5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性性器が臭いとか汚いとか逝ってる野郎どもへ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 09:32 ID:f68At8jd
お前もそこから生まれてきたんだぞ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 09:36 ID:U/C/90Y2
ごめんなさい

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 09:43 ID:+gZM8Zrt
女のあそこは雑菌だらけ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 09:48 ID:U/C/90Y2
生んでくれてありがとう。>>1は神よってこのスレは










----------------------------終 了------------------------------

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 13:05 ID:gyhi1xRU
>>1
帝王切開で生まれましたが何か?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 13:25 ID:HwE9ohhO
>>1
では、自分の腹の中にあったウンコは汚くないわけだな。

自分のウンコ食ってみろ。

おっと、このたとえはお前には難しすぎたかな?

7 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/18 13:27 ID:wGHFFJuu

女性性器ってなに?

8 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/18 13:32 ID:70D93R6p
生まれてきたこととそれが臭いのとは関係ないんだが。

9 :キャベツ人間:04/03/18 13:37 ID:KWgWf2jd
 (´ー`)    
  (∩∩)   僕はキャベツから生まれました。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 13:45 ID:6bioSq2+
>>1
1.私は女性器から生まれました。
2.女性器は臭くて汚いです。

上の1,2は両立していますがなにか?
上の1,2は矛盾しませんがなにか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 14:51 ID:F5cFQjrz

岸田秀の主著『ものぐさ精神分析』中の「性的唯幻論」

「女性器は、ありていに言えばシッコとウンコのあいだに
あるわけで、衛生的にも、また形態的にも決してきれいなものではない。」

学者のくせに下品なこと書くよなー、と思ってたら、
岸田秀は30年間「博士号」を詐称してました。
1。「フランスで博士号まで取ったちゃんとした学者」が
2。「すごい下品なこと書く」という
この二つのバランスと落差が岸田秀の「芸」だったわけで(上野膣子も同じ)
1。が嘘だったと判ると、何が残るのか?

A. 女性器(内性器、膣内)が衛生的に弱酸性で(手のひら等より)きれい、という事はどんな本にも書いてある。

B. 女性器が形態的に男にとって魔力的な魅力を持っていることは、ほぼ確実に生物的・遺伝的(本能)に書き込まれていることだ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 14:52 ID:TgM1g7hi
汚いものは汚い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 16:01 ID:XIuzwS/v
なぜそこまでマンコに執着してしまうのだろう男は

14 :わんこなショッピング:04/03/18 16:38 ID:M05qHK5x
マンコなんてほんとは無いんだろ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 17:53 ID:w17J3EYX
男っておしっこしたあと拭かないの?
便器まわりちらばってるんですけど

16 :粗チンは半陰陽と同じ:04/03/18 18:14 ID:m17UZgKi
やっぱり潜在的ホモちゃんが多いせいねwwwww
環境ホルモンでしょうかwwww
多分粗チンなんでしょうwwwww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 19:14 ID:8TnqCZ5r
>>1
男性性器も女性性器も汚いのは事実

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 20:00 ID:YN2kl3XN
万個のがはるかに汚いと思うが

19 :土井竹子:04/03/18 20:13 ID:m17UZgKi
18

自分の亀、キンタマの匂いは自分ではわからないもの

取りあえず野郎のキンタマ、竿に鼻近づけて匂い嗅いで来たら説得力が
もうちょい増すね。
しゃぶってみてもいいかもよ。
マジ糞マズイから。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 01:34 ID:d04XCEAa
>>19
でも、構造上マンコの方がより臭くなるのは、やむをえないことだと思うよ。
むしろ、それを、プラス思考でいくべきなんじゃないの?


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 01:38 ID:WJdjYMwZ
そうだよ!臭いが男をひきつけるのさ!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 01:48 ID:3UudvZvH
ARO氏ね


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 01:50 ID:d04XCEAa
>>21
ま、あんまり臭すぎるのはゴメンだけどね。
逆に全くの無臭(そういうのがあると仮定してだが)は人形を抱いているみたいで面白くなさそうだよね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 02:03 ID:3UudvZvH
つーかアロってほんとしつこいよね。女性器とか男性器とか
レベル低すぎるし引き篭もりでこんなことやってんだろ?
最悪だなw早くシネ

25 :キャベツ人間:04/03/19 02:47 ID:MLReSMOm
 (´ー`)    
  (∩∩)   僕はキャベツから生まれました。




26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 02:54 ID:DAbnV3tO
>>19
折れは汚いとはいったが臭いとはいってねーぞ
たった1行の文も理解できねーのか?
よく読んでからレスよこせやクサマンwww

27 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/03/19 03:01 ID:zazTVvky
臭いとはいってねぇけどクサマンなんだな。
いいからコイツはもう相手にしてやるなや。
おいらにいいようにいぢり倒されてボロボロの抜け殻なんだからよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 05:36 ID:5Mc9vOf+
>>27
見逃したー!
どこでいじってたんだ?
迷言スレでいいので報告たのんます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)