5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足下にご注意ください。出口は右側です。

1 : :04/05/03 23:31 ID:s76pjjyH
〈 東京メトロをご利用いただきましてありがとうございました。
お忘れ物なさいませんようご注意ください。〉

2 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:31 ID:SlgRWo79


3 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:32 ID:e3Yw4uTz
>>1
今夜は降りたくない気分なの・・・。

4 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:32 ID:wYni4CEI
チアリの娘なんだってね。

5 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:38 ID:v9xNGXhe
同性愛と無関係なスレ。
ー終了ー

6 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:09 ID:+dybTuOV
入れ歯を忘れたわ

7 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:11 ID:SmK8xi5y
なにか深い意味がありそうで実はなさそうね、このスレ。

8 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:12 ID:JYvaB403
深い意味があるスレはどこかしら

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:15 ID:WEKBc8qv
>8
ちょっと待って!
あなたが先に言い出したことじゃない!
それを、このままにしてしまうのって、どういうことよ?
チョット、責任感とか無さすぎだと思わないの?
もう一度、自分の胸に手を当てて考えてみてよ!
どうなの?はっきり、言ってごらんなさいよ!
ムカツクわぁ〜っ。

10 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:17 ID:+dybTuOV
入れ歯を忘れたわ 

11 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:32 ID:Ih0SuBKx
2枚入れできない改札が多くて不便だと思うの。

12 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:48 ID:nNup8jXt
鉄 板 に 逝 け !

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:23 ID:A5vmMYgQ
島式ホームの駅だね。
一番危険なのは春日野道だろ。


14 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:25 ID:pupzaE3h
>>13

春日野道は相対式のホームになるわよ。

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:39 ID:ZvgNNrGY
新今宮の駅前を歩く一匹の野良犬…

16 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/05 17:44 ID:Kwt/ky9j
鉄ヲタ=ゲイ=馬鹿

17 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/05 17:50 ID:yCpvcr6r
大阪駅を改築しますw

それにしてもこのGW中に
子のような同類のスレが
何本勃ったことか…?

18 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 18:28 ID:5tcEPC7A
ご乗車お疲れ様でした。
まもなく八王子に到着です。

でもドア開きません。

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:30 ID:HwaEPQoK
地下鉄なら、ホームに転落しない様に、ホームにドアをつけたほうがいいよ。


20 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:30 ID:SgcNVpPK
まもなく1番線に電車がまいります、、、
               はずでした

21 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/05 18:51 ID:ALKO77Ya
>>19
京都市営地下鉄東西線にはついてまつ。w

22 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 18:53 ID:5tcEPC7A
これからずーっと、ドア開きません。

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:37 ID:ytI1Tt4Y
仲御徒町@日比谷線


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)