5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女平等のなれの果て

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 20:14 ID:dfBBPhAt
日米中韓高校生1000人アンケート
「女は女らしくすべきだ」
日28・4%、米国58・0%、中71・6%、韓47・7%
「男は男らしく」
日43・4%、米63・5%、中81・1%、韓54・9%
「結婚前は純潔を守るべき」
日33・3%、米52・0%、中75・0%、韓73・8%
これ以外の国に比べても日本だけが特異な数値

男女平等思想のなれの果て。洗脳もここまで効くと日本はもう破滅だ。

2 :mito:04/03/20 20:15 ID:3JbH+sJQ
(´・ω・`)ノシ

3 :mito:04/03/20 20:16 ID:3JbH+sJQ
>1
そのデータのソースもしくは男女比率を教えてほすぃ。


4 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/03/20 20:16 ID:i8HzGuN1
フェミゾン社会ニッポン

「女は女らしくすべきだ」
 28・4%

「男は男らしく」
 43・4%



5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 20:18 ID:nylRQmM8
>>4
パーセンテージを合わせないとね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 20:24 ID:VGASmVMt
「男(女)は男(女)らしくてはいけない!」と言ってるなら、ともかく
「男(女)は男(女)らしくなくても良い」って言ってるわけだから、
そんなにおかしくはないと思われ。

7 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/03/20 21:06 ID:i8HzGuN1
>>5
そのとおり。
女にだけ甘い人間が多いってことだな

>>6
いや、女にだけ甘い不公平じゃん

8 :1:04/03/20 21:18 ID:dfBBPhAt
>>3

ここどうぞ
http://www1.odn.ne.jp/youth-study/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 22:59 ID:4kdZ0B8A
男も子供を産め、とでもいいたいんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)