5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンダーフリーは止まらない

1 :ヤス:04/03/18 21:43 ID:5h1KYEcj
政府はジェンダーフリーという言葉の使用を止めさせようとしているようだな。
だが、もう遅いな。もうジェンダーフリーは止まらないよ。
もう男も気づいてしまったからな。
いかにいままで男が「男らしさ」を押し付けられ、
都合よく女に利用されてきたのか。

「私のことを大切にしてくれる人としかセックスしません」
などとのたまう女が未だにいる。何様のつもりか?
それが自立した女、いや、自立した人間の言う事か?
「オレのこと大切にしてくれる人としかセックスしません」とか、男が言うか?
セックスはお互いやりたいからやる。それ以上でも、それ以下でもない。
セックスを餌に男にたかろうとする寄生虫女は、
還暦むかえるまで、処女を守り通してくださいね。

2 :2ゲット♪:04/03/18 21:45 ID:hOgaRE85
おばちゃん

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 21:45 ID:gPmCunyU


 お 知 ら せ




 こ の ス レ は 2 で 終 了 し ま し た





4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/18 21:46 ID:cTW8yxg9
>>1
じゃあ君の彼女はヤリマンなんだw

5 :わんこなショッピング:04/03/18 21:55 ID:M05qHK5x
5

6 :ヤス:04/03/20 15:56 ID:Cj95f+qZ
女というだけで、セックスを餌に男にたかることが、
今でも通用すると思っている女がいる。
だいたい女の数だけある股間の穴に、どんな価値があるんだ?
そんな時代錯誤の「生きる化石女」には、わからせてあげよう。
手玉にとって食い物にしてやればいい。

ヤリ目が何で非難されなきゃいけないんだ?
男が女をイカせて夢中にさせようと努力するように、
女もヤリ目男をセックスで夢中にさせようと努力しろよ。
それが対等な関係ってもんだろ。
何の努力もせず股を開くだけで「ヤリ捨てはひどい」などと文句を言うな!

7 :ヤス:04/03/20 15:58 ID:Cj95f+qZ
だいたい「ヤリ捨て」ってなんなんだよ。
一回セックスしただけで、恋人にでもなったと思ってるのかよ。
お試しセックスしただけで、もう一度やりたいほど魅力が無かったってことだろ。
魅力の無い女は恋人にもセフレにもなれないってことだよ。

8 :ヤス:04/03/21 15:58 ID:HCrrQ6wt
世の中には魅力的な女はたくさんいる。
女から見て魅力的な男もたくさんいるだろう。
それなのに何でたった一人を選んでお互いを独占し合うんだ?
男なら、若くてかわいい女とセックスしまくりたいだろ?
賞味期限の切れた女にいつまでも束縛されたくないだろ?
ところが、一人の女だけを愛せない男は
「誠実さに欠けて男らしくない」ことになる。

男はいいかげん気づけよ。
愛なんて言葉は、女がセックスを餌にして男に一生たかることを、
デコレーションして正当化するためのもんだ。
「セックスするから私を愛して」と言うのは、
「セックスするからたからせて」と言うのと同じだよ。

男には「男らしさ」が刷り込まれていて、女の都合のいいように利用されている。
ジェンダーフリーっていうのは、そんな「男らしさ」の刷り込みから自由になることだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 16:02 ID:o+28NvCw
でも実際、電車でもマジで女の車掌が採用されててびっくりしたし、
テレビ局のスタッフなんかも半分くらい女になってきてるよね。
バンダイの社員もやたら女が多かったし。
社会のほんとに半分が女性になりつつある。
女はあぶれても主婦になれるからいいけど、
男性で女にとられて就職できなかった人らは、どうしてるんだろう・・。。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 16:06 ID:yctonTVZ
チンコとマンコの性格は違うのだよ、おこちゃまくん。

11 :ヤス:04/03/21 16:17 ID:HCrrQ6wt
>>9
結婚しないと決めれば、男一人の食い扶持くらい何とかなる。
男の収入に頼らず定年まで働くのが当然、という意識が女に浸透したほうがいい。
非婚派で経済的に自立した女が増えれば、
貧乏なフリーターでもメンテナンスコストのかからないセフレが作れるだろ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 16:37 ID:Z8AJUksp
じぇんふり批判が盛り上がり各地で是正の動きが活発となっているというのに
時代遅れのスレじゃないか?

13 :ヤス:04/03/21 19:35 ID:HCrrQ6wt
>>10
区別は差別に繋がるからいけない、と言い出したのは女のほうだ。

快感は
チンコどうしを擦り合わせても
マンコどうしを擦り合わせても
マンコにチンコを出し入れしても
得られる。
マンコとチンコを区別しないのがジェンダーフリーだ。

14 :ヤス:04/03/21 20:31 ID:HCrrQ6wt
>>12
ジェンフリ批判に対向するためにスレを立てているのだよ。

賞味期限の切れた女を、いっしょう養うことが強制される社会なんて
俺はいつまでも住みたくないな。
メンテナンスの楽なセフレだけいれば十分。妻も彼女もいらないよ。

15 :テキサス魂:04/03/21 20:37 ID:mw1D9GNK
興味深い意見だ。

>男の収入に頼らず定年まで働くのが当然、という意識が女に浸透したほうがいい。
>非婚派で経済的に自立した女が増えれば、

だがそのために政府が民間企業に何かを押し付けるのは認められない。
絶対に認められない。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:59 ID:hUcgLzry
>1
結婚することを前提にしていなければジェンダーフリーも説得力ないよ。
他の意見では同調できるけど。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ヤス:04/03/22 20:43 ID:rNfDqVkk
>>15
管理職へ女を優遇して登用しろとか言ったら、ジェンフリの正反対だ。

男女共同△は、家庭内で無償で交換されていた価値を産業化するってことだろうから、
素直に考えれば、セックス、生殖、家事、保育、介護、
といった産業を重点的に育成して、そこで女の労働力を吸収しろってことだろ。
ともかく、セックスワークの合法化が先だな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/22 23:07 ID:9Y/M26lp
ジェンダーフリーは糸冬了しますた。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ヤス:04/03/24 21:48 ID:S8xL1if5
>>29
ジェンダーフリーはこれからだよ。

だいたい「安売りはしたくない」とか言う女って、ムカツクよな。
言ってる意味わかってんのか?
お前ら売女か?
安売りするもなにも、男は初めから売りものだなんて考えてないだろ。
女だけはもったいぶっていれば美味しいおもいをできるような風習があるから、
付け上がるんだな。

そんな風習があるうちは、男並みに責任もって働こうなんて女は増えないよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 11:39 ID:jnlvHe1Q
アンチジェンフリ: 処女崇拝/専用肉便器派
ジェンフリ推進: フリーセックスマンセー/公衆肉便器派
↑これでよろしいでつか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/28 11:56 ID:mJCKguUm
ジェンダーフリーを唱える者=バカ

という認識が急速に国民の間に浸透してきたことは

喜ばしいことである。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/31 22:39 ID:fK1Je6Qw
それにしても最近の若い男には、本当に頼りがいのある男らしい男がいないな。
優柔不断で消極的なのが多いとつくづく感じる。
ジェンダーフリーとかのせいなのか?
俺みたいな40過ぎた既婚オヤジが、会社で20も年下のかわいい子と付き合えるのも、
そのお陰なんだろうね。
彼女、結婚願望も無いとか言ってるし。
もっとも、若い子とこんなに簡単にセックスできる世の中になると知っていたら、
結婚しなきゃよかったかとも思うけどね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:16 ID:/kQoVtO1
橘高校のスレがなくなったのはなぜか。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 00:43 ID:9Bg0PUpa
>>34
だからといって、あなたが自分の事を「頼りがいのある男らしい男」と
思うのは早計では無いだろうか?
オヤジ好きな女の子は結構居るし、女は役職や経済力が本能的に
好き、、という要素も入れて考えなくてはいけないのでは?


37 :札幌市民:04/04/01 01:43 ID:lUq6R4iR
男の癖にフェミ語る奴は、怪しい。
男女共同参画の委員にはナンパ目的の奴が多い。
某S市の委員はレイプ魔まがいの事をしているそうだ。
こんな奴の為に税金払っていると思うと、頭にくる。



38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 02:37 ID:aFRc3gMZ
最近のOLはスカート着ない パンツスーツばっかだね
コートとかもミリタリー風の生地や形が流行ってるし、これがまたムサイ男より余程かっこいい
そういうカッコに慣れてきてるから、歩き方とか立ち振る舞いも段々板に付いてきて
可愛い茶髪の子顔なのにやたらダンディーなのが増えてきた

見てる限り、作られた姿というよりも自発的な自然な流れだと思う。
ジェンダーフリーなんて声高に言わなくても流れるほうに流れる。
全員がそうなるわけじゃないし、止める理由がない。


>>9
運転士もいるよ 新幹線にも 


39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 20:33 ID:HLHWk+Ab
たしかに自然な流れとして、ジェンダーフリーは進んでいると思う。
恋愛でも、女がいつも受身で、男が攻めるってスタイルも変わってきている。

黙っていても女が群がるイケメンならば、たいていは受身だ。
受身ですむのならその方が楽だし、なにより有利な関係になるわけだからな。
男でも女でも、性的魅力のある人は受身、
性的魅力の低い人は積極的にアプローチするしかない、
という風になってきている。

女だからといって、受身でお高くとまっていれば済む時代は終わったな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/01 20:34 ID:uzm+Wdh0
>>39
>女だからといって、受身でお高くとまっていれば済む時代は終わったな。

それ禁句!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:08 ID:ryH5uHuf
>>13
これは面白いよね。マンコとチンコを区別しないって。
ジェンダーフリーがどんどん進んじゃったら、そのうち性欲の対象も、
同性か異性かは関係なくて、若くて美しけりゃイイ!とかなるのかな?
裸になってみて、お互いチンコ付いてたら、チンコどうしを擦り合わせようとか。

男女にかかわらずデブがいいんだとか、とにかくメガネ付けてる人に欲情するとか、
いろいろマニアックな人も出てくるんだろうね。
そんな世界も見てみたいよね。

わざわざ税金使ってやるようなこととも思えないけど。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 21:18 ID:aZw/g1Wg
>>41
見たくねーよ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 07:24 ID:H2wxj+a4
話が進む前に(進むのかどうかわかりませんが)「ジェンダーフリー」の
定義を教えてください。正確に。誰か、お願い!

44 :道産子:04/04/07 10:57 ID:xOv1oES2
S市の男女共同参画の問題委員は、公金横領がばれて首になったとか。
ススキノで豪遊しているという、市民から通報があったらしい。
自主出版で多額の借金もあったらしい。
以前からレイプ疑惑もある破廉恥委員だったけどね。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/11 22:03 ID:jQU8NxrX
ジェンフリ論者って結局、男と女をまぜこぜにして
いったいどんな世の中にしようと思ってるわけ?
本音のとこは?
ボノボみたく、男も女も大人も子供も見境無く、
性器を擦り合わせてるような世の中なの?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 20:38 ID:uENhmAIg
ってゆうか、「ジェンフリ論者」なんてどこにもいないでしょ?

「ジェンダーが無くなれば誰もが自分らしくイキイキと暮らせるのです」
と唱えて信者獲得に成功した「ジェンフリ教祖さま」と、
その教義を信じる大勢のジェンフリ信者がいるだけだよ。
教祖さまに、どんな世の中にしたいかなんてビジョンは無いよ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/12 22:55 ID:nLpThYFg
ジェンダーフリーを唱える者=バカ

という認識が急速に国民の間に浸透してきたことは

喜ばしいことである。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:04 ID:cxAlGFMX
ジェンダーフリーになると
「これから乱交パーティーやるんだけど、こない?」
とか、普通に女の子誘えるようになりますか?
そんなだったら、ジェンダーフリー大賛成!!
セックスは男も女も気持ち良くなれるんだから
みんなもっといろんなプレイを楽しもうよ!


49 :ジェンダーフリー番組:04/04/23 04:20 ID:jO8tzlPI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

NHK教育
4月29日(木)15:30〜16:00
5月4日 (月)25:30〜26:00←再放送

NHK高校講座「家庭総合」
『男女の真の共生を目指して』

男女の性質、行動に関する思い込みや期待について知り、
性により役割を固定しない自分らしい生き方を考える。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:06 ID:xnd0D4CI
>>48
そうなるんじゃないの?
今は女の価値を金に変えるつー話になってるからね
女って寂しい生き物だよな
寄生してナンボ。。。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 00:00 ID:zaPkQM+W
俺の住んでる田舎だと娯楽も少ないし、最近は乱交サークルとかも増えてるな。
親が土地持ち金持ちの娘だと、結婚なんかせずに
ずっと親元で暮らしていたいってのがけっこういる。
親が死んでも遺産が入るし。親のほうもそういうのを望んでるみたいだ。
そういう恵まれた女だと、セックスで男にたかる必要ないから、
乱交でもなんでも、気ままにセックスを楽しめるんだろうな。
「イイ男がいたら種だけもらう」とか言うのもいる。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 21:39 ID:lX+3gErl
女も結婚を考えなくなれば、セックスするのに「愛」なんて言い訳はいらなくなるんだろう。
本当は愛なんて無くても、セックスが気持ちいいことに変わりないからな。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:05 ID:P7uyeZUl
>>52
生物学的な男女の機能関係によって
女の場合愛がないと望むSEXは得られんのだよ。
フリーSEX論調のフェミ女が性差別だと
キチガイチックに騒いでるのはこのあたりの事情。


54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:56 ID:WU/t68/2
ジェンダーフリーもスーパーフリーもやっぱっし行き着くとこは一緒なんだな。
男女共同参画フェミに恫喝されて、厚生労働省も文部省も日本国総スーパーフリー化しようと、税金つぎ込んで、がんがってたわけだw

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:59 ID:8iF3b2y2
★目指せ!真の男女共同参画社会
★ぶっ飛ばせジェンダーフリー!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/

このサイトは一見保守運動に見えますが、この一文で正体がわかります。

>ジェンダーフリーに染まった男女共同参画条例が、次々に制定されております。
>しかしそれは、家庭を崩壊させる危険な思想です。 警鐘し、議論し、正しい男女共同参画社会をめざそう !

家庭?そう、「家族」ではなく「家庭」といっています。
もうお分かりですよね。悪名高い合同結婚式とやらをやるあのカルト教団の関係者なのです。
保守運動に入り込んだ危険なカルト宗教には皆さんくれぐれも注意してください。




56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 23:01 ID:s/vrvuW7
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 23:02 ID:s/vrvuW7
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 23:03 ID:s/vrvuW7
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:13 ID:OU2/Qtph
ジェンフリバッシングしている男って、
昔のようにセックスの敷居が高くなった方がいいと思ってるのか?
俺にはわからん。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 13:07 ID:jiRvZWlS
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。
ジェンフリバッシングは止まらない。 ジェンフリバッシングは止まらない。


61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:55 ID:hFoO4qqd
ジェンダーフリーで別にいんじゃないの?
女の所有は止めよう
必要に応じて使い分けようってことでしょ?


62 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:56 ID:8kwN11yG
Sapo太郎の暴走も止まらないずらっ!(´ρ`)ぽか〜ん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)