5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のゲイバー 2

1 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:49 ID:3tIff/Fi
前スレhttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069755334/

2 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:50 ID:i9diqmEj
717 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/29 08:55 ID:dGaVVYkh
 は〜い!
 ではでは、アジュールとかラッキースマイルはどうでつかね?
 
718 名前:匿名希望[] 投稿日:04/04/29 17:22 ID:a3QYjlFf
 >>708
 バンバン生きてるみたいよ。
 河原町歩いてたら見かけたわ。
 
720 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/29 21:29 ID:t5k1tU6T
 いつか〜君とイった〜。
 
721 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/30 01:13 ID:VrYiZpxQ
 バンバンまだ生きてるわ。 この前、信教獄の安い香水屋でキモいおかまと買物してたのたまたま目撃したわ
 
722 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/30 01:22 ID:NIlxnpVl
 以前京都のバー行ったら、和服の旦那衆っぽい渋めのおじさんが来店。
 店の人が「○◯はん、カンミありますえ〜」みたいな事言ったので
 ん?高級和菓子でも出すのかなと思ったら.....ただの缶詰めミカンが。
 それを美味そうに食ってるおじさん見て
 むむむ、京都は奥が深いと苦笑しました。

3 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:51 ID:i9diqmEj
723 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/30 01:40 ID:k8hAlDz4
 >>722
 お前はいったいどんなとこで飲んどんねん!?
 
724 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/30 06:21 ID:USSRv3a9
 甘味、缶ミ(カン)、逆さ言葉?いずれにせよ、缶ミカンで幾ら取るのかしらね。
 
778 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/05/04 04:31 ID:YNcLSGFz
 yes!の店子だったぶさいくなツトムは今は何してるの?
 
779 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/05/04 04:38 ID:d696iDdy
 ツトムを買った人がこの世にいるなんて信じられんわ
 
780 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/05/04 06:03 ID:YNcLSGFz
 それはフレッシュポテトの時代ね。 口裂けもいたわ。
 
781 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/05/04 14:46 ID:oOUNtYDC
 >780
 口裂けは男組じゃなかったの?

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:25 ID:SwBPhFyE
来たーーって書き込む馬鹿まだ来ないね

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:caT1g9n5
5げっと

6 :禁断の奈々氏:04/05/05 00:28 ID:caT1g9n5
きたん━━━━

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:38 ID:d5QWPBLd
>>4
来てないみたいだね。
200もレスつける馬鹿は初めて見たよ
何がしたかったんだろ…

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:58 ID:Bqg6NcJ8
京都のママに迫られた、もしくはヤッタことのある人いますか?



9 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:51 ID:/OMDmL/x
売り専でバイトしてたとき某京都のゲイバーのママに買われたよ。
京都のゲイバー詳しくないから特定できないけど。
京都市役所の近くに住んでて顔は甘い系で黒髪タンパツアゴ髭で二重だった。
部屋にたくさん衣裳があったよ

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:09 ID:kXs1iwHD
↑ 何の衣装よ?仮装用かしら??

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:31 ID:/OMDmL/x
わからない。
自宅へ出張で行ったときに
大きな箱があったから何が入ってるかってきいたら
衣裳だって答えてたよ。
女装はしなさそうだったけど

12 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 04:51 ID:f2alhFL5
聖護院ジャンクションJr

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:10 ID:SwBPhFyE
男組やフレッシュポテト出身の店子、元店子多いわね。 便吐のママ、口裂け、イエスのツトム…まだ他にもいるわ

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:15 ID:/OMDmL/x
KO系列だしね。
前に弁斗にいったら客は弾死学園のパンコばかりだったわ。

15 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:25 ID:kXs1iwHD
「口裂け」って何??

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:41 ID:GIhXDAOo
所詮はフランチャイズの腐れバーね!

17 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:27 ID:6uJrjyyT
便徒は昔はKOの経営だったけど、今のママが買い取ってオーナーママらしいわ。
でも、友好関係は続いてるみたいよ。パーティーのときとか男学のマスターから
花が来たり、KOサイトにバナーが載ってたりするから。

18 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:32 ID:+lbTxTya
>>13
便徒ママだってそうよ。


19 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:42 ID:6N1nnApY
GWは出掛けてたけど、客入りはどうだったの?

20 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:57 ID:TOvC6GmZ
京都スレが乱立しだしたなぁ
前スレ荒らした香具師の新手の荒らしか!?

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:52 ID:P6M/z1T0
かもね

22 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:19 ID:BgfFdVC6
イエスって便徒と経営同じだったんだから、ツ○ムがウリの過去があっても不思議じゃないわ
便徒ってママ・チーママが元ウリなのね。店子たちはどう思ってるのかしら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)