5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのおしゃれ 「みんな髪の毛どこで切ってる?」

1 :デカマラきぼん:04/05/05 23:47 ID:ayzozFFk
美容院?理容室?千円床屋?それとも彼氏に切ってもらってる?
おしゃれには人一倍気を使うゲイのみなさんの
情報をおながいしまつ。お勧めのサロンとかもね。
ちなみに俺は近所の床屋でつよ。

2 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:48 ID:OxJ65JHC
2ダ


3 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:48 ID:cIfhRicD
お母さん

4 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:49 ID:g383hGic
お風呂場でスキカルを使用

5 :15歳:04/05/05 23:50 ID:I38XwXFU
美容院よ?

6 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:54 ID:YZilHAY1
駅前のパーマ屋

7 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:55 ID:cIfhRicD
>パーマ屋



8 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:57 ID:WdwvRMIn
近所の美容院で3150円でカットしてもらってます。
ゲイバーで横になった人に髪形似合ってない、
最低5千円以上の店でカットしろって言われました・・・鬱

9 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:G9NrPcIy
パーマ屋で切ってるわ。
でも、もう当分行かないわよ。

10 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:Yvt2vak0

ゲイのヘアケア
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073812457/l50



11 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:59 ID:QiO8k/+7
すたぢおhぃー

12 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:59 ID:cIfhRicD
私、高校時代、結構友達のとか切ってあげてたわ。

13 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:33 ID:rYPNwCQu
上野駅前の千円カットで切ってるよ。(浅草口側、富士そば近く)
場所柄、短髪にする人が多いせいか店員も手馴れたもんで早いし、上手い!

14 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:35 ID:d23Tl5Jg
アタシは渋谷の美容院まで行ってますわよ!

15 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:22 ID:MnPUdYuo
自宅でバリカンで坊主にしてます。嫌いなのよ美容院。たまに、友達の美容師に自宅で切って貰うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)