5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人スレの無い若手俳優スレ

1 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:18 ID:iLp7tZ5C

キャリアが浅い、テレビ露出が少ない、主役級ではない等の理由で
個人スレを立てるほどのネタがない若手俳優さんを語るスレです。
私は水橋研二クンが好き。


2 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:18 ID:afRwoSdh



               2

3 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:28 ID:iLp7tZ5C
立てた日と時間ミスったかな〜w
まさか立つとは思わなかったんだよね。

4 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:52 ID:iLp7tZ5C
>>1
私も水橋君好きよ。彼はそれなりにキャリアもあって、ドラマやCMでの露出もあって
たまに主役も張るんだけど、地味なのよね。。。w


5 :大家:04/05/04 11:54 ID:A3lik6xG
糞スレ記念カキコ

6 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/04 11:56 ID:xUlOGVEl
ジサクジエン開催中!

7 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/04 11:56 ID:xUlOGVEl
ジサクジエン開催中!

8 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:59 ID:iLp7tZ5C
>>6>>7
えっ、何ココ、偽ツマたんが立てたの?

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:04 ID:y7/XIIPn
ID:iLp7tZ5C

黄金週間の真っ只中に,黄金級の馬鹿が沸いて出て来ました。

10 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:05 ID:/z/cvAIq
ミツカン酢のCMで萬田久子の息子役やってた子がいいわ。
ドラマ見ないから何出てるか分からないけど。

11 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:07 ID:WOfxaB3h
こんな初歩的な厨房見たことないw

12 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:08 ID:xN9iOc/E

>>9
8は「偽」とつけてるあたり故意と思われw

13 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:17 ID:l9fBSV4w
森繁

14 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:07 ID:TB2fubbV
高岡蒼佑なんてどうかしら

15 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:11 ID:frpYQ6La

このスレは「それ、誰?」っていうレスが多そうねw

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:34 ID:UhCILEKP
個性の無い若手俳優スレかとおもた。

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:35 ID:BDlFEkyG
岡田義徳

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:54 ID:bF/k/kcM
水橋研二君カワイイですよね!

19 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:54 ID:bF/k/kcM
水橋研二君カワイイですよね!

20 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 11:57 ID:oTmVXER8
半田健人に萌え!!!!!

21 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:39 ID:yp9/ksvU
若手俳優ってことは、女優も入ってるんだよね?
男優・女優ひっくるめて俳優って言うんだよね?

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:04 ID:WuYr/T+6
>20
半田君は高層ビルマニア


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)