5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ板なんでも相談室(ノ~ё~)ノ

1 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:26 ID:78iqkeqj
相談にのってあげるわ

シス子サイト
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/1316/20030322030440.html

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:FuR6fJRJ
すごすぎ。。

3 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 00:27 ID:5tcEPC7A
2

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:+QdtWAHJ


5 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:28 ID:DwKpvRlk
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、   
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、(~ё~).........,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""`


6 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:28 ID:LGDdb7lC
破産してる人が相談に乗るのよ ありえないわ

7 :停止しました。。。:04/05/05 00:30 ID:0JILQ+tx
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:30 ID:Wte66jnM
>>6

苦労したぶん、相談にのれるののよ

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:30 ID:FuR6fJRJ
にこぷん来ないかしら?

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:31 ID:jtPq3CAq


11 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:32 ID:W6oJso/F
苦労って、勝手放題な生活した自業自得を苦労と言うのかしら?
今夜は本当にSやってそうね

12 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 00:33 ID:5tcEPC7A
>>シスコタソ
あんまり、暴れないようにネ

13 :紫陽花姫:04/05/05 00:34 ID:OcuyXJbB
シス子さんの底力が垣間見れる出来事ね

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:34 ID:W6oJso/F
シネシネシスコ

15 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:35 ID:Wte66jnM
コテスレ専用じゃないなら平気よ
ここは相談室スレです

16 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:35 ID:FuR6fJRJ
>>11
実生活がどうだろうが関係ないでしょ?ネット上でどうかってだけいいじゃない。


17 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:37 ID:pz2iNVfu
自分で苦労したなんて言う奴にろくなの居ないわ
シスコの底が知れるわ。
無理に糞スレ立ててどうしたの?やっぱ薬でてんぱってるのね

>>13
そんな事言ってるとあんたもバカみたいに思われるわよ。

18 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:38 ID:p5So5tQL
>16って頭悪そう

19 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:39 ID:Wte66jnM
>>11
あなたも同じ穴のムジナよ

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:40 ID:BYHJkMo3
最近 シスコさん 忙しそうだよね…。

21 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:40 ID:Wte66jnM
踏まれれば踏まれるほど強くなる麦になりなさい!

22 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:41 ID:0VhLVpDG
>>18
って言うかすぐにギャーギャー騒ぐ
活動家系っぽい性格のヒステリーヲカマじゃなくて?

23 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:41 ID:oRfVp8iL
シス子さんには、生き残りにかける力強さを感じるわ。
これだけのパワーがあればどうやったって生きていけるわね。

24 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:42 ID:FuR6fJRJ
>>17
同板に求めているものがあなたとは違うだけよ。
意見の押し付けはやめなさいよ。


25 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:43 ID:FuR6fJRJ
18はただの煽りばかよ。

26 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:44 ID:ZuEbofc1
一般的な苦労って、精神的か肉体的かどっちも一緒さ!アハハ

27 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:45 ID:gPS5CG9A
バカがバカを呼ぶキチガイ集団のスレはここですか?

28 :彼氏のうんちもおいしく頂くわ ◆B.JOqjxO.E :04/05/05 00:46 ID:U5syp3/J
年齢のせいか、最近勃ちが悪いのよ。時々、駅で出会うかわいい男の子と
ハッテンするんだけど、最近は挿入できないわ。
漢方薬なんかで勃起力を増強するものあるかしら。

29 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:46 ID:BhyCaHhR
FuR6fJRJって痛いね

30 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:46 ID:r6FnISR/
>>スス子
さっきスレスト喰らったのに、もう新スレ立てたのね。。。
このスレも落ちる前に書き込まなきゃ!

開ケツ熟女並みに相談に乗るのはいいんだけど、
“そんな事は、○○板に行って!”なんて言わないよーにね。

31 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:47 ID:LGDdb7lC
死す子は何故アナル作家に冷たいのかしら?

32 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:49 ID:6GRD+I6F
シスコタン始めまして。
あのー、僕は有名なコテでも、目立ってる訳でもないのに
偽者が毎日のように現れるんです。
どーしたら退治できますか?

今はコテ消してますが…

33 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:51 ID:WW5npWNh
>>31
じゅじゅゑもアナルを無視してるようね。

34 :相談員(代理):04/05/05 00:53 ID:r6FnISR/
>>32ニコプン
そんなのほっとけばいいのよ。

35 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:53 ID:4fluRl3S
もの凄いかっこ(かわ)いい男になりたいのです。そのため減量中ですが、つい食べてしまいます。ヤナ事を食べて発散するから。運動も嫌いでしてません。厳しい事を言ってもいいですから、どうすれば良いか教えて。

36 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:53 ID:TEYHIEVc
41 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 00:42 ID:Wte66jnM
>>38
やぁねー
どこかの精神異常者が狂ったように
オブスな顔して、一生懸命削除しているのね


37 :大家:04/05/05 00:56 ID:6N8PwsNW
糞コテが糞スレ立てちゃイカン!

38 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:56 ID:LGDdb7lC
>35
奈良の吉野山に修験道場があるわ
痩せすぎるわよ
あなたみたいな人は環境変えないと痩せないのよ

39 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:00 ID:oRfVp8iL
18才くらいの時に、男の子とセックスしたのですが、
彼は射精するときになぜか「マンコー」と叫びました。
僕も普通の男で「マンコ」は所有していません。
あれは何だったのでしょうか。

40 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:00 ID:CQzRbW8J
大家がうざいんですけど、どうやったら奴をこの世からいなくすることが出来ますか。

41 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:03 ID:3Bjv0cj/
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。

(ノ~ё~)ノ......S欲しいわ!


42 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:07 ID:4fluRl3S
>>38 おっしゃる意味は良く分かりますが、経済的理由から今の環境を変えられません。難しい相談かも知れませんが、良きアドバイスをお願いします。

43 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 01:08 ID:5tcEPC7A
>>42
あーた様が変わるしかないのヨ。

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:09 ID:Ng9I/QMx
男が好きだってことだけで
安易にゲイだと思って
ゲイライフを送ってたんですけど
最近ゲイである自分に違和感が…
ゲイにときめかないゲイに惚れないんです。。。。。
だからゲイとセックスできないし、
ゲイを彼氏にすることができないんです・・・
どうしよう…もしかして性同一性障害だったのかも…
そういえばコートの男女モノAVでしか
オナニーできなくなってる自分がいます…

45 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:11 ID:y+F4G31L
>>42
マジレスでもいいのかしら?w

和田式ダイエットはどう?
これなら食べても痩せれるわよ。アタシはこれで9kg痩せました。

46 :相談員(代理):04/05/05 01:14 ID:r6FnISR/
>>39>>42>>44
氏んで!!!!

47 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:14 ID:3Bjv0cj/
シスコは現在3つのIDと使ってる模様

>>シスコ
良い事おしえるよ
バナナの皮を剥くと実に紐みたいなのが付いてるだろ
あれとか皮の裏側の部分を干してカラカラにして茶色くなったら
細かく揉み解して解したタバコの葉に混ぜてもう一度タバコに戻して吸うと
マリファナ並にサイケな世界に入れるぞ
タバコの葉の30パーセント位にして吸ってみろ

48 :39:04/05/05 01:15 ID:oRfVp8iL
>>46
どうして?
ネタじゃないんだけど。



49 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:17 ID:LGDdb7lC
炭水化物とらなきゃ痩せるわよ
でもあたしの経験ではデブはアレイヤ、コレイヤだから痩せないのよね
アドバイスはね そんな人は無理
サプリや偏食ダイエットはリバウンドするのが落ちよ

50 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:19 ID:+QdtWAHJ
炭水化物好き好き〜。

51 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:21 ID:y+F4G31L
>>39 は相談なのかな?
それにしてもワラタw

52 :相談員(代理):04/05/05 01:22 ID:r6FnISR/
>>48
勢いで書いただけよ。

彼の頭の中ではマンコを妄想したんじゃないかしら。

53 :39:04/05/05 01:26 ID:oRfVp8iL
>>52
彼はノンケだったの?
ノンケはイク時、「マンコー」って叫ぶものなんでしょうか?


54 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:27 ID:vZh+ZMKX
結局シスコって糞スレ立ててワラワラ寄って来るアフォを
高い所から見下ろして悦に至ってるだけでしょ?
確かにシスコに踊らされてる馬鹿共を見てると滑稽ではあるけど


55 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:30 ID:4fluRl3S
>>46 死ねってなんて言いぐさ?ちゃんと答えて下さると思って書き込んだのに!>>45 有難う。調べてみます。それと、アドバイスされる方は一人にして下さい。聞く方が混乱します。

56 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 01:34 ID:5tcEPC7A
高慢ちきちきバソバソ

57 :禁断の名無しさん :04/05/05 01:40 ID:6dxsv0Wx
うんこしたいのに食べ物も食べたいの
どっちを先にするべきなの?
うんこは出そうで出ないの

58 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:47 ID:4fluRl3S
あのね、確かに>>54 が言ってるみたいに、こんな相談スレ立てたら浮遊霊みたく変なのが寄って来ると思うけど、全部受け止める位の覚悟がないと自己満足スレになるよ。

59 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:04 ID://pAe9XX
age

60 :57:04/05/05 02:07 ID:6dxsv0Wx
今うんこしてきたわ
先にうんこをしたってことです
ケツ拭いてるとき気持ちよくなっちゃって
しばらく拭いてたわ

61 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:14 ID:y+F4G31L
>>53
言う人いるみたいよ?>マンコー!!
真性ゲイで言う人ってそうそういないんじゃないかしら?

>>55
痩せれるといいわね。頑張ってね。

>>60
よかったわね。うんこ出て。

62 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 02:56 ID:Wte66jnM
>>23
叩かれるとよけい活気づくわたくし

>>30
これは違反スレじゃないから平気よ
コテスレだけ違反なのよ
だから
大家スレとかも削除されていないでしょう?

>>40
大家もあちこちに出没しているわね
プライべートじゃ誰にも相手にされないから
病んでるんじゃないかしら?
おかわいそうな人だと思って見つめていてあげてね

>>45
私もダイエットしてるよ、でも和田式ダイエットは初めて聞いたわ!!
オルビスネット通販でダイエットサプリメント買った
あと最近カロりーゼロのドリンクとか食べ物あるでしょう?
あれ本当はゼロじゃないってこと知ってましたか?
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1083503378/l50


63 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 03:04 ID:Wte66jnM
>>31
アナル作家とは、数ケ月前からメールのやりとり
今でもしていますよ
私の掲示板にもよく来てたし

>>39
マンコーて叫んだの?精神異常も疑ったほうがいいわよ
精神異常者の知能指数は
普通か普通以上だったりするから
見分けつかないことが多いのよ

>>54
難しい漢字書くわね〜
暇つぶしよ!!

>>58
別に私だけが相談にのるスレではないのよ
ただの相談スレよ、うふふ

64 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:10 ID:EGolywyW
霊感強すぎて日常生活に差し障りがあるのよ。
どうしたら鈍くなれるのかしら。

65 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 03:13 ID:Wte66jnM
>>28彼氏のうんちもおいしく頂くわさんへ

バイアグラじゃ嫌なの??漢方って高いのよね
スッポンの生の生き血は
病気がある場合があるから
やめたほうがいいわ、あと生きたドジョウも回虫いることあるわね

>>32
トリップ付けたらいかが?

>>44
私もホモとは数年間もエッチしてないのよ
どうしても男って感じしなくてね
する時はノンケとエッチします

66 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:19 ID:txUaT158
シスコさんのお歳はおいくつなのかしら?

67 :禁断の名無しさん :04/05/05 03:21 ID:Z0o+fele
ノンケとエッチ・・・?

68 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:30 ID:y+F4G31L
>>64
鈍くするのは無理よ。
意識的に完璧に無視する事。

69 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 03:59 ID:Wte66jnM
>>64
霊よく視る=霊感が強いって訳じゃないのよ
霊能者のゆうきさんのサイト内を見るといいわ
ttp://www.yuuki.ac/q-and-a/q-and-a.html

>>66
20代よ

>>67
そうよ、土建の兄ちゃんと以前やったわ
かなり男男していたわ
私はお化粧ベットリ

70 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:26 ID:auyN9Wlz
無職なんですが、金はあります。

賃貸マンションに引っ越したいおですが、
契約できるでしょうか?

71 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:29 ID:DjONup0X
>70
それクイズかしら?

72 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 05:37 ID:I9sdQOK+
>>70
クレジットカードがあれば
保証人なしでも入居可能なマンションやアパートも
最近ありますよねー

マンスリーレオパレスなら家賃先払いだから
平気じゃないの?フリーターってことでしょう?

大東建託は審査厳しいらしいよ

ttp://www.isize.com/house/


73 :禁断の名無しさん :04/05/05 07:23 ID:GoMzUc7l
マンスリーレオパレスってすごいうるさいらしいわよ

74 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 08:02 ID:WNK8HmII
彼氏or彼女欲しいぽ。どうすればいいですか(・∀・)

75 :相談員B:04/05/05 12:03 ID:C3bnOgKZ
>>ニコプン=ジュジュエ
あら、いるじゃない。「はく」「ツマ」とか。
充分よ。

はい、次の方〜


76 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/05/05 12:31 ID:16W4vS9E
ジュジュエって誰ダヨヽ(`Д´)ノ

77 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:49 ID://pAe9XX
>>76
(・∀・)カシワモーチ ◆L.e3O3bIIM

最近,こういうニコプンの亜種みたいなのを見かけるんだけど,
ニコプンとは何か関係があるの?

78 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 14:23 ID:jk/OsZ0w
>>74
行動あるのみ。
もちろん、行動が即結果に繋がる事は
ないけれどネ。

79 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:05 ID:YYs1MUHv
>>32
杏奈子ね。

80 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 15:24 ID:+md5CbVs
>>73
私の知人がミニミニで働いてる
ミニミニおすすめよ!!

>>74
この数日前からあとこちのスレが・・・
復讐スレまで利用停止になったわ。
しかもスレ消滅させてないから
新しいスレが立てられないのよね

串刺すか、無料プロバイダーにつなぐか、ネットカフェから書くか
しないと無理ね。

ところでニコプンは掲示板は作らないの??
広告ない無料掲示板もあるのよ
ttp://www.kooss.com/bbs/
私のサイトのレンタル無料画像掲示板は1分で作れたわ

81 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 15:26 ID:+md5CbVs
>78

しかしその名前の横の図形文字化けしないのね
私ハートマーク掲示板で使うと
よく文字化けするの


82 :倉本麻衣子 ◆aexlaz5Cws :04/05/05 15:28 ID:WlThJq3c
最近パッとしないのあたし

83 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:29 ID:hsONwnWE
>>81
それはきっと霊のイタズラかも。。
鏡を綺麗にするとか、位置を変えてみるとか、
お・す・す・め・だ・わ・よ(^_-)-☆

84 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:38 ID:Qk5JtNxO
こちらへ誘導。

【住人】誰かが質問・相談に答えるスレ【限定】13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082684189/l50

85 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 15:41 ID:+md5CbVs
>>82
その名前事態パッとしてないわ

86 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 15:42 ID:jk/OsZ0w
あんら。
この文字って、ブラウザによって表示出来ないと思う。
#ネスケとか。
ネット上じゃあんまり使っちゃいけないって感じだネ。
半角カタカナも。

87 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:51 ID:cIfhRicD
シスコチャットしようよ

88 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 16:47 ID:+md5CbVs
>86
そう、ブラウザが関係してるのね
私ウインドウズXPよ

>87
チャットはめんどくさくてね、体すごい痛くなるの
デスクトップパソコンを、低いテーブルに置いて
正座しながら、普段パソコン使ってるのよ

私のチャット入った時だけIP表示されるから
あとでIP表示されないように設定しておくわ

89 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/05 19:21 ID:5tcEPC7A
>>スシコタソ
WinXPってのは、OSなんですYO!!
ブラウザはInternet Explorer等の事です。
ネットする時に使う窓の事ネ。

90 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:11 ID:Q3/c4vxE
シスコは何時に寝て
何時に起きてうんこするの?

91 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:34 ID:YOlwHlK7
シスコたんはおまじないに詳しいの?
顔も名前も知らないけど、遠ざけたい相手がいるのね。
そんな人に有効なおまじないってないかしらん?

92 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:57 ID:2IZ+gu65
花子は元気でいるのかしら?
名無しでカキコしてる?

93 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/06 03:31 ID:lkeW1NiW
>>89

>>90
ほとんど下痢です
過敏性腸症候群てストレス性の病気を2年間も
わずらっていて通院中、今日消化器科に行くかも
正露丸トーイAの大きいサイズを
月2瓶飲むこともありました
正露丸危ないから、なるべく飲まないように今はしている

寝るのは不規則で決まっていないの
犬のトイレ連れてくため、さっき起きました

>>92
美肌ですね、プロフイールの写真が新しくなってる
ttp://www.cityfujisawa.ne.jp/~r-call/

94 :禁断の名無しさん :04/05/06 08:29 ID:BbW46YMB
シスコちゃん、あたし最近ダイエット生活がうまくいってて
2ヶ月くらいで5キロ痩せたの
ジムとかに通ってるわけじゃなくて、家から駅までただ歩いてるだけなの
食事ももちろん減らしてはいるんだけどね。

今73キロで目標は60キロ台になることなの
がんばるわ。シスコちゃんもダイエットしてるのよね?
がんばりましょうね。

95 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/06 08:54 ID:qBFLtcRA
>>94
20歳過ぎると、どんどん太りやすくなるらしいわ
ウオーキングはダイエットには
とても良いらしいよ

コルセット買おうと思ったけど
10000円もして買えませんでしたわ

96 :禁断の名無しさん :04/05/06 09:10 ID:BbW46YMB
シスコキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

あのね、NHKで見たんだけど、ウォーキングってあんまり気合入れてやらなくていいみたいよ
マラソンとか早歩きとかだと最初に摂取した糖分から消費されていくんだけど、
だらだら歩きだと最初から脂肪が燃焼されていくらしいわ
だから無理する必要なんてないのよ!!
だらだらと歩きましょう!!

97 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:29 ID:8QZdcNDK
シスコ、顔にうぶ毛って生えてる?
あれって面倒よね…シスコはどうしてる?

豆乳ローションってご存知?
あれいいのかしら?


98 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:54 ID:9a2pvi1o
ねぇ、シスコ&ALL、

私、ホームページっていうのちょっと作ってみたいんだけど、
その際に、参考になるようなサイトやツール、アドバイス等はあるかしら??
あったら、教えてください。お願いしますわ。


99 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:15 ID:9a2pvi1o
シスコいないの〜??

100 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 14:15 ID:/puNLK6F
>>98
HTMLを知りたいなら↓
ttp://tohoho.wakusei.ne.jp/www.htm

リファレンスとか、タグ調べる時とか重宝するんで、
よく利用させてもらってます。

ツールは、Vecter等でー自分に合った物を
探してみたら?

100???

101 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:16 ID:jwuvZAVr
私は眠ってる時に股間に手を入れてチンコを弄る癖があるんだけど、
直す方法って無いわよね?


102 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:18 ID:9a2pvi1o
>>100
ありがとう。あなたはHP持ってるの??

103 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:20 ID:YOlwHlK7
>>101
両手を縛って寝てみたら?
でもどうしても治さなきゃいけないクセでもなさそうだけど・・・。

104 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:23 ID:jwuvZAVr
>>103
一人で寝てる時なら全然気にしないけど、
誰かと寝た時はねぇ〜w

105 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 14:23 ID:/puNLK6F
>>102
持ってますYO!!
個人的に運営してるヤツが…。

106 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 14:25 ID:/puNLK6F
>>104
寝た後じゃー気にならないのではー?w

107 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:15 ID:jwuvZAVr
>106
相手が起きるかもしれないし・・・。
朝立ちの時によく触ってる。



108 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 18:02 ID:/puNLK6F
>>107
まぁ気にしなくてもイイんじゃない?
癖ってなかなか治るもんじゃないし。
どうしても治したいなら、貞操帯でも・・・w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)