5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島富田】体操選手にハァハァするスレ【米田塚原】

1 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:33 ID:j8lrzKsJ

鍛えあげられた大胸筋・上腕二頭筋に(;´Д`)ハァハァ
イケメンも多い体操選手について語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:34 ID:j8lrzKsJ
新スレ記念に、燃料投下

8年前のアトランタ五輪のときのですが・・・
ttp://49uper.com:8080/img50/217.avi


3 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:35 ID:E+rc6GmX
NHK杯にいったい何人のホモ達が注目したことか!

4 :大家:04/05/04 12:35 ID:ds2GmRZQ
また糞スレか

5 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:36 ID:HwzetX5w
>>3
おまいらのようなほんの一部のキモい奴らだけだろ。一緒にするな。

6 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:56 ID:+bXEWqDq
>>1
立てるなら、NHK杯前に立てないとなぁw もう少し頭を使ってよ。
テレビスレ、裸スレ、筋肉スレ等を使ったらいいじゃない。
オリンピックまで露出も少ないだろうし・・・。


7 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:01 ID:WxCimy+J
いい加減塚原のジジイは飽きたわ。
それはそうといけるの皆無だわ…写真が悪いのかしら??

ttp://www.jpn-gym.or.jp/artistic/2004/report/data/04nhk00.html

8 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:13 ID:j2/T42tL
俺の行ってるスポーツクラブに大学で体操やってる奴がトレーナーのバイトで来てるけど
いい筋肉してるよ!この前触らせてもらっちゃった!!

9 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:16 ID:wx7/7SH8
子供顔なのに、いやらしいからだの鹿島君に萌え〜

10 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:24 ID:9GqnM5Va
体操選手って、みんなイイよね?
塚原以外…。
なんでだろ?
やっぱカラダがカバーしてくれるのか?
不思議だ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:32 ID:mDZBQpOs
引退後池谷のようには
ならないで欲しい。

12 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:33 ID:dxhxIrSb
あたしは冨田洋之が好き。
塚原だけは…昔からダメね(顔のことよ)。
いくら体があれだけよくても。

13 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:40 ID:sJa9ENGR
(;´Д`)ハァハァ

14 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/04 13:55 ID:Z2rXi0Kg
>>12
禿同!
冨田洋之タソにガンガって
金メダルをとってもらいてぇ!w

15 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:59 ID:dxhxIrSb
ゲイはいないのかしら、
世界狙うクラスの選手の中に。


16 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:05 ID:9GqnM5Va
昨日の選考会では、中野?だっけ。
アヤシカッタ…。

17 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:06 ID:QJi5WAIe
あんな身体になりたくて&そんな身体のヤシがみたくて、体操部に入った漏れみたいのはいるがな

18 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:11 ID:dxhxIrSb
ちょっと前だと
田中光がタイプだったわ。


19 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:12 ID:9GqnM5Va
>18
握手したことあるよ。

20 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:14 ID:dxhxIrSb
まぁ!
うらやましいわ〜
でも
彼はホモではなさそうね。
ホモ受けはいいでしょうけど。。。

21 :禁断の名無しさん :04/05/04 15:28 ID:Pk7tFSRd
今いくつかわからないけれど、畠田好章くんが好きだったな!!
腋毛が濃かったし・・・

22 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:12 ID:RtJqiLCd
>>2
畠田の半裸いい!!

23 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:21 ID:9GqnM5Va
唐沢に似てるよね。>畠田

24 :DJ狼:04/05/04 20:47 ID:p0+b9BAp
ハアハア・

25 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:25 ID:6apsAnzz
田中光のヌードにはあんまり萌えなかったのよね。
体操選手って小さそうな気がするわ。
あと、誰が見るかっ!ってくらいに塚原が着替え隠すのに激怒


26 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:45 ID:GKoSnAED
鹿島と米田はいいね。


27 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:26 ID:1nmB5+RT
>>25
そうそう。すごい自意識過剰。
誰か言ってあげてよ。誰も見ねーよって。

どうせ映すなら富田にして欲しかった。
隠しても許す。

28 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:29 ID:7Z0aZdfW
この選手、選考落ちちゃったのよね...かっこいいのに。
http://mytown.asahi.com/niigata/news01.asp?c=4&kiji=286


29 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:45 ID:VmbE10Lr
米田さんは、跳馬が終わって着替える際、惜しげもなくサポーターを披露なさって
いました。男らしい。鹿島くんは、演技の後、「終わった〜」みたいな笑顔がとても
かわいく、冨田くんは常にクールでした。このお三方にはやられました・・・。

思うに、体操の選手って自分に厳しそうなので、そういうところに魅かれるのかと。
髪も茶髪の人皆無だし、あくまでも日本男児らしいところがいいのです。

30 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:46 ID:soRN/FBL
サポーターってケツ割れ?

31 :>:04/05/04 22:53 ID:FL2iP0vu
田中光の体は筋肉の輪郭がはっきりと出る訳ではなくて、
表面を薄っすら脂肪が覆っているタイプだったので
(腹筋もはっきり割れてなかった)、
ふわっとした感じで今1つ萌えなかった。
でも、男子体操選手で始めてヘア・ヌード写真集出した功績は認められても良いかも。
後に続く者は誰もいなかったけどね。

どうせ1度しかやらないんだったら、もっと大胆に
ヘアからチンポから見せまくれば良かったのに。

32 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:57 ID:JDWfQnU9
>28
佐野、落選して泣いてるとこが映ってたわね。

33 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:00 ID:1nmB5+RT
塚原なんかどうでもいいから
佐野に出て欲しかったな。
塚原、結局いつもぱっとしない成績で終わるから
それよりも佐野の可能性に賭けてみたかった。

34 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:03 ID:VmbE10Lr
佐野さん、角度によっては反町に似てかっこよかったですよね。
オリンピックでて欲しかった。

35 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:GW9b07J4
佐野さん筒井道隆に見えた

36 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:08 ID:ouLnNhXB
塚原って大きな大会に弱いね

37 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:10 ID:2jXKqXQh
オリンピッククラスな体操選手ともなると、セルフなフェラ程度はみなさんできるのですか?

38 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:gkULt5wt
スペシャリストで考えると鉄棒が少し不安らしいけど、がんばれ〜

39 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:18 ID:zUl7W+Km
>>37
フェラどころかセルフケツ舐めだって出来るわよ!

40 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:cpLkudp+
>>28
目標をオリンピックから、ビデオに変えないかしら・・・
なんて・・・スマン。

41 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:27 ID:pBAU0O41
塚原ってパーマかけてるの? それとも天然パーマなのかしら?

42 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:29 ID:pBAU0O41
体操の選手って身体は完璧で萌えなんだけど、
スーツを着る時は逆三角形過ぎて似合わないんじゃないのかしら。


43 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:30 ID:ItCWKcFm
いけたに

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:33 ID:0ciEANVz
今回総合6位で、前回までの選考方法のままだったらアテネ内定だったはずの佐野クン
http://mytown.asahi.com/niigata/news01.asp?c=4&kiji=286
こんな悲劇って現実にあるのね。ガックリ肩を落として去っていく後姿が
忘れられないわ。

個人的には今回の選考方法は賛成だし、7位の中野君が出場者中難易度ダントツで
実際平行棒の月面宙返りも成功したから、納得もしてるんだけど。
6位だったのがよりによって佐野クンだったなんて、まるでフィクションだわ。

45 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:35 ID:ZykCeS9z
畠田君大好き!!!

46 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:39 ID:aNcYrExl
補欠ってないの?

47 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:41 ID:elNEd8Yd
http://www.netbeet.ne.jp/~tao/taiyo/profile.html

48 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:42 ID:0ciEANVz
>46
補欠でアテネには行けると思うわ。
それだけでも救いなのかしら。
それともスポーツマンにとっては屈辱なのかしら?

49 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:43 ID:aNcYrExl
>>48
他の選手がでているそばに
ずっといるんでしょ。
なんかすごい屈辱なんじゃない?

50 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:45 ID:F/vSqqNX
他の選手の故障待ちなんて
気の毒過ぎる。

51 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:46 ID:0ciEANVz
>46
そうよね。そんな気がする。
誰か怪我とかすると出れる?って
本人嬉しくないわよね。

52 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:48 ID:elNEd8Yd
え〜?なんで6位の佐野くんはいけないの?
システムがよくわからないわ。

53 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:55 ID:0ciEANVz
>>52
四位までは自動内定。
残り2枠は、上位8人の中で、種目別順位で3位までに入った人に順位
に応じたポイントが付くの。
そのポイントで、決まるのよ。
でも、今の競技会に照らし合わせると、真っ当な選考方法で、
今回の結果、7位だった中野君が選ばれたのは自然な流れなの。
といっても、そのポイントも一点差だったんだけどね・・・

54 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:56 ID:PTWy4ZE+
もも

55 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:57 ID:YpRVztGr
佐野、堤真一にもちょっと似てるわ。
しかし田中光のフニャフニャマシュマロ筋肉ヌードより
畠田好章のガチガチスジ筋&脇毛ボーボーヌードが見たいわね!

ところで叩かれてる塚原、今回唯一の前回五輪経験者なのよ。
しかも若くして出たアトランタからナント3回連続で。
それだけ長く第一戦をキープしてることだけでも
凄いことだと思うわ。
しかも出てるだけじゃなくて世界選手権でも
ここ10数年では日本人最高の個人総合2位に
なった実績もあるしね。
それに体線が汚いって盛んに言ってる人がいるけど
元々は体線きれいだったのを他の安易に点を稼ぐ萎えな
日本選手と一線を画して技重視に挑戦してからあんな風に
なったんだし。
まあルックスは私としても激萎えだけど選手としては
一流で敬意を表すべきよ。


56 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:59 ID:elNEd8Yd
>>53
センキュー

57 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:01 ID:elNEd8Yd
畠田はW小鉢がきまってたら人生変わってただろうね。

58 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:14 ID:5cs1s4bT
ロス五輪で、具志堅が床かなんかで演技前に名前呼ばれて
「はいっ!!」ってすごーく爽やかな笑顔で返事していたわ。
そんなことするのって日本だけよねぇ?


59 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:31 ID:gdrXHwsx
あーアタシも返事してたわ、そういえばw

あと競技始める前に、採点する方達の前に並んで挨拶するの。
練習始める前も、コーチよりも前にそのモノ(鞍馬とかね)に挨拶してたし。

でもこれって世界でもやってるかも…?改めて考えるとわかんないわ。
日本的な慣習だから多分やってないだろうけど、自信ないわ。
何せ世界大会なんて出た事無いしw

60 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:33 ID:WT9nr9hW
具志堅すき

61 : :04/05/05 02:34 ID:sFMzPnp4

沖縄系嫌い

62 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:38 ID:f6M/ABTp
今回は本当に笑っちゃうぐらいブサイコっばかしね
シドニー代表では原田君がいけてたわ
でも体操って競技は面白いけど、いけてる人少ないわね
世界的にもアレクセー・ネモフぐらいかしら

63 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:42 ID:5cs1s4bT
中国にカッコイイ人がいるわ。名前忘れたけど。

64 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:08 ID:Su+AMLLm
>>62
冨田くんかっこいいじゃん。
鹿島くんに似た人形を中国土産でもらった気がする。

ところで、このスレ、ネタが枯れてきたら女子にも萌えていい?
ホルキナの段違い平行棒が今から楽しみで・・・

65 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:12 ID:ZB75Zq0i
ルーマニアのミロソビッチがすきでした。

66 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:15 ID:uaR1XTza
でも、体操ってあんまりブサイクっていなくない?
みんないける。
塚原以外は…w。

67 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:20 ID:QfCLFTVK
具志堅、森末もあたし的には萎えだったわ。
もちろん、現塚原もだけど。


68 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:59 ID:WabRK5X8
何がってわけじゃないんだけど、塚原の顔って受け入れられなくて…。
ここ見てたらみなさんそうなのね。
アタシの感性がゲイ的なのが裏づけされてうれしいような悲しいような。

思えばサッカーの大久保の時もそうだったワ。

69 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:54 ID:aNcYrExl
>>68
あんたの顔も受け入れられないわ(W

70 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:03 ID:OwWramls
>>68
でも、塚原の顔の造り自体は並程度だと。
あの髪型との相乗効果で気持ち悪さが増してるんだと思う。
それにしても、選考会だって4位通過なのにいつまで「日本のエース」扱いするんだろうか...

71 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:01 ID:ELgi62LL
体操の選手って常に自分との戦いなんでしょうね。あの引き締まった顔をみれば
わかる。自分に厳しい人間ってやっぱりいい。だから顔が多少タイプじゃなくても
許してあげてください。

今回、トップで通過した米田さん。苦悩の日々だったとか。応援してあげたいですね。
佐野さん、落選したとき泣いてましたね・・・。だれか行ってなぐさめてあげて!

外見ばかり気を使い、中身なしのサッカー選手とは違い、常に自分に磨きをかけ続ける、
ストイックな雰囲気漂う彼等を応援していきましょうね。

72 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:05 ID:pBAU0O41
塚原はハンサムよ。昔はもっとかわいかったけど。


73 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:54 ID:dM/7KLBI
米田功ってイケメンで、インタビューでの照れた声聴くと、お仲間っぽい・・。。

74 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:55 ID:dM/7KLBI
米田&富田&塚原ヲタ

75 : :04/05/05 14:08 ID:RN78ID5Z
岩井だったっけ・・?シドニーオリンピックの体操選手のリーダー(?)
あの選手よかった

76 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:28 ID:uaR1XTza
中野だっけ。
なんかすごいこっちの香りを醸し出してなかった?

77 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:37 ID:WnoXDumP
冨田よ絶対冨田!!

78 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:39 ID:F/vSqqNX
やるなら冨田、付き合うなら米田

79 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:41 ID:dM/7KLBI
やるのも付き合うのも米田

80 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:47 ID:uaR1XTza
鹿島と富田と3Pしたい


81 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 15:50 ID:+md5CbVs
体操選手って筋肉番付で170−62とかの人よくいたわ
マッチョなのに体重みんな軽いようね

82 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:51 ID:rFNmN6hM
塚原はこまわり君に似てる。既出かしら

83 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:21 ID:F/vSqqNX
身長高すぎると、回転の時に邪魔になるから
低い方が有利だと思う。
でも170ちょいくらいは欲しいなー。

84 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:04 ID:whBDyRbr
鹿島くんの「くしゃ」っとした笑顔がかわいい。なのに体はエッチ。

鹿島くんと冨田くんって小さいときから大の仲良しらしいですね。
あと米田さんも同じクラブ出身みたいだし。この美男3人と
懇ろになりたいです・・・。関係者がうらやましい。


とにかく3人そろって表彰台へ上がって欲しいです。

85 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:21 ID:fmKeo4qN
塚原ってまゆげと髪型をなんとかしたらかなり変わると思うわ。
まゆげ伸ばし放題&髪型に無頓着 じゃどんなに顔がよくても台無しよ。

86 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:23 ID:F/vSqqNX
あれだけ濃い眉毛は、手入れが追いつかないと思う。
抜いたら腫れそうだし。

87 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:35 ID:fXs9e6vH
塚原の髪と眉、剛毛ね。
ちょっと色抜いてみたらどうかしら。

88 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:36 ID:ItCWKcFm
塚原かわいい

89 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:37 ID:aNcYrExl
少なくともここで塚原の悪口いってる人より
塚原の方が2倍以上は男前でしょ(W

90 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 17:38 ID:+md5CbVs
塚原ってまつ毛が濃くて
アイライナーやってるよな目の子かしら?

91 :力二男 ◆canio/tjdU :04/05/05 18:16 ID:Z28p6U3b
塚原は所々に人柄のやわらかさがにじみ出ているようで
外見はともかく、とても好感もてたよ。
笠松のような、きついというか近寄りがたい雰囲気が皆無。
厳しい大学体育会での叩き上げじゃないことがいい方向に出てるのでは。
もっとも、ゲイにはもうちょっと頼れる先輩風の方が受けるのかな?

眉毛は確かに濃いね。(w

92 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:25 ID:zFR63KeI
塚原、トミタンは結構いけてるわ。
垢抜けなさがたまらないわ。
上で言ってたけどストイックさ、それが体操選手の魅力よね。
日本も女子がもうちょっと強ければ、もっと注目されるんでしょうね。


93 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:19 ID:CT11EHe2
斎藤が好きだったなぁ

94 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:54 ID:Rtikxpui
冨田って陰鬱な空気がただよってない?

95 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:56 ID:F/vSqqNX
陰鬱じゃなくて、影があるって言って。

96 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:22 ID:uBLjmGyd
>>81
脚は決して太くないからね。

97 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:58 ID:IprVd9SN
冨田の陰のうがただよってない?

98 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:50 ID:24aqX5Ws
冨田君が「陰」で、鹿島君が「陽」
いい組み合わせ。ほほえましい。

99 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:58 ID:r/hCP/PS
>>98
その例え方って昔の西川・池谷みたいで気の毒よ。

100 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:59 ID:kMiW6ybi
100

101 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:13 ID:jtoLkjaX
桑田と清原
明菜と聖子
百恵と淳子
・・・

マスゴミって陰と陽を比較するのが好きね

102 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:14 ID:jtoLkjaX
意外に 鹿島が神経質でねちねちしてて 富田が大らかな性格かも

103 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:21 ID:lzoE3Tng
筋金入りのスポーツマンであれだけ暗い雰囲気をかもし出せる冨田って
ある意味すごいわ・・・

104 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:16 ID:5vJChjzp
冨田君、鹿島君とも性格は大らかそうですよね。鹿島君のねちねちだけは絶対
想像したくないです。女と寝てるのを想像するくらい違和感あり。

冨田君、暗いというより、すごい集中力なんでしょうね。あと、相当な
プレッシャーを感じているような気がする。体操一筋って感じで、好感
あります。

たしか、池谷、西川の時も写真集でましたよね?今回2人で表彰台立ったら
でますかね?絶対欲しい・・・。


105 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:41 ID:6vOkfmg8
何年か前のNHK杯を体操部みんなで見てたとき
優勝した冨田のぶっきらぼうなコメントを聞いて漏れが
「なんかテレビで緊張してんのかねー」
といったら、高校で同期だったヤシが
「あいつはいつもあんなやで。マジ無愛想」
と言っていた

体操一本でやってきたトップアスリートは人間の幅狭そうに感じるのは偏見?

106 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:46 ID:w185OSPq
>女と寝てるのを想像するくらい違和感あり。

いや、フツウに寝てるんじゃないの?
そのへんどうなのかね?体操選手の女関係・・
男関係でもいいけど。

107 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:24 ID:2sE8fv3s
体操選手は社交性がないので男女選手同士限定で
つきあってる場合が結構多そうと想像。
実際有名体操選手で体操選手同士の結婚って多いし。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)