5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者には愛がないのか??

1 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:56 ID:WMsEjR1h
とか最近思う。二丁目とか行っても声かけてくるのはカラダ目当て。ただ恋愛したいということは同性愛者には許されないのでしょうか?

2 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:57 ID:1b8wABXB


3 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/05/06 02:58 ID:NU5j0Q9q
それはノンケの出会いも似たようなものって感じ。

4 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/06 02:58 ID:XSIxt/sv
かわいそうに・・・
>>1は悪い人ばっかりに会ってきたんだね。
でも大丈夫。ここにいい人がいるから・・・

5 : ◆zy2tIIL7uw :04/05/06 03:00 ID:WMsEjR1h
>>3
そうなのかな・・・??なんか求めるのがカラダ・・・って感じでどうも普通の人から聞く恋愛話とは違う気がする。

6 :カミュ(`-ω-´) ◆upmIvMVKO6 :04/05/06 03:01 ID:jNhKEoH6
キネンパピコ(゚Д゚)y─┛~~ 

一生、一緒に逝ってくれや♪
みてくれや才能も全部含めて〜♪
______________  ___________
                      V
          ♪    
                   ∧_∧()) ♪
            ♪    (´∀` ξ)
             ____○___ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        |  |
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/

7 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:01 ID:WBA0uS/g
表面上だけ罠

8 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:01 ID:2t+vtqf4
アガペーの愛
エロスの愛

9 : ◆zy2tIIL7uw :04/05/06 03:03 ID:WMsEjR1h
>>4
むしとろホントにいい人が存在するのかすら怪しいとか思ってるぐらい・・・騙されやすいのかな???

10 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:03 ID:MhxM+oEm
>1
この板見てても
ただ恋愛したい人って
いっぱいいるじゃないですか?
そして恋人作って恋愛してる人も
いっぱいいるじゃないですか?

11 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:03 ID:jOvQK6Aq
そうかも

12 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/06 03:05 ID:BbCGZa5L
愛はありますよ。
でも形は人それぞれ。
自分の形を見つけられたのなら、きっとすばらしいと思います。
ぼくも死ぬほど好きな人があります。

愛って呼べるのかドーカわかんないけど。。。

13 :ミルコ:04/05/06 03:05 ID:z1LQ1TWv
カラダの関係からはじまる愛?だって
あると思うんだけど。
恋に恋する乙女ちゃんなら、仕方ないんだけね。

はぁ…眠れいわ  コンシキショウ

14 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/05/06 03:05 ID:NU5j0Q9q
>>6 三木道三かあ。

それはあくまでもきっかけ。その後は本人同士の問題。

15 : ◆zy2tIIL7uw :04/05/06 03:05 ID:WMsEjR1h
>10
でもそういう相手って日常生活のなかで見つけられる??かといって二丁目に来ても・・余計凹むだけだし・・

16 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:05 ID:qR6TDVUB
>>同性愛者には愛がないのか??

三番目にあるじゃないですか。

17 : ◆zy2tIIL7uw :04/05/06 03:10 ID:WMsEjR1h
恋がしたいんです・・いままで恋人って呼べる人がいなくて・・。セックスだけはいっぱいしてきたけど何かが違う気がして。だけどだれに求めても遊び相手程度にしかとられてなくて・・

18 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:12 ID:MhxM+oEm
2丁目でただ恋愛したい人を
見つけるのは難しいんじゃないですか?
まだ掲示板の方がまじめに出会いを求めている人が
見つかると思いますよ。

19 : ◆zy2tIIL7uw :04/05/06 03:13 ID:WMsEjR1h
掲示板って2ch??


20 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:19 ID:MhxM+oEm
まじめ系の出会い掲示板です。
俺はそこで彼氏と出会い恋愛してます。

21 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:20 ID:7+9iY0xv
ノンケの場合マンコの貞淑加減にも価値がおかれるから
そう簡単にSEXに至らないだけで、男ならノンケだって
好きな対象には即性欲が湧くのが普通なんじゃない?
ホモ同士はSEXまでのプロセスが短いだけで恋や愛を
欲してない訳ないのよ。
少なくとも声掛けられてるんだったらアンタ、きっかけはあるんだから
焦らず・がっつかず・手抜かずにいればそのうち恋人と呼びたい人にも
ぶつかると思うわ。心配しなさんな。


22 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:23 ID:7+9iY0xv
ノンケの場合マンコの貞淑加減にも価値がおかれるから
そう簡単にSEXに至らないだけで、男ならノンケだって
好きな対象には即性欲が湧くのが普通なんじゃない?
ホモ同士はSEXまでのプロセスが短いだけで恋や愛を
欲してない訳ないのよ。
少なくとも声掛けられてるんだったらアンタ、きっかけはあるんだから
焦らず・がっつかず・手抜かずにいればそのうち恋人と呼びたい人にも
ぶつかると思うわ。心配しなさんな。


23 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:24 ID:7+9iY0xv
ノンケの場合マンコの貞淑加減にも価値がおかれるから
そう簡単にSEXに至らないだけで、男ならノンケだって
好きな対象には即性欲が湧くのが普通なんじゃない?
ホモ同士はSEXまでのプロセスが短いだけで恋や愛を
欲してない訳ないのよ。
少なくとも声掛けられてるんだったらアンタ、きっかけはあるんだから
焦らず・がっつかず・手抜かずにいればそのうち恋人と呼びたい人にも
ぶつかると思うわ。心配しなさんな。


24 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:25 ID:UzZKXfY+
>>1
愛がある人はいると思うけど、
最近、、、自分にないコトに気付いた。w

25 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:27 ID:7+9iY0xv
やだっ!なんで3重カキコになったのかしら?
ゴメンナサイ

26 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:32 ID:Po0GKAQv
わたし、最近気づいたのだけど、「和姦」に興奮しないかも、と思ったの。
つまり「お互い好きあって・愛し合ってするSEX」に興奮しないという。

これ、みんなに聞きたいのやけど、オナニーするときって、
どんな「状況」を想像するのかしら?
「好みのアノ人と愛し愛されて…」「向こうから告白してきて…」とかかしら?やっぱり?ジーコはどうかしら?レス待つ

私は違うの。11歳の時にオナニー覚えてからずっと。
生々しいので詳細は書かないけど、好みの人との「合意の」SEXって、全く想像したことがないの。

だからヤリ部屋である程度「合意で」デキても、いまいちピンとこないの。それは見知らぬ人だから、とずっと思ってたけど。
そんな想像体質だから、彼氏が出来にくいのか?と。
好きな人と愛し愛されるのがどうやらムリのようだから(年齢=彼氏いない歴)
和姦以外のファンタジーに没頭するのかしら。


27 :ミルコ:04/05/06 03:38 ID:z1LQ1TWv
セックルだけで満たされるのなら結構じゃないの?


28 :西田ひかる:04/05/06 03:38 ID:oq0oyfre
あるあるるる 愛がある かなりかくじつ〜
あるあるるる 愛がある きっとだいじょうぶ〜

29 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/05/06 03:55 ID:NU5j0Q9q
オナニーとセックスは別物だよ。セックスをオナニーの
延長で考えては相手がかわいそう。セックスは性欲を
媒介にしたコミュニケーション。



30 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:58 ID:lX69DKBy
メールで友達になった人に、僕に初めて出来た彼との関係について「もっと真剣に付き合うべき」みたいな事を言われた。
自分の付き合い方とか、考えとか、愛情の無さとか否定されて悲しかった、、。
悔しい思いをしたこっちは、まだ喋り足りないけど、
会って話したい時に無視されればそれまで。良い関係を築くのって難すぃ

31 :広末涼子:04/05/06 04:34 ID:oq0oyfre
愛なんていらねえよ・・・・・夏

32 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:40 ID:sqTXHE6C
つまんないスレだな
生き方とか
経験とか
いろいろあるだろうよ
ったく!





生き方違えば天と地の差だよ

33 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:46 ID:nlRzsZuq
>>30の下2行と>>32の最後が微妙にわかりにくい。

34 :DJ狼:04/05/06 12:56 ID:df0XV+gu
>>4
同意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)