5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※痔※いい肛門科ない?※痔※

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:02 ID:YPxdpnia
みんななってるでしょ? 痔

いい肛門科
ホモでも優しく治療してくれる肛門科
イケメン肛門科

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:03 ID:y+F4G31L
>>1
まぁ!お気の毒に・・・。

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:03 ID:uaR1XTza
即行でゲイだとばれたわ…。@肛門科にて

4 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/05/05 15:04 ID:f2alhFL5
趣味の範囲でよければ診てさしあげるけど?

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:05 ID:dtP+Ld21
横浜に痔で有名な病因があるよ。
芸能人も痔になったらそこで手術してるよ。
川野太郎とか

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:06 ID:oFsHbCyw
お肛門を清潔に保ってプリザ塗ってたらすぐ直ったよ。

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:09 ID:TOUO6wxX
痔の原因って何ですか?やりすぎ?糞の踏ん張り?

8 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:16 ID:y+F4G31L
そういえば、2ちょに肛門科のお医者さんってなかったっけ?

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:16 ID:uaR1XTza
今は、日帰り手術の病院も多いしね。

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:18 ID:YPxdpnia
いやー でっかいの入れられたら ざっくり…
なんか切れたところが 分離(?)しちゃって
ちっちゃく腫れてるみたいな…
うまく表現できないけど

11 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:18 ID:jiB/99rS
西武線の練馬駅に赤くてデッカイ看板出してる肛門科は
やめたほうがいいわ・・・

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:24 ID:f8lEboKY
ニチョの医院やめときましょう!後で笑い話にはなるけど。ただそれだけでしかないわよ!あたしは行ったから そこに。

13 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:32 ID:tClkZfqs
専門スレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081096617/l50

14 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:39 ID:767t4hv3
フィストやって血が出るビデオ見たけど、
あんなことして痔にならないのかしらね?

15 :DJ狼:04/05/05 17:42 ID:QexvS66Z
ズコズコやってると痔になりにくくなりそう

16 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:33 ID:ZHta9xAN
逆になりそうだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)