5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪デブ専事情★★★

1 :でぶでぶ:04/05/05 00:38 ID:J+J9DZRs
大阪のデブ専バーの情報交換しましょうか。

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:40 ID:+QdtWAHJ


3 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:45 ID:L+Y6612V
「大阪のデブ専バー」ってどことどこですかあ?

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:05 ID:RvbRqnUz
キタだと翌檜・シーズン・且座・仁坊・DNA・D-zone・BARREL
    BEAR・YamaT2・・・
ミナミだとあつし・かず・小鉄・チャンス・まんまる・ひちこび・ぽかぽか屋
大ミナミだとBar86・Boo8・・・
とかじゃないの。
みんなガチムチだとかSGだとか言ってるけど
とりあえずはデブ専でしょ。

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:07 ID:s1ePC8kJ
age

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:28 ID:gHdB5zOK
3日に堂山のBEARに入っていた人の情報を教えてください。
かなりいい感じの人だったという噂ですがどんな人なんだろう。


7 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:23 ID:PIq/Zfqf
仁坊の褌デーってイケてんの?

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:42 ID:EcEUU/rL
また性懲りもなくスレ立てやがって。

dat往き。

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:31 ID:47kvAQYY
最近バーいってねえから、いろいろ教えて著

10 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:03 ID:1LViRr0r
ホント最新情報キボーン!

11 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:23 ID:4Vu5NP3P
>>6

それはいつもBEARに入っているYのこと?
それともたまたま3日に入っていた人のこと。
その人ならミナミの某店でも聞いたんだけど
けっこう評判になっているよね。
どんな感じの人なのか見てみたい。

12 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:38 ID:ztKupsBk
DNAはどんな店?

13 :デブ専おねーさまへ:04/05/06 14:26 ID:8rd2uxgM
 
  覗いてね。 
 
        http://0bbs.jp/newmoon/   
 
  

14 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:36 ID:y/rFiA5r
ふむ

15 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:36 ID:XC0x5CLv
>>12
たかりとお客の悪口と嫌がらせの店。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)