5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男目線では道具の商品以外に見られないよね

1 :  :04/03/20 16:13 ID:ukbyR7Dd
例えば、非処女なら中古とすべての男に思われてる。ここ見れば分かる通り。
あっそう思わない男なんていないからね。へんに分けて考えてるブスが多いみたいだけど。
そして処女の可愛い子ちゃんは金に換金するとやけに高値になる、と。
そして男は所有したいと思う。複数単位で。
女は顔→女体レベル→処女→年齢の若さ

これだけが結局すべてなんだよ。男は性的に汚い生き物だからこの逆はまったく不成立。
女は食い物であり道具なんだね。男目線ではww

2 :ヽ !| ゚ -゚ノリ ◆JwdIlFxakg :04/03/20 16:14 ID:s2XqTSgp
2をもらうよ・・・・・・・・・すまないな・・・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 16:20 ID:VGASmVMt
>>1
長いスレタイがよく一行に収まったな。幅ギリギリだ。

4 :わんこなショッピング:04/03/20 16:44 ID:+bgzq1MW
5

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 17:13 ID:HpklF8YV
フェミファシズム糞スレ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 09:15 ID:W5qlw8Kg
個人的には、きっちり仕込まれた方が好きなんだが・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 13:42 ID:zlUnj8IR
>>5
むしろ逆だろ。アンチフェミ・スレだろ、どうひっくり返して読んでも。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 13:53 ID:fODxcnPO
うむ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:06 ID:gUJkvImn
>>1
あほ。
女自身が自分の体に価値が有ると認識してるんだろ。
「セクハラ」なんてそのまんまじゃん。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:34 ID:V17BZffZ
なんだかな〜

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 21:47 ID:NvhYHvcO
女が一人もいないこの板で語っても無駄だって。
お料理板に立ててきてください

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:40 ID:LAtEMEDB
>>1
ほらもっと盛り上げろよ低能

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)