まり ◆QkRJTXcpFI :04/05/04 01:21 ID:oKFnqLJH
>>45
(ノ^^)ノはーい

49 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:26 ID:sNdCbEk0
歩はどういったのがタイプなのかしらん

50 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:11 ID:5jNv3FJS
うんこ閣下に質問!閣下はロンパリですか?

51 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:44 ID:sJgBqscF
面白い展開ですね。

52 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:12 ID:uOyLMMrT
今日もアタシは働くわ!!!
国民の休日に国が動いてるのはアタシ達みたいな働きアリのおかげね…


>>988 :禁断の名無しさん :04/05/03 21:45 ID:7+9SQyJG
今、2ちゃ票が明らかに動いてるの丸見えじゃん。

そんなに白かったんですか?666
小細工無しで白いってコトでつか?


そうね、思うに666って中洲(博多の歓楽街よ)あたりでホストでもやってんじゃないかしら…
私服だったけどどう見ても年上の…そうね、20代なかばくらいかしら…女連れだったし、
昼間に活動してたらあの白さはありえないわ。
あの無害そうな顔で女を手玉にとってるのね…怖い子。

思わずまた投票しちゃったじゃない!!!


それじゃ…
今日もアタシは働くわ!!!!!!

53 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:44 ID:tEgAxXzE
なぜ晴海にこんなに票がはいるのか・・・?
かわいくもかっこよくもないぶさいくちゃんに。
きもいわ

本人ももてると思ってるのかしら?
いい勘違いだわ
あの不細工顔みてると吐き気がするわ

HPの裸体なんか気持ちわるすぎておぇよ!!
はやくいなくなってほしい

54 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:17 ID:uPOsg18e
↑りく
清海たしかにキモイけどあんたよりマシなのよ。
あんたの方が先に消えて欲しいわ。

55 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:20 ID:ElzBcDYR
うんこ もらした うんこ うんこ
三つ ならんで うんこ うんこ
アドラに寄生する うんこ うんこ
うんこ三兄弟

いちばんうえは ババア(りく!)
いちばんしたは ナルシス(ア○ト)
あいだにはさまれ 閣下ー 閣下ー(ゆ○い)
うんこ三兄弟


56 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:20 ID:ckzuBLRl
かわうそが
また変な事言っているわよ!


57 :アキト ◆kgbxPyTD5I :04/05/04 11:26 ID:Zat9DIBI
あのね、ウチら(ゆういさんとウチ)の事を歳ごまかしてるとかどう言う根拠で言うんよ。(?_?)
はたから見てるとウチらが10代だって事に嫉妬してるババアが嫌がらせしてるように見えるんよ。
ウチらもいつかはりくさんみたいに歳取る日も来るから安心しなさい。
ウチらが一番、10代が永遠じゃないことくらいわかってるよ。
自慢してるつもりもごまかすつもりもないから中傷して潰したいなら名無しなんかで叩かんと正面切って喧嘩売って来なよ。
ウチら逃げも隠れもしないよ。

58 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:30 ID:08vsCgZA
アキトかわいいよアキト(*´Д`)

59 :アキト ◆kgbxPyTD5I :04/05/04 11:31 ID:Zat9DIBI
ウチより歳も上で頭もいいはずの人がウチ潰そうと思うのって情けないよ。
ウチらなんか相手して何が楽しいんよ。
ウチと同じレベルと思っていいん?

60 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:34 ID:08vsCgZA
今から仙台駅行くからタイマンな(*´Д`)

61 :アキト ◆kgbxPyTD5I :04/05/04 11:34 ID:Zat9DIBI
>>58
ここで今そう言う事書かれるとまたウチが反感買うことになるんよ。www
気持ちは嬉しい。ww

62 :アキト ◆kgbxPyTD5I :04/05/04 11:36 ID:Zat9DIBI
>>60
ウチとタイマン?
いいけどウチは力弱いよ。
その分口は達者なんよ。w

63 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:36 ID:ckzuBLRl
串制限で票が減ったのは明らかなのに
ここのせいにしているわよ!>りく!




64 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:39 ID:08vsCgZA
正直BBSの返信糞だるいだろ?

65 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:48 ID:ElzBcDYR
なんでこんなとこにうんこ閣下やらうんこナルシスが来てるんだよ?!

66 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:00 ID:tEgAxXzE
ほんと!
うちとかいってきもいんじゃ!われ

ぶりっ子してんじゃねーぞ!
ブリブリ・・・・・wwww

67 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:02 ID:cqvU0kxH
アキトって明らかに年上を目上と思わずに見下してるって匂いがぷんぷんするね。。。
りっくんはそう言うところは素直だわ。
アキトの悪口言いたくないけどりっくんが体調良くないこの時期に若さをアピールしてりっくん追い出す魂胆なのかって疑ってしまうね。
美少年系で同じジャンルりっくんが芸能関係から誘われたりしてるから嫉妬してるよね。
りっくんはそれなりに学歴あるから馬鹿なアキトなんて相手にしていないと思う。
正直もうランキングなんて興味ないみたいだよ。
今年はもっと色々なビッグな展開が控えてるし、アドラには本腰入れてるわけでもないしね。
かわうそさんと交際宣言をはっきり表明したのでそれはっきりしてるね。
ランキング上位の時期に表明したのもゲイから指示なくしても一般での指示に手応え感じてたからもうアドラなんてどうでもいいよって感覚で続けてるだけ。

68 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:18 ID:tEgAxXzE
      .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  うちらをいじめるのは
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !   やめてよ!    
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
   ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \l     , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=((´∀`))<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./
      |  ヽ ノ  | ` |  t\  |     ! /! /


69 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:40 ID:ElzBcDYR
>>68
ナージャ〜♪


70 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:44 ID:ElzBcDYR
うんこ3兄弟は他人のフリして自分で自分を褒め称える言葉でも2chに書き込んでりゃいいんだよ!(プゲラ
コテハン使って荒らしにくるな!!!!!


71 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:53 ID:6OOj4CIO
とっととアドラから消えろよ不正ババア

72 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:59 ID:5jNv3FJS
>>うんこナルシスト
ウチって女が使う言葉じゃん。マンコか?オマエは

73 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:00 ID:6OOj4CIO
>>67
あいかわらず妄想全開だな
まるで裁判中のオウムの教祖と一緒だな
終わってるうんこ!にビッグな展開なんて来ないんだよ
せいぜい妄想は脳内だけにしとけ

74 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:03 ID:5jNv3FJS
不正したIPの証拠出せってかわうそが言ってるけどさ、明らかに不正があったからKOが串規制したわけでしょ?
んで不正ババアの票が激減したんだから誰が見てもうんこ!ババアが不正じゃん

75 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:03 ID:QziOZJvc
>>73
あんた何マジレスしてんのよ。
>>67はり糞本人の書き込みバレバレぢゃない!

76 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:06 ID:5jNv3FJS
そうそう、ランキング自演で入れまくっても10位にも入れないうんこ!ババアなんてデビューできるわけがないw。
ババアって金魚の糞のようにつきまとううんこ!だね

77 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:14 ID:5jNv3FJS
うんこナルシストはここに書いてる暇があるのに自分のBBSにレスもつけないのか。うんこロンパリもレスつけないし。
うんこ最低3兄弟

78 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:17 ID:Sgxv9qRV
>>74

逆だよ。叩かれて票が減り始めたのと同時期に
串規制がはじまった。で、りくが不正との印象を
もたれるようになったんだよ。結局は
やっかみで叩かれてるだけ。

79 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:18 ID:6OOj4CIO
一番最低なのは他のうんこ兄弟にまで嫉妬する
うんこ!ババア

80 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:19 ID:TdzCXltg
>>78
お前り糞!
まじ痛い。
寝ろ。

81 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:21 ID:5jNv3FJS
>>78
馬鹿か?過去レスの72様が串ブロックしてKOに呼びかけしてプロキシチェッカーっていうすばらしいシステムが開発されたんだよ!
72様はリアルタイムで何票不正されてるかとかわかってたし、串規制入った時にうんこ!が激減したから不正だって認識が持たれたんだろ。



82 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:21 ID:ckzuBLRl
りくは去年から叩かれていたけど
票は常に1000票前後入っていたわよ?
そう規制される2月いっぱいまでね。
事実はちゃんと書かないと。

83 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:22 ID:ckzuBLRl
ID:Sgxv9qRV
釣りかしら?

84 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:23 ID:5jNv3FJS
>>82
規制されたのは3月の15日ごろ。3月の10日くらいまでうんこ!は不正してたから貯金があったけど10日以降不正ブロックでいきなり票が激減したんだよ

85 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:30 ID:6OOj4CIO
>>81-84
不正まとめ乙

86 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:48 ID:6OOj4CIO
不正ババアは結局アドラにしがみつきたい
誰にも相手にされないので
2ちゃんで叩かれて話題の中心(?)のうんこ兄弟にまで嫉妬
みっともないよ

87 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:51 ID:ckzuBLRl
>>84
そうね、まさしく。
つまり散々叩かれていても
2月までは毎月1000票入っていたのだから
78が言っていることはアッコにデマカセって事よね。

88 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:06 ID:6OOj4CIO
ゆういやアキトは痛い事確かにしてたけど
無知が原因で悪意はないけど意地になったりして必要以上に叩かれる気がする
うんこ!ババアは不正や嫌がらせなど悪意まるだし最悪

89 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:06 ID:5jNv3FJS
>>87
そうそう居直り強盗と一緒だよ

90 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:22 ID:AbxAvdm4
ここまで明らかに不正だとバレとるのに顔晒しのアドラに登録し続けるなんてネットを舐めてるね。
ネットが情報社会を良くも悪くもどれだけオープンにしたかわかっとんのか?
今や政府も頭かかえてんだよ。
りくの顔も瞬時に不正者として全国に自ら晒してるのによっぽど頭悪いのか?

91 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:39 ID:9/UV4jx5
擁護する気なんて全然ないけど。一言
りくに不正投票があったのは事実と思われる、だがそれを本人が
やったという証拠はない。それをわかってる人は傍観してるだけ。
むしろどうでもいいことだから目にフィルターかけている、
すべての情報を鵜呑みにしてすべての物を一つずつ処理する
ことしかできない人間はこのネット時代を生き抜けないと思います。

92 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:01 ID:Sgxv9qRV
いいかげんなことを言うな。今から
規制を始めますなんてKOは一言もいってないぞ。
言い始めたのはここの連中。憶測でものを言って
そして決め付けている。

93 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:13 ID:M2m+THv0
不正ババアいいかげんにしろ
ケーオーよりのお知らせの所に不正をできないようにしたって内容の文あったぞ
いま消えてるからって誰もだまされないぜ

94 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:38 ID:9/UV4jx5
>>93
相手するってw
荒らしは放置が一番!

95 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:52 ID:Sgxv9qRV
あんたはいつから規制がはじまったかわかってるの?
どういう串が制限されて、どういう串ならすりぬけてしまうか
わかってるの?ここはKOさんが、規制がいつはじまったかを
明確にするべきだね。KOさんがはっきり
書かないからわからないんだよ。今からどういうシステムを
使って、規制を始めますってはっきり書けば
不正についてもっと明らかになったのに。
りくの得票が減ったのは明らかにここで叩かれたせいだよ。
すさまじいりく叩きだったしね。
りくは芸能界にはばたこうとしてるからアドラなんて
もうどうでもいいみたいだけど。


96 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:04 ID:4ovwWpAE
↑どうでもいいなら辞めれば?w
芸能デビューって芸能界を甘く見すぎじゃないの?
その糞レベルのKOアドラごときでさえ上位狙えないのに
芸能界なんか逝けると思ってんの?( ´,_ゝ`)

97 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:07 ID:msadKT/W
jo-maはすぐ消えたが一応事務所に入ってTV出たけど
うんこ!は口だけだからなー恥の上塗りw

98 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:12 ID:msadKT/W
アドラから消える口実にするなら大歓迎
うんこ!様はとっとと芸能活動の妨げになる
アドラ辞めて登録削除してください

99 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:18 ID:jVc4TyDN
うんこ!死ねや

100 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:19 ID:afRwoSdh
100!!!

101 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:23 ID:tl5RcyB0
うんこ!不正の抜け道探ろうと必死w

102 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:24 ID:eEqSHxAH
りく!は低髄液圧症候群で慢性疲労が激しい上に、
一連のバッシングによるストレスのために重い胃潰瘍に
なって、大量吐血したのよ! かわうそさんが教えて
くれたわ。

芸能人は体が資本なの。それに、芸能界はアドラよりも
もっといぢめや妬み嫉みの激しい世界よ! りく!が今
芸能界にデビューしたら、即座に逝ってしまうわ!!

103 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:37 ID:VAH6VYFw
しわくちゃになった不正ババアのうんこ!に残された道は
バカにされながらもアドラにしがみついて
惨めな現実から逃避し続けるしかないよ

104 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:48 ID:Lhvy+/kG
芸能界って、そんなバカな。
アレで(笑)
しかも年齢も年齢なのに。
何するの?(なんか才能あるのなら別だけど。)

105 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:59 ID:08vsCgZA
そういやカバちゃんですらTVで活躍してるの見てガッツポーズしてたな >りく

106 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:10 ID:FtFsM1ZF
不正ばばあうんこ!は訴訟、重病、HP公開、デビューと口先だけ
実行できるのは不正串探し、漫喫めぐり、誹謗中傷、嫌がらせ、自作自演

107 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:29 ID:2zEa693Q
>>102
素朴な疑問なんですけど
その話が本当だとすれば
カワウソさんはどうしてそこまでアドラに執着するのでしょうか?
大事な彼氏がこれほどバッシングをうけているのは
まぎれもなくアドラに登録してるせいってアホでも分かると思うんですけど?
カワウソさんはアフォ以下なんですか?
とっととHP作ってそちらでマターリすればいいだけじゃないですか?

108 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:32 ID:eEqSHxAH
>>107
そう、そこが最大のナゾなのよぉ。
あの2人(または1人かしら?)の関係には、いろいろと
あたし達がまだ知らない秘密があるんだと思うの。
ミステリアスね。

109 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:40 ID:UiIR59FR
10代のアキトにすごまれて逃げ出したうんこ!って笑える
本当にバカね

110 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:43 ID:ElzBcDYR
うんこ兄弟喧嘩?w

111 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:13 ID:afRwoSdh
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:37 ID:gikp95zh
り糞、自分の発言でイメージの悪い書き込み全部消してるわね。
芸能界デビューって・・・
嘘つきにも程があるわ・・・・・

113 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:45 ID:hWjGi+9h
そんな出来もしない事ばかり言っててむなしくないのかな
壊れてるね

114 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:01 ID:na8XZan+
り糞ってもしかしたらアドラ史上最悪の基地害かも知れないわね。
今までも結構な基地害はいたけどこんなにアドラ執着、不正、嘘つきで痛い登録者はいなかったと思うわ。
少なくともあたしは一番嫌悪感を感じるわね。

115 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:03 ID:na8XZan+
>>109
アキトにすごまれたって何かあったの?
あたし見てないわ。
それ知らない。

116 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:I9TIepBD
りっくんに睨まれたらアキトもアドラとして終わりだね。
小物の癖にりっくんにたてつくなんてアキトも馬鹿!
どう考えても立場が違う。

117 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:BPEbLZJB
海人が晴海こえた!!

晴海一気におちろーーーー!!T&R君がんばれーーー!

118 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:09 ID:I9TIepBD
>>117
晴海も海人もほとんどチャネラー票だよ。
今はここで叩かれて票落ちてるけどりっくんの敵じゃないしね。

119 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:12 ID:BPEbLZJB
リ糞なんぞどうでもいい
静養なんかしらんが一生病気とでも戦っていろ!

そして何年前のアイドルみたいな顔して早くアドラから消えちまえ
うざいから2ちゃでもきえてしまえ

・・みな おまえのことなどすぐにわすれる・・・・

120 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:17 ID:08vsCgZA
遂に流れが青森のデブへと発展したな

121 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:31 ID:mCxmnY9/
>>49
歩は確か今彼氏がいるわよ、前にみたけど...
 私は絶対イケないタイプね

122 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:39 ID:LfoAidUs
>>57
うんこ!こそこそとバレバレの名無しで工作みっともないぞw
アキトのほうがまだ大人というかまとも

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:42 ID:xeRbvCMH
>>122
意味不明

124 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:43 ID:c+eIBZG+
>>121
歩確か別れたみたいよ。何か一時期荒れてたし。
まぁ、あたしも無理だけど。
ハッテン場でならわからないけど


125 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:43 ID:e15OSkBT
ふふ

126 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:49 ID:GrDltbgn
りく何で登録抹消しないの??

127 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:59 ID:g9Hv4YGN
>>126
現実逃避してるんじゃないのかな
もう老けてもてない自分を直視できないから
アドラの上位にしがみついてる

128 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:05 ID:GU4gJeJK
PPパナップハゲンキデスカ??

129 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:51 ID:SHv5AnEe
>>121>>124
彼氏どんな感じの方?

130 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:KpP3F1T/
普通に謎なんだけれどさ。
りっくん何度も入院していて検査もして今は退院したんでしょ?
で、大量の吐血??
そこまで胃の状態が悪かったら病院側は退院なんかさせないでしょ。
幼馴染の母親が吐血して病院行ったら末期の胃がんでそのまま…。
てかそんなんでりっくんのサイトを本人が気に入らないとか、
芸能界目指して頑張ってるとか、
何をしたいのか何が大切なのか優先順位が全くよく判んないんだよね。
ここにたまに出てくるりっくんに直接会ってるって言ってる擁護の人、
そこんとこどうなんでしょう?

131 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:40 ID:b4/6kSo0
>>130
あんまりいじめるなよw
うんこ!が哀れだろバレバレの嘘ついて必死なんだから

132 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:51 ID:KpP3F1T/
>>131
ごめんねーいじめるつもりはないんだけれど。
「吐血して入院一歩手前」ってオイオイ!みたいな。
ここ読んでりっくんってコが気になって見に行ったら
理解できないことがたくさん書いてあったから
誰か詳しく知ってるなら聞きたかっただけ。

133 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:42 ID:m03Ii8aM
>>130

よく読んだらどうですか?検査入院してるって書いてありましたよ。
俺は医療関係で働いてるけど、ストレスで吐血する場合は、
環境の変化や体調によって、胃の上部が出血します。
吐血=胃がんって言うのは間違っています。



134 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:22 ID:3g28iEP2
りっくんは日本人とハンガリアンのクォーターなんだよね。。。
ハーフとかクォーターは美しく&優秀に生まれて来るかわりに体がめっさ弱い。
天は残酷だからね。
美人薄命とでも言うか。
でも俺はそんな儚気なりっくんのカッコ可愛い美しさに萌え!
マジで芸能関係からも今までスカウト来てたけど本人は目立ちたくないからと断ってたみたいだしね。
それでも熱心なスカウトさんの心に打たれて最近は揺れ動きつつあるみたい。
俺はりっくんが遠い存在になるのは少し寂しいかな。。。

135 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:26 ID:/rLycdDx
↑そんな馬鹿な…
読んでるこっちまで恥ずかしくなるよ。
妄想もそこまで行くと病気だよ。
あの顔でクォーター?ハーフ?
そして芸能界?
頭おかしいのね?
自作自演バレバレだって書き込む前に気づきなさい。

136 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:37 ID:KYHYb6Tb
リクソイタスギル

137 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:37 ID:kbHxw8Ww
ある意味これも叩きなのかしらね〜。
こうやってあり得ないこと書いて、他のヤツに叩かせる。。。

うんこ!が芸能関係からスカウト!?
有り得ない!!!
オカマちゃんキャラで売り出すのかしら???

いいように笑いのネタにされて消えるてくだけよ。

138 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:41 ID:u2J0sLeR
>>137
目指すのは自由だから。
掲示板にもかわうそがそれっぽい事書いてたし、本人も色々チャレンジとかトップに書いてたから本気で目指してるみたいよ。w
夢は誰でも平等に見ていいでしょ。w

139 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:46 ID:2TCbhjkF
>>137
笑いのネタになれる???
笑いのネタになれる人も凄い人よ。
それなりの才能と運が備わった人。
うんこ!にそこまでの才能とかあるのかしら?
ないと思うの。

140 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:49 ID:2TCbhjkF
なんだか気の毒に思えてきたわ。
うんこ!ちゃん。
心の病でも患ってるのかも知れないわ。
これあたしの本音よ。

141 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:22 ID:x4DQAJGl
なんだか壮絶な運命ね。
育ての親が急死、体調不良で検査入院、脊髄の重病、ランキングが謎の急落、ホームページがイメージどおりに出来上がらなくて苦悩、吐血、不屈の精神力で延命、芸能界にスカウト…
すべてこの一月半〜二ヶ月くらいに起こった出来事よ。
アンビリバボーだわ…

142 :137です:04/05/05 06:39 ID:kbHxw8Ww
もし、うんこ!が本気で芸能界目指してるなら、
あたしは本気でやめてほしいわ。あ、変なオカマキャラで売り出すならってことね。
たしかに目指すのは自由だわね。w>138


>ランキングが謎の急落

笑ったわw


143 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:25 ID:PxPcVWS/
うんこ閣下の日記の内容ってDQNぽいわぁ〜

144 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:35 ID:ky489W7A
>>129
前の彼氏は伊勢谷に似てたわ
その前は堂山の某ママらしいけど
誰専みたいよ

145 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:06 ID:wPXc/SUw
うんこ!
研ナオコキャラならいけるんじゃない?

146 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:32 ID:EG4EHpX/
虚言癖あるのねうんこ!
それとも狂言かしら?

147 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:08 ID:48d8Tbdx
カワウソさん
HPは出来てるけどリクが気に入ってないから公開してないそうですが
本人の了解を得ないで勝手に作ってたんですか?
アドラにしても勝手に管理してるようですし
彼氏というよりストーカーのようですねw

148 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/05 14:14 ID:ME5y4hNM
かわうそ=KOの管理人なんだよね??
管理人が特定の1人(りく)に肩入れしてるのって、どうなの??
いくら彼氏でも、公私混同はまずくない??

149 :72:04/05/05 15:41 ID:yWn4LNRh
>>148
管理人だとしたらわざわざプロキシ使って不正に入れないでしょう?
自分で票操作すればいいことですから

150 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:49 ID:hEBfvB3y
なんかうさん臭いわ>かわうそ
実態が掴めないと言うか、自分でイケ熊だよみたいな発言してるし

151 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:15 ID:9FnYNmNR
アレキ(略)のインパクトが強すぎて
この程度の者が登録しても
動じなくなった。

152 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:17 ID:4plKnX1q
みんな!
ゆういとアキトの工作にはめられたら駄目だよ!
急にりっくん叩きが再燃したのはこいつらの仕業!
ゆういとアキトの糞ガキオカマを叩こうよ!

153 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:18 ID:WOwr9OVo
152はりくに見えてきた
もう分からん

154 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:19 ID:66/E1dbp
ていうか、アキトもゆういもうんこも。

全部。同レベルじゃん( ´,_ゝ`)

いきがってる。それだけのこと( ´,_ゝ`)ノ

それにしても、ゆういのあのキモイ顔はどうにかならんかね(|||´_ゝ`)

155 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:24 ID:PxPcVWS/
>>154
そりゃあ、あの3人は、うんこ三兄弟なんだもん。
同レベルなのはあたりまえ( ´,_ゝ`)


156 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:45 ID:IsZa+zzB
でもうんこババアはずば抜けていかれてる
もう心の病気だよ

157 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:49 ID:Rq9PVs6x
歩と海人ふたりはどうゆう関係なのか気になる・・・



158 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:51 ID:/Sscrmcz
ケーオーメンズTVよりお知らせ
--お知らせ--

2004/05/04
最近掲示板の利用に関しまして非常にマナーが悪いと苦情がきております、悪質な場合プロバイダに通報や書込の削除。アクセス規制などの対処も行いますのでご了承下さい。

159 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:36 ID:awNKEAAd
規制にかかると
登録者でも
レスが出来なくなるのか?

鉄は叩いて鍛える…


160 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:51 ID:5xJ2jsVS
>>159
KOさんっていつもそうなのよね。
パナップがあれだけ叩かれて掲示板荒らされても放置。
ゆういやアキトの時も放置。
だけどりっ糞の時は素早い警告を出すのよ。
やっぱり癒着は真実なんだと疑っちゃう。

161 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:01 ID:wn7MLGDf
雲弧三姉妹ってやっぱさ、りくがリーダーなの?

162 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:12 ID:PxPcVWS/
>>161
【うんこ三兄弟(うんこ三姉妹)】
うんこ!ババア  =りく!
うんこ閣下    =ゆうい
うんこナルシスト =アキト

実は三女のアキトが影(闇)のリーダー
りく!は ゆういとアキトの下僕&うんこ!以下


163 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:18 ID:ky489W7A
>>157
友達じゃないのか?ただの
好きなの?


164 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:23 ID:WOwr9OVo
http://pr1.cgiboy.com/p/45/03250.jpeg
この子がランキングに戻ってきますように

165 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:32 ID:awNKEAAd

>>161昔、ジャ○プで
連載してた封神○技の
『雲霄三姉妹』思い出すのは漏れだけでつか?(‖´,_ゝ`)

166 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:39 ID:qfiKA8r7
>>157
>>163
あの二人が絡む絵想像でいない

167 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:09 ID:Rq9PVs6x
あはん

168 :72:04/05/05 20:11 ID:yWn4LNRh
不正がなくなれば平和になると思ってたのに残念ですー

169 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:14 ID:Rq9PVs6x
158
うそじゃねーの??
やらせ?

170 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:52 ID:qThj039B
こーんなに叩かれるくらいならあたしなら登録解除するわ。
芸能界目指してんなら尚更よ。
うんこりくちゃんてMなのかしら?
そしてかわうそさんは羞恥を放置するのが好きなS?

171 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:27 ID:UXbDUlNO
うんこ(りく!=かわうそ)の考えてる事など人間には理解不能
叩かれても人間にかまってもらえるだけでも嬉しいのかねえ
アドラにへばりついたうんこ!は人間には迷惑なだけだが

172 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:39 ID:kSEuJ14O
大阪の功一ってオジサンこの前も死体みたいな顔でキモかったけど
今度のはゾンビ!ゾンビだよあの画像。
手足腕顔などのバランスがヘン。ほんとにキモイ。
なんでこんなゾンビみたいなジジイが上位にいるの?
ホントウに気持ち悪いです。

173 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:49 ID:GeXL5Web
>>172
むろん、それもどうかと思うけどその何倍もり糞の方が気持ち悪いわ。

174 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:59 ID:WOwr9OVo
無題 投稿者:ryo 投稿日:2004/05/05(Wed) 23:29 No.704

akito君ってかなり頭いいんだね
両親とか何してる人なの?


皮肉か?

175 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:05 ID:f3MOIOux
大阪のりく!ってオバサンこの前も水死体みたいな顔でキモかったけど
今度のはババア!しわくちゃババアだよあの画像
口元顎頬のしわ画像修正して飛ばしててもヘン。ほんとにキモイ。
なんでこんなウンコみたいなババアが上位にいるの?(自分で入れてるからw)
ホントウに気持ち悪いです。

176 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:43 ID:gPo4Fx7a
うんこ三兄弟ってだれのこと?

177 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:44 ID:gPo4Fx7a
うんこ三兄弟ってだれのこと?

178 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:49 ID:0HCpuboV
うんこ三兄弟>>165


179 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:05 ID:/mL3al40
>>175
あれ一応化粧してると思う。

180 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:01 ID:6o2XAWVE
りくそきもい

181 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:11 ID:gx8lqWEf
てかなんでそんなにリ糞のことにこだわるん?
もうランキングかなり下だしどうでもいいやん

それよりいま上位にいる歩とかうんこ兄弟とかそうゆうやつの話の方がおもしろいんちゃうん?
はっきりいってりくそがどうとか興味ないし、リ糞のファンとか本人が票上げようとかわすれられないように2ちゃんに書きこんでるとしてるとしかおもえないんだよね!
もっと今人気でてるやつの話とか噂とか聞きたい!!っておもうのはおれだけ?

182 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:44 ID:40vIKq+7
>>176
うんこ三兄弟=りく!&ゆうい&アキト


183 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:45 ID:llBgAAiM
>>166
まぁ気持ち悪くはないけど確かに想像出来ないな
でも男前なんだからいいんじゃない?

184 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:51 ID:gx8lqWEf
アキト見事にさがってきたな!!
なぜゆういあのロンパリで票をあげてるのか理解不能

世間はロンパり好き??

185 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:54 ID:gx8lqWEf
ユズくんかわええ

186 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:34 ID:7UgkInWy
ホモって嫉妬深くてやだやだ。
りっくんの約束された未来や幸せに嫉妬して叩いてるんだろ!
かわうそさんとのラブラブや芸能界にスカウトされそうなりっくんの事僻んでるだけだろ。
りっくんがこのままストレスにやり万一の事があったらここで叩いてる奴等のせい。

187 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:42 ID:aoYpAaT0
↑もうツリ止めれば?
本当にリクの知り合いなら今の現状がどうなってるのか分かるでしょ?
カワウソは恐ろしい奴よ
そんな奴と幸せになれるわけ無いでしょ?
今のリクが万が一のことがあればカワウソのせいよ

188 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:42 ID:DNMo+Sbv
早くうんこ死なないかなー

189 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:51 ID:1ect1DGy
歩、1位なのに全然叩かれない。。スゲ〜〜
普通ならあることないこと言われるのに。。。

190 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:57 ID:akyjzcLJ
忘れ去られまいとありえない事必死にバラまいてるうんこもいるのにね

191 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:59 ID:pDEkdRTC
歩はマイペースで、
叩かれる要素がない。
暴言も吐かないし、
周りに変に干渉しないからだろう。

192 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:29 ID:YMKu2VXk
すげぇ藁タ
確かに今まであんなに何事もなかったのに、いきなりいろいろなことが起こってるんだね。


なんだか壮絶な運命ね。
育ての親が急死、体調不良で検査入院、脊髄の重病、ランキングが謎の急落、ホームページがイメージどおりに出来上がらなくて苦悩、吐血、不屈の精神力で延命、芸能界にスカウト…
すべてこの一月半〜二ヶ月くらいに起こった出来事よ。
アンビリバボーだわ…

193 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:02 ID:KCTV3ur7
全て壮大なネタです

194 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:03 ID:gx8lqWEf
歩って実際はどうなん?
実際逢ったら顔違ったってはなしきくけど・・

195 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:17 ID:DtxgGq7v
お前ら、りっくんの掲示板荒らしまくりよって。
トップのマナー悪いなんたらゆう話はお前らのことやぞ!!
さっさとアク禁されろや、ボケ!!

196 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:08 ID:hEtK6BCj
一想は今回の件で
逆に好感度あげたらしいな。



アク禁がかかんないってコトは
荒氏も自作自演?


197 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:43 ID:Cq7IL9nW
なんで好感度上がるのか、意味分からん。
単なる逆ギレ男やないか。

ってかなぜゆういはあんなに票入ってるのか謎ww

198 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:59 ID:Mv7Y/prY
>>194
歩は昔から堂山の店子よ、前の画像よりは今の画像のほうがまだ 
 実物に近いんじゃない?会いたいなら堂山いけばいいじゃない
 結構いるわよ

199 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:40 ID:/jpf8D8/
りくが消えれば大体の事は解決するわ。
登録削除するか市ぬか。

200 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:05 ID:kMiW6ybi
200

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)