5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼(((女のボディビルダー??)))▲

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 20:22 ID:hxS4Co/T
肉便器として膣の締まりと括約筋だけ鍛えてればいいんだよ!!!
その他の筋肉を鍛えて、男の身体に一歩でも近づこうなんて、プッ
醜いんだよ。気色悪っ!!!


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 20:34 ID:3exaasOy
2

3 :俺の名を言ってみろ!:04/03/19 20:38 ID:DXtGK1BZ


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 21:16 ID:ncqhaXhE
いや、胸も鍛えていただかないと

5 :わんこなショッピング:04/03/19 21:38 ID:qI827vCJ
5

6 :千影 ◆euUihwJC.w :04/03/19 21:56 ID:m2BcP5d1
…………六……………

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 04:14 ID:9THnjcjh
カッコイイじゃないか・・・
あの不屈の精神とその意志の強さに憧れる。
彼女たちは漢だ!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 12:51 ID:3Zx83Hq2
そのまま男に性転換しちゃえよ。
オンナとしてはブスなんだからよぉ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 22:11 ID:9r7ZFHGK
きゅう

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 22:13 ID:/XI9teba
筋肉は美しい

11 :美人局:04/03/20 22:40 ID:cIYS8iew
その前に自分たちの体鍛えたほうがいいんじゃないの?(プ

男のくせに貧弱だから妬ましいのねww
粗チンなみに軟弱男は生きている価値なしw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 22:41 ID:5HrwwOk9
粗チン

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 03:32 ID:z7XGan1y
ホント、私より背が低くて(同じぐらいでも)
体つきもナヨいチンケな男ってダサいよね。

14 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/21 16:03 ID:jSlKoL78
あのねえ、>>13だめだめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)