5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はどうしてすぐ泣くの?

1 :西村一也:04/03/19 04:26 ID:c3Kjswfg
すぐ泣く女性がいるけど、卑怯だよね。
逃げてる感じがする


2 :いじめっ子:04/03/19 05:12 ID:ij14Zhtq
 オレみたいなのが虐めるから、泣くんだと思う。
すぐ泣くのが面白くって、もっと虐めたくなる。
 悪循環ですね。

3 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/19 06:47 ID:EKmuYGzE
>>1
涙は女の武器ですから  by小泉純一郎

4 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/19 07:47 ID:kZP9XqOG
泣けば済むと思ってるように感じる。
それを言ったら、
「泣こうと思ってなくても勝手に泣いちゃうんだ」と言われたことがある。



5 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/03/19 08:01 ID:EKmuYGzE
男の涙は悔悟の涙
女の涙は自己憐憫

6 :わんこなショッピング:04/03/19 09:39 ID:qI827vCJ
5

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 10:41 ID:V0m0HbNa
女の涙は責任転嫁・他力本願の表れです。
「私は悪くない。」
「こんな女に誰がした〜♪」
「私は女なんだから」

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 13:41 ID:Ss8Cyula
女だが私は泣けない。とても不便だ。
「お前が泣くとこ見たことない」といわれた。
だから、泣く男の人は割合すきだ。
医学的には泣く事は笑う事と同じぐらいにストレスを発散させ
免疫力を上げるしくみになってるそうな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 13:48 ID:4r8HLHH0
男だってないていいんだよって



いまさら言ってくれても遅い

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 14:03 ID:t1jqYUK4
和田アキ子だったら・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 15:07 ID:sJCWm8fw
ペニスが小さいから

12 :随陽尼 ◆JEhW0nJ.FE :04/03/19 15:47 ID:5buoDAbS
私は感動したら自動的に涙が出るよ。
お腹が捩れるぐらい笑うよ。



13 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/03/19 17:06 ID:Wba6BTj/
>>1
今更何をいっているのか。現代の女は卑怯なんだよ。
でさ、女の涙は卑怯なんだから無視すりゃいいんだよ。
そのことを責めようとするバカがいたらそいつも無視。
そんな低レベルな人間と関わってちゃいけないよ。
知り合いは選ばないと。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 17:16 ID:4zqeoUwV

                     もしかしたら、 
女性が涙脆いのは女性のほうが男性の8倍感受性が強いせいか
もしれませんね。
(以下略)
「男泣き」という言葉がありますがこの言葉は男性が涙を流す場
合だけ許されるということをあらわしています。
(以下略)
これは男性の自分の弱みから逃れようとする都合の良い足掻きの
ようですね。


ソース↓
http://www.xxx81.com/jp/j_new.html


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 17:38 ID:cWEtLUXW
俺が思うに、
女は追い詰められると9割がた泣くんじゃないか?
要するに、許しを求めるという意味だな。
要するに、卑怯者だ


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 17:48 ID:IVvNVL7R
ゲイのほうがまともだな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 22:33 ID:cHzZixkR
漏れが小学生の頃は教師に叱られて泣く女は「泣けば済むと思うな」と逆にもっと
叱られていたがな。
今は違うのかね?まあ漏れが見てきた教師がたまたまそうだっただけかもしれんが。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 14:18 ID:98eT/XoJ
>>17
いい先生でつね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)