5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソーダ】やられた… 2発目【ライム】

1 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:09 ID:oojqIyFI
初を男に遣られた・・・

2 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:11 ID:IZ4vZ+vd
にん

3 :じょそオーレσ(^-^):04/05/04 01:12 ID:9hvi6/Yv
があげたケータイを平気でクビからぶら下げてるし、 楽しそうにほかの子(地方から遊びにきた子)
と喋ったり、オドケてたりしてた・・・
で、帰りにその友達の人の車に乗って移動することになったの。
しかもうちの座った席の隣が元彼で。。
で、夜だったから駅で降ろしてもらうようになったんだ。。


4 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/04 01:13 ID:brATc3Wv
・・・つらい

5 :じょそオーレσ(^-^):04/05/04 01:21 ID:9hvi6/Yv


(・A・)キショ


6 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:23 ID:RrLd1zL0
>>1
おつかれさまでした!ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

<このスレについて>
このスレはある頭の膿んだ医者が親友の医者をやってしまったために
友情が崩壊→復活?→崩壊??
していく課程をなま暖かく2ちゃんねらーたちで見守るスレッドです。
実際に友人にヤられてしまった不幸な方々は他のスレで対処方法を
教えてもらって下さい。このスレでは処方箋は書きかねますw

<このスレの注意事項>
 s a g e 進 行 厳 守 !



7 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:27 ID:RrLd1zL0
このスレの前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069856250/l50

これまでのあらすじについてはミラーサイトや前スレで確認を


8 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:28 ID:PyqEsnTH
>>1
乙!!
ネタも何も無いけど、とりあえず保守。

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:29 ID:RrLd1zL0
では落ちます
お騒がせしますた あとはよろ

10 :じょそオーレσ(^-^):04/05/04 01:32 ID:9hvi6/Yv
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  お猿のアイちゃんのコピペ希望。
     ┛┗ 

11 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:48 ID:qGqgz+Wn
“鏡”だけど
10月30日分の中身が29日分になってるYO!

12 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:01 ID:RrLd1zL0
…先生、S氏手記の更新がない間に、そのままちょこちょこっと直しといてもらえませんかね…

てな事でリンク修正しておきますたw。11/30分です。

13 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:57 ID:mOjXiujr
こうしてみると本当に超大作ですね〜。ほんと、もつかれ様でした!>ID:RrLd1zL0

全体を読んだ印象だけど、なんとなく「nazca版」の方が先に書かれてて、それをあとから推敲したのが「デンパン版」って気がする。

しかし、こうやって「デンパン版」と「nazca版」を比較してみると、特に11月の「事件」の日前後の書き直しが凄いね。
時系列順になっているだけじゃなくて、なんちゅうか自分のしでかしたことを美化したいような、でも愚かさはみとめなくちゃ、みたいな葛藤を感じるな。

14 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/04 22:02 ID:koOTDj2I
1さん、乙でーす☆

2ちゃん開いたらまず下から見る癖がついてたので、いっしゅん焦りましたw
鏡つくってくれた人>乙&ありがトン
 まだちゃんと読んでないですが、まとめて読みまする。。

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:39 ID:3CadnztC
"鏡"ですが
電版の方の19(ファイル名)へのリンクが18になってますYO

16 :1:04/05/05 01:17 ID:+EV9FaFE
スレ名何にしよーかとか全然関係ないカンジにした方が良いかなとか色々考えて
結局同じにしまスタ。てへ。
でもURL張るワケにいかないし顛末も書けないし。
テンプレに書けるのってやっぱこれだけだね。

s a g e 進 行 で

3発目の時はNも3回目の強姦されてたりしてー(シャレになってない)。

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:48 ID:CzUsr6oD
>>1さん、鏡作者。
乙彼ー&dクス!
>16の最後の一行、ホントに冗談で済めばいいね…
2回目の強姦が2スレ目とタイミング合い杉だし_| ̄|○
マジで、あの2人は心配だよー


18 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:18 ID:poVOgqde
前スレからの住民ですが、鏡の所在を教えて下さい。

そういえば、S日記の書庫もリンクが全部切れていましたね。

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:21 ID:CzUsr6oD
>>18
前スレよく見たか?ミラーのURLちゃんと出てるよ。

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:52 ID:+EV9FaFE
>>18
前スレ見ればすぐ分かる事を平気で聞いてくる神経がヲチ板でS日記のありかをあちこちで
必死に聞いてた粘着マムコっぽくて嫌なカンジ。
「前スレからの住民ですが」は免罪符にならないって。
リンクが切れていましたねって全然読んでねーじゃん。

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:28 ID:etM0iIgW
自分で調べもしない教えてチャンもウゼーが、前スレからことあるごとに
「801マムコ」「粘着マムコ」とわめき散らす厨もウゼー。
ヲチ板で騒いでいた一部厨が全員女だという証拠でもあるのか?
女に対するその隠しきれない偏見と憎悪が、Sの差別観にソクーリだね。

22 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:55 ID:+EV9FaFE
>>21
ちなみに漏れは役1名の教えてちゃんが嫌だっただけで801にもマムコにも
別に何とも思ってないです。「マムコ」が気に触ったのならごめんなさいね。
単にヲチができなくなるであろう状況を(意識せずしてか)作り出す人が嫌なだけ。
このスレに限らず同板全般にある801マムコ決め付け厨がウザイのは禿同。

安易に所在を聞いて書かれる事がどういう事かよく考えて下さい。

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:38 ID:lRbZbEmt
>> ID:poVOgqde

<このスレの注意事項>
 s a g e 進 行 厳 守 !

をちゃんと毎回守っている人には、多分すぐ解かると思うんだけど?

>>21
チソ持ちさんも、マソ持ちさんも仲良くしようよ。
大事なのは「S手記」を「ヒソーリと読み続けられる環境」を守ってくれることでしょ?

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:30 ID:lRbZbEmt
あ、誤爆スマソ。
21→>>20=22のまちがいですた…。

ヒソーリ、マターリが守れる人なら、ゲイでもビアンでもノンケでも801でも、だれにでも読んで欲しいな、S手記。
片思いとか拒否された辛さとか解かると思うし、思わぬ人に思われて困った経験も解かるだろう。

S手記は「最悪のパターン」として読んで、みんな「反面教師」にしてほすぃ……。


25 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:33 ID:lRbZbEmt
ああーっ!

ageちゃった!
俺の馬鹿……

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:05 ID:dGYb436m
    _, ,_  パーン
 ( ;д;) _, ,_
  ⊂彡☆))д゚) ←>>24=>>25

>>24
胴衣
S氏手記をあらゆる恋する皆様の
そしてこれから恋するかも知れない人たちへの
 反 面 教 師
のバイブルとして欲しい。。。

にしても、あそこまで暴走する片思いというのも珍しいかモナー



27 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:43 ID:u19BLJ8t
えらく早いなー、今日の更新。。
追いつめられるS…。

28 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:44 ID:dGYb436m
めっちゃ早めの更新━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!キター
S氏のマンソンの側に引っ越してきたN氏・・・

というか朝から書き込んでいるのが自分一人だけなのに苗_| ̄|○

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:50 ID:dGYb436m
ああ、(´ー`)人(´ー`)ナカーマがいた、うれしい(汗

ところで、ヲチ(´ー`)人(´ー`)ナカーマにお医者さんや看護士さんも多そうなのでちょっと質問。
研修遺産が研修先に選ぶ病院って、担当の科目がある病院だよね?
例えば麻酔科の研修遺産なら、研修先の病院には麻酔科があるところに放りこまれるんだよね?

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:54 ID:jbfDJPsD
Sの差別観の話が出たので。
彼の女嫌いは筋金入りだけど、裏から手を回すやり方といい、執念深さといい、
そんじょそこらの女性より遥かに粘着質で性格悪いと思うな〜。
Nの元カノがどんな人だったのかはSの証言しかないわけだからよく解らないし。
何にせよ親友に彼女(彼氏)の悪口を吹き込む人間は信用できない。
それが事実だったにしても二人の間の問題だからな。

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:19 ID:+KlZuQv/
ひたひたとNに追い詰められたいと思っているS。

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:25 ID:u19BLJ8t
>>29

研修医が研修先に選ぶ(というか配属される)病院には、必ずその該当科が存在します。去年までの研修形態であれば、1〜2年間、研修医はその科にずっと(所属科の方針によっては、途中で3〜6ヶ月他科にも配属)居続けるものでした。
今年からは「スーパーローテーション制」が始まるので、内科とか外科とか産婦人科とか…もちろん麻酔科も、
それぞれ2~4ヶ月間ずつ8〜10科目を2年かけて満遍なく回ります。その間の月給もきちんと国から支給されます。

ちょうど現行の「自治医科大学」の方式に近いです。

33 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:50 ID:u19BLJ8t
そうだなー。
S手記読み下しのために「医学用語集」でも作るか…。

34 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:50 ID:EhLm1k/P
意地で創作を続ける作者に萌え(ハァト
応援する読者あってだよねー。 独り言スマソ


35 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:05 ID:dGYb436m
>>32
ありがとうございます。

いや、推定S氏勤務先病院のHPみたらウロ科がない物で・・・
ということは、考察は一から練り直しだ罠w
それかS氏手記で創作入ってるか どっちかだな。

医学用語集あったら便利かもです。
今日の更新分では「デルマ」ってのがわかんね。

36 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:13 ID:lRbZbEmt
昼間は失礼しました!根性入りましたっ!

>>30
嫉妬は男の方が遥かに陰湿なことが多くない?
女の嫉妬は表面から見てわかりやすいけど、
男のはそれこそ「職場いじめ」とか「報復人事」とか、
計画的にぐうの音も出ないまで相手を叩くじゃない?

>>31
追い詰められてもNに会いたいんだろ?

>>33
「辞典」是非キボンヌ!

>>34
このスレのこと知っているのかな、S。
だったら「読者の声(笑」も励みになるんだろうけどな。
自BBSも読んでいる気配なしだし。こちらから伝えられることがあるなら伝えたいよ…。
俺も100%真実だなんて思いたくもないけど、100%のネタとも考えにくいのも事実。
ホントでもネタでもどちらでもいいけど、なにか希望が出てくれないかな〜。
はっきり言って今の状況は嫌じゃ〜〜!!

37 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:dGYb436m
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069856250/924
自分の掲示板は確実に見てると思われ


38 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:20 ID:u19BLJ8t
>35
Dermatology=皮膚科の略だと思う。
事典できたらUPするね〜。

39 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:37 ID:lRbZbEmt
>>35
>推定S氏勤務先病院のHPみたらウロ科がない物で・・・
>S氏手記で創作入ってるか 

「S手記」って昔は他人が読むことも十分考慮に入れて書いてたわけでしょ?
だったら人名・地名や施設の名前などを意図的に変換している可能性はあるよね?

>>37
ああ、そうか〜。本文内に反映されているね。
そうすると、Sは今は自分の手記が誰かに読まれていることを知っているってことか。
じゃ、「ソーダライムの花」も読んでいるんだろうね。
4月までの分を消しちゃったのも、HPのリニュも、またちゃんと文意の通った文章書く様になったのも
再び「他人の目」を意識して書くようになった、ってことの表れなんだろうか?

……このスレタイ大丈夫だろうか、検索に引っかからないかな……

>>38
よろしく頼む!



40 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:39 ID:dGYb436m
>>29>>32>>35
ん、そうするとS氏手記でもう一つ腑に落ちないところハケーソ
「N氏は2003年夏頃に倒れて、K市○○病院からD病院に移った」
とS氏手記にはあるが、S氏の記述に寄れば
「D病院は内科と外科しかなく、週一度皮膚科と眼科が非常勤」
とある。
ということはS氏手記はネタなのか〜でも不意の削除があるところがネタっぽくないしな〜

>>38
よろしくおながいします

41 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:52 ID:u19BLJ8t
「内科と外科しかなく…」
麻酔科以外の科では…ってことだろうか?
割りとVIP病院ってことだったから、外科がセルフ麻酔するような施設じゃなさそう。
いまや麻酔専門医以外が麻酔してて、もしなんらかのトラブルがあれば、患者が訴えたら病院側は完全に負け!だし…。

42 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:00 ID:dGYb436m
>>39
4月30日の削除以前に見られていたことを意識していたかどうかはワカラン
但し、S氏手記とここの反応が微妙にリンクしていた時期があって
その時には「このスレ、S氏にばれてるのでは」という論議があった。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069856250/591

>>41
鏡のデソパソ「許容範囲」に載っていたが
「8月からの君は、市のはずれ…車で30分のD病院に勤め始めた。
 そこは内科と外科しかなく、週に一度づつ、大学から皮膚科と眼科が非常勤でやってくる。」
とあるので、麻酔科があるとは読みづらい・・・。
それとも自分の読み方、間違ってるのかなあ?



43 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:jIgiqfEX
>36
Nに追われてる…そう思っただけで背筋が震えるようなヨロコビが…

変態だわ……今更だけど。

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:20 ID:lRbZbEmt
>>39
たしかmemorizeに書いてた頃はBBSが付いてて、当たり障りの無い返事してた様な記憶がある。
デンパンにも今のBBSをリンクしていたわけだから
(このBBSから今はリンクされてないプロフィール遡って、それで今のnazcaが見つかったんじゃないかと推察)
少なくともこの期間、Sには「誰かが読む(読んでくれる)かも…」という意識がどこかにあっただろうな。

>>43

……追われて喜ぶな、この変態っ!……


45 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:19 ID:tjq+WujG
>44
変態と罵るその声にすら……

…いかん、アタシがSになってどうする(w
でもねぇ、Sの気持ちもちょっとだけ分かるのよ。
存在自体を否定されるより、なかった事にされる方が辛いのよね。

46 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:56 ID:nmBtEf6K
S手記読解のための医学用語辞典
ttp://d.hatena.ne.jp/nightwatcher/20040503

まだ作り始めたばかりで用語が少ないけど、いずれ全体をカバーできるように充実させるつもりだよ。
用法の間違いや不明な点、取り上げて欲しい単語などあったら「コメント」欄にどうぞ。

ゲストさん用の合言葉は…ふたりの思い出の花…半角英字8文字で。。

47 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:24 ID:nmBtEf6K
合言葉無しで読めるようにしますた。
コメント書くときは、なるべくHNつけてくだしゃんせ。返事が出来ん…。

48 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:29 ID:37e3tTi2
>>46
早速の力作乙
しかしこんな時間にこんなところであたしは何をしてるんだろw
コメントは向こうにかいときまつ

49 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:48 ID:aC7MgyxS
何て立派なダイアリー・・・、恐れ入りました。
ますます作者の創作意欲が刺激されるような悪寒。w
読者と作者の駆け引きも楽しみの一つですね。

作者が登場人物に入れ込みすぎると、、、
大丈夫なんだろうか? 作者。

新参者なので勝手なこと言わせて頂きますが、
複数犯、って可能性はないのでしょうか?
スレ汚しスミマセン。失礼しまっす。


50 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:29 ID:24OsW4f1
>39
>そうすると、Sは今は自分の手記が誰かに読まれていることを知っているってことか。

つーか、そもそもは誰かに読んで欲しい、あるいは読まれることを想定して
公開日記にしてる訳だし。そうでなければ、はじめからHDDに保存しとくよ(w
BBSをつけているのだって何らかの反応を期待しているんだろうし。

ただ、Sは新規読者はあまり欲しくないのかもしれないな…と思う。
最初からヲチしていた我々だけなら過去ログを消しても問題ないと踏んだんだろう。
例の過去ログ倉庫をここの住人が見つけてから消したところを見ても、
このスレを知っているのはほぼ間違いないんじゃないかと思う。
自分で見つけたのか、誰かがご注進したのかは知らないけど。

51 :禁断の名無しさん:04/05/06 09:47 ID:37e3tTi2
Nさんの日記がリニューアルされていた。
壁紙が変わっただけじゃなくて過去ログにさかのぼれないようになってる。

52 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:24 ID:37e3tTi2
連続書き込みスマソ
Nさんの中では>>45さんが予想した
>存在自体を否定されるより、なかった事にされる方が辛いのよね。
つう事態が進行しているような気がしてならない・・・
それはS氏も4月30日頃には望んでいたことだが、
5月に入って同じ職場になってまたまたまたまた(w
S氏が揺れ動いているようなのが心配

53 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:01 ID:17ArbG1g
ここってNサイトに動きがあると報告するじゃない。
SにとってNヲチをするのにも便利なんじゃないかしら。
Nとメールのやり取りをしてる人間も少なからず居るようだし。
結果的にアタシ達はSの共犯者w

54 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:14 ID:88lAWeET
今日、SとNの夢を見た。
夢んなかであたしはS達の周りをかぎ回ってて、逆にSに
捕まって大正初期みたいな病院の前で縄で後ろ手に縛られてた。
後ろに火の見やぐらがあった。
大きな月を背中にしょって(夜だった)、すっごく冷たい目で
あたしを見下ろすSの横に、ちょっと壊れ気味だけどすごく幸せそうなNが立ってた。
そんでふたりであたしに見せつけるようなキスをして、そこで目が醒めた。
壊れるっていうのは抜きにして、幸せそうで涙が出たよ‥
ただ、ふたりとも40代位だったけどね…おかしいわね?

55 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:25 ID:YC1NdWRF
>54
姐さん…。
それって「前世」か「予知夢」じゃない?

56 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:18 ID:9tjKDXeP
医者がやってる801サイトも知ってる
歯医者がやってる801サイトも知ってる
看護士なんかいわずもがな

けっこうこの世界医療系が多い悪寒…

57 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:35 ID:YC1NdWRF
なにがなんでも《801小説》って事にしてしまいたい椰子がいるんだな(笑
もし事実だと何か不都合な事があるんだろうか?と、勘ぐってしまいたいくらい

必 死 だ な

58 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:07 ID:37e3tTi2
>>54
IDが惜しい賞(w
大正初期の病院って、横溝正史とか江戸川乱歩の読み過ぎじゃ(ry
40代のSNコンビって芸能人にしたらどんな顔だったのか報告するように(w

>>56-57
ネタ談義はヲチ板でもさんざん論議された(しかも結論は結局でなかった)
のでスルーよろ

59 :54じゃないけど:04/05/06 18:39 ID:nmBtEf6K
>>58
40代のSとN…。俺はこう空想した。

S=東儀秀樹 は仕方がないとしても(苦笑
N=唐沢寿明 になってしまった。「白い巨塔」の白衣姿が目に焼きついて離れない。
(性格で言えば、Sの方が「財前」でNは「里見」なんだろうけどな)

そしてその続き…
官能的なキスをしたあと、Nは蠱惑的な微笑でSを寝室へ誘う。
そしてSを先にシャワーもしくは寝室へ行かせたあと、
ふいに真顔に戻って54の傍に近寄り、手の縄をほどいてやる。
「ここで見たことは忘れてください。そして私たちのことはどうかもう放って置いてください」
正気そのものの真剣な表情で54に懇願するN。
出口を指し示したあと、NはSの待つ寝室へと入っていく。
そして…押し殺したようなNの艶声を聞きながら、54は建物を後にし…調べたメモ書きを全て火にくべる、と。

…どうせ「801化」するなら、このくらいの文章には練り上げて欲しいもんだね(笑

60 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:48 ID:37e3tTi2
更新あっさりきた。
いじょ。

61 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:51 ID:j1KMqmVa
>57
てか、実話だと思っている人もいれば、ネタだと思って読んでいる人もいるのは当然。
両方あるのが普通なんじゃないのかな。2chなんだし。
なにがなんでも実話にしたい人も必死さでは同じかと。

ところで「なおみ」の謎が気になるYO。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)