5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスメーカーはあるのに

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:59 ID:4kdZ0B8A
プリンスメーカーというゲームが無いのは男性差別では?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:00 ID:V17BZffZ
>>1
あるよ。馬鹿。同人女の変態ぶりを知るまい。

3 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/03/21 15:00 ID:jSlKoL78
そうですね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:03 ID:V17BZffZ
いいともの客みたいなイエスマンは必要ないんだよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:04 ID:4kdZ0B8A
>>2
どこですか?

6 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/21 15:35 ID:Nwc3JtIA
 ちなみにシスタープリンスもな。
 女という生き物が男の後追いだけで喰ってることは周知の事実だが、昨今の「ボブゲ」バブルは
PCゲームに「声」が入ることがデフォルトになってからのことでは、と何となく想像してみるテスト。
 女ってもの凄く「声」が好きじゃん。
 一時期の「やおいエロテープ」もボブゲ以降あんまり売らなくなったようだし。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:38 ID:L9+er95m
ボブゲって何?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:40 ID:+XjbIT1P
女向ゲー一般
http://game4.2ch.net/ggirl/
女向ゲー大人
http://game4.2ch.net/gboy/

9 :◆VI7sg3/D46 :04/03/21 15:42 ID:78+p/hnW
ジェネラルメーカーが有っても良い、
陸軍士官学校若しくは海軍兵学校の教官と成り、明日を担う人材を育成するゲームである。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 15:44 ID:prgS/7Ax
美弟メーカー

11 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/03/21 21:24 ID:yrBcOMRw

 すまん、「ボーイズゲーム」を略して「ボブゲ」と読む。
 ゲーム版やおい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)