5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友続かない〜音沙汰無シ返事来ズPART5

1 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:20 ID:QpxKie1n
過去スレ
PART1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1034444316/

PART2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047912290/

PART3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062056613/

前スレ PART4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067316605/

ではどうぞ

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:21 ID:98mnMOvw
2

3 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:21 ID:8mtguVwm
スレたてんなよ!うっぜー!!♂の癖に

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:22 ID:8mtguVwm
電話にしろ電話!

5 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:24 ID:ZkR/QCDp
そうだそうだ!!
メールで(笑)をやたら使ってくる奴は
実際会ったらあんま笑わない事に最近気づいたんだよ!!

6 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:51 ID:mhkU+uR1
相手がvodafoneのパケ機非対応の人で、スカイメールばっかで送ってくる奴は
論外ですぐ切る。メール代くらいでケチってるんじゃねーよ。

7 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:57 ID:926e/Zmq
>>6
なんのこっちゃ。
スカイメールはそんなに安かねーぞ。

8 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:01 ID:mhkU+uR1
>>7
安くはないけど送信できる文字数制限あるから、なんかCメールやショートメールみたいw
ロングメールは高いもんね…。

9 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:07 ID:v7kjhS1K
マジレスするなら
Cメールの方がEメールより高くつくと思うけど?

10 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:03 ID:ugiC2fPG
新スレたったんだ?乙

スカイメールね、確かにJポンの頃いつもスカイメール使って送ってくるメル友いたわね
受信は只でも、関東は送信スカイメ3円・ロンメ8円って高杉ね。ボーダーの今は¥知らないけど
最近全然見なくなったけどMassage from SkyMailってイマドキ毎回くるとしらけるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)